新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一次ML女性一般来多少次高潮的?   [复制链接]

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

91#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-4-9 17:25
"只要有悟性。。。琢磨一下,不就自通了嘛 "

应该这么说,本来没有路,搞过一次之后,就有路了。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

92#分享本帖地址
楼主 发表于 2015-4-9 17:38
应该这么说,本来没有路,搞过一次之后,就有路了。

搞一次就可以開條路?我讀書少,你唔好呃我喎,我只知道只要有恆心,鐵棒磨成針,即係話,抽插得多,遲早變成針~
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-9 20:14:17 微信分享

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-9 20:17:20 微信分享

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-9 20:21:04 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-9 20:17
你说这么多,你到底一次里面持续多久?几次登上顶峰的感觉?

我说你真的没必要BB的了。。说白了。。。高潮不是你所想的,那个就是高潮定义了。。很多人,也许这辈子就没有机会经历过真正的高潮了。。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 07:42:16 微信分享

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-9 12:53
偶尔也会有好货了,不过确实不多。很偶尔...而且都是1,2星期就不做了。。。。。 ...

賺了一兩個星期的錢就暫停,然後沒錢了的時候又重出江湖?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-10 07:42
怎么看到一个怨妇的语气。

伊。。。你看看,我就不认同你那个一小时说你女人能如此计算。。高次数的高潮,上来得瑟样。。我说你那种说法和定义。其实是不对的。。你就不服气了。。。是吧。。。嘿嘿嘿。。。好吧,你爱咋算就咋算了。。反正我们看你贴。。好开心滴,蛮娱乐的嘞。。啊哈。。

升级  8.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 猪猪勋章 元老勋章

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-9 20:14
一路活塞运动,前后左右上上下下这些是常规,还有是观音坐莲、猛虎下山、老汉推车这些进阶式的,另外是乞 ...

太外行不懂。。。。求解释。。。。。这都素什么

升级  0.01%

热情
人气

101#分享本帖地址
拉拉老鼠 发表于 2015-4-10 11:14
太外行不懂。。。。求解释。。。。。这都素什么

哈哈哈。。是不是很搞笑的人儿哦。。。还坚持说。。一路活塞。。。哈哈哈哈。。笑死我了。。还老汉推车哦。。。嘎嘎嘎嘎。。。也不来个蓝翔推土机啥的。。。。嘎嘎嘎嘎。。。老王还是蛮可爱的嘞。。

升级  8.06%

热情
人气

102#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-10 11:35
哈哈哈。。是不是很搞笑的人儿哦。。。还坚持说。。一路活塞。。。哈哈哈哈。。笑死我了。。还老汉推车哦 ...

我只记得我之前看过个小说叫金瓶梅。。
然后男主死掉了~~

其他老汉爱肿么推肿么推

我们太庸俗~~~

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 12:24:52 微信分享

升级  27.2%

热情
人气
104#分享本帖地址
拉拉老鼠 发表于 2015-4-8 17:02
真心忍不住了好么。。。。。
能有点常识发帖么~~
你一个小时是带前戏还是你整个活塞运动!

就一个笑话,何必认真,我都是看看就过了,让他们抽搐去吧
Beyond Kitchen & Bathroom
Good Quality, Good Price, Good Service
Tel: 09 624 6388
Mob:027 7768 999
E-mail:beyond2014.kitchen@gmail.com
Add:57 Carr Rd, Three Kings, Auckland

升级  8.06%

热情
人气

105#分享本帖地址
Beyond橱柜 发表于 2015-4-10 12:36
就一个笑话,何必认真,我都是看看就过了,让他们抽搐去吧

。。。你每次拿你公司的账号在这留痕迹。真的好么~~~

升级  89.24%

热情
人气
106#分享本帖地址
让死让活 发表于 2015-4-8 16:26
一小时抽搐三十多次 两分钟抽一次 这是羊癫疯前期…不归高潮这个范畴

这个回复好, 真的高潮 一小时后三次不错了,10几次 尼玛 这完全是演员啊

升级  89.24%

热情
人气
107#分享本帖地址
让死让活 发表于 2015-4-8 16:26
一小时抽搐三十多次 两分钟抽一次 这是羊癫疯前期…不归高潮这个范畴

这个回复好, 真的高潮 一小时后三次不错了,10几次 尼玛 这完全是演员啊

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

108#分享本帖地址

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  27.2%

热情
人气
109#分享本帖地址
拉拉老鼠 发表于 2015-4-10 12:39
。。。你每次拿你公司的账号在这留痕迹。真的好么~~~

顺便做广告啦,老板同意撒。。。
Beyond Kitchen & Bathroom
Good Quality, Good Price, Good Service
Tel: 09 624 6388
Mob:027 7768 999
E-mail:beyond2014.kitchen@gmail.com
Add:57 Carr Rd, Three Kings, Auckland

升级  8.06%

热情
人气

110#分享本帖地址
Beyond橱柜 发表于 2015-4-10 13:27
顺便做广告啦,老板同意撒。。。

哈哈~~你老板是也想参与讨论么~~~~

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 13:44:53 微信分享

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 14:59:08 微信分享
sb老王,还没去死啊

升级  0.01%

热情
人气

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-10 12:24
纸上谈兵,空谈误国。
你信不信,反正我信了。因为事实我就是这样。
只是上来讨论一下,看看你们意见。

爱吗。。。还在证明那个是高潮呀。。。说老实话。对高潮的要求,你真的不高呀。。。就凭那嗷嗷几下,你就好有成就感哦。。。哈哈哈哈。。。我们都信了哎。。。

其实你都不知道,要达到高潮,一个女人要付出和散发多少的体能量哦,。。那大汗淋漓的,你也许这辈子都无缘领悟的了。。。你都不知道,真正高潮后,也就是释放后,人都要倒地的,虚脱的需要时间来恢复哦,就如男人一泄,咋滴?你就要求男人马上就再次进入一级状态啊?搞笑嘛。。就你说的,平均二分钟就来一次高潮啊?你说这像不?我就跟你说哦,这就是,出工不出力,熬几声,给你点成就感罢了哦。。唉。。。都不知你说得。。这么叫叫哦。。。就叫出高潮来了?那你这男人还真好被忽悠的呀。。。哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。除了哈哈哈。。。那么就是更多的围观。。一起哈哈哈。。。哈哈哈。 喽。。。

好了,好了。。。这话题已经是过气的了。。。爱咋滴就咋滴啦。。。

哦,对了。。再友情建议一下哦。。。别老是一路活塞式的推车啥的哎。。有时间。。也去练练。。那个啥。。准备一个鸡尾酒杯。。练练那个。。海底捞月。。也练出个神舌来吧,。。。。反正你现在都已经是神棍嘞,哈哈哈哈哈哈哈。。。。周末快乐哦。。。

升级  33.18%

热情
人气
114#分享本帖地址
周五下班前看到这个真是提神,笑屎了

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 17:04:54 微信分享
一小时有3,4次高潮的女性是稀有的。其实高潮真的不容易有。楼主女友,一小时30次高潮,我可以用我的人格来保证,绝对是假事,你把她得呻吟当做高潮了,呻吟只是一种做爱时候的口头禅。

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
久旱逢甘露,我和我红颜知己大战几十回合才有几次高潮,楼主女友一小时30次高潮令我拜服不已~~

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 17:34:06 微信分享
每次1个多小时,你吸了冰毒后????
女的20多次高潮,那绝B不可能,你不能一听她叫的调门高点就以为是高潮,真高潮时候女的里面会控制不住的抽搐,照死里夹你,都是无意识的,不用20次,有10次这女的绝对昏过去

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

118#分享本帖地址
估计他女友两腿一夹,呼天抢地嚎叫一番,就把精液夹出来了,根本不需要插入去~~

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-10 21:11:20 微信分享

升级  9.8%

热情
人气

活动贡献勋章

120#分享本帖地址
你是想说你一小时30次高潮吧...2分钟..  nb..