新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] 脑洞大开,请自行理解~   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

91#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-10-7 18:13
呀。。老爷,你这话说得:一个问题答案可以有无穷无尽,而你回答什么样的答案也就是证明了你是什么样的人 ...

所以脑洞大开嘛~
我倒更觉得,不同的人,不同的时间,甚至不同的阶段能有不同的回答呢
因为我们对问题的认识也是不断的在改变嘛
所以一开始,我也就是想看看大家怎么说的,并且去看每一个ID的状态,然后分析它为什么这么说,如果能有某个ID和别的ID的交流,就能更好的分析它们为什么这样,为什么那样。。。
以前心理学教授带我们做的模拟心里测试锻炼,这样可以在生活中娱乐中不断的锻炼自己的分析技能,这些东西总有一天会用在工作中学习中和生活中

但我还是要说乐呵乐呵得了,想那么多干嘛,让大家在娱乐的过程中,我自己把思维模拟训练做好,这事儿对大家都好~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-10-7 18:25
所以脑洞大开嘛~
我倒更觉得,不同的人,不同的时间,甚至不同的阶段能有不同的回答呢
因为我们对问题的 ...

啊哈。。。你指的这个哦。看出来了没有呀。。。我时常的回复都能引起一场轰轰烈烈的战场吧。那是事实哦!。就是因为我跟这里的好多人的思维不一样的。。。为什么不一样,这个其实真的不是我的错哎,,是这些人生活所处的处境的局限性和经历吧。。看问题吧。。真的是那么的。。咋说捏,我只能说,遗憾罢了,我这点懒得鸟他们的,还是那句话,好小儿科的了。。。哈哈哈哈。。我已经不需要思维训练了,其实我已经成精喽。哈哈哈。。。先在此说声:周末快乐!

巴依老爷  所以我是你的粉儿呢 不懂的人自然不懂 懂的人不用解释 周末愉快  详情 回复 发表于 2016-10-7 20:18:06

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

93#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-10-7 19:12
啊哈。。。你指的这个哦。看出来了没有呀。。。我时常的回复都能引起一场轰轰烈烈的战场吧。那是事实哦! ...

所以我是你的粉儿呢
不懂的人自然不懂
懂的人不用解释
周末愉快