新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 我生命中的男人   [复制链接]

升级  79.3%

热情
人气
91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-28 15:10
我现在在国内.

说实话我在新西兰10年,也没有接触过这些群体.所谓上流社会的想象都来自于电视电影.回国 ...

看来国内有钱人都是深藏不露的。。。
不知道LZ在国内是做什么性质的工作,可以接触到这些有身份的人。

在新西兰和中国,社会背景 看来还是差很多的。
在新西兰其实也有很多好女孩,但是一直遇不到合适的男人。这边的男人混混过的其实也听说过不少。身边单身女孩还是不少。看来楼主命不错。

既然嫁了,就好好安顿下来,珍惜眼前吧。很多东西可以培养,只要老公是真的对自己好就行。

升级  21.2%

热情
人气

哈卡一族

92#分享本帖地址
看到此贴顿时感觉喜(不)大(药)普(碧)奔(莲)

升级  30.67%

热情
人气
93#分享本帖地址
人总是不知满足 当明白时,悔之晚矣
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

升级  35.2%

热情
人气
94#分享本帖地址
阿弥陀佛
出售各种不锈钢成品台,不锈钢器具,可定做不同尺寸不锈钢台面,送货及安装

升级  30.67%

热情
人气
95#分享本帖地址
从楼主的标题来讲,是生命中的男人 而不是"们". 可能A-D是同一个人
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

升级  44.4%

热情
人气
96#分享本帖地址
我想知道搂主结婚的时候是几岁?多大年纪在国内算老了?

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-29 14:53:02 微信分享
浪漫伊尚网 发表于 2013-11-29 10:15
很喜欢LZ这样的女孩子,字里行间都是有内涵有教养的女孩子!别人怎么说也能不骄不躁,不温不燥,怪不得能嫁 ...

我年轻一点的时候也是性格急躁,凡事喜欢和别人据理力争,也常常在论坛跟人家吵得面红耳赤哈哈.现在想想真是没有必要,日子是自己过的,别人的影响能有多大??我很快会回来奥克兰住一段时间,MM我想我知道你,以前跟你买过东西呢.

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-29 14:54:20 微信分享
athena222 发表于 2013-11-29 15:50
我想知道搂主结婚的时候是几岁?多大年纪在国内算老了?

我30岁认识的我老公,31岁结婚的.国内30岁绝对是个坎,好多想给我介绍的人,都说29还行,过了30人家就不考虑了..晕,一年而已!

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-29 14:55:19 微信分享
jerry7670 发表于 2013-11-29 15:37
从楼主的标题来讲,是生命中的男人 而不是"们". 可能A-D是同一个人

如果是,人生就完美了:) 谁不想从一而终?

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-29 14:57:31 微信分享
呼噜猪 发表于 2013-11-29 13:33
看来国内有钱人都是深藏不露的。。。
不知道LZ在国内是做什么性质的工作,可以接触到这些有身份的人。
...

国内和新西兰真的很不一样.有时候我会怀念新西兰的简单生活,但不得不说国内给了我一个很开阔的视野.比如我工作的公司,我可以亲身参与到融资,上市等工作,在新西兰是不敢想的.估计有也轮不到我. 所以各有各的好吧.

讲到深藏不露这个问题,我个人的感觉是,那种满身名牌,满嘴跑火车的,通常都是有点实力但很一般的.我认识另外一个老板,公司虽然没有上市,但属于关起门来数钱,企业做得很大,身家也有个几十亿,但是每天都是一样的黑色衬衫,和我们在同一家面包店买早餐,根本看不出来.

热情
人气
101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-29 15:53
我年轻一点的时候也是性格急躁,凡事喜欢和别人据理力争,也常常在论坛跟人家吵得面红耳赤哈哈.现在想想真是 ...

现在都为人母了 我还是没有长进啊,看到你说话,太是榜样了

升级  39.6%

热情
人气
102#分享本帖地址
我累了.真的假的?

升级  44.4%

热情
人气
103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-29 15:54
我30岁认识的我老公,31岁结婚的.国内30岁绝对是个坎,好多想给我介绍的人,都说29还行,过了30人家就不考虑了 ...

恩,看来30岁之前就应该回国,林子大,选择也多些,不用现在自哀自怜了。楼主还是很好命的,祝福你幸福下去。我一个朋友的命也很好,回国嫁了个好老公。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
104#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.56%

热情
人气
105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-29 07:32
这年头,连内涵都泛滥了,估计快和小姐差不多了。楼主超有内涵。

事业线也应该很深
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-29 00:08
一个黑木耳 还 A, B ,C,D
你当男人都是傻瓜?

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
107#分享本帖地址
哲也依然 发表于 2013-11-28 20:42
既然楼主人不在NZ 在国内过着或好或烂的生活 还跑到skykiwi来吐槽什么?

一个小小的鸟不拉屎的地方的华人 ...
你还是逛逛什麽什麽财富论坛吧 逛啥天维论坛啊

升级  22.56%

热情
人气
108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-28 16:10
我现在在国内.

说实话我在新西兰10年,也没有接触过这些群体.所谓上流社会的想象都来自于电视电影.回国 ...
3. 我的个性温和,不张扬,会顾及别人的感受

还有LZ有纽西兰身份,那些“富豪”利用LZ,用最便宜的方法,人和纽西兰身份两得

sky很多mm想认识LZ,估计也想通过LZ来认识那些中国富豪吧。建议LZ当个婚姻中介,一定很成功

像LZ这种人,做个真正的好榜样,应该多参加慈善事业积积福,少点金钱浪费时间卖弄炫耀,少点虚浮的生活和言行,世界会更美好

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-30 03:09:06 微信分享
爱国爱港 发表于 2013-11-30 00:16
还有LZ有纽西兰身份,那些“富豪”利用LZ,用最便宜的方法,人和纽西兰身份两得

sky很 ...

哈哈哈哈,这是我看到最好笑的回复了。你把新西兰身份看得太重了!什么美国加拿大的都被秒杀了!

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-30 03:11:32 微信分享
爱国爱港 发表于 2013-11-30 00:16

sky很 ...

我想你的建议,应该是针对所有的人。否则像您这样的人难道就应该虚无缥缈地活着才会让世界更美好么?

升级  22.56%

热情
人气
111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-30 04:09
哈哈哈哈,这是我看到最好笑的回复了。你把新西兰身份看得太重了!什么美国加拿大的都被秒杀了!

哈哈哈哈!你去过美国加拿大吗?你在美国加拿大生活过吗?

我有亲戚七几年就移民美国加拿大,他们都跟我讲美国和加拿大的环境。美国枪支太多,在美国的是我伯伯,他是退休的核电工程师,他车手套箱内经常藏着两把枪

加拿大呢!冬天要铲雪,你不铲雪你家门打不开。

你生活在奥克兰,你起码不用铲雪,加上钮西兰的税率比加拿大、澳洲和美国要低。但老人福利纽西兰在西方社会已经最好。我爸还跟还我说他去了美加的兄弟姐妹(我的叔伯姑婶)很羡慕我爸

美国富豪像《亚凡达》的导演詹姆斯金马伦,加拿大歌手Shania Twain都选择投资移民纽西兰。所以,你别在美加海归面前看扁自己纽西兰PR

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-30 03:33:26 微信分享
爱国爱港 发表于 2013-11-30 04:29
哈哈哈哈!你去过美国加拿大吗?你在美国加拿大生活过吗?

我有亲戚七几年就移民美国加拿大,他们都跟 ...

我不看扁自己的身份,我只是想告诉你,投资移民新西兰真花不了多少钱。。。。。

升级  22.56%

热情
人气
113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-30 04:11
我想你的建议,应该是针对所有的人。否则像您这样的人难道就应该虚无缥缈地活着才会让世界更美好么?

没有找到有钱LGLP就是虚无缥缈地活着?我建议你多参加慈善活动你好像完全看漏了

你别浪费时间跟我在sky吵架,我意思是有钱有时间积积福多做善事,帮助社会有需要的人。少做虚浮虚荣的事情

如果你真的开了家婚姻介绍所,介绍sky的mm认识中国富商,赚了钱如果还记得我,记得请我喝茶,我肯定装家欣小姐会是你第一个客户

升级  22.56%

热情
人气
114#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-30 04:33
我不看扁自己的身份,我只是想告诉你,投资移民新西兰真花不了多少钱。。。。。

投资移民美加英澳花更多钱......

升级  65.71%

热情
人气
115#分享本帖地址
我倒觉得越有钱的男人越喜欢干净的女人。不喜欢这种有那么多前任的女人。在这种社会。什么都是有可能的anyway。

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-30 13:53:45 微信分享
爱国爱港 发表于 2013-11-30 04:40
投资移民美加英澳花更多钱......

这个,很好:)

升级  4.27%

热情
人气
117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-28 16:10
我现在在国内.

{:8_393:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
a man move the hill for  those diamone,all woman need do is move a man to the shop

升级  80.62%

热情
人气

新时政

118#分享本帖地址
A: money
B: money
C: money
天下。

升级  60.4%

热情
人气