新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 写给Windsor 女房东的话   [复制链接]

升级  1.7%

热情
人气
91#分享本帖地址
既然你都那么不信任我们非要我们给你写押金条,那么在我们归还押金之后难道不应该把押金条还给我们吗?
就算你说的是真的押金条真的找不到了,我们再写一个已退押金的凭证也没什么不对吧,毕竟我们也信不过你的人品。
介于你刚才所发的,现在想想写个退还押金的凭证还是很有必要的,因为押金条你根本就不是找不到而是故意不给我们,还美其名曰要就下证据,真真是无耻之极

升级  23.1%

热情
人气
92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-28 00:58
我说他老公好,是因为没有在要押金的事情上为难我。要不然我一方面要回去过节了,一方面还要联系社区律师 ...

哇塞,押金退了还给人家押金条不是应该的吗......而且热水龙头的事情真的有很多地方可以接热水吧....不一定非要废弃的浴缸里洗内裤吧.....

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:20:59 微信分享
elviszzq 发表于 2015-11-28 00:17
既然你都那么不信任我们非要我们给你写押金条,那么在我们归还押金之后难道不应该把押金条还给我们吗?
就 ...

很不幸,你和你老婆一样。。

幸好我在回复你的帖子之前,就回复了另外的网友的帖子关于退还押金,以及押金条的事情。。

真是不是一家人不进一家门阿。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:23:21 微信分享
doudou66 发表于 2015-11-28 00:18
哇塞,押金退了还给人家押金条不是应该的吗......而且热水龙头的事情真的有很多地方可以接热水吧....不一 ...

我因为收拾东西,很多东西都弄收拾起来了,一张纸放哪儿去了也并不知道。。

所以男房东要求写押金已退还的凭证,我立马签了还能说什么呢?

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:25:29 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-27 23:40
你觉得一个人一周能用多少水?夏天没电扇没空调的一个淋浴的花洒能用多少水阿?又不是在家泡浴缸香薰呢。 ...

楼主是不是有点狗急了跳墙,反正房东做什么都是错的,就为争取说做的什么都是我们的错,把没有的事说成有的,反正你最有理。这才看出来你很不饶人,也看出了你是一个什么样的人。既然都搬走了,还这么咄咄逼人也看出你的气量不大,你也是在社会上呆了那么多年的人,就没为这个吃过亏吗?

升级  23.1%

热情
人气
96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-28 01:23
我因为收拾东西,很多东西都弄收拾起来了,一张纸放哪儿去了也并不知道。。

所以男房东要求写押金已退还 ...

签了就行了,其实人与人之间真的需要以心换心的,既然你要求人家写条,人家也退了你钱,条是应该还人家的,找不到也是应该签这个字据的,这没什么委屈的。反过来讲,如果他因为你找不到而不还你钱呢?这才叫恶劣的房东。你反复说条人家签了名的,这是证据,完了你却找不到了,等于啥也没有了,人家在你啥也没有的情况下退钱了,证明不是耍赖的人。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:31:26 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-28 00:23

所以男房东要求写押金已退还 ...

没说你什么呀,我不也是你说要写押金条就给你写了,这有什么的。写一个已还的没问题吧,因为你也有要求我们呀。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:35:34 微信分享
doudou66 发表于 2015-11-28 00:27
签了就行了,其实人与人之间真的需要以心换心的,既然你要求人家写条,人家也退了你钱,条是应该还人家的 ...

所以我在刚开始就有说男房东人不错阿。。结果刚说我故意不给押金条。

升级  1.7%

热情
人气
99#分享本帖地址
我和我老婆当然是一家的,她是我老婆我当然要为我老婆说话。况且说的还都是实话。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:39:36 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-27 23:33
是的,房东忘记匿名了。。我只是外出了这会儿才回来。
首先就洗土豆一事,你强烈觉得直接削皮的土豆不用 ...

为什么你老把事实歪曲成对你最有理,房东一无是处呢,你越说越觉得你没事找事。如果房东这么差为什么还会有房客说你无理取闹,公德自在人心,从没后悔搬进来呢。这就是差距,有的人你对她再怎么样只要有一点不顺心,就反过来咬你

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:44:45 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-27 23:55
我没嫌弃你用水多啊,只是觉得你有点嚯嚯东西,那个你用来接切好的两个土豆片的盆水满了连水槽都积了半槽 ...

我还天天做饭,我咋不知道我天天做饭呢?我是每天晚上8点以后做饭么?但凡做饭,能碰上一次正点的时候做饭就不错了,索性不做就不做,喝牛奶吃鸡蛋也挺健康的。

你要我拍照我的盆子么?然后我再拍照你所谓的满盆水是多少么?
另外水槽积水一半是为什么呢?

我的东西都放别处了,回头我再用的时候,拆了打包的盒子。会补到这个帖子来的。。

你又忘记你说过,。。。。

“我说如果是为了防止你洗衣服把那个水龙头拆了。也是房东应有的权利。。。。。”

就像你忘了,你说这是你的家,你爱骂就骂。 报警不报警随便。。。滚蛋。。。。****

这里面那句话是你没有说过的??气头上的话不记得了是吧。我可是全程都没有对你说半句过分的话。

现在跟你在这扯这个挺无聊的,撕得生活所有细节琐碎的事情全部拿出来撕。真是一个大写的LOW字。

然后你问我是不是我在那里洗衣服,我说我很久没洗衣服了。只是接热水泡脚,你直接说热水也不要接了。。呵呵

你告诉我哪里可以在洗澡之后手洗内裤和袜子?洗碗的池子?还是刷牙或者洗抹布的的浴室的小面盆?  除此之外还有哪里可以接水洗?

还有你说道洗衣服的事情,真的别说什么我洗衣服占着别人的时间了。我每次洗衣服90%的时候是学生和上班族都去上班上学去了。你有什么好拿别人来说事儿呢?

没什么,房东如你,我接触过一次,就知道租房子应该注意什么了。我要是继续再和你撕,越发显得更LOW。我给你正式口头沟通之前,朋友就已经告知自己,千万不要和你撕生活的细节,那样太不堪了,这个帖子最终还是带入进来。我还挨个回复,我写的帖子,不捏造事实。你们曾经的生活,我有幸见识过并且住过,但是今后应该不会有交集了。。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:45:15 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-28 00:35
所以我在刚开始就有说男房东人不错阿。。结果刚说我故意不给押金条。

不是你说在你“强烈”要求下给的押金条,说还好你有押金条签了房东名字,这不是说你有吗,就觉得你有为什么不给,找不着再签一个已还的很合理啊。楼主越说越自相矛盾了,不要再找茬编了

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 00:54:26 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-28 00:44
我还天天做饭,我咋不知道我天天做饭呢?我是每天晚上8点以后做饭么?但凡做饭,能碰上一次正点的时候做 ...

真是对你无语了,真是啥事都编。。洗土豆的盆满了我说的是水槽都有半槽的水积在那里而且你才只切了两个土豆片,流水是不是要得切完整个土豆,这不是嚯嚯东西吗。而且之前我根本没说房东有权力在任何时候改造过任何设施,那是你说的,我看到这之后就否认了。因为你说你很久没在那里洗衣服,并没有说要有接热水洗脚啊,而且哪里都可以接热水,我没跟你说过不能用热水吧。我还说要不借盆给你你说不用。哪里接热水不一样,从来都没有不让用。而且我一直跟你好好说话的,就是你现在这种语气觉得一点都不尊重人

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 01:18:39 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-28 00:44
我还天天做饭,我咋不知道我天天做饭呢?我是每天晚上8点以后做饭么?但凡做饭,能碰上一次正点的时候做 ...

真是有种贼喊抓贼的赶脚,生活细节不都是你透露的,唉,还老歪曲事实。请看看纪录。只有住在一起的人才最有发言权,我们是什么样的房东,现有房客是知道的,公德自在人心。我们的为人也不可能让每个人都认可的。也只能祝你找到一个真的让你什么都满意的的房子和可以相处愉快的人,我觉得我们做的不能说非常好,也能说问心无愧。为什么会反驳,因为只是想把事实说出来,我不知道你为什么从之前的房子搬出来,但是也是这种小事,让你知道了什么是自私自立不是,你刚来新西兰不久,不是每个人都是坏人,你对人友善,别人也会对你友善,都是相互的,虽然我年轻这个我也是懂得。热水在哪里都可以接,没有必要咬着一个点不放,让人有种就是找事的感觉。既然已经搬出去了,那就祝你找个称心如意的房子多交点钱,找几个合的来的人一起生活。晚安

升级  6.36%

热情
人气
105#分享本帖地址
以为你拍了别人的A 片要上来分享,,,,,,,,,,,,,,,,,

升级  79.6%

热情
人气
106#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-11-27 15:49
我差點看成和女房東啪啪啪了,原來是拍桌子~

;

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
107#分享本帖地址

升级  79.6%

热情
人气
108#分享本帖地址
与房东合不来,搬出去不就得了么!又录音,又咨询,又发帖的你累不累啊!就那么简单的小事,合的来就租,合不来就搬走。这是我的观点!

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 09:06:55 微信分享
linan 发表于 2015-11-28 08:35
算了吧,楼主,都要搬了,省口气用来帮行李吧,说来说去,都是小事一桩。快点搬,眼不见为净,还有,你是刚 ...

就是搬完了才写的。。

升级  35.8%

热情
人气
110#分享本帖地址
永恒的话题

升级  33.1%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

111#分享本帖地址
当初我租房,搬走的时候押金条也找不到了,我主动写好已经取回押金多少多少的条子给了房东。
Life is never easy~

升级  71%

热情
人气
112#分享本帖地址
坏人还需恶人磨。做人就是这样,好人被人欺,你态度强硬点,明确你自己的权利,她不会得寸进尺,很多房东都是欺负新来的,或者是那种黑在这边的人。

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-28 11:18:47 微信分享

To: 房東 & 房客

[size=0.95em]事情已經發生,無論如何都無法回頭去修正,那麼就含笑接受吧。

[size=0.95em]這樣的結果也許不如你預期,但人生本來就是無法掌控的。

[size=0.95em]從來沒有任何一件事可以從頭到尾完全在計畫中,永遠有一個更大的力量在主宰著一切。

[size=0.95em]所以,親愛的,凡事盡心盡力就好。

[size=0.95em]只要記得這句話:努力與今天是屬於你的,結果和未來則交給上天。

升级  80.13%

热情
人气
114#分享本帖地址
有工夫上来发帖还不如直接法律行动呢,如果这个房东真的触犯了法律,让她收到惩罚,无论是对你 还是对她都是件好事。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

115#分享本帖地址
真相几乎已经大白了。。。

升级  35.56%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

116#分享本帖地址
人在屋檐下 不得不低头 房客既然是住在房东的房子里面 就要按照房东的意思办 有事大家都商量着来 完毕

升级  87.6%

热情
人气
117#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2015-11-28 10:45
当初我租房,搬走的时候押金条也找不到了,我主动写好已经取回押金多少多少的条子给了房东。 ...

好傻啊,不要钱你不问就行了,还写什么收到押金真的不理解

不过我是你房东只要你没损坏东西,没押金条也会给的

升级  14.2%

热情
人气
118#分享本帖地址
这个既然说有押金条房东退还押金时,押金条就应当给房东,如果没有押金条房东也可以不认的,但大多数房东都是比较好说话的,会说你写一张收到退还押金的条子,这样大家都2清了,既然你要求押金条,房东自然也要有收到押金条的证明,这个都是为了大家的好,所以楼主不该在这上面有什么可说房东的。很少回帖,难道一次

升级  33.1%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

119#分享本帖地址
kiwibom 发表于 2015-11-29 09:43
好傻啊,不要钱你不问就行了,还写什么收到押金真的不理解

不过我是你房东只要你没损坏东西,没押金条也 ...

我当初是租别人房子,退房时对方给我的押金条我找不到了,当然应该主动给房东写一个收据,这是正规、正确的做法。
Life is never easy~

升级  13%

热情
人气
120#分享本帖地址
房东的做法也能理解,不过确实过头了,也可能是生活压力大,怕水费高吧。。。如果没有经济压力,谁愿意把房子出租呢。。。所以说,只要租房子住,这些矛盾难免会发生。。。只是LZ运气不好,遇到一个这个过分的