新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 一个土鳖的红杏出墙新闻竟然抢了奥运的新闻????   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
老实说,男人玩个擦边球的女人,不是小事一桩么,你非要说证据,那就没啥好说的吧,这种事情当今社会,大家都懂哦,有必要去绞结?狡辩就没啥意思了。老实说,那个说宝宝长期保养的说法,我是不信的。宝宝可不会那么傻哦,擦边球这种事呵呵呵,有没有?在婚姻整个规程中有没有?一个男人能喝酒的,会不会借酒。。。这些大家懂哦,你要是再不懂的话,那你就真的太善良了。恭喜你了!相信继续下去吧……我觉得没必要再说下去的意义捏。哪个娱乐圈吸毒的,最后都不是让你们跌眼镜的?但那些就是事实罢了……

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

92#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-8-19 16:23
土鳖又怎麼樣?比哪些口賤,內心惡毒的所謂城裏人好多了。

忘了城里人吧????
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2016-8-19 16:21
哦,你意思就是娱乐圈的水就没有清过。

我相信你的良心

要生存,jiu要懂圈内潜规则吧!这能这么说呗……不信你去问杨幂,在一次采访中,就表示过捏。有啥大惊小怪的?要么是你们这些好善良的人信这些捏。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

94#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2016-8-19 16:29
哇塞,小野猫妹纸,你也出现了????

我真心想不到,我就这么顺着那个排球陈刚一说,竟热成这样??? ...

哟,不要表扬自己哦,其实是因为平台实在没啥好帖子可看的,闲着也就闲着,就进来扯扯这破事捏,要真有啥含量的帖子,我才没啥兴趣管人家离婚捏。爱离不离的,不是嘛,当年谁瞎眼了,自己都不敢承认的。哈哈哈。互相高尚的人儿撕吧撕吧,反正都已经是王八喽……

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

95#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 08:50
我是一直知道这宝强的,但真的不看国产片的。为什么这事如此影响之大,其实很简单的了,这就是在国内眼里 ...

马宋在一起11年不是谣言,马宋是大学同学,在大学是恋人。最新的消息是马宋计划就是马嫁给王,宋做他经纪人,档期给他排得满满的,王没时间陪马,马可以名正言顺的让宋来陪。王还成了他们两个的赚钱机器。
看过爸爸去哪了没有,王的女儿在那节目里怎么“奴役”他爸爸的,一个人的家庭地位从孩子的反应就能看出来。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

96#分享本帖地址
彼得大帝 发表于 2016-8-19 13:39
是不是真爱不重要。。重要的是 马蓉出轨了 偷情 背叛自己的丈夫。真恶心。。想出轨 离了婚行不行? 我是 ...

如果单纯出轨,还好说,还不至于到现在人人骂她的地步。关键是这个出轨是预谋好久的,还有转移资本的重大嫌疑。

升级  0.01%

热情
人气

97#分享本帖地址
2795358 发表于 2016-8-19 16:42
马宋在一起11年不是谣言,马宋是大学同学,在大学是恋人。最新的消息是马宋计划就是马嫁给王,宋做他经纪 ...

扯吧扯吧……要真那样,宋就不需要结婚了,也不需要如此玩法!真要那么计划呀,还需要圈内如此公开呀?傻子才这么计划捏
还有,真要那么计划呀,王对他们来说,目前还是有价值的不是嘛?那到说说,在还能利用的价值时,要急于搞谋杀系列?不要那么幼稚还不?买房啥的,那说明其实婚期已经到了不可换回的地步了,最后就是在钱上大家在扯呗……我到没看出来马脸上有杀气嘛,到看出傻根其实不傻哦!

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

98#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-8-19 14:29
如果搁十年前。。。

王宝强出没出轨还真难判断。。。

赵薇黄渤的话还是可信的。

升级  0.01%

热情
人气

99#分享本帖地址
啊哟,还信这二个人的话呀……笑掉大牙了。其实要信不信呀,看这货身边的货是血啥货吧……艾玛,身边都是些吃窝边草的,那个可是事实吧,那个王李谢张周竇瞿这一大圈的。足以证明吃的全是窝边草啊……醒醒吧……

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

100#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 14:05
没看懂。,好像马蓉拿属于她的那份钱是可以理解的吧……她难度就没有贡献呀?就因为跟人真爱了,就说人家 ...

我觉得你偏了,马蓉出轨还是王宝强出轨都不是关键,问题是马蓉几乎把钱都转走了。还有就是经纪人,一个成功的明星背后肯定有个优秀的经纪人,但是不代表他/她就可以勾搭明星的另一半,这里有一种让人心寒的背叛。那个经纪人水平高,王宝强对他也不薄,他也拿到他应得的东西了,看看他的房子他的车就知道。

马蓉喜欢上别人,可以提出离婚,该分多少就拿多少,会有多少人说,又会有多少人关心,就像邓文迪,姚晨一样。你说什么王宝强接戏靠马蓉的人际关系,我是不信的,一是她有没什么背景,人家怎么会理她?大导演不出来说,应该这事真不是什么大不了的事,还有这些导演自己屁股干净的又有几个?二是如果真这样,还不拿出来说,又怎么会拿着破绽百出的照片出来?

现实生活的婚姻中女性成为受害人是比较常见的,但这个事情,真没法说。

有机会可以去看看王宝强演的几部戏,士兵突击,第一部的人在囧途是我觉得最好的,那么多人喜欢他不是没有原因的。

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

101#分享本帖地址
盲井,我看过原文小说。电影那时候国内是禁片。。

真心是看着宝宝一步步红起来的。脚踏实地的工作,莫名其妙的就结婚有孩子了。。。。。

摸着良心的大姐,出国多年,不了解他,也没关注过他,更不了解中国底层百姓的心酸苦辣。所以拿平常娱乐圈的人衡量他的婚变。。。什么男女出轨,平等心什么的。
宝宝现在被盗走的一个亿,和天下无贼里面的六万块一样,是他的血汗钱。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

102#分享本帖地址
annie0002 发表于 2016-8-19 18:51

真心是看着宝宝一步步红起来的。脚踏实地的工作,莫名其 ...

盲井好看,可惜是禁片,還有張藝謀早期主演的電影老井都好看。

記住,和一些沒有看過天下無賊,沒追過士兵突擊劇集的人來討論王寶強是浪費時間的,毛主席教導我們,要知道梨子的味道,首先要嘗嘗梨子~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

103#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-8-19 18:35
我觉得你偏了,马蓉出轨还是王宝强出轨都不是关键,问题是马蓉几乎把钱都转走了。还有就是经纪人,一个成 ...

你说那钱呀,还是他们之间扯呗,一千多万转出,不是解决了嘛,最后不是本来是公司75%的股份放弃呗被宝强实际架空了呗,这是年初发生的吧。那就说明宝强还是必须承认马蓉的价值嘛,对吧?不然他会不跳楼?所以,一部分钱归马蓉是没有错的,不算捐款哟,只能说以这样的方式,做了一个互相之间认可的处理吧。那要是不承认贡献的话,他也没必要给经纪人加13%股份了,对吧?那么要是绝对冤死了,那何必不去告经纪人?而是采用最后还是自己把经纪人手中的所有股份再买回来捏?显然事实上也承认经纪人的价值吧!

其他对于宋马真爱呀。这事旁人咋扯呀?无非只能说在道德上不对吧。但这种睡这睡那个的,你们懂娱乐吗?人家圈内人,有多少个人在乎呀,不就因为屁民缺货呗,看不懂那个世界呗,我没觉得我偏激了,我只是说了事实罢了,我此回对谁都不看好的。但我相信宝强有得瑟的时期,估计就是那段挺火的时期,老婆孩子在国外,那时留下的仇恨呗,女人当然也有为自己留退路的呗,她当然心中不爽才一步一步的走到这一步吧……这就如前二天FML版上那个自己男人去看脱衣舞,那女主楼在帖子里的想法,不是好多男人觉得无所谓嘛……但女人可不是那么想的哦。当然对这种事的,女人没有能力的,只能选择忍气吞声呗,那要是自己有资本的,呵呵呵,那女楼主不是也列下了几种对付的方案了嘛,你说嘛,要是此时出现个合适的,那结果不就是很清楚了嘛。谁都没必要怪谁吧。事情结果就是这么一步一步延续的呗,你说那时计划好的!其实你爱咋说都无所谓的吧,归根到底,彼此就是如此相互报应呗!
那么你一定说,你为什么不先离婚呀?那我说,都能自觉按规定办事了,还会有这种事发生吗?显然这就是为什么会发生这类事的元素了

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

104#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-8-19 19:01
盲井好看,可惜是禁片,還有張藝謀早期主演的電影老井都好看。

記住,和一些沒有看過天下無賊,沒追過士 ...

没错的。。。不吵架啦!

升级  0.01%

热情
人气

105#分享本帖地址
annie0002 发表于 2016-8-19 18:51

真心是看着宝宝一步步红起来的。脚踏实地的工作,莫名其 ...

没必要那么夸张吧,真要那样,税务局要笑死了,坐等着收拾他们楼

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

106#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 19:09
你说那钱呀,还是他们之间扯呗,一千多万转出,不是解决了嘛,最后不是本来是公司75%的股份放弃呗被宝强实 ...

从你的言论看你的情商好高呀。怪不得跟广大女性群众喜好不一样。

升级  0.01%

热情
人气

107#分享本帖地址
要明白了,女人能跟你明目张胆的面前搞男人,那是因为她有足够你背叛的把柄在手里,她才会我行我素的哟。那是对你对她背叛的发泄,久而久之就无所谓了……

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

108#分享本帖地址
2795358 发表于 2016-8-19 19:29
从你的言论看你的情商好高呀。怪不得跟广大女性群众喜好不一样。

你怎么可能打败一个傻逼? 傻逼会努力先把你拉到和她一个水平 然后用丰富的经验打败你。
我想张开翅膀,迎接那无限的光芒。

升级  13.47%

热情
人气

109#分享本帖地址
彼得大帝 发表于 2016-8-19 19:43
你怎么可能打败一个傻逼? 傻逼会努力先把你拉到和她一个水平 然后用丰富的经验打败你。 ...

安迪姐说  不与傻瓜轮短长

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
哈哈哈。。。瞧那发急的囧样!嘿嘿嘿,其实我还真不在乎你咋认识和评价我的捏。。。。到底谁傻逼?哈哈哈,就你这。。。哎哟哟……周末快乐哟!

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

111#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 19:33
要明白了,女人能跟你明目张胆的面前搞男人,那是因为她有足够你背叛的把柄在手里,她才会我行我素的哟。那 ...

所以说,你还没有抓到你男人的把柄。所以你才不能搞小鲜肉。你的言论我只能这么理解。

升级  0.01%

热情
人气

112#分享本帖地址
2795358 发表于 2016-8-19 20:03
所以说,你还没有抓到你男人的把柄。所以你才不能搞小鲜肉。你的言论我只能这么理解。 ...

需要时间去琢磨我说的意思呢……

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

113#分享本帖地址
清官难断家务事,你们评论可以,都不要绝对,肯定是错中有对,对中有错

升级  15.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

114#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 17:22
啊哟,还信这二个人的话呀……笑掉大牙了。其实要信不信呀,看这货身边的货是血啥货吧……艾玛,身边都是些 ...

足迹大姐,我想问问如果你跟大导演那个擦边球,你是想让你自己红,还是想让导演捧你老公呀?

升级  0.01%

热情
人气

115#分享本帖地址
我不爱吃鱼 发表于 2016-8-19 21:41
足迹大姐,我想问问如果你跟大导演那个擦边球,你是想让你自己红,还是想让导演捧你老公呀? ...

哦,你这种假设,其实想都不要去想的吧。你这假设太low了吧。。。真要我假设呀,我为啥要找大导演擦边球捏?我怎么会去委屈自己那样捏,我当然会让制片人去摆平导演了,做不到这个实力,就不要去参合这种领域的哦。。。。

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

116#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 19:09
你说那钱呀,还是他们之间扯呗,一千多万转出,不是解决了嘛,最后不是本来是公司75%的股份放弃呗被宝强实 ...

很多东西只是你个人猜测,网上一些人说的东西或者记者的调查的你不信,可是我们总不可能不信认识王宝强的黄渤赵薇,不信去调查的记者,去信你这个不太了解王宝强的人。比如你说什么承认马蓉价值,我也可以理解王宝强太爱马蓉,什么都想和马蓉分享,所以才给马蓉股份。还有那个经纪人的价值,从头到尾没有人否认他的能力,但不代表他就可以和马蓉发生婚外情。无论如何婚外情是不道德的,你一再强调王宝强不干净,可是从目前各种新闻来看,是没有证据的。楼上说了,五天了,王宝强真有事该挖出来了,马蓉也应该爆料的。相反,宋马之间应该是有的,现在宋正和老婆打离婚官司,证据什么应该在他老婆手里。

我不是说你偏激,我是说你没有搞懂大家气愤的真正原因。婚外情、劈腿,娱乐圈也好我们自己的周围也好,少吗?稀奇吗?潘金莲,现代社会同情她的人还少吗?可是为什么这次那么的生气?觉得她比潘金莲还可恶?无非就是觉得从一开始马蓉就是为了钱嫁给王宝强,然后有预谋的一点点侵占王宝强的财产。此外,就是马蓉这个人的能力问题,,大家普遍觉得她不是一个有背景有能力的女人,她不是姚晨,更不是邓文迪,她是一个需要男人的女人,没有男人她是无法过上她现在的生活。那王宝强给了她,她又凭什么觉得不够?王宝强丑?王宝强没文化?王宝强不回家?可是这些她嫁之前她不知道吗?有人逼她嫁吗?为什么她在追求物质的时候可以牺牲精神生活,等她物质满足后就想要精神世界了?还有,就是王宝强发表声明后,马蓉所做的事,保养三个大学生,账户有钱,和小三照片,都是大家更气愤的原因。

按规矩办事的人是不多,可是能做到如此极致的人也不多吧。

现在王宝强说他们的房子上没有他的名字,还有消息说,王宝强除了美国的房产,其他房产都没他名字,房产和钱都转到宋的父母账户上了,我不知道真假,如果是假的,马蓉和宋为什么不出来辟谣呢?王宝强要求按法律平分财产,从这个看有点像真的,通常来说男方都会使手段尽量保留自己财产,更喜欢协议,就像王石那样。我记得你以前说,你和你老公结婚前,你老公要把他的房产填上你名字被你拒绝了,马蓉只要有你一半,还会招人这样骂吗?

你认为大家支持王宝强关心王宝强是不能容忍女人给男人带绿帽子,只能说你不看国产片所以太不了解王宝强,他在中国代表的意义,不妨看看另外一个网友的转帖-为什么中国舆论一边倒支持王宝强。

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-8-19 22:26
很多东西只是你个人猜测,网上一些人说的东西或者记者的调查的你不信,可是我们总不可能不信认识王宝强的 ...

哦,你这种说法不是跟恨小日本那个全国闹,砸同胞日本系列车和同胞日本餐馆,大同类似哦,是社会压抑已久的队社会发泄捏,我不跟你们谈这种做法咋样,你们可以参照最后对这种情绪发泄的处理吧。。。。搞笑呗!你们现在理解的,不是最终事实好吧,就凭你说,那笔钱的见解,我已经说了我的见解了,我又不反对你们爱咋说的了,各位看官自己看答案后,自己拿决定,那个说法,比较理智吧。你非说那宝强爱妻子的,那么我也不反对哦,那么问题来了,既然爱了,还剥夺人家75%的公司股份呀,最后那种做法,架空人家嘛,这个就留给你这善良的人儿去找答案吧。。。我是懒得解释了,关键点,我都阐述了自己的看法了,觉得我这是傻逼见解的,我也没啥感觉的吧,就如我笑有些人追逐我唧唧歪歪的可笑见解,我都无所谓的,我的答案不改变的喽,就这样吧。。。媒体呀,在你的眼里,要是你觉得没有人在掌控的,那么你觉得很公正的,那么OK的喽,我是不听媒体哦,我只听最后咋判决书的哦。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

118#分享本帖地址
哦,对了,还没有说完捏,这个你说的社会现象,谁造成的捏,你宝强就张那模样,凭啥就上帝要发你个年轻美貌的美女呀,凭啥?哦,凭你有钱是不?那么对了,即使冲着你财来的,你就不要抱怨人家拿你钱好呗,咋得,一开始就是被定义谋财的,那这就是满足你嘛。那有说有钱的,嫁给你,那钱就收回鸭鹅。得了吧,这才叫忽悠人家姑娘了吧。。。接受不了这个说法呀,那你凭什么说你土豪呀,放屁不?当然冲啥来着,就拿啥了,有啥谦虚的呀?都被人这么说了呗,那你男人也跟人扯你是真爱来着,你要不是那棍子作贱的,找凤姐呗。。。也别立牌美化自己好不!这一切一切,就是现实哦!这个社会就是。。那为什么就能接受老牛吃嫩草鸭鹅。。。这个心里不开心吧,都是你们自己想不明白,其实这些都是相对的。。。

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

119#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 22:54
哦,你这种说法不是跟恨小日本那个全国闹,砸同胞日本系列车和同胞日本餐馆,大同类似哦,是社会压抑已久 ...

为什么要给?马蓉如果不担任职务,又不出钱投资,又为什么要给她股份?这个事请发生之前,很多公共场合,和一些采访是能看的出王宝强对马蓉的感情,现在钱,房子都跑到马蓉那,估计应该不是演戏。至于们说砸日本车日本大使馆,我对这种事一向不感冒,还真不清楚,没法比较。为南海吗?那不是该砸美国和菲律宾?不管为了什么原因,暴力违法行为是不可取的,但是在网上发表意见,或者骂两句,这个自由总是要有的。

升级  31.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

120#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-8-19 23:06
哦,对了,还没有说完捏,这个你说的社会现象,谁造成的捏,你宝强就张那模样,凭啥就上帝要发你个年轻美貌 ...

换个角度,马蓉又凭什么钱也要,容貌气质也要?就凭她美,得了吧,我没看出她美在哪?那个照片里的小姑娘就比她美,那王宝强如果真和她有一腿是否就应该了?你这种观点就太偏激了,按你这么说,有钱人找漂亮女人,男人冲着容貌,女人冲着钱,所以女人坑男人钱应该,可是容貌会随着年龄消失,是不是有钱人就可以理所当然重新换个年轻漂亮的女孩?