新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 是人类的错   [复制链接]

升级  68.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
"我很生气的是,我哥现在在我家白吃白住的还对我妈态度恶劣。"

這個滿好笑的 你家難道就不是你哥家嗎? 難道是樓主買的房?
Say what u mean,mean what u say,and don't be mean when u say it

升级  58.54%

热情
人气
92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-2 22:39
我没满18岁,你怎么知道我不找工作呢?而且我搬出去我爸妈怎么办,如果我大学毕业了有个男朋友我肯定搬出 ...

既然在家住就不要趟浑水,多少家庭就是被外人比如小姨子小姑子小舅子拆散的。安慰你爸妈有更好的方式,不觉得你和你哥打一架你爸妈心里就舒服了。事实也是如此,你的存在有减少家庭的矛盾吗?如果你没到18岁,应该还是在上学,把精力多放在学习上,如果将来能为你父母创造一个更宽松的经济环境,似乎比现在更能帮助你妈。

年纪轻轻,不要太热衷家庭是非。好好反思一下自己的问题。这么多网友批评你,你自己不是没毛病的

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-3 22:17:49 微信分享
Amellia0927 发表于 2013-1-3 12:57
"我很生气的是,我哥现在在我家白吃白住的还对我妈态度恶劣。"

這個滿好笑的 你家難道就不是你哥家嗎? 難 ...

我不知道你的思维是怎么样的,30岁的男人结婚5年了还在家白吃白住这是对的?而且还对自己的母亲态度恶劣是对的?白吃白住我也不反对,他自己良心上过的去就行。但是他没有资格对自己的母亲那样的态度,看你说的这种话说不定你自己也是这样的人。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-3 22:29:50 微信分享
diu8989 发表于 2013-1-3 20:27
既然在家住就不要趟浑水,多少家庭就是被外人比如小姨子小姑子小舅子拆散的。安慰你爸妈有更好的方式,不 ...

我的毛病在哪,我不明白。可能真的就是我笨,但是请你告诉我好吧。我哥和我妈吵过很多次,我管过的也就两次。我也不知道你说什么小姨子拆散家庭的,我只是想让我哥哥搬出去自己独立生活让他知道在家里生活有多幸福。我不知道我能拆散什么,难道我要看着我哥和我妈继续吵下去?我已经有打算以后要自己出去租房子住一段时间了,这些事也教会我很多道理。呵呵

升级  7.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

95#分享本帖地址
说来说去,错在你哥
你也趁早独立吧,你妈是不会狠心丢下你哥的,所以就只能你快点长大,好好保护照顾他们两老

升级  0%

热情
人气
96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-3 22:29
我的毛病在哪,我不明白。可能真的就是我笨,但是请你告诉我好吧。我哥和我妈吵过很多次,我管过的也就两 ...

小妹 我看这帖子没打算沉下去 我不想知道你怎么想的 我也不想掺和 但是如果你愿意 听我一句 把帖子删了 让他沉了吧。
你那么聪明 你懂我在说什么 加油成长
There's a way to be good again..

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-3 21:29  我的毛病在哪,我不明白。可能真的就是我笨,但是请你告诉我好吧。我哥和我妈吵过很多次,我管过的也就两 ...

我来告诉你是谁的错

是你的错

有一句话叫贫贱夫妻百事哀,一大家子过日子也是一样,在你哥没出息你妈太溺爱的前提下,这家子的矛盾已经不可隐藏,而你是这家人里唯一不和社会接触没有压力的一个,很多事情就该有你来做

你现在应该做的是努力学习或者积累经验与人脉,别再步你哥哥的后尘
家里的东西是你的你就好好拿着,不是你的也要尽量多拿着,我指的是财物这一块

等你家被你哥弄空了,如果你还和现在一样,你要有东西养你妈

升级  75.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
改题目了 LZ看来受尽折磨啊

升级  68.8%

热情
人气
99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-3 22:17
我不知道你的思维是怎么样的,30岁的男人结婚5年了还在家白吃白住这是对的?而且还对自己的母亲态度恶劣是 ...

就事論事罷了 樓主就惱羞成怒了?
Say what u mean,mean what u say,and don't be mean when u say it