新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 办公室的狗血剧情(10th Aug 中午更新)    关闭 [复制链接]

升级  3.86%

热情
人气
91#分享本帖地址
楼主你太不厚道了!

阿丹的yy文看多了吧,想写能不能把标题改了,加说明“yy慎入”

升级  3.86%

热情
人气
92#分享本帖地址
楼主你太不厚道了!

阿丹的yy文看多了吧,想写能不能把标题改了,加说明“yy慎入”

升级  86.93%

热情
人气
93#分享本帖地址
如果是真事的话,我觉得楼主做的还是不错的!有原则,沉得住气,努努力把女孩收了吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

94#分享本帖地址

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

95#分享本帖地址
qwertyy 发表于 2016-8-4 22:42
前一段感觉还挺真实的,后面越来越象yy小说了,不过感觉还行,不知道还会不会更呢? ...

小说不都是这个套路嘛。。
一上来就给你舞舞玄玄的 你压根就不看了。
我想张开翅膀,迎接那无限的光芒。

升级  47.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

96#分享本帖地址
楼主其实没明白,这女的是拿你挡男友的枪呢
Life is never easy~

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-5 09:50:41 微信分享
skywindcn 发表于 2016-8-5 08:42
楼主其实没明白,这女的是拿你挡男友的枪呢

其实我也知道,特别是昨天去帮忙搬家的时候,特别明显,他男朋友看我的眼神,还有她在她男朋友面前对我的态度等等,弄得我很尴尬。可是又能怎么样呢,事情都到这一步了,唉。

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

98#分享本帖地址
文真的挺长的,楼主也是挺用心码出来,我没认真阅读真的对不起你的苦心。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  16%

热情
人气
99#分享本帖地址
催更的。。。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-5 09:57:23 微信分享
qwertyy 发表于 2016-8-4 22:42
前一段感觉还挺真实的,后面越来越象yy小说了,不过感觉还行,不知道还会不会更呢? ...

当然更新啦,之后很有可能一起做flatemate,估计可以有很多事情可以发生。其实是真实的事情,所以每次更新的内容得随着每天发生的情况来,上来更新的时候,可能写得方式有点小说的感觉,我确定她不上skykiwi所以才比较放心,你没发现自始至终都没有出现过人名吗,任何人的名字都没敢提,连代号都没有?其实也怕万一有人对号入座,到时候我比较悲惨。

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-5 10:01:36 微信分享
KOBE24 发表于 2016-8-4 21:54
如果是真事的话,我觉得楼主做的还是不错的!有原则,沉得住气,努努力把女孩收了吧 ...

谢谢啊!只是目前感觉会比较困难,她疗伤还需要很长一段时间,如果我一路陪过来,也许有戏吧。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-5 10:08:01 微信分享
雨初霁 发表于 2016-8-4 21:07
楼主你太不厚道了!

阿丹的yy文看多了吧,想写能不能把标题改了,加说明“yy慎入” ...

没有啦,其实真的是每天真实发生的事情,没想到本来上来只是想吐个槽发现小三的事情,后来慢慢把自己陷进去了,我也是觉得还蛮有必要更新下去的,虽然更新的时候叙述起来比较小说的感觉,但其实也是防止太真实被别人对号入座了,让自己陷入麻烦。

升级  9.14%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

103#分享本帖地址
200一周包水电网,等着房东与房客撕逼!!!

升级  35.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

104#分享本帖地址
下文。。。。。。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

105#分享本帖地址

交往下吧。你俩挺不错的。当然妹子现在需要疗伤,你现在插入过猛可能只是短暂的在一起。如果循序渐进可能你们俩就是要一辈子啦。

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

106#分享本帖地址
故事发展到这里,啪啪啪是无可避免的了。提示一下楼主部分支线:

-女主前男友来跟你撕;

-50岁洋人BOSS跟你撕(这个可以加插许多剧情);

-房东与房客撕

楼下请补充

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-5 13:34:49 微信分享
如果你觉得这女的不是你的类型,和她在一起不一定能长久的话,LZ要把持住啊,毕竟一男一女在这种状态下而且又住同一屋檐下很容易产生暧昧,如果两个人不合适,Soon or later,你会发现这样的激情不会持续多久,到时候你们还是同事,又有共同的老板,这关系剪不断理还乱。

结婚前,我也有认识过这样的女孩。我们是网友,聊过几个月,当时我单身,她有前/男友,她前/男友是个卖车的,在他们同居办PR的期间出轨,开着车行里的小跑车勾搭从国内刚来的妹子车震。他俩分手了但因为办PR还住在一起,只是各玩各的。我当时也是单身寂寞无聊,有时候一块约出去吃个饭之类的,但从头到尾都没有想追求她的意思。

有一次晚上,我俩还在有一搭没一搭的QQ上聊天,10点她说睡觉了就关了,我就继续看我的片子,12点多,她突然来个短信说现在过来找我,等到了看她蹬个高跟鞋,画个大浓妆,事业线,醉醺醺的,一问,说刚从夜店回来,给她倒杯热水,她就开始跟我说和他男友吵架之类的,说着说着哭了,哭着一半然后还要吐,当时我租的房子,住的一层没有洗手间,只好扶着她去外面院子里吐了,吐完了她几乎就不省人事了,我把她扶回到我床上(我当时只租的一间房,就一个书桌,椅子,一个电视,一张床,一套被褥),看到她脚上粘上了呕吐物,我给她擦了然后扶她睡在床靠墙的那一侧,都折腾完了也一点多了。

这时候是送她回去也不合适,送她去酒店也不合适。我就期望着她睡一会,酒醒了能再送她回去。结果等到三点多了她还没醒,我实在熬不住了,就在床的另外一侧睡下了,睡到一半迷迷糊糊的感觉她过来抱住我,我那一刻真是天人交战啊,好歹也是个大老爷们,一个长得还不赖的女孩依偎在旁边,最后想了想,觉得和她不合适,而且真要做了也有点趁人之危。第二天醒了,她也没说什么,就匆匆的回家了。隔天的隔天,她又来找我吃饭,我们上楼到冰箱里拿点东西,她走在我前面,穿个超短裙,腿挺细挺直还挺白的,我再次可耻的让小头思考了,不长的一段阶梯,天人交战500回前天晚上是不是应该趁人之危。吃完饭她直接就坐我床上看电视了,还要我陪着一起看,看着看着她说困了要睡午觉,我就又陪着一起睡了个午觉,还是什么事都没发生,其实我再傻也知道她是期望发生点啥的,我呢,最终理智战胜了精虫,忍住了。

之后慢慢地,接触的就少了,再后来她PR办下来了,又找了个男人结婚了,在东区开了个小店自己当老板娘了。现在想想依然觉得当时的决定是对的,如果当时贪恋一时的欢愉,现在两个人的人生可能都不一样了,不过也许只是各自人生的小插曲,谁知道呢。

升级  12.54%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-5 12:34
如果你觉得这女的不是你的类型,和她在一起不一定能长久的话,LZ要把持住啊,毕竟一男一女在这种状态下而且 ...

好爺們~!

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-5 14:18:20 微信分享
chefallen 发表于 2016-8-5 12:53
好爺們~!

不过过了几年之后,我和一个异性朋友聊起这事来,她说如果一个女人主动示好的时候,不上反而是让她更有挫败感,真是搞不懂女人怎么想的。

升级  66.33%

热情
人气
110#分享本帖地址
这写故事呢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  81.3%

热情
人气

2014许愿勋章

111#分享本帖地址
侠坐茶说。
文笔不错,写得很有小说的感觉~
(姑且相信你写的是真事)

升级  76.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念

112#分享本帖地址
更新那么慢,今天无下文。楼主可能被她男朋友抓着消失了?
欢迎加入以下群
义工交流群 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4091757&page=1&extra=#pid78794555

奥克兰小学群 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4091753&extra=page%3D1

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-5 13:18
不过过了几年之后,我和一个异性朋友聊起这事来,她说如果一个女人主动示好的时候,不上反而是让她更有挫 ...

当代柳下惠

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-5 15:57:37 微信分享
zwanything 发表于 2016-8-5 14:53
当代柳下惠

哥们,我现在结婚孩子都有了,对一些生命中注定是过客的人柳下惠也没什么好丢人的

升级  0.24%

热情
人气
115#分享本帖地址
楼主不要太监啊。马克一下坐等更新

升级  0.24%

热情
人气
116#分享本帖地址
grey_goth 发表于 2016-8-4 14:24
楼主能分个蛋好不, 太密集了。闪的眼睛疼。

辣叫分段!!!!!

升级  79.73%

热情
人气
117#分享本帖地址
小说写得不错。
你給我一場戲,你看着我入迷。不要這場記憶,不要問我結局。

升级  0.24%

热情
人气
118#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-8-1 13:39
建议楼主实话实说,看到什么说什么,没看到什么不要添油加醋就行了。让那男的早点放女的自由,省的自己哪天 ...

后面的更新证明剧情并没有往你预期的方向发展~~~

升级  3.86%

热情
人气
119#分享本帖地址
benlu 发表于 2016-8-5 15:16
后面的更新证明剧情并没有往你预期的方向发展~~~

嗯,被忽悠了,楼主太不厚道了。

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-5 16:36:55 微信分享
benlu 发表于 2016-8-5 15:01
楼主不要太监啊。马克一下坐等更新

刚刚更了,女主进老板办公室了,不知道什么情况。