新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 跪求大家回复 谢谢   [复制链接]

升级  23.13%

热情
人气

哈卡一族

91#分享本帖地址
你就直接说是在哪条路上就可以了。都第三页了。你说这么多,大家只是鄙视你不是那个店,你说那个店在哪里,大家就鄙视那个店。你不就是得到安慰了吗。

升级  30.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

92#分享本帖地址
不理解,为什么楼主不说哪个店?那你发这个帖子为什么呢?

我倒想说大家买东西必须看清楚生产日期,那天以为冷冻百叶结然后回家是发霉的,山楂饼也是过期的,就这两样我没查日期结果好了,女儿提议去换,开始我家过去换也好退也好都不值当,所以放弃,我是在newlynn那个太x超市买的。。。。。
--请提供供应商的资料--

升级  46.1%

热情
人气
93#分享本帖地址
我不评价超市老板,只单说LZ你 (反正你也是匿名)

1,老板不卖你为何还要买
2,既然买了就不要吵,居然还吵架
3,前一天都发生那么大的事情了你居然还像没事人一样继续过去买东西

不过这种事双方都有责任

升级  91.4%

热情
人气
94#分享本帖地址
叶子雨 发表于 2014-7-25 18:53
好像不是特殊原因的话 这个算歧视,,记得以前上班的地方老板好像这么说过。。是不是就不知道了 呵呵

你太天真了,作为老板人家有权利阻止自己不喜欢的人进自己的店,至于你说要什么理由,那很简单,只要是怀疑你偷盗就可以了,不需要什么实质性证据.或者觉得你的存在对其他客人或者自己的生意有危险,不要把新西兰的法律想的多完善,法律是多面性的,保护消费者的同时也保护产权者. 至于你说的歧视,无论是种族歧视还是别的,其实是个很虚幻的东西,在这边如果想因为这个打官司,会拖很久,最后都不一定能得到什么结果,因为实质性的证据很难列举(NZ 视频或录音只有在你明确告诉对方,你在录像和录音他还继续歧视你,才能作为法庭证据,偷录的只能是产考,所以没人会傻到知道你录像还歧视你吧). 你如果想投诉他们公司,他作为老板也不怕你投诉.
就单单你在他的店里和他发生严重争吵这个point,就已经可以给你一个trespass了,详情请见: http://www.police.govt.nz/advice ... ty/trespass-notices

http://www.legislation.govt.nz/act/public/1980/0065/latest/DLM36927.html

因为我给过来店里闹事的人trespass,所以,比较清楚这个东西,当然我不是说LZ就是去闹事的,不过只是想告诉你,如果他真的想给你一个trespass,其实非常容易,随便找个借口就好了,哪怕说你的行为吓着小孩了,都是合理合法的