新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Extramint

[基督城/坎特伯雷] 今天中去在Riccarton一家华人开的西餐厅被老板娘训斥    关闭 [复制链接]

升级  80%

热情
人气
91#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-4 23:04
如此生意人,用小号赞自己的产品。 特殊关注已圈出!

很久之前就用大号开始了自己对新西兰经济的看法,而 ...

谢谢,这么关心我,这个号的确是我的号,是我用来在网上聊聊天,扯扯闲的。关你什么事?我从来也没有想隐瞒啊。怎么了?踩到你的尾巴了?每次都这么关心我,我们开分店那天你就散布谣言,诋毁中伤。你连我们的产品都没买过,就来捣乱!!!
现在又来捣乱,你叫我说你什么好?你作为同行,用这么下三滥的手段,诋毁别人,居心何在?你当大家都傻啊?ki-ki不就是你的小号吗?你用ki-ki小号捣乱,然后大号装好人。做人实在好虚伪。你活的好累啊。
建议你,你也那么大人了与其搞这一套下三滥的手段,背后放暗箭。不如把自己的产品做好。那才是竞争的王道。

升级  85%

热情
人气
92#分享本帖地址

RE: 今天中去在Riccarton一家华人开的西餐厅被老板娘训斥

springblossoms 发表于 2015-9-5 09:40
谢谢,这么关心我,这个号的确是我的号,是我用来在网上聊聊天,扯扯闲的。关你什么事?我从来也没有想隐 ...

在基督城你的同行什么品行大家都看得见,多多少少都接触过。而你有任何证据能证明这个是他小号?

说别人下三滥的同时请把自己的屁股擦干净,总说自己产品来自欧美,一会英国制造,一会代理的英国品牌,一会代理美国品牌,一会说自己是欧美孤品,这种下三滥的欺骗手段就请你闭嘴吧。
华而不实的淘宝同款还不断用小号给自己造势留下把柄,就这几把刷子还高谈阔论“商业理论”。

在你成功的商业理论里,消费者都是分等级的,图便宜被坑就是自己活该的理论你也不是只是这一次提,不断用诸如屌丝 吃货来形容当下人们的品行,你叫我说你什么好?就你这种到处宣扬毫无价值的大道理,实则内心极度狭隘到是非不分的“成功商人”,每次评论都丝毫抓不住任何重点,一味讽刺消费者爱占小便宜的心理。

德正业兴,在你评论里也看出了貌似在道德制高点,实则毫无道德的批判消费者。

如此生意人。

升级  29.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

93#分享本帖地址
哎呦这个料更火爆呦~~
你预测 或者不预测 地震就在那里  不增不减
你留下 或者不留下 基督城就在那里 不来不去
你重建 或者不重建 时光就在那里  不悲不喜

升级  74.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
要我说。客户永远是对的。
1。 他买的是4个人的份额。3个人来吃。请问老板。你亏了吗?你就做4个份出来就对了。老板娘你闹什么?现在他骗了你吗?
2。 我在grabone买过villa甜品屋的。2个人份。我和老公和孩子4个人去。并不觉得人家有不欢迎我们。还很有礼貌。服务到家。最后我们额外点了很多。
3。这个老板娘。纯粹是素质问题。请不要逃避。我说的是对的。
4。一个不把客户放第一的店家是做不长远的。

升级  80%

热情
人气
95#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-5 10:47
在基督城你的同行什么品行大家都看得见,多多少少都接触过。而你有任何证据能证明这个是他小号?

说别人 ...

如此看来,你真的是来诋毁我的。 你根本就没有来过我们showroom 也没有买过我们的任何产品。就肆意加以评判。我们产品很多种,不同产地。主要代理美国的crestview collectin 这个品牌。 如图大家就很明了。 可以把美国的网站给大家分享一下,(上面售价是美元)。 淘宝上我不太清楚,不过你刚才提醒我,我搜索了一下,确实有美国代购的。 (如图)我们只是尽力做到自己的产品给客户提供最超值的价格。 这应该是对消费者最好的服务吧。
我们产品的外包装

2015年代理产品目录图册

内页产品展示

我们产品给华人客户的价格

美国市场网站的价格(美金) 美国网站 http://arcadianhome.com/CVC-CVFZR667

同样产品淘宝网美国代购的人民币价格

我还是那句话,一分钱一分货,屁股决定脑袋,如果你屁股一直坐在井里,那你肯定是看不到天的。

升级  85%

热情
人气
96#分享本帖地址
每个季度McKenzie也会寄相同手册给在他家消费过的任何一个客户这样的宣传手册,如果这种东西可以叫代理产品目录的话,那我也可以说我是McKenzie的代理了。

然而你又开始你的屁股脑袋的傻X理论了。这就是你所谓对消费者最好的服务!
基督城虽小,但为什么还是有人喜欢,就是因为他的安逸适然,对于你动辄宣传的“高端”,“皇家气氛”的家具,可能也不是特别合适我们这种安静的小村庄,如果你执意用你屁股脑袋商业理论作为你经商基础,那我也无话可说。

自己用小号干的丑事,就妄想其他人都和你一样,你也真是够有想象力的。

Ps:不是黑祖国,不过如果连包装都无法仿制的话,那么中国就不会出这么多山寨品牌了。

升级  64.66%

热情
人气
97#分享本帖地址
料够猛的。。。

其实真假的话,一封emai contactsl询问是否有新西兰代理商,在哪个城市 实体商。。直接解决。假的真不了,真的假不了。真要是卖假货,直接就得被罚死。。。

升级  64.66%

热情
人气
98#分享本帖地址

美国牌子这个还真没听过,看介绍是台湾人搞起的牌子。在美国网购http://www.wayfair.com/Crestview-Collection-C467339.html 都是几百美元一个,到头一千多美元一件,看不出来价值17000人民币的家具?值这么多吗?

升级  85%

热情
人气
99#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2015-9-5 14:36
这牌子应该不是什么高级牌子吧。台湾人搞的美国货,在美国网购http://www.wayfair.com/Crestview-Collectio ...

Did,等答复了。周末,估计下周有答复。

他上面都露出了,showroom地址,肯定不是新西兰,而且用铅笔圈圈,这点大家可以展开丰富的想象力。

一边在说给消费者最好的服务,一边在讽刺消费者的眼界不宽,其实懂的人不少,只是不愿意和他多计较。他每天都在网上抒发自己毫无意义的观点,讽刺他人的时候,那么自然有人会稍微特别关注他。[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]屁股决定脑袋,此时是不是如坐针毡呢?

升级  50.16%

热情
人气
100#分享本帖地址
基村就这么大,低头不见抬头见的, 做生意都是混口饭吃。
DeHome 德加家具: 简约时尚,潮流经典。

联系: David @ 021 2372 086, 03-338 7266.

微信:DeHome_CHCH

www.dehome.co.nz

我们在Trademe 上拥有100% Positive Feedback, 超过4,000个客户好评。

升级  80%

热情
人气
101#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-5 14:10
每个季度McKenzie也会寄相同手册给在他家消费过的任何一个客户这样的宣传手册,如果这种东西可以叫代理产品 ...

感觉你真是一朵奇葩。 时刻都不忘在别人的帖子上都找机会诋毁我。 本来大家各自做自己的生意,都相安无事。我也重来没认为你产品和我有什么竞争,根本不是一个档次的,你穷凶极恶可以,但丧心病狂就是你的不行了。这已经是第3次了。在我头上撒尿我就忍了,在我头上拉屎就不行了。
你那么明白,怎么没看出来那是那是代理的图册,代理图册的产品都有扫码的,不是家具店的宣传图册。 你怎么没弄一本?

别人拿出证据来,你又往山寨上扯,你说包装箱仿制,那产品也是我仿制的呗, 美国那边销售也是我卖的呗。要不说你是一朵奇葩呢?这种事只有你能想得出来。 小号干丑事,应该是说你自己吧。你也有我的电话,你可以联系我一下。你过来看看是真是假。别连实物都没看过,就bb。

升级  64.66%

热情
人气
102#分享本帖地址

ai...这也能打起来?。。私下觉得,国内山寨这个恐怕确实少见吧,因为也不是多大的牌子,费了半天劲搞起来没的赚。

说人山寨得有证据,事实说话。 就事论事吧。法律是法律,道德是道德,别轻易批判别人的道德价值,这样无助于解决问题,反而激化矛盾。小号也好,大号也罢,屏幕后面都是人。

生意岂有好做的,尤其是零售业,谁都不容易。但是底线 红线 得有。遵守法律是底线,红线。尤其是在新西兰这种地方,基督城这种地方,做长坐久就得慢慢赚口碑。找准定位,选对了位置才有余地。从某种角度上说 小的NICHE MARKET并非没的做,只不过开拓难,市场小,赚不到钱倒是真的。那种开张赚半年的不是零售,是古董了。。
家具零售低端的干不过大批进口商,中高有精品店,HN其实就是中高了,进货量大选择多自然就好卖。基督城,呵呵,不说也罢,在奥克兰更不不好做,只是有名姓的家具店就几十家,想HN一类大多数都是自己设计,中国/越南代工,直接进来了卖。为了符合当地人口味和习惯。 也有中国商人直接采购国内设计的家具拿来卖的,也都是有好有坏,红木的紫木的黄梨木的,,
这里话就多了。。。

升级  80%

热情
人气
103#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2015-9-5 14:34
料够猛的。。。

其实真假的话,一封emai contactsl询问是否有新西兰代理商,在哪个城市 实体商。。直接解 ...

对呀。咨询一下不就行了吗?从始至终我也没说什么大品牌。 那个17000 是美国代购卖的。我都不知道淘宝也有卖这个的。  也不是我们卖的。我们卖几百纽币而已。对的起这个价格就可以了。进口时海关对于品牌都会查验的。这本来是别人的帖子。就是有人借机挑动是非。我澄清一下。

升级  62.4%

热情
人气

新时政

104#分享本帖地址
springblossoms 发表于 2015-9-4 20:28
看你的回复就知道你就是连废话都听不懂的人,一分钱一分货当然是废话,可是你真懂吗?恐怕你就是那种只看 ...

我哪有说一分钱一分货的道理不对,而是你把这个道理用于回复楼主的帖子是不恰当的。这很难理解吗?

8000块钱买了劳力士的问题,商家如果是广告称真货,那就是明目张胆犯法;既然是公平交易,哪怕是消费者自己傻,也不能改变商家有问题的事实啊。世界不是非黑即白的。

至于价格价值论,又来了。。。价格就是在公平竞争市场里物品的价格,何来价格低于价值一说?马克思政经学几时休?

再说一遍,你和我,个人选不选打折的物品,怎么选择的,选完以后怎么样,都和楼主这个帖子的主题毫无联系。这话你能明白吗?

我对事不对人,你却一上来就人生攻击,可笑!还要假设我的价值观,搞个大新闻,把我批判一番,好大的本事!

升级  11.8%

热情
人气
105#分享本帖地址
看那个大号签名10分钟从华城开到west Melton 是什么交通工具,?
那个小号既然是自己随便聊天用的 为什么自己问自己的联系方式,?

升级  96.87%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 2018俄罗斯世界杯

106#分享本帖地址
springblossoms 发表于 2015-9-5 12:58
如此看来,你真的是来诋毁我的。 你根本就没有来过我们showroom 也没有买过我们的任何产品。就肆意加以评 ...

那我可不可以这样理解  你卖的有些家具比原厂出售的还便宜  所以大家去原厂买就好了 不用贪小便宜找你这个代理商买家具 毕竟一分钱一分货。   

升级  85%

热情
人气
107#分享本帖地址
be_all 发表于 2015-9-5 21:32
看那个大号签名10分钟从华城开到west Melton 是什么交通工具,?
那个小号既然是自己随便聊天用的 为什么自 ...

还自导自演了一出 超级喜欢 他家家具的狂热粉丝。

真相

影帝啊,真会演啊。

他说showroom离华城只要10分钟,无非就想说明不远,以华城这个华人经常聚集的地方来误导其他人。
不过兄弟的洞察力真是犀利啊。赞

升级  85%

热情
人气
108#分享本帖地址
小梦不傲 发表于 2015-9-6 15:14
那我可不可以这样理解  你卖的有些家具比原厂出售的还便宜  所以大家去原厂买就好了 不用贪小便宜找你这 ...

赞!

一直在强调我是他假想敌的小号,足以见得他心胸多么狭隘的一个“代理商”,而他却毫无证据的指责一个根本不存在的事情。自己用小号干的丑事,却要把别人也拉进来。

他的假想敌的人品大家有目共睹,有一句说一句,人家卖什么东西就是什么东西,从来没有任何夸张吹嘘的成分在,一分价钱一分货在他们夫妻HOMESALE模式里确实成立,而且从来没有贬低任何事情和人。

升级  50.16%

热情
人气
109#分享本帖地址

这个话题怎么到最后变成家具生意的帖子了,其实LS几位如果跟卖家有什么误会为什么不出来说清楚呢。
如果提到HOME OFFICE 家具生意,就那么2家,我真的跟另一家不是竞争对手,大家都不做一个价位的产品,我更希望跟TARGET,HARVEY NORMAN 做竞争对手。
而且我就用这一个号,另外一个“德加家具-DEHOME”的号一直没怎么用。

谢谢LS那朋友对我们的做生意方式的肯定,这对于我们来说比赚钱更重要一些。有时间过来请你喝咖啡, 提你的SKYKIWI号。

联系: David @ 021 2372 086, 03-338 7266.

我们在Trademe 上拥有100% Positive Feedback, 超过4,000个客户好评。

升级  80%

热情
人气
110#分享本帖地址
小梦不傲 发表于 2015-9-6 15:14
那我可不可以这样理解  你卖的有些家具比原厂出售的还便宜  所以大家去原厂买就好了 不用贪小便宜找你这 ...

你完全可以这样理解,谢谢

升级  29.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

111#分享本帖地址
继有家西餐厅不敢去,有家中餐厅不敢去之后,有家家具店也不敢去了。。
你预测 或者不预测 地震就在那里  不增不减
你留下 或者不留下 基督城就在那里 不来不去
你重建 或者不重建 时光就在那里  不悲不喜

升级  12%

热情
人气

哈卡一族

112#分享本帖地址
shopper 发表于 2015-9-4 00:34
Z看到标题我就知道是那个车行边上2楼的那个s开头的拉。那个唯一帮老板娘讲话的一定是老板娘自己 或者她亲戚 ...

我天,看到这个我忍不住了,原来是他家!!!全家领教过他家服务态度的愤慨飘过。

同样是买的团购券,(怪了,明明是现在的一种流行的促销方式,参不参加是你餐馆自己决定的,你以这种方式促销就是为了给自己树立口碑增加客源的,莫非你想增加的只是kiwi客源?想树立的只是kiwi口碑?)我们一家人一起去的,当时店里客人很少,好像就几个kiwi老人,前台的那个女的(不知道是不是老板娘,但那个态度、看人的眼神、爱理不理的表情、以及没事翻个白眼的频率,让我们全家人深深折服)就是明显非常不开心接待我们的状态,当时我们还在说可能是快下班了,人家累了,所以态度不好,无所谓了,早点吃完我们就走了。结果旁边的kiwi叫他们过来干嘛的时候,他们那个笑脸、热情、殷勤让我们全家顿时感觉不好了。我们也不吃了,直接走人。倒是隔壁kiwi看到我们走了还跟我们挺热情的聊了几句。他家那女的直接那个白眼翻得就跟我们是吃白食的一样。。。。。

我就奇怪了,我们全家莫非气场自带负面能量,买了你家餐券去你家吃饭给你家添麻烦了,还得我们陪着笑脸看你的脸色,最后还得被一群明白人说是我们活该,因为我们贪小便宜?这伦理也真是呵呵了。

跟楼主感同身受。

最后也祝愿你们家餐厅今后一个中国客人都木有,让可爱的kiwi客人们爱上你的笑脸吧~~~

升级  64.66%

热情
人气
113#分享本帖地址
楼上有家要和HN,Target竞争?大拇指。

升级  50.16%

热情
人气
114#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2015-9-6 22:19
楼上有家要和HN,Target竞争?大拇指。

他们的市场推广跟客户源做的很好,很值得学习。 现在TARGET 4000多平的地方,产品线很广,我们也希望有一天能做大,做强。
目前我们能跟他们竞争只有服务。

升级  75.7%

热情
人气
115#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-4 23:04
如此生意人,用小号赞自己的产品。 特殊关注已圈出!

很久之前就用大号开始了自己对新西兰经济的看法,而 ...

赤裸裸的撕逼大战。

虽不知你们有多大的恩怨,但从你截图方向去阅读了相关帖子。

从根本上你好像没解决问题,而是还在这诋毁人家貌似这不是太厚道?

你到底买过人家东西没有啊,说的好像你非常懂人家似的。

我看你们吵起来了,人家也提供电话了,你应该解决啊。

如果延续的在网上埋怨,恐怕看起来另有目的,不单纯啊。

升级  85%

热情
人气
116#分享本帖地址
xVintagex 发表于 2015-9-6 23:11
赤裸裸的撕逼大战。

虽不知你们有多大的恩怨,但从你截图方向去阅读了相关帖子。

我压根就不是来解决问题的,我只想让某些人停止对我们这些活该贪图小便宜的人们的傻X评论,至于他家卖的东西,你有你看法,我有我见解。我发现问题就发上来让大家警惕一下,难道这个帖子不就是在提醒我们这些活该贪图小便宜的人认清我们的选择,避免下一次继续陷入深坑。一个满身问题的“成功商人”总在试图用他的狭隘的理论扭曲事实真相,把矛头对准了本应该受到应有服务的消费者。难道我们真的活该被坑?团购有错?喜欢打折商品,我们就该任商家摆布,忍气吞声?

你措辞很霸道啊,诋毁你到底知不知道是什么意思呢?而且我抱怨了什么?

呵呵,德正业兴,如此商人,大家自有判断!你如果想圆场就麻烦你歇会。

升级  81.13%

热情
人气
117#分享本帖地址
be_all 发表于 2015-9-5 21:32
那个小号既然是自己随便聊天用的 为什么自 ...

汽车啊,我说10多分钟华城开到west Melton,10多分钟有问题吗?正常的的人都知道,这句话的意思就是指大约的距离而已。这都能鸡蛋里挑骨头?要用秒表吗?

那个小号既然是自己随便聊天用的 为什么自己问自己的联系方式,?

实话实说,的确用小号顶了一次贴,是我自己顶的,多大个事儿?屁大个事,也拿放大镜挑出来bb? 弄得自己个法官似的。

Benice 家具&家居,超高品质。全纽最低价格.Christchurch show room (west melton) 距华城超市开车10多分钟。预约电话 0211988981, 微信:monkeyking622209

升级  85%

热情
人气
118#分享本帖地址
londonsky 发表于 2015-9-7 00:20

汽车啊,我说10多分钟华城开到west Mel ...

基督城影帝!赞
明明签名10分钟,回贴立刻变10多分钟,哈哈。

升级  81.13%

热情
人气
119#分享本帖地址
ki-ki 发表于 2015-9-7 00:23
基督城影帝!赞

我告诉你,你在这里无中生有,没事找事。我忍你3次了,你不说你不是小号吗?你把电话留下,我联系你,咱们见个面,我也请你喝个咖啡。这样你也可以证明你不是小号,对吧。
你不是说我家产品不好,还山寨吗?正好咱们当面对质一下。
孙子,别光在网上BB,你电话多少?
Benice 家具&家居,超高品质。全纽最低价格.Christchurch show room (west melton) 距华城超市开车10多分钟。预约电话 0211988981, 微信:monkeyking622209

升级  85%

热情
人气
120#分享本帖地址
londonsky 发表于 2015-9-7 00:29
我告诉你,你在这里无中生有,没事找事。我忍你3次了,你不说你不是小号吗?你把电话留下,我联系你,咱 ...

哟,说你两句就开始骂人啦,屁股擦干净准备砍人了是吗?成天上网犯二,你怎么不回去想想怎么提高你的竞争力,好跟Mckenzie拼价格,跟HN比质量啊。大号了不起,会演戏就觉得你很牛逼是吗?
用小号顶帖有一万种方法,为何偏偏问自己电话,又扮演粉丝?这说白了无非就是想误导消费者,这种手段不叫下三滥?这叫无中生有?

为什么你以自己的商业理论要不断的给我们这些贪图小便宜的人优惠的价格?是不是买了你们家优惠商品也会像这家西餐厅老板娘一样?

叫别人孙子,你就是爷了?不解决自己问题还要电话?呵呵,威胁谁呢?