新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 望月秋景

[生活] 中国女印度男   [复制链接]

升级  3.46%

热情
人气

新时政 10周年纪念

91#分享本帖地址
在新西兰只有被中国人坑过,没有被其他国家的人坑过。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
DinC 发表于 2014-10-20 03:55
话赶话,俺也没有针对具体某个人,只是觉得这俩字比较可笑。和谁在一起是个人自己的选择,别人无权干涉。 ...

嗯嗯嗯。。。。我觉得你这回复还是蛮中肯的。。其实就是这么回事了。。。上面还搞笑类,说啥继承炎黄子孙血统啥的嘞。。这又扯啥文字游戏了。。。。说老实话哦。。我们今天不谈印度人的事,就谈孩子的组合好了,大家都可以到宝宝版去看那些帖子的呀。。那些上传混血儿照片的,底下的网友妈妈是怎么评论的好了。。人家有的混血孩子好看就是好看,对不,这难道你也非要去否定的吗?难道人家过日子,都要像你网友那样,非要去考虑那个啥,必须继承炎黄子孙的血统啊。。难道不跟着你那高尚的思路去选择,就一定是错啦?滑稽不?再说了,说这话的,一定是男银吧。。那么我们再说点伤心的实在话,给他听听呐。。说不准,现在睡在他身边的女人,看到人家那漂亮的混血儿,还心里在叹息,我要是有个这样的漂亮孩子多好呀。。这就是现实生活的写照哦。。不骗你的,很多妈妈聚在一起聊天。。哪个不希望自己的孩子漂亮呀?如果有机会碰到一个洋帅哥,你说还跟你考虑那么多呀。。你做梦去吧。。。你还真以为你的女人没有想过啊。。。你还真以为你女人就唯你不嫁啊。。扯啥呀,现实点了。。。我所这些实在话哦。。只是希望在做的男人,做人实惠点了,。。。你给不了别人的,也别去剥夺人家正常追求生活,对不。。你可以保留自己的想法。。但在这个事上少来指手画脚的,。。一切由不得你。。唯独你可以做的是,你不满印度人,你可以选择远离,你不开心一起工作,你可以辞职,简单不。。你不开心印度人做邻居,你自己买高级别墅。。跟高尚人做朋友,这个是你的本事。。其他,你说了也白说。。人家不会给你一个高尚的工作,也不会送你一桩高级别墅住的啊。。你就这个命罢了。。认了吧昂。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
hld_1006 发表于 2014-10-20 00:51
啥叫为了身份啊?咱抛开种族不说,有些人差到连自己的身份都没人想图,白送人都没人想要,觉得为了个身份恶 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。嗯,说得不错哦。。姐是特来支持你这说法的。。。每一句,每个字眼。。都是我想表达的意思哎。。。赞!

升级  0.01%

热情
人气

94#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-10-20 05:56
神经病。人家找谁关你屁事。。你不贬低别人 都显示不出你身份高贵?

哈哈哈哈哈哈。。。瞧瞧那个78楼,说得多实在啊:有些人差到连自己的身份都没人想图,白送人都没人想要。。。。。很赞哦!

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

95#分享本帖地址
我们要学会尊重别人的选择,尊重别人的生活, 即使这选择差得一塌糊涂,只要当时人觉得爽就行了
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  51%

热情
人气
96#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-20 12:08
嗯嗯嗯。。。。我觉得你这回复还是蛮中肯的。。其实就是这么回事了。。。上面还搞笑类,说啥继承炎黄子 ...

有意思 就是屌丝男女撕逼大战
讨论不出什么政治问题 还是看一乐呵得了 个人认个理儿 谁都说不上谁 咱还是聊聊占中问题吧

升级  0.01%

热情
人气

97#分享本帖地址
Harrychen 发表于 2014-10-20 13:03
有意思 就是屌丝男女撕逼大战
讨论不出什么政治问题 还是看一乐呵得了 个人认个理儿 谁都说不上谁 咱还 ...

哦。。那个占中哦,我不太感兴趣的了,又不发生在本地的,我干嘛操那大老远的心呀。。。哈哈哈哈哈。。

我个人不爱政治的了,我就爱聊聊生活了。。。。

升级  1.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

98#分享本帖地址
每个民族都有各种各样的人。 不过,我见过的印度男人中,不懂装懂的,满口谎言的,比例最高。通常是真诚而自信地说上一通,但稍一思考就察觉前言不对后语,假得肤浅。
结构工程师

升级  75.4%

热情
人气
99#分享本帖地址
我认识一个女的,就是嫁了印度人,是同学,很恩爱的,印度老公对她很好,超过我们所有的朋友们的老公。

升级  51%

热情
人气
100#分享本帖地址
这个吧是中国儒家文化对男性气质的阉割造成的。

在渡过母系社会后,现在的社会是父系社会。然而女权主义在中国被不恰当的放大了,这个放大并不是基于女性的真实地位的提高,而是文化上的误导,我华夏男儿的勇武之气日渐衰落。

然后从自然界的角度,女性倾向于强悍的异性。所以华女配外男是太正常不过来。

楼主你也别不忿,让自己彪悍起来,你不是看不爽吗?过去把那异族人办了,不敢?那就不要说!啥时彪悍起来了,你也就不会FML这事了.
没了

升级  15.4%

热情
人气
101#分享本帖地址
都是同类动物 有啥不可
话说非同类的 驴和马都能交配呢
总之人家的事 人家冷暖自知 难道是眼红吗

升级  67.4%

热情
人气
102#分享本帖地址
荒野大猫 发表于 2014-10-20 19:11
都是同类动物 有啥不可
话说非同类的 驴和马都能交配呢
总之人家的事 人家冷暖自知 难道是眼红吗

就是,都有鬼佬和牛羊马驴骡搞呢,三哥和华女不正常~~

升级  67.4%

热情
人气
103#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-20 12:08
嗯嗯嗯。。。。我觉得你这回复还是蛮中肯的。。其实就是这么回事了。。。上面还搞笑类,说啥继承炎黄子 ...

不知道这个是真的假的……

加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON教授经过对不同人种间混血儿多年的智商研究发现,混血儿的智力通常会比智商占优势的纯正人种低下很多。
 白人和黑人的混血儿后代智商介于白人和黑人之间,也就是90左右,而其他人种情况也大体类似。
 考虑到东亚人种是全球平均智商最高的种族,平均智商高达105,按照RUSHTON教授的研究,东亚人除了互相混血之外, 跟任何其他种族混血的后代智力都会比较低等。
比如,只在中国人基因中非常显著的影响脑认知的DAB1变种基因,通常在混血后代中将无法被继承。
因此,说什么混血儿聪明,那完全是在胡说八道,对中国人来讲,越纯种越聪明。

但相比某些动物,好像都讲越纯种,越优秀

升级  0.01%

热情
人气

104#分享本帖地址
herox5 发表于 2014-10-20 19:57
不知道这个是真的假的……

加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON教授经过对不同人种间混血儿多年的 ...

哦。。这个呀,说啥都是属于胡说八道的了。。。说实在的,最早是跟母亲有关的。交流多了,孩子自然就懂了。。后面就是给孩子见识多了,孩子自然就吸收进去了。跟啥和出来的孩子,其实都无所谓的。。只是好看不好看了。。。你说的聪明哦。其实孩子先天都差不多的。。但为什么后来会有很大的区别。就比如,你在国外,为什么中国人显得聪明。。那是因为自己明白自己的处境,你应该明白的哦。。不要说人崇高啥的,这个世界平等的,不是那么回事的,只是人们在努力缩小这个本不该发生的人为高低级别的距离了。。。这是一个现实的问题。。。就比方说,中国人就喜欢跟白肤的交朋友,觉得就是玩的高大上啥的,再很简单的比方好了,你孩子在学校里,开孩子生日趴。。。你去看好了,很多家长都希望能请到白人孩子出席了,能请到了,就心中那个爽劲啊。。。哈哈哈哈。。一般都喜欢拍很多跟自己孩子的照片,上传啊。。。如果是邀请了黑乎乎的,岛人,毛利的或者其他被很多在中国人骨子里排斥的。。就不拍了呗。。我说是基本上绝大多数。。是不是你们看官自己去衡量吧。。。至于你说越纯越聪明,越优秀。。哈哈哈哈。。这个让我怎么说捏?其实很容易答复你的了,答案未必了。。再打个比方哦,,,就说我吧。。哈哈哈哈。。我算纯种了吧,哈哈哈哈。。。但我孩子都合资的哎。。但结果是,他们都比我聪明呀,真的,这个没必要回避的,在同样的他们年龄的时候,我是啥样的,艾玛,想想真的很蠢的了,我现在最小的儿子7岁哦,我都必须膜拜他呀。。那个思维敏捷和那个答案。。我时常要跟我老公都情不自禁的睁大眼睛啊。。。但话又说回来了,同样的父母生的,姐姐就没有弟弟相对来说聪明呀。。。没有弟弟那么自信。。没有弟弟那么敢自我去处理事情。。我不是在夸我儿子哦,我只是实事求是的说你说的那上面的论点。。。华人为什么你说很聪明,那不是孩子本身就聪明了,那个说法,说真的是胡扯的。。孩子聪明,一般是外在给予的。。比如说,孩子很小的时候,做父母的就整天跟他们唠唠叨叨,以后怎么怎么了。。不好了,就是洗盘子的命啥的,然后就一路逼着孩子做这做那个的,补这个课,那个课的。。这样当然就是我说的见识多了呀,对不?看多了,自然就明白了麽,这个就是很简单的道理呀,这个就是说,一个人从来没有摸过电脑的,你跟他说电脑,是不是就跟你发白眼呀。。。就比如说,我家的孩子,每人发一台Ipad和手提的,都是2岁多就教他们摸电脑,玩学习软件了,当然现在你说比一些家长不允许摸的,那个方面是不是来得强呀。。难道我就可以说我孩子一定聪明了,那个也未必吧。。这就是我想说的。。孩子都有他自己聪明的一面的,很多东西,只要给他们有机会摸了,自然就明白了,也就是你看上去,觉得他们聪明了。。其实没啥大惊小怪的了。。说了那么一大堆,我只是表明,我不认同你上面的那种说明,不靠谱呀。。。在人种上,有的人认为他们占优势了,就没必要去努力了,不努力了,也不能说明别人就一定笨了,对不。。还有就是人家本分呀,不走歪门渠道呀,你也不能说人家笨对不。。有的人种的人,因为骨子里很明白自己的不利之处,所以必须要多花精力去努力了,有的人,就会做出一些偷取取巧的事,难道你就觉得是聪明绝顶了?那个也未必吧。。但偷取取巧也未必是件坏事呀,那些因为跟条件有关的呀,在人口多的国家,这个必要的手段了。。对不。。所以。。按你上面的这么说法,那么结论就是:中国人。各个都比世界上的人都聪明了,那么单单在中国就自身分所谓的聪明的,有的就被划为傻逼的,那么你说那部分傻逼的中国人,在拿到国外来。。这个能说这部分傻逼就一定比其他人种聪明吗?还有就是这边出生的孩子带回过,你再拿国内出生,在国内长大的孩子比,是不是又有很大的区别啊。。都会说国外生活的孩子,看上去傻傻的。。那么按你这个说法,那么这边的父母基因不如国内的父母吗?哈哈哈哈哈。。。这个你说是不是自己抽自己耳光麻。。这么一说,是不是就说不通了吧。。。哈哈哈哈。。一切都别自是欺人啦。。那些所谓的专家教授,只是出来混饭吃的了。。。

升级  0.01%

热情
人气

105#分享本帖地址
herox5 发表于 2014-10-20 19:38
就是,都有鬼佬和牛羊马驴骡搞呢,三哥和华女不正常~~

三哥和华女不正常~~??哦?这是感觉你心态有问题吧。。。按你这么说法,我还觉得你跟如何人都没法正常哦。。哈哈哈哈

升级  67.4%

热情
人气
106#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-20 21:14
三哥和华女不正常~~??哦?这是感觉你心态有问题吧。。。按你这么说法,我还觉得你跟如何人都没法正常哦 ...

你这理解有问题,这个是反问句……你这智商哟……

都有洋拧跟牛羊木驴搞呢,阿三和华女伐是正常啊?……

升级  67.4%

热情
人气
107#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-20 20:54
哦。。这个呀,说啥都是属于胡说八道的了。。。说实在的,最早是跟母亲有关的。交流多了,孩子自然就懂 ...

觉得按总量论,白人确实没华人聪明吧?……

办公室几个白妞,特别越blondy的那种,越蠢,教个简单的都教不会……我觉得我教只猴子教了几遍了都该会了吧?弄得我看到都怕,生怕又来找你麻烦
倒是几个白人老头又精又聪明,思路广

还有这里大学里也是吧?和国内课压力,深度觉得不是一个档次的,50%及格都有洋人挂科……

升级  0.01%

热情
人气

108#分享本帖地址
herox5 发表于 2014-10-20 21:35
你这理解有问题,这个是反问句……你这智商哟……

都有洋拧跟牛羊木驴搞呢,阿三和华女伐是正常啊?… ...

唉。。朋友。。真的。。这种事体哦,劝你表这么形容好不?有的时候看不惯,是可以理解的,但绝对不要这么说好不?真心没有意思的了。。做人哦,真的有时候要调整一下自己的心态哦。。。这样说人家的话,那么人家说你小米加步枪,就是处于那个自卑哇。。。你说你啥感觉么。。真的没必要了。。说老实话哦,洋人在家庭组合方面,还真的不会像中国人那样,对人家的私事,指手画脚的嘞,这个又不是你家的姐妹兄弟的。。你们再那么感兴趣呀。。那么华人里面还有长得歪瓜裂枣样的嘞,难道你们都准备掐死他们吗?唉。。唉。。唉。。发发牢骚吧,差不多就行了哇。。。

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址
herox5 发表于 2014-10-20 21:39
觉得按总量论,白人确实没华人聪明吧?……

办公室几个白妞,特别越blondy的那种,越蠢,教个简单的都 ...

这个呀,你又让我怎么说捏。。我是不知道你办公室啥妞不妞的了。。。但你要明白,你是在啥环境下学习过的呀。。要是他们也是跟你一样在国内这你死我活的环境下磨练的,那么他们绝对也会变得精明的呀。。这个就是我跟你说的,这边长大的华人孩子带回中国。。再跟国内环境里长大的孩子比较一下,给人的感觉,不就是戆答答的么。。。这个跟环境有关的呀,还有就是经历有关的。。。你不好好学习人家是不会给你面试的哦,但人家本土的,居然能这么如此轻易的找到工作。。这就是我说的,为啥中国人必须要更优秀的原因之一了。。。

哦,忘记说了,最上面,你说白人确实没华人聪明。。这个我们接着说哦,我不说别人啥啥啥哦。。。我只说我自己好不?我老公就比我聪明得多。。不聪明的男人是压不住我的,这个就是我的答案。。。其他。。。我认识的圈里的白人,还真的都蛮出色的,。。。

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
直面异议 发表于 2014-10-20 19:10
这个吧是中国儒家文化对男性气质的阉割造成的。

在渡过母系社会后,现在的社会是父系社会。然而女权主义 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。直言,这回你这番话,我是一定要顶你的嘞,哈哈哈哈哈哈。。。真的蛮实在的。。。

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

111#分享本帖地址
楼主 发表于 2014-10-20 11:18
以前邻居是个印度人,他家砍了棵树,又不想花钱把木头运走,在路边放了两个多月。有一天早上我上班看到他 ...

这是个拉出来一般的屎往回吸的三逼

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

112#分享本帖地址
估计也要看对方是婆罗门三,还是贱民三
哈哈。。。
不是我歧视,这个国家自己就歧视自己
Mt Eden公寓出租

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
113#分享本帖地址

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

114#分享本帖地址
JR01 发表于 2014-10-21 12:45
这是个拉出来一般的屎往回吸的三逼

我居然想到了一些很邪恶的事……

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  72.6%

热情
人气
115#分享本帖地址
乐观 自信 ❤️

升级  17.24%

热情
人气

10周年纪念

116#分享本帖地址
得啦
找个TBBT里面的Raj,就偷着乐吧

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-22 02:39:01 微信分享
萝卜青菜各有所爱嘛

升级  46.82%

热情
人气
118#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-10-20 21:58
这个呀,你又让我怎么说捏。。我是不知道你办公室啥妞不妞的了。。。但你要明白,你是在啥环境下学习过 ...

什么人种聪明不聪明不知道。反正某不聪明的人种,职位就那么高,再聪明又怎样?这是聪明反被聪明误?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

119#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2014-10-21 12:46
估计也要看对方是婆罗门三,还是贱民三
哈哈。。。
不是我歧视,这个国家自己就歧视自己

婆罗门拽和很啊…
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

120#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-10-22 06:38
什么人种聪明不聪明不知道。反正某不聪明的人种,职位就那么高,再聪明又怎样?这是聪明反被聪明误 ...

哎。。对了。。我只是不好意思跟那个网友说这层意思呀。。。唉。。有时时候跟他们说实话吧。。还真担心他们心里承受能力呀。。事实就是你说的。。再聪明有啥用。。够用就是了么。。你再聪明。。不是也得去出卖苦力的么。。。就像有的人非要证明比我聪明的。。没问题的了。。我承认笨好了。。我每天睡我的觉。。你说比我聪明。。你不是害得为了生活。。四处奔波的哎。。想想这种嘴巴老的。。不跟跟他们死争的。。到时伤了他们的自尊心了。。也没意思的了。。算了。。让他们心里还有所寄托吧。。不然活得其实野蛮痛苦的呀。。。。