新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] FML!我代表所有的屋主封杀1对做房屋检查的华人狗男女!认真不等于胡说八道!真丢人!   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-17 11:11:13 微信分享
其实我想说,如果你的房子真的好,可以AUCTION呀。另外我也是最近在看房子的买家,我就需要认真负责的来为我检查房子,你说砖瓦不漏水,我也有朋友家里是砖瓦的,也说有漏水现象。你说新房质量不好,也是事实,我有朋友是盖房,告诉我现在新房质量并不是都是好的,市场这么好,大家为了赶工,都是马虎完成。希望那对华人夫妇站出来,替自己申辩2句。看你一个劲的在骂人家,那语言,那气势,就知道你不是好人!

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

92#分享本帖地址
本来看了楼主发帖还挺同情他 现在发现 整个一疯狗 逮谁咬谁。
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  21.73%

热情
人气
93#分享本帖地址
是买家花钱请他们来检测的,当然要站在买家力场, 是交易的一部分,  和lz 也没关系。

如果你想要报告好看, 就自己花钱做检测, 检测员小事会听你的。

他们也就是检测员, 不会影响交易。 买家要是能接受, 自然会买。 会包容。

lz 在这里骂, 有失风度。    再骂 失人品。

反正能卖出去, 何苦争呢。

升级  27.6%

热情
人气
94#分享本帖地址
IntoTherAin 发表于 2013-2-17 12:52
是买家花钱请他们来检测的,当然要站在买家力场, 是交易的一部分,  和lz 也没关系。

如果你想要报告好 ...

+1,得饶人处且饶人,退一步海阔天空,没什么大不了的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
95#分享本帖地址

升级  11.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

96#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-2-16 12:30
你匿名怎么私信?

哈 这个问题。。。。
小老鼠,LZ怎么这么不淡定啊!那两也不就为了糊口吗?没杀人放火的,就没必要怎么人肉人家,还谈什么封杀!阿弥陀佛!
莫以恶小而为之,莫以善小而不为

升级  57%

热情
人气
97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-16 12:52
今天早上另一个买家带了个洋人的builder来做完检查,还拿了红外线给客人看,洋人说房子很结实,地基1点没问 ...

支持去告!就是这些人把中国人的名声都给毁了!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
大唐飞哥 发表于 2013-2-17 12:50
哈 这个问题。。。。
小老鼠,LZ怎么这么不淡定啊!那两也不就为了糊口吗?没杀人放火的,就没必要怎么人 ...

哎,飞哥,我也不知道,房市太火就是这样,大家都急了。那天一个“无良中介”的帖子就差点把我拉下水。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  11.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

99#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-2-17 13:33
哎,飞哥,我也不知道,房市太火就是这样,大家都急了。那天一个“无良中介”的帖子就差点把我拉下水。;0 ...

还好你是掌舵滴
莫以恶小而为之,莫以善小而不为

升级  28.67%

热情
人气

哈卡一族

100#分享本帖地址
我是来看lz自黑的…
你是千堆雪,我是长街。怕日出一到彼此瓦解。

升级  60.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
楼主,消消气。天热容易上火。说说我的看法:
1。少花钱,多办事。
2。少碰PLaster房子。
3。我若是买家,说出10000个毛病我才高兴。自己投资自己判断。毛病是谈判的砝码。
4。我若是卖家,检查越快越简单越好。不检查才好。
5。现在是卖方市场,你的房子过关,不愁卖。

升级  94.29%

热情
人气
102#分享本帖地址
i_am_haohao 发表于 2013-2-17 13:59
支持去告!就是这些人把中国人的名声都给毁了!

怎么毁了?就因为洋大人中介不喜欢他们?

我支持告,除非他们没牌照,否则,就没有理由告。

升级  45%

热情
人气
103#分享本帖地址
实事求是是负责,如果胡说八道就是骗

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

104#分享本帖地址
同被坑过。。。。。。。。。。。。。

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-17 18:07:53 微信分享
kagomemiao 发表于 2013-2-17 15:32
我是来看lz自黑的…

同意,一看就是楼主自己就是那对做检测的夫妻,用黑自己的方式,暗中表扬自己对买家有多负责人,这么浅薄的炒作方式难得大家还真的回帖

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

106#分享本帖地址
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
`

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

107#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-16 21:13
哥哥!看见了吗!你被洗脑了吧!为什么漏水呢???新西兰从60年代到现在所有的砖房都有cavity!!!他没给你 ...

LZ别激动啊,我也就是说说自己的经历罢了,我们最后买的房子的builder也不是他们。不过当时他们还真的把一个柜子搬开,里面的水哗哗的渗到地面来,都是从二楼的阳台漏进去的,是设计失误造成的。记得当时告诉中介不会去跟进那个房子的auction时,中介还真的狠狠的把他们骂了一顿。其实你作为卖家的心情可以理解,真金不怕红炉火,一个builder的结论代表不了什么,消消气哈~~

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-16 21:18
老娘下周登华页!全版爆料这对夫妻!!!!!!!!!!!!!!!让不上网的所有华人都知道!!!!!!! ...

好。。。。。。。。。支持,,,,,需要几钱?
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

109#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-16 23:28
这俩贱人叫李明?lisa??恶心!!!!!!!!!!!!!封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

只知道名字,不知道样子,很难呀。
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

110#分享本帖地址
可爱的小猪猪 发表于 2013-2-17 18:19
只知道名字,不知道样子,很难呀。

上照!!!!!!!!!!!!!!!!!
`

升级  91%

热情
人气
111#分享本帖地址
不喜欢那两口子。
一年多前买房子,因为第一次builder report做出来不好,我们又特别喜欢那房子,第二次找他们做。明摆着和中介就是认识的,在我们来之前就聊的很开心。因为已经做过一次,就把上个builder的问题问了他们。避重就轻不回答就算了。最后居然对我说就马虎着住吧。
不好就不好,我才是你的客人,居然让我花六七十万马虎着住。气死我了

升级  63.73%

热情
人气

10周年纪念

112#分享本帖地址
楼主怎么都不回了,难道真是高级黑?
鸭鸭小屋~假睫毛美妆网店 www.yayaxiaowu.com QQ:1943973812 手机:0211253040 微博:鸭鸭小屋nz
100+款上下假睫毛,日本流行彩妆,Benefit大量现货,多款日韩BB霜,台湾Solone眼妆,Skinfood宝艺DMC面膜
每月都会陆续添加新款睫毛和美妆产品!

升级  75%

热情
人气
113#分享本帖地址
cookiegirl0602 发表于 2013-2-17 20:32
楼主怎么都不回了,难道真是高级黑?

不可能是高级黑吧?不过我觉得就是真的如楼主说的那样,曝光就可以了,没必要打官司吧

升级  84.08%

热情
人气

114#分享本帖地址
Lily2Q 发表于 2013-2-17 20:26
不喜欢那两口子。
一年多前买房子,因为第一次builder report做出来不好,我们又特别喜欢那房子,第二次找 ...

哗。。。。不会吧??????和中介打通的????????

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-16 22:06
这对不要脸还去其他地方啦????我晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不是啦!我只是想说能理解你的心情。大千世界啥人都有,lz不必太激动。

升级  63.73%

热情
人气

10周年纪念

116#分享本帖地址
ANJIBB 发表于 2013-2-17 21:39
不可能是高级黑吧?不过我觉得就是真的如楼主说的那样,曝光就可以了,没必要打官司吧

不知道啊,只是楼主后来就自己黑自己了,然后又不出来说了,然后那对夫妇有来,但是没有说啥的。。。
情况好混乱啊,不过我看有人猜测说是楼主就是那对夫妇,故意出来黑自己,然后在出来澄清?
要不就是楼主情绪太激动了。。。达到反效果?
鸭鸭小屋~假睫毛美妆网店 www.yayaxiaowu.com QQ:1943973812 手机:0211253040 微博:鸭鸭小屋nz
100+款上下假睫毛,日本流行彩妆,Benefit大量现货,多款日韩BB霜,台湾Solone眼妆,Skinfood宝艺DMC面膜

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-17 21:57:30 微信分享
cookiegirl0602 发表于 2013-2-17 21:46
不知道啊,只是楼主后来就自己黑自己了,然后又不出来说了,然后那对夫妇有来,但是没有说啥的。。。
情 ...

剧情应该大致上都是这样:
1,出现一位受害者情绪很不稳定----》引起大家关注-----》最后被骂的人很低调优雅的说了一些,大家又突然觉得支持被骂的人了,因为被骂的显得专业又无辜-------》大家纷纷开始和被骂的人讨论他们的生意忘记了前面那些不着边际愤怒的铺陈----》成功,可能花几个小时写写帖子,骂骂自己,就得来50个客户的生意纯赚数万现金

升级  75%

热情
人气
118#分享本帖地址
cookiegirl0602 发表于 2013-2-17 20:46
情 ...

不可能自己黑自己的。不会这么傻的。10个人只要有2个人说不行,一般人就不会用了。我想有可能楼主刚开始太激动了。后来平静下来,也就不了了之。其实也不是什么大不了的问题,曝光一下就可以了。而且好像楼主还怀孕。太激动对胎儿不好。

升级  63.73%

热情
人气

10周年纪念

119#分享本帖地址
ANJIBB 发表于 2013-2-17 21:57
不可能自己黑自己的。不会这么傻的。10个人只要有2个人说不行,一般人就不会用了。我想有可能楼主刚开始太 ...

楼主怀孕了呀?那有可能脾气不稳定,可以理解。

升级  63.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 精华勋章 "honour" soldier勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 设计勋章 元老勋章 荣誉勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 荣誉区长 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

120#分享本帖地址
這個實際都是是個信任和認同的問題在作怪!

多大點事啊,自己去學下builder不就完了?

他在JB說你房子不好你自己比他明白比他有權威不就成了?

老子就是不相信這個邪,洋人builder一樣白扯,所以俺打算自己去学builder為買下個房子打基礎!哈哈