新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lzhizhao

[热点] 宗教是否可以当做精神寄托和提供正确的心理辅导? [复制链接]

升级  68.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

91#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 18:45
你的金融建议我看过,我个人觉得没有技术含量而且错误比较多。

你今年年初的时候不是预测中国楼市会继 ...

呵呵, 行啦, 小兄弟, 我也不与你瞎扯了。通常回你的贴都是我闲得蛋疼的时候。现在要吃饭去了。等下次我闲得蛋疼的时候再见。

升级  5.98%

热情
人气
92#分享本帖地址
直面异议 发表于 2014-8-27 18:50
你这个就片面了。

我觉得就宗教在历史上和现在所表示出来的攻击性,都远超过他。他的词语也不见得比帖 ...

thank god(or should I say"thanks volcano"). finally, someone speak for me.

升级  51%

热情
人气
93#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 18:51
thank god(or should I say"thanks volcano"). finally, someone speak for me.

怎么还没去报警??看来你是在欺骗广大网友

升级  5.98%

热情
人气
94#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-8-27 18:50
呵呵, 行啦, 小兄弟, 我也不与你瞎扯了。通常回你的贴都是我闲得蛋疼的时候。现在要吃饭去了。等下次我 ...

先别走:你还建议别人不买国家发行的电力公司IPO,你猜对了一个却弄错了两个。而且刚出的年度财务报告,这几个电力公司的业绩都高于预期,请问你怎么补偿那些因为你的建议而错失的投资机会?

升级  5.98%

热情
人气
95#分享本帖地址
封杀傻逼 发表于 2014-8-27 18:55
怎么还没去报警??看来你是在欺骗广大网友

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

96#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 18:38
我那个回帖哪里自负自大了?你说我完全接受不了不同的观点,和我说你没有办法接受一个不一样的观念有不一 ...

先抛出这种极端言论的是你自己

升级  51%

热情
人气
97#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 18:57

是啊如果你说。你是把这个话说出来了,说出来看不就是现实么
不要说什么如果是假设什么的文字游戏

升级  5.98%

热情
人气
98#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 18:58

请问我的言论为什么极端。

如果我反对,批评宗教的言论是极端言论。那么歌颂宗教,赞扬宗教的言论为什么你不认为极端?

而且,你查查我发的帖子,请你指出我那个观点是极端的观点,没有任何论据,严重夸大了宗教的危害?

Clark1129  因为那些歌颂宗教的自己信,没天天无病呻吟发各种挑衅帖子各种攻击不信教的人,至少我在论坛里没看到,人家布道也只是让人自愿,人家信教碍着你什么事了?俩月前就问过你你身边信教的朋友都是罪犯和SB吗?你除了扯大  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:10:00

升级  51%

热情
人气
99#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 18:58

然后他会让你拿出证据,他那句话说了。。。然后一大堆截图
哈哈版主啊这样的人就是网络流氓不要和他计较
当然我在这承认我说楼主是网络流氓你无需截图

升级  5.98%

热情
人气
100#分享本帖地址
封杀傻逼 发表于 2014-8-27 18:58
是啊如果你说。你是把这个话说出来了,说出来看不就是现实么
不要说什么如果是假设什么的文字游戏

我只是不做这种底下的人身攻击而已。

升级  51%

热情
人气
101#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 19:01
我只是不做这种底下的人身攻击而已。

你都已经说人家强奸了还说不人生攻击?
之前的帖子还骂人家我都看到了~再次声明我不想截图

升级  5.98%

热情
人气
102#分享本帖地址
封杀傻逼 发表于 2014-8-27 19:00
然后他会让你拿出证据,他那句话说了。。。然后一大堆截图
哈哈版主啊这样的人就是网络流氓不要和他计较 ...

你还挺会讨好人的。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

103#分享本帖地址
直面异议 发表于 2014-8-27 18:50
你这个就片面了。

我觉得就宗教在历史上和现在所表示出来的攻击性,都远超过他。他的词语也不见得比帖 ...

我没什么兴趣和身边信教的朋友探索几百年前的事,在我看来新西兰的教会教徒,一不破坏社会稳定,二不干涉我的人身自由,就有存在的理由,宗教历史杀人多,是没错,那请问下哪个组织或者团体历史上杀人少了?宗教历史上杀过人,该灭,好,GCD历史上杀的人也不少,也该灭,好,民主国家殖民侵略时杀过很多人,也该灭,好,世界各国的民族和人在历史上杀的人也不少,人类干脆全灭了得了,所以,扯历史翻旧帐这事,拿来适度当论据可以,要想叫真的话,现在可以说没有什么是可以存在的,没有什么是不该死的

升级  51%

热情
人气
104#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 19:03
你还挺会讨好人的。

我只实话实说

升级  5.98%

热情
人气
105#分享本帖地址
封杀傻逼 发表于 2014-8-27 19:02
你都已经说人家强奸了还说不人生攻击?
之前的帖子还骂人家我都看到了~再次声明我不想截图

我说了”假设“。如果我说:我假设”john key“强奸了人。请问我攻击了john key什么?

升级  51%

热情
人气
106#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 19:04
我说了”假设“。如果我说:我假设”john key“强奸了人。请问我攻击了john key什么?

你可没说假设这2个字。。。。。。。。。请你注意哦

升级  68.71%

热情
人气

107#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 18:55
先别走:你还建议别人不买国家发行的电力公司IPO,你猜对了一个却弄错了两个。而且刚出的年度财务报告,这 ...

首先, 对MRP我做了详尽的分析,并在分析的基础上给出建议。 这个有帖子为证。

另外两个我写了详尽的分析吗? 根本没有, 没有分析的话, 我说的就是猜测而已, 猜测错误难道不允许吗? 所以你不要老抓辫子。

你居然还问要我怎么赔偿,这我只能说你无知了。那些投资银行, 基金经理为客户投资失败赔偿吗?况且人们根据我的建议有了收益也没分给我一分钱啊。

升级  5.98%

热情
人气
108#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 19:03
我没什么兴趣和身边信教的朋友探索几百年前的事,在我看来新西兰的教会教徒,一不破坏社会稳定,二不干涉 ...

ok,那么我问你,那个团体政党会告诉你:他们说你要继续信服他们,他们的神创造了人类,他们对过去的错误一概无视。oh,好像有一个:北朝鲜。而且北朝鲜跟基督教很像,金正恩是金正日的肉身再生,基督是yahway的肉身。金正日是无上的神,有无上的能力,yahway一样。

还有,我不单只说过去,现在宗教的危害也是摆在我们面前的。我这个帖子说的就是现在的危害。

Clark1129  那就先请你回答下,你身边信教的朋友有几个是罪犯,这是最现实的危害吧,你连这个都答不出,自己的话都不能自圆其说,还和我理论什么  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:12:38

升级  5.98%

热情
人气
109#分享本帖地址
封杀傻逼 发表于 2014-8-27 19:04
我只实话实说

I know, I know

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 19:00
请问我的言论为什么极端。

如果我反对,批评宗教的言论是极端言论。那么歌颂宗教,赞扬宗教的言论为什 ...

因为那些歌颂宗教的自己信,没天天无病呻吟发各种挑衅帖子各种攻击不信教的人,至少我在论坛里没看到,人家布道也只是让人自愿,人家信教碍着你什么事了?俩月前就问过你你身边信教的朋友都是罪犯和SB吗?你除了扯大道理外就是回避这些基本问题,最可笑的是,这些极端言论都是你自己当初提出的,倒是天天没事就去挑衅宗教的帖子一堆堆,简单来说,就是信教的人没在我面前罗嗦,倒是不反宗教的天天聒噪,所以看的烦,如果有个信教的天天发帖子说什么不信教的都该死都愚蠢,那我一样去批他

升级  5.98%

热情
人气
111#分享本帖地址
Lease 发表于 2014-8-27 19:05
首先, 对MRP我做了详尽的分析,并在分析的基础上给出建议。 这个有帖子为证。

另外两个我写了详尽的分 ...

如果你是在投资银行干的话,你的行为触犯了非常多的证券法的规定,要被罚款。
更严重的是,你的公司大概要被吊销牌照。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

112#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 18:38
我那个回帖哪里自负自大了?你说我完全接受不了不同的观点,和我说你没有办法接受一个不一样的观念有不一 ...

你这人的骨子里就是觉得信教的都是愚昧腐朽、低人一等,根本就不配跟你这种高尚的人聊天,自己说不过人家就说 I don't give a shit... You are full of shit... Fuck religion...
自大自负其实心底满满的自卑,以前读书的时候有个同学就跟你挺像的,总搞些事,发表一些无厘头的评论,嘴巴基本上很少停,这种人心里就是自卑孤独,渴望得到别人的重视和肯定,可自己没啥特别的能力,还有着跟人沟通的障碍,属于心理疾病,奉劝楼主去看看心理医生吧。不过我那同学必你好多了,他尊重身边所有人,不像你张口闭口就是shit,fuck攻击跟你意见不同的人,你这叫心理变态。
我很同意clark说的,你不信教,他也不信教,sky不信教的人恐怕比信教的人要多。为啥同是非教徒人家就能很好的跟教徒相处,看到教徒的长处。而你看到的总是宗教的短处?只能说明你这人心胸狭窄、鼠目寸光、嫉妒心、报复心重。(之所以说你报复心重那是因为你好几次问意见跟你不同的人信什么教,是不是又想喷某个特别宗教?哈哈,可惜人家说了不信任何教,让你失望了吧?)
儒家思想,自古有德之人看到的大多是别人的长处,万一看到别人短处都思己过。

升级  5.98%

热情
人气
113#分享本帖地址
封杀傻逼 发表于 2014-8-27 19:04
你可没说假设这2个字。。。。。。。。。请你注意哦

那么我说:如果”john key“强奸了人。请问我攻击了john key什么?

升级  0.01%

热情
人气

114#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 19:08
ok,那么我问你,那个团体政党会告诉你:他们说你要继续信服他们,他们的神创造了人类,他们对过去的错误 ...

那就先请你回答下,你身边信教的朋友有几个是罪犯,这是最现实的危害吧,你连这个都答不出,自己的话都不能自圆其说,还和我理论什么

升级  68.71%

热情
人气

115#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 19:10
如果你是在投资银行干的话,你的行为触犯了非常多的证券法的规定,要被罚款。

可我不在投资银行干啊, 呵呵。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

116#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 19:11
那么我说:如果”john key“强奸了人。请问我攻击了john key什么?

一般不会有人没事找事胡编乱造说john key强奸了人,除非是神经病,你觉得我说得有理不?

升级  5.98%

热情
人气
117#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 19:10
因为那些歌颂宗教的自己信,没天天无病呻吟发各种挑衅帖子各种攻击不信教的人,至少我在论坛里没看到,人 ...

我之前也讨论过宗教强制皈依的事情,我问你,一个出生在宗教家庭的孩童他们有自我选择的权力么?这个世界上真正自愿加入宗教的人占总宗教人口的多少个百分比?

还有你怎么看:歌颂宗教的人在论坛里面各种隐形的洗脑,制造加入宗教,拥有信仰是高尚行为的人,

升级  51%

热情
人气
118#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-8-27 19:11

我说了啊你既然知道实情那就去报警如果你不报警那么你就没道德,连基本的公民道德都没有
如果你说的是假的那么你就是在诬陷人
我这个话重复的说过你还要我重复多少次?
你认为john key强奸了人那么你就去报案,如果你认为完美强奸了人你就去报案
你不去报案那就是诬陷,如果你去报案是公民的义务和责任

升级  5.98%

热情
人气
119#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2014-8-27 19:11
你这人的骨子里就是觉得信教的都是愚昧腐朽、低人一等,根本就不配跟你这种高尚的人聊天,自己说不过人家 ...

你搞懂什么是:五障十恶,再来批评我,说我不应该说佛教是full of shit。

升级  5.98%

热情
人气
120#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-8-27 19:12
那就先请你回答下,你身边信教的朋友有几个是罪犯,这是最现实的危害吧,你连这个都答不出,自己的话都不 ...

没有,但是100%的黑手党是天主教教徒,100%的墨西哥贩毒集团也是天主教教徒,100%的男童性器官破坏者是犹太教的,90%的女童性器官破坏者是伊斯兰教的(10%是非洲其他宗教),100%的恐怖袭击人群是教徒。

但是,你可能会说我是以偏概全,不过,你要我举身边朋友例子的时候不是以偏概全么?