新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 那个X光山那边,全都是国人,印度人,岛民,为什么要那么贵   [复制链接]

升级  98.4%

热情
人气
91#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-18 16:30
首先我没有用一只手指指着你 我只是实事求是。。。

第二如果你认为一个白人为主导的城市中的社区里 印 ...

你听谁说Auckland 是白人为主导的城市 ? 白人已经变成少数民族了。

- Asian people make up 29% of Auckland’s population.
一个人的快乐,不是因为他拥有得多,而是他计较得少

阿海 实名认证 

升级  49.63%

热情
人气

最强王者 新时政 元老勋章 荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
快乐的猴子 发表于 2013-2-19 11:35
你听谁说Auckland 是白人为主导的城市 ? 白人已经变成少数民族了。

- Asian people make up 29% of A ...

白人还是占超过51%吧?

昨天我手践开始玩path of exile了。。。

兄弟你最近玩什么了啊?
Gary Lin
Mortgage Adviser
Opes Mortgages
021 534 381
Gary.lin@Opes.co.nz

升级  98.4%

热情
人气
93#分享本帖地址
华人最喜欢的 Macleans 校区:

Macleans Primary School
Review report:        Review in 02 Aug 2010
Ethnic composition:       
British        6%
Chinese        21%   <---
Cook Island Māori        1%
Filipino        3%
Indian        17%     <---
Korean        1%
Malaysian        1%
Middle Eastern        1%
Māori        7%
NZ European/Pākehā        20%   <--
other Asian        3%
Russian        2%
Samoan        2%
South African        11%
Sri Lankan        2%
Thai        1%
Tongan        1%

升级  98.4%

热情
人气
94#分享本帖地址
Violetlove 发表于 2013-2-19 11:32
OMG, 我不会让我的孩子去这几个学校了,如果我有孩子的话,哈哈哈

有钱的话可以送去私人学校, 教堂小学一年1-2千左右。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

95#分享本帖地址
快乐的猴子 发表于 2013-2-19 10:35

- Asian people make up 29% of A ...

我不听谁说的。。。

我看的是数据。。。

AUCKLAND 2011

59% European
  11% Maori
  22% Asian
  16% Pacific Island

59%的白人。。。

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 18:03:48 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-18 17:20
asian多没错 我们也是asian也没有错。。。

但是问题是如果一个以白人主导的城市的一个社区中 出现过多 ...

东区本来就是华人来得早,多些华人怎么了,离华人住的近没什么不好,大家有什么事,有个照应,真够奇怪的,自己还看不起自己的种族了。白人多又怎么了,人家好人家层次高你住那就能代表你也是金子?最反感那些一说说起来什么哪个哪个区都是中国人了之类的,现在哪个区华人不多?西区,北岸,东区,哪里不多呢,去住白人多的老房子人家有的高层次的白人还不是一样不带你玩啊?

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 18:16:46 微信分享
wpan008 发表于 2013-2-18 17:10
asian多怎么就坑爹了?难道我们不是asian?

总有人自己自卑心理啊,自己都是asian,还非说asian多的区不好了之类的,呵呵,明显自卑心理,东区有钱的asian多了去了。没见过世面。井底之蛙真可怕。

升级  12.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

98#分享本帖地址
主要是那里的地太小了,站在两栋房子之间,左右手都摸的到
wow

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 17:03
东区本来就是华人来得早,多些华人怎么了,离华人住的近没什么不好,大家有什么事,有个照应,真够奇怪的 ...

这位匿名的童鞋你挺搞笑的。。。

我说的是印度人。。。

你瞪大你的狗眼看清楚可以么???!!!

你爱跟印度人住一起你住哇。。。

我说不喜欢和印度人住一起咋了阿???!!!

这tm搞笑。。。

难道就因为你住那就不能别人说那了么???!!!

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 20:46:15 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-19 20:44
这位匿名的童鞋你挺搞笑的。。。

我说的是印度人。。。

,你才是狗,可不是我要骂你的你自己先说别人狗眼的 SB 真够没素质的,你住的多高尚啊傻逼上来还骂人

升级  29.99%

热情
人气

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 17:16
总有人自己自卑心理啊,自己都是asian,还非说asian多的区不好了之类的,呵呵,明显自卑心理,东区有钱的 ...

再来你能搞笑点么???

你住flat bush来个你住东区。。。

那我还住在howick呢。。。

究竟你近东区还是我近东区阿。。。

你都住到那么靠岛民了还tm笑我。。。

不知道井底之蛙究竟说谁呢。。。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 20:48:20 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-19 20:46
再来你能搞笑点么???

你住flat bush来个你住东区。。。

说你了吗,说有人自卑心理点名道姓说你了?真够恶心的自己先上来承认了?

升级  29.99%

热情
人气

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 17:16
总有人自己自卑心理啊,自己都是asian,还非说asian多的区不好了之类的,呵呵,明显自卑心理,东区有钱的 ...

下次取笑别人之前。。。

先搞清楚别人住那。。。

我住的东区貌似比你的东。。。

你都跑东南去了还东。。。

天天和印度阿三住一起还天天得瑟的跟啥似的。。。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 20:51:02 微信分享
有的人嘴真TM的脏,上来就说别人狗眼,生儿子没屁眼的货

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 20:52:40 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-19 20:49
下次取笑别人之前。。。

先搞清楚别人住那。。。

有人取笑你了?自卑心理。 自己来进来对号入座的的,不知道谁看不起asian,自己还是asian,还要住白人小区,自己算个屁啊开个破网店,真以为自己有钱大发了、

升级  29.99%

热情
人气

106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 19:51
有的人嘴真TM的脏,上来就说别人狗眼,生儿子没屁眼的货

你不说我。。。

我会说你???!!!

先撩者贱 打死无怨。。。

自己先撩别人了。。。

还tm不让反击。。。

真荒天下之大谬。。。

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 20:56:21 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-19 20:49
下次取笑别人之前。。。

先搞清楚别人住那。。。

是你说FLAT BUSH asian多,我说flat bush是东区了?莫名其妙,我说的是整个东区华人asian都多!印度人哪里不多,howick 也多!有病吧跟疯狗一样乱咬人!

升级  29.99%

热情
人气

108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 19:52
有人取笑你了?自卑心理。 自己来进来对号入座的的,不知道谁看不起asian,自己还是asian,还要住白人小区 ...

哈哈。。。

你有没有再out点阿。。。

还网店。。。

麻烦你下次说别人之前。。。

先tm搞清楚状况。。。

网店已经是八百年前的事情了。。。

不过也是总比某些傻X天天和印度阿三住一起 连tm智商都没有的好。。。

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 20:58:19 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-19 20:56
哈哈。。。

你有没有再out点阿。。。

智商跟疯狗一样,无可救药了

升级  29.99%

热情
人气

110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 19:56
是你说FLAT BUSH asian多,我说flat bush是东区了?莫名其妙,我说的是整个东区华人asian都多!有病吧跟疯 ...

tm的你是文盲是不是啊???!!!

整个帖子都在说flat bush。。。

我那个数据说的tm是印度人。。。

你来扯中国人 你来扯东区。。。

你有病没病啊。。。

升级  29.99%

热情
人气

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 19:56
是你说FLAT BUSH asian多,我说flat bush是东区了?莫名其妙,我说的是整个东区华人asian都多!印度人哪里 ...

你tm不说我是井底之蛙。。。

我连看都不看你。。。

自己犯贱还有理了。。。

见过智商低的但是没见过这么贱的傻X。。。

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 21:00:31 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-19 20:59

我连看都不看你。。。

这是狗说的哈哈“flat bush真心很少见到白人吧。。。) j' }, A3 Q' p# x' r0 [5 q

大多数都是我们大亚裔共和圈的朋友吧。。。”

升级  29.99%

热情
人气

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 19:58
智商跟疯狗一样,无可救药了

有药可救的你。。。

有种别用匿名阿。。。

没种还tm用匿名。。。

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 21:01:05 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-19 20:59

我连看都不看你。。。

我指名道姓说你井底之蛙了? 自己看我发的帖子我说你了吗?神经错乱吧,嘴脏的就跟大便坑一样,生儿子屁眼都没

升级  29.99%

热情
人气

115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 20:00
这是狗说的哈哈“flat bush真心很少见到白人吧。。。) j' }, A3 Q' p# x' r0 [5 q

大多数都是我们大亚 ...

难道说错了???

印度不属于亚洲???!!!

不过那倒是。。。

你的智商这么低说不定觉得印度人原来是白人呢。。。

升级  29.99%

热情
人气

116#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 20:01
嘴脏的就跟大便坑一样,生儿子屁眼都没

我儿子有屁眼是不是你帮我把他的屁眼吃了阿???!!!

不是你tm给我shut up。。。

升级  29.99%

热情
人气

117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 20:01
我指名道姓说你井底之蛙了? 自己看我发的帖子我说你了吗?神经错乱吧,嘴脏的就跟大便坑一样,生儿子屁眼 ...

天天说别人生儿子没有屁眼。。。

该不会是你的儿子没有屁眼所以你才这么深有感触吧。。。

果然是可怜的淫阿。。。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-19 21:04:48 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-2-19 21:02
难道说错了???

印度不属于亚洲???!!!

“看着数据还好点。。。) s+ G8 o: W  F% O  {# e

一看我估计潜在要买flat bush的人都快被吓跑了吧。。。
$ x8 ^7 C* D! @: D
阿三的数据很高哇而且国人也紧跟其后。。。* o9 [3 Y$ _1 [& h. z
$ T! k0 k5 U5 i# A* q
如果不说这是新西兰。。。$ V6 O* I9 R. c) C% C
/ X. e' a& {' l2 }' [+ ?
我以为这是印度或者中国某个区学校的数据呢。”
还国人紧跟其后什么白人多就是好区, 不是你说的,都是狗说的

升级  29.99%

热情
人气

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 20:04
“看着数据还好点。。。) s+ G8 o: W  F% O  {# e

一看我估计潜在要买flat bush的人都快被吓跑了吧。。 ...

然后咧???!!!

我貌似通篇都说得是印度人砸地砸地的。。。

你非要玻璃心觉得我说的是国人。。。

那是你的问题不是我的问题。。。

升级  29.99%

热情
人气

120#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-19 20:04

一看我估计潜在要买flat bush的人都快被吓跑了吧。。 ...

白人区不是好区。。。

在你眼里印度新德里才是你的天堂。。。

还有就是papatoetoe是你向往地方。。。

你满意了不???!!!