新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: killnz

[生活] 我想跟新西兰傻逼警察理论理论   [复制链接]

升级  6.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

91#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-20 20:30
不重要  那我信不信3秒很重要么 give way和stop我弄不明白很重要么 再说我怎么就弄不明白了 你哪只眼睛看 ...

不重要,重要的是你只是“想”跟警察理论,但是行动却把帖子发在了skykiwi上。
Every Success is Bulit on the ability to do better than good enough!

升级  25.33%

热情
人气
92#分享本帖地址
cqy7lvxl 发表于 2015-5-20 21:29
不重要,重要的是你只是“想”跟警察理论,但是行动却把帖子发在了skykiwi上。 ...

我帖子说的很清楚 为了防止冲动所以来这里发个帖子讨论一下  再说了我理不理论 发不发贴好像都是我的自由吧

升级  25.33%

热情
人气
93#分享本帖地址
carrier29 发表于 2015-5-20 20:57
我可没觉得警察对我有多横,当然了遵纪守法没犯啥事,也许警察对那些不遵纪守法的比较横吧 ...

其实他们也是倒霉蛋 政策也不是他们制定 只是执行者 更多的是抱怨政府不好好抓经济 老想着搜刮平民

升级  25.33%

热情
人气
94#分享本帖地址
ideyate 发表于 2015-5-20 20:46
nonono,他们还可怜?新西兰的警察和海关人员最喜欢欺负华人了,因为华人一般比较老实喜欢息事宁人,遇上 ...

确实有这种欺软怕硬的  哪个国家都有  刚来的时候也是忍让 后来发现这帮混蛋就是惯得 强硬了反倒他们不敢了  最开始仰慕洋人到现在鄙视洋人 反倒觉得华人很优秀 只是不太团结

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-20 23:19:23 微信分享
没钱干嘛在NZ生活啊 穷白

升级  6.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

96#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-20 21:38
我帖子说的很清楚 为了防止冲动所以来这里发个帖子讨论一下  再说了我理不理论 发不发贴好像都是我的自由 ...

是你的自由,只不过行动可以说明一切。
Every Success is Bulit on the ability to do better than good enough!

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

97#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-18 17:16
这个国家就是欺负努力的人  放纵懒惰的人

大道理我就不說了,第一不想拉低自己智商,第二估計你的智商也理解不了。

就問一句,你幹嘛還呆在nz活受罪?

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

98#分享本帖地址
nonono,他们还可怜?新西兰的警察和海关人员最喜欢欺负华人了,因为华人一般比较老实喜欢息事宁人,遇上 ...

尽管我不觉得警察可怜,但是还不至于觉得他们可恨。
依照你的观点,你肯定是华人吧,你属于你自己说的那种“华人一般比较老实喜欢息事宁人,遇上麻烦就老是一个劲儿的sorry。”吗?
如果你认为你自己不属于的话,自己不就已经推翻自己的理论了嘛,
如果你认为你自己是这种人的话,我只能告诉你,我不是这种华人,我相信现在很多华人也都不是旧社会的那种生存状态了,你说的这种华人有吗?有。但是都是一些不怎么会说英文,也听不太懂对方说的什么,才会一个劲的sorry。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  79.47%

热情
人气
99#分享本帖地址
我也觉得,上个月他们无赖我们闯红灯,我说给我看photo或者证据,
昨天收到一封信,说不需要photo,也不需要证据 他们的officer notes里面写了。
nnd 气死我了~
SB警察什么都不会做,就tmd会开罚单!!

Clark1129  你是被抓了现行还是某天突然收到罚单?如果是当天抓了现行,那警察的笔录就是证据,如果是后者,那就可以要求证据,警察部门的这点权威和威慑力还是有的,他们又不会一边抓人一边单手摄像,否则抓到你时你车一停说自  详情 回复 发表于 2015-5-22 19:09:48

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-22 17:08:06 微信分享
夏天的雪 发表于 2015-5-21 12:55
我也觉得,上个月他们无赖我们闯红灯,我说给我看photo或者证据,
昨天收到一封信,说不需要photo,也不需 ...

如果你觉得不公平可以写信去投诉,去上诉,如果有证据被钉死没办法,这是法治国家,可以通过法律手段解决的问题光骂有用么?骂了自己就爽了,罚单又不会消失,还不如好好写封信去据理力争有建设性。

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-22 18:18:38 微信分享

你意思是,中国人需显示国威,要硬起来跟纽西兰警察和海关对着干,这样他们就不敢欺负华人?

谁不讨好中国人就没饭吃

升级  28.67%

热情
人气
102#分享本帖地址

回复错人了。不好意思

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-22 18:30:06 微信分享
killnz 发表于 2015-5-17 09:36
我是50的路开63  谁50的路开50 那不得被后面的车滴死 63又不是很快 下坡油门含的轻一点而已 妈的  ...

你这种思路,根本就不适宜在法治的西方社会生活。在西方社会,无论法律是多么的SB,你也要尊重和严格的遵守

你违法了,就是要接受违法的后果

因为你不是去好好反省,下次不违法,你只是责怪执法者不给你通容。如果你不能改变自己,接受法律的管治,那真的,西方社会根本不适合你。

升级  28.67%

热情
人气
104#分享本帖地址

如果被摄像头照到会有照片,如果被测速器测到怎么会有照片,本来警察局肯定就会相信警察的notes,不然人人超速都要求证据,不然就是没超速,你觉得现实吗?

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

105#分享本帖地址
我骑小绵羊都能被超速照相。。。。。

Clark1129  你是骑到人行道上了吗。。。 我也骑过羊,被警察拦下来了,原因是太慢,可怜我那50CC的小破车爬坡,最后靠路边慢慢蹭上去了  详情 回复 发表于 2015-5-22 19:07:08
Mt Eden公寓出租

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

106#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-20 20:32
反正教练说give way不是非要停下来 看路况 也是那么考试的 也过了

那就回到关键问题,你那天是超速了还是没超速?警方的信件里只有个罚单,还是有别的什么?如果没有实质性的证据,你可以上诉,如果证据确凿,你就认罚吧,别说什么你忘记那天超速没,这不成为理由,就是你的车无人驾驶上路超速,也你罚你车主。50的路段开到53甚至60,是要看在什么时间,什么路段以及什么样的警察,比如在节假日警方的超速0容忍度,原则上说超过50,警察就可以罚你,不罚的话有可能是在容忍范围内碰上不较真的警察,但要罚你,你也没的说

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2015-5-22 17:57
我骑小绵羊都能被超速照相。。。。。

你是骑到人行道上了吗。。。

我也骑过羊,被警察拦下来了,原因是太慢,可怜我那50CC的小破车爬坡,最后靠路边慢慢蹭上去了

升级  0.01%

热情
人气

108#分享本帖地址

你是被抓了现行还是某天突然收到罚单?如果是当天抓了现行,那警察的笔录就是证据,如果是后者,那就可以要求证据,警察部门的这点权威和威慑力还是有的,他们又不会一边抓人一边单手摄像,否则抓到你时你车一停说自己没违章就可以赖掉,这警察路轨不就成摆设了吗

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

109#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-5-22 18:07
你是骑到人行道上了吗。。。

我也骑过羊,被警察拦下来了,原因是太慢,可怜我那50CC的小破车爬坡,最后 ...

我。。超。速
也是被我的绵羊震惊了

Clark1129  50CC最高理论速度才60,你是加TURBO了吗  详情 回复 发表于 2015-5-22 19:13:28
Mt Eden公寓出租

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2015-5-22 18:10
我。。超。速
也是被我的绵羊震惊了

50CC最高理论速度才60,你是加TURBO了吗

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

111#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-5-22 18:13
50CC最高理论速度才60,你是加TURBO了吗

125cc 的
大绵羊
哈哈哈
Mt Eden公寓出租

升级  29.66%

热情
人气
112#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-20 21:42
确实有这种欺软怕硬的  哪个国家都有  刚来的时候也是忍让 后来发现这帮混蛋就是惯得 强硬了反倒他们不敢 ...

Lz你算好運了,警察絕對沒海關橫,你罰單交錢就沒事,我被海關搜查審問超過一小時,一輩子忘不了。看被帶進去查的都是亞洲人。

升级  61.27%

热情
人气
113#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-17 09:36
我是50的路开63  谁50的路开50 那不得被后面的车滴死 63又不是很快 下坡油门含的轻一点而已 妈的  ...

请不要把你国内的不良驾驶习惯带出国门,我不想喷你,交通法规做出了规定,你违反了因此被惩罚,这不是天经地义的事情么,你有什么好抱怨的?奇怪。

升级  61.27%

热情
人气
114#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-17 19:37
如果说政府富是从搜刮平民得来的 那只能说这个政府不是个好政府 我相信所谓的搜刮平民绝对不是任何一个政 ...

纵观世界,富有的政府只有两种,一种是霸占昂贵资源,比如中东的石油国家,很多都全民免税,国家白养的,反正石油全是国有,我不给你人民石油,我自然福利搞好点省的你们跟我要。

第二种就是高额的税收,典型的就是中国,单看某个税种未必高,但是一次收一对税,有的税全世界范围独一无二,第一大高税国家,人民赋税压力颇大。

升级  61.27%

热情
人气
115#分享本帖地址
0222999999 发表于 2015-5-18 10:14
相互理解,相互理解。我真的是觉得新西兰警察挺可怜的。

我有警察朋友,觉得是个人都可以欺负警察。

无限支持cz,说的太好了!内牛满面!说的全在理!

升级  61.53%

热情
人气

20周年纪念

116#分享本帖地址
不爽就直接去找警察理论吧,再不爽就不要交罚款了,还是觉得不爽就拉格横幅去警察局门口绝食静坐吧,话说回来,多大点屁事,如果警察错了和他们死磕,如果是自己不对就老老实实交钱完事

升级  25.33%

热情
人气
117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-22 17:30
你这种思路,根本就不适宜在法治的西方社会生活。在西方社会,无论法律是多么的SB,你也要尊重和严格的遵 ...

说的没错 发牢骚归发牢骚 但这件事之后我开车确实老实了很多

升级  25.33%

热情
人气
118#分享本帖地址
leo2140 发表于 2015-5-22 18:31
请不要把你国内的不良驾驶习惯带出国门,我不想喷你,交通法规做出了规定,你违反了因此被惩罚,这不是天 ...

好像也是。。。。。。。。。。

升级  25.33%

热情
人气
119#分享本帖地址
恶贯满盈 发表于 2015-5-22 21:49
不爽就直接去找警察理论吧,再不爽就不要交罚款了,还是觉得不爽就拉格横幅去警察局门口绝食静坐吧,话说回 ...

恩   现在早就没感觉了

升级  25.33%

热情
人气
120#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-20 22:19
没钱干嘛在NZ生活啊 穷白

唉我擦  又来这么个装逼的 你有钱你拿钱砸死我