新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: LOST_NZ

[健康] 27,8岁天天在屎盖上FML的,要生趁早了。 [复制链接]

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

91#分享本帖地址
NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 20:57
疑. 你和你家人尿路怎么了. 一条到晚说尿路, 你是不是应该让医生检查一下?

别关心我和我家人了,我不需要也轮不到你。
关心下你自己的问题吧,还牙医呢,明显选错专业,你应该选个精神科,每天给自己例行检查。

升级  57%

热情
人气
92#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2013-1-2 20:41
你也说他信口雌黄了,他那野马般的思维在想些神马东西我又哪里能知道呢。

呵呵,你当时没想到,我可是断定会的。。。因为驱使着老师屁颠屁颠过来的,当然不是那ipad,而是一个言必称老师的“广大网友”。至于那时是骗还是开玩笑,老师是不关心的。

可惜啊,本来你都很有机会被册封为“骑士”的。在这点上,你是欺骗了老师的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
楼主,在标题上,后面加个:是,就是你。  
既然5F说这样的写法:帖子适合于任何人,没有针对性。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
kdline 发表于 2013-1-2 14:13
你就等律师信吧,哼哼

哈哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  29.73%

热情
人气
95#分享本帖地址
怎么回事?????????????????????????

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

96#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 13:41
如果你可以拿脏话骂网友,那么就等于骂你母亲,大家都是人,你母亲也不比别人高级

我有用髒話罵網友嗎?

哪有你陰陽T罵的難聽阿 你說的也對 牠就是母親沒比人高級 牠那YY來的更不高級
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

97#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 13:41
如果你可以拿脏话骂网友,那么就等于骂你母亲,大家都是人,你母亲也不比别人高级

我剛剛有罵到你母親嗎?

你動不動就扯人母親 那是不是說你母親也沒多高級 你祖宗18代也沒高級到哪呢?

煩不煩阿 死娘腔  罵你娘腔! 就是沒罵你母親 你個死娘腔
你眼睛是瞎了還有老人癡呆??? 不要再自取其辱的狂打你自己嘴巴 拜託!!!!!!!!!

升级  45.32%

热情
人气

98#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:03
没指名道姓又怎样?别人把你们家形容一遍,就不指名道姓,就可以随便骂了?

你自己要對號入座阿
他哪裡說的是T? 那陰陽T也沒指名道姓阿 牠就可以隨便罵?
雙重標準不要這麼嚴重行不~

動不動就扯人母親 你也沒高貴到哪
你眼睛是瞎了還有老人癡呆??? 不要再自取其辱的狂打你自己嘴巴 拜託!!!!!!!

[健康] 27,8岁天天在屎盖上FML的,要生趁早了。 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=#999999 !important][复制链接]

武夫的眉笔

=白金会员=

升级 0.98%

UID208542热情9314人气10751主题183帖子19949精华4积分20196阅读权限30注册时间2009-11-28

楼主
发表于 10 小时前 [color=#999999 !important]来自手机 |显示全部楼层

又针对个别女性又科学盲,你去针对别人,怎么不针对你母亲呢?
什么唐氏不远,那只是一个概率问题,% j: e$ V( I" Q$ I7 b1 ]3 d$ G
学别人发帖,处处针对,太恶心了

《送你一匹马》http://fiverabbits.wordpress.com/200

升级  45.32%

热情
人气

99#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:09
你骂网友思路和尿路一样,你骂网友要早找人F

这都是脏话骂人

武夫的眉笔

=白金会员=

升级 0.98%

UID208542热情9314人气10751主题183帖子19949精华4积分20196阅读权限30注册时间2009-11-28

沙发
发表于 9 小时前 |显示全部楼层

susie77 发表于 2013-1-2 14:28
是你的T先发的贴。你也有妈的,老提别人的妈做什么?自己年龄也不小,优生优育是男女双方的,不要搞得自己 ...

7 r9 F5 ^, d* i9 I7 A% i1 N
T说的帖子适合于任何人,没有针对性,如果我妈六十多还要生,那也要接受自然规律,就是年岁越高,生病儿的几率越大
! u* r8 _: C  b
T没说你吧?没说叫你早点找人F吧?但是楼主说了,又说什么上sky,又是什么27,8岁,又是什么去瑞士读书,又是什么分不清男女) ?% d6 k- w+ m4 _4 `

既然楼主针对网友,那么网友T是不是也可以针对楼主他妈?lozt nz的妈妈多大了?是不是也要按照lost nz说的赶紧找个男的货女的F?lost nz的老婆多大了?是不是也要按照lostnz说的赶紧找个男的或女的F?lostnz的孩子多大了?为了不要赶上他说的27,8岁,也要赶紧找个男的或女的F?5 B  c2 e0 P- q& k  M" P

这些全是lostnz自己在帖子里说的,他要是不想自取其辱,祸及家人,就应该先学好怎么尊重女性,不给上海人丢脸
% W3 |" I, N* P. K- L- n

《送你一匹马》http://fiverabbits.wordpress.com/2007/08/01/

自己就可以禍及家人?
雙重標準ㄚ你 你尊重別人的母親了? 開口閉口就說人母親的
高貴到哪?
你眼睛是瞎了還有老人癡呆??? 不要再自取其辱的狂打你自己嘴巴 拜託!!!!!!!

升级  45.32%

热情
人气

100#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 13:40
是你发的贴,所以适用于你母亲,你妻子,你孩子

你進來東罵西罵
扯到別人家人 也適用你父親 你家人 你18代?

升级  45.32%

热情
人气

101#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 13:49
“它”?我可以对你妈用“它”吗?

又扯人母親了
原來你對你媽都用它

升级  45.32%

热情
人气

102#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:09
你骂网友思路和尿路一样,你骂网友要早找人F

这都是脏话骂人

好笑 F有很多英文字代替 你就覺得是髒話

陰陽T說人DOGGY 你怎不說牠說自己是?

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

103#分享本帖地址
这贴到底想说啥

升级  45.32%

热情
人气

104#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:23
对于你这种无赖,有比投诉更有效的法子,等我看见你们一家逛街,倒是要上去问问你母亲,知不知道你儿子在 ...

我也應該問問你母親 怎麼生的 生了這麼娘腔的兒子 是不是小時候對你做了什麼
讓你陰影這麼大。。。。

升级  45.32%

热情
人气

105#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:46
你怎么知道他们最后办了没?

我在网上说的给他们看了也没什么,最多说我花时间多,起码我不像你拿脏话 ...

妳有什麼能證明他騷擾的是女性?

如果他騷擾的不是女性 你說的這些完全不成立

最好的方法 讓他親眼見到如果真是女性的"T"
我相信他會跟T道歉的 我們所有人都會跟T道歉

問題是 牠不敢出來證明阿

升级  45.32%

热情
人气

106#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:47
那怎么是骂人呢?无赖是贬义词,但是既然属实,怎么不可以说呢,骗子也可以说,算骂人吗?那网上就不能批 ...

陰陽T都承認自己是雌雄同體了 跟你說的如果是輪子就不算罵人的理論是一樣的
牠就是陰陽T。。。。。。。。

武夫的眉笔

=白金会员=

升级 0.98%

15#分享本帖地址
发表于 8 小时前 |显示全部楼层

kdline 发表于 2013-1-2 15:45 ! \, U( O+ h$ W$ O1 J. ]4 S) {; U; m
其他不管我毛事,我只看到你骂人

那怎么是骂人呢?无赖是贬义词,但是既然属实,怎么不可以说呢,骗子也可以说,算骂人吗?那网上就不能批评了?你还说轮子呢?只要是真的轮子,就可以说,不叫骂人

《送你一匹马》http://fiverabbits.wordpress.com/2007/08/01/

升级  45.32%

热情
人气

107#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:51
尿路用在形容尿路本身是中性词

用在把走排泄物的管道比喻人的思路,就是脏话

你忘了你自己形容自己思路跟尿路一樣喔?

當大家都問什麼時候要寄律師信給熊貓 你說 你忽然想尿尿 現在不想尿了

你眼睛是瞎了還有老人癡呆??? 不要再自取其辱的狂打你自己嘴巴 拜託!!!!!!

升级  45.32%

热情
人气

108#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 15:09
怎么是为我自己,也是为了你们,你喜欢你和你的家人被叫思路和尿路一样?喜欢被说脏话?

喔 剛我講錯 是你要告你那離職的員工 不是熊貓

你自己先說你的思路跟尿路一樣的

武夫的眉笔

=白金会员=

升级 0.98%

UID208542热情9314人气10752主题183帖子19949精华4积分20196阅读权限30注册时间2009-11-28

地板

kmyyh0000 发表于 2012-9-26 00:27
对我的承诺?您有自己大脑混乱了,你自己说的要告我,起码对自己有个交代的,你连自己都能糊弄,更别说别 ...

我想尿尿,忽然又不想了,能欠你什么呢?' ~1 Z3 Y3 E4 b, a6 K! v0 a* G

你一天到晚对着工作说谎,我不也就把你裁了而已么

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

109#分享本帖地址
Highlander 发表于 2013-1-2 21:12
呵呵,你当时没想到,我可是断定会的。。。因为驱使着老师屁颠屁颠过来的,当然不是那ipad,而是一个言必 ...

啊,啊,原来我竟然错过了骑士的封号,不过我宁愿做个骗子加烂人,不用守那么多规矩。

升级  5.13%

热情
人气
110#分享本帖地址
{:8_388:}??那些明星有些也是30岁结婚,30后生仔。那她们也是?

升级  45.32%

热情
人气

111#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 12:40
又针对个别女性又科学盲,你去针对别人,怎么不针对你母亲呢?
什么唐氏不远,那只是一个概率问题,
学别 ...

看清楚吧 誰先挑事的http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2218286&pid=36508247&fromuid=168783
陰陽T先跑來挑SUSIE姐
你這些話應該先去針對陰陽T的母親...........

NatashaRomanova

本站元老

升级 4.4%

UID354177热情662人气697主题61帖子663精华0积分1044阅读权限20注册时间2012-11-30

14#分享本帖地址
发表于 昨天 11:48 |只看该作者

susie77 发表于 2013-1-2 11:46
你阳痿的时候,对方是你太太?

; o2 ?0 k' I# e. O
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

虽然我是出生在上海, 但对其基本没有任何印象. 后来听了很多事, 庆幸自己很小就离开