新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jkcui

[找女友] deleted    关闭 [复制链接]

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

91#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-10-13 21:33
Annie够诚意的,把帖子都贴到这里来了。

我决定把我的女朋友,老乡圈子好好梳理一下,争取早日把活生 ...

那就辛苦姐姐啦!
我一来不在奥克兰,二来身边没有年纪和合适的女生推荐。

个人觉得,未婚没有孩子的大龄姑娘们,不适合崔哥,
他应该不想五十多岁再次当爹,从小宝宝开始养起来吧?

升级  14.8%

热情
人气
92#分享本帖地址
顶了

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

93#分享本帖地址
可爱weiwei 发表于 2013-10-14 10:44
顶了

谢谢weiwei! Have a good day!
英文专业,雅思8分,澳洲MBA, 澳洲政府翻译协会NAATI职业翻译证书,非洲、北美、中国、澳洲及新西兰30年翻译经验,擅长各种移民、法律、商务、医学等资料翻译,英文辅导,论文校阅,手机0226241796 微信 Jack-HL-Cui

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

94#分享本帖地址
跟着崔哥听音乐学英文

前言:2013年10月14日,宅男新西兰崔哥午饭后闲来无事,突发奇想,想通过翻译一些好听的歌词,来给那些想学英文但苦于没有合适教材的网友朋友们提供一个崭新的英语学习平台。我会每天至少将一首好听的中文流行歌曲翻译成通俗易懂的英文,供初级和中级英文水平的朋友们当自学参考读物使用,希望能帮助大家逐渐提高对英文的综合理解和使用能力。
      坦白说,崔哥毕竟是吹哥出身,没有博士学位(只是一个在澳洲混出来的MBA和职业翻译),更不是语言教授,因此错误是在所难免的,希望高手们不吝赐教,以便于及时纠正。吹哥不怕大师们来踢馆子或砸场子,因为压根就没有馆子或牌子可踢可砸。吹哥是纯粹义务奉献,有人来帮忙把楼给歪了或推到了,我就会知难而退,该干嘛干嘛去了,光棍一条,有空儿看看港台韩日三级片也好,就不陪你们玩码字游戏了!哈哈......
      真心好学的网友,如果对个别语法或用词有不明白的地方,碍于情面不好意思公开发问,可以通过站内私信向我提出问题,我见到后一定会给予详尽的解释和解答。每一首歌,都会尽量提供视频链接(我不太会弄这些个玩意儿,凑合着看吧),让我们随着那些优美动听的歌声,来共同提高我们的英文水平吧!
      Oh Yeah!I can do it! You can do it! We all can do it! Lol...

叮铃铃铃................  开始上课!
         第一首歌曲,是今天网上见到的一帮新西兰年轻学子自己写的歌和拍的MV,为了表示对新人的支持,我把他们的歌曲放在第一位,没有跟他们打招呼,如果他们认为我是侵权了的话,我会删除并道歉。Have fun and enjoy it, everyone!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2455247

提醒
Remind You

花快要谢了
Flowers are about to fall
你也要走了
You are about to go
拥抱着你的躯壳
Embracing your body
再次感觉你的温热
Feeling your warmth again

飞机起飞了
The plane is taking off
你离梦想更近了
You are getting closer to your dreams
我是应该微笑的
I should be smiling
眼泪就是不听我的
But cannot hold back my tears

回忆当年的秋天
Recall the autumn of the other year
初次把手让你牵
I first let you hold my hands
试问明年的秋天
I wonder by next autumn
是否会在你身边
If I will be by your side

爱我 提醒自己你还爱我
Love me, remind yourself you still love me
想我 时时提醒你要想我
Miss me, always remind yourself you need to miss me
让我 就算疲惫也要让我
Let me,  though very tired, let me
再一次 提醒你别忘了我  
Once again remind you  not to forget about me

天就快亮了
Dawn is approaching
我还在想你呢
I am still missing you
整夜没睡就想着
Stayed up whole night thinking of
你最爱听的那首歌
Your most favorite song

你就快睡了
You are about to fall asleep
手机安静的
My mobile is still quiet
坐在沙发我等着
I am sitting on the sofa
收你晚安的简讯
Waiting for your Good Night message

爱我 提醒自己你还爱我
Love me, remind yourself you still love me
想我 时时提醒你要想我
Miss me, always remind yourself you need to miss me
让我 就算疲惫也要让我
Let me, though very tired, let me
再一次 提醒你快忘了我
once again remind you just forget about me
(就当从没爱过我)
(like you have never been in love with me)

译者:新西兰崔哥
英文专业,雅思8分,澳洲MBA, 澳洲政府翻译协会NAATI职业翻译证书,非洲、北美、中国、澳洲及新西兰30年翻译经验,擅长各种移民、法律、商务、医学等资料翻译,英文辅导,论文校阅,手机0226241796 微信 Jack-HL-Cui

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

95#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-10-13 22:33
Annie够诚意的,把帖子都贴到这里来了。

我决定把我的女朋友,老乡圈子好好梳理一下,争取早日把活生 ...

谢谢梅兰妹子的好意!感动!

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

96#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-10-14 09:06
那就辛苦姐姐啦!
我一来不在奥克兰,二来身边没有年纪和合适的女生推荐。

谢谢安妮的关心!谢谢啦!

升级  62%

热情
人气
97#分享本帖地址
好好好好好 发表于 2013-10-7 10:54
圣经上写有男人要和女人生活,你不要违背圣经里的话,所以,你一定要找到终身伴侣滴...

所有的回复对我都很苍白。。唯有这个回复,让我有了兴趣。。。。你把圣经的原话能够贴上来吗?。。只是想看看你是不是打着圣经的名义说自己的话。。。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

98#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2013-10-16 12:53
所有的回复对我都很苍白。。唯有这个回复,让我有了兴趣。。。。你把圣经的原话能够贴上来吗?。。只是想 ...

The Lord God said, "It is not good for the man to be alone. I will make a helper suitable for him."
The Lord God made a woman from the rib he had taken out of the man, and he brought her to the man.
The man said, "This is now bone of my bones and flesh of my flesh; she shall be called woman, for
she was taken out of man."
For this reason a man will leave his father and mother and be united to his wife, and they will become
one flesh.

升级  62%

热情
人气
99#分享本帖地址
jkcui 发表于 2013-10-16 18:27
The Lord God said, "It is not good for the man to be alone. I will make a helper suitable for him. ...

呵呵,好,好。。。你确定?看来崔哥还是信神的人了。。。。如果这样,那你基本没戏了,准备继续独身吧。。。我是很慎重的说,原因吧,我再写给你

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

100#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2013-10-16 19:50
呵呵,好,好。。。你确定?看来崔哥还是信神的人了。。。。如果这样,那你基本没戏了,准备继续独身吧。 ...

经好心网友介绍,我已经有追求目标了,而且比较理想,相当出乎我的意料!
但在我没有跟她见面之前,我会继续保留此贴,请大家继续关注和支持崔哥的寻爱启事!哈哈。。

annie0002  哇卡卡!好消息啊!  详情 回复 发表于 2013-10-17 17:34:09

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

101#分享本帖地址
UP

升级  13.47%

热情
人气

102#分享本帖地址
jkcui 发表于 2013-10-16 19:27
经好心网友介绍,我已经有追求目标了,而且比较理想,相当出乎我的意料!
但在我没有跟她见面之前,我 ...

哇卡卡!好消息啊!

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

103#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-10-17 17:34
哇卡卡!好消息啊!

安妮好!

升级  23.8%

热情
人气
104#分享本帖地址
最近几天一直在看帖子,没想到这么快就有目标啦!不错,看来我也要来这里试一下

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

105#分享本帖地址
Kingna 发表于 2013-10-18 00:05
最近几天一直在看帖子,没想到这么快就有目标啦!不错,看来我也要来这里试一下

不好意思,是我老和尚念经,念的太久,把自己脑袋给念糊涂了。
雾里看花终隔一层,水里望月月在天上,我高攀不起她。挂了!继续一个人演绎我的爱情故事!
祝你好运, 朋友!

升级  23.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
jkcui 发表于 2013-10-17 23:14
不好意思,是我老和尚念经,念的太久,把自己脑袋给念糊涂了。
雾里看花终隔一层,水里望月月在天上,我 ...

看了你的童年回忆录,呵呵,觉得缺点儿什么,不是文字上的,觉得你的心还没有静下来,还是浮躁,有期望。不一定对,仅供参考

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

107#分享本帖地址
Kingna 发表于 2013-10-18 00:18
看了你的童年回忆录,呵呵,觉得缺点儿什么,不是文字上的,觉得你的心还没有静下来,还是浮躁,有期望。 ...

谢谢!你说的很对, 我是很浮躁。我都不知道该怎么活下去好了。
晚上闭上眼睛,真的不希望再醒过来了。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

108#分享本帖地址
我这两天又在苦思冥想,爱,到底是个啥玩意儿!
今早的感悟是:

爱,绝对不是一厢情愿的事儿!
爱,需要两颗心同时启动,同时加速,脉搏一致,相互对撞,方能擦出炙热的爱的火花!

想好好爱一个人,而且能够得到对方的理解和接受,真的好难啊!

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

109#分享本帖地址
UP

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

110#分享本帖地址
虽然看了你的文不知所谓,但是这么多人顶你,我也来顶顶吧。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

111#分享本帖地址
susie77 发表于 2013-10-19 19:15
虽然看了你的文不知所谓,但是这么多人顶你,我也来顶顶吧。

谢谢斑竹!我在努力找媳妇!

susie77  不客气,希望你早日找到称心如意的。 你真逗,从家有学童到缘分天空,你都能发帖。  详情 回复 发表于 2013-10-19 19:24:00

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

112#分享本帖地址
jkcui 发表于 2013-10-19 19:22
谢谢斑竹!我在努力找媳妇!

不客气,希望你早日找到称心如意的。

你真逗,从家有学童到缘分天空,你都能发帖。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

113#分享本帖地址
ann-james 发表于 2013-10-19 18:05
UP

ann, 我又上不了QQ啦,输入密码,又要验证码,搞来搞去,又乱套了。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

114#分享本帖地址
susie77 发表于 2013-10-19 19:24
不客气,希望你早日找到称心如意的。

你真逗,从家有学童到缘分天空,你都能发帖。

家有学童我是被安妮绑架过去的,
缘分天空是自己愿意跳进火炕的。

升级  62.6%

热情
人气
115#分享本帖地址
jkcui 发表于 2013-10-19 14:58
我这两天又在苦思冥想,爱,到底是个啥玩意儿!
今早的感悟是:

都奔5的人了 ,还这么矫情,现实些,脚踏实地的找个人度黄昏吧。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

116#分享本帖地址
武夷茶 发表于 2013-10-19 19:40
都奔5的人了 ,还这么矫情,现实些,脚踏实地的找个人度黄昏吧。

谢谢您的温馨提醒!我会认真考虑您的建议的!脚踏实地,不打飞机,安度黄昏!

升级  38.2%

热情
人气
117#分享本帖地址
支持崔哥,我有个外国女友未婚可以吗?她人很善良,家人也非常好。不知你是否考虑?我第一次当媒婆,哈哈

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

118#分享本帖地址
jkcui 发表于 2013-10-19 18:24
ann, 我又上不了QQ啦,输入密码,又要验证码,搞来搞去,又乱套了。

你可以让系统帮你记着密码就好了,我都是直接点登录。。。。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

119#分享本帖地址
bluesky66 发表于 2013-10-19 21:18
支持崔哥,我有个外国女友未婚可以吗?她人很善良,家人也非常好。不知你是否考虑?我第一次当媒婆,哈哈

谢谢你,朋友!当然可以啊!洋妹子有时候更单纯一些。
但是我现在的问题是,无房,无车,无存款,是真正的三无牌的光棍啊!谁敢真的接纳我呀?我自己都觉得挺可笑的!啥都没有,连自己都养活不了的人,还配找老婆!再一次鄙视一下我自己吧!

升级  18.96%

热情
人气
120#分享本帖地址
老大,你要相信,这个世界还是好人多。