新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: maxduhao

[工作] 文艺宅的那些破事儿 23/02已更   [复制链接]

升级  28.7%

热情
人气
91#分享本帖地址
等待LZ更新,之前从不逛FML的CHCH村民到此一游

升级  42.8%

热情
人气
92#分享本帖地址
平时总觉得上课的时间过的特慢,那钟就像没上发条似的慢慢悠悠。可今天估计有人调过了,它走的好快,快的让我不开心。感觉有些快乐的时光总是来的太容易也走的太容易,下课后我没好意思跟她主动搭话,只是问了句,你明天还来么?她笑笑说,要的啊。她笑起来的时候很好看,让人很舒服,虽然眼睛已经快要变成一条逢儿了。

第二天我便早早的来到了上课的地儿,大概提前了个十分钟左右的样子。可她迟迟没有出现,不免心中有些失落。当然,在这个时间段中,我没交女朋友。说罢便慢慢悠悠的上了楼,按了门铃。

你迟到了噢。。。。打开门后她用她招牌式的笑容对着我说。(是的,这是不是大家所期待的呢,可哪有那么好的事儿)

哟,来了啊,小胖子。

啊,来了。

又被你妈唠叨了,跑我这儿来了?

啊!?不是上课嘛今天

是噢?我都忘了,你先自己坐,我马上来。

听完她这么一说,我脑后三条竖线啊。当然,课还是继续得上滴。

额,小娘娘,咱是不是等那个谁来了再上课啊。

啊,我刚才进去打电话叫她了,她家里人说她今天不舒服,我就没让她来了。

噢。。。。(虽然我挺想问问详情,但怎么开的了口呢。)

时间又开始过的特别特别慢了,我就像热锅上的蚂蚁一样着急的等着下课。诶,又是一天就这么过去了,下楼拿车回家。

正准备上车扬长而去。

喂,等下。好像是在喊我?心想该不会是她在楼下特意等我,然后借今天的笔记吧。我下意识的转过头。

升级  42.8%

热情
人气
93#分享本帖地址
我坚信这个世界上所有的巧合都绝非仅仅是偶然那么简单。尽管我回过头以后那句“等下”不是冲我说的。

一个花季少女的心会是充满怎样的悸动我不知道,但我清楚的感受到了自己心中的那份荡漾。我开始期待着一些事情的发生,盼望着我所盼望的巧合。我们就只是在补习的时候见见面而已,除此之外并没有任何联系,因为手机这种东西在那时候毕竟还是个奢侈品。于是我便开始等待,等待开学,至少我就可以天天在她家路口假装路过。好巧啊,你也正准备去上学呢?可我毕竟不是个能老老实实耐住性子的人。所以也便作罢了,而跟她也是偶尔遇到互相打个招呼而已。

就这样同学了四年以后,时至高中我们又成了校友加间歇性的同班同学,为什么说是间歇性的呢?我们学校当时有个所谓的音乐班,她主修舞蹈,我主修声乐,我们每天晚上六点以后就不用留在各自的班上晚自习而是去我们的小教室。不可否认她的身段儿那时候确实很不错,看她跳舞某些时候会让我有点不可自拔,但我必须强调是“那时候”。现在她的净重离三位数也仅仅是一步之遥。当然,我是没资格吐槽她,这真的不是吐槽。

我们偶尔会去南京或者外地参加一些相关的科目考试,那便是我们出去放肆的最好时机。话说那是我第一次去“夫子庙”(应该是这么写的吧),去之前他们都说怎么好玩,怎么好玩儿。可到那儿也就这么地,可能是我这人比较不打趣,实在难发现什么乐趣。我们一行六人,两对情侣,就我跟内双是单着,他们提出分开行动的时候,哥们儿冲我眨眨眼(你懂的)。我很感激,心中洋溢着满满的基情。

被人嫌弃了,人家不要我们俩这电灯泡。

是啊,那小胖我们就自己去玩呗。

噢,好啊,可是人这么多万一走丢了怎么办,很难再找到啊。

也是,你有什么主意?

要不咱俩牵着手逛吧,这样肯定不会走丢。

切,臭流氓。你什么时候能有个正经。走丢了直接回宾馆,就这么决定了,你可以跟着我。

我还能说什么,只能默默的跟着,心想总会有那么一天的,时间问题而已,小哥我不着急。我们逛着各式各样的小店铺,里面陈列着各式各样的小玩意儿,有说有笑。(其实当下我还在跟卖萌女交往着,本来我心里有点觉得对不起她,可她也没闲着,所以扯平了。我也不否认我当时挺操蛋。)

我有点儿饿了。

啊?!你不刚吃完糖葫芦。

那我就是饿了,我又没让你干嘛,就感叹下,不行啊。

行啊,当然行。你在这儿等我一会儿呗,我离开下马上回来。

你要干嘛啊。

你问那么多干嘛。

那你快点儿,这店我可待不了多久。不然你找不到我,我可不管。

没事儿,找不到你我直接回宾馆。

切,那我等等自己回去。

我没等她说完就消失在人群里了。

你好,一个草莓圣代跟一对香辣鸡翅,还有一个葡式蛋挞。(那时候还奥尔良那玩意儿,直到现在我还记得她最爱吃葡式蛋挞。)

拿了肯德基包装袋里的东西一路狂奔回去,她正站门口等着。

给。

切,做好事就直接说嘛,还藏着掖着。给,把你那汗珠子擦擦。(恋爱后,她依然记得当时那份感动。其实女人有时候特别容易被感动,哪怕只是一点小事。她们也特别难忘你的不好,哪怕也只是一点小事。)

后来我们打车回了宾馆,我俩住的一件双人房,单人床,虽然是两张单人床。

晚上躺下后我接到卖萌女的信息。

你在哪儿呢?

泰州啊(显然我撒了慌)

噢,那你有没有想我啊,今天情人节呢。

恩,可想你了。真想马上飞过去陪你。

是啊,那你赶紧过来吧,哈哈。

我爬起身趴在内双的床头,看着她熟睡的样子,很满足。(许多年后我调侃她如果我当时干了点什么的话怎么办,她说除非她不知道,不然一定恨死我)

我打车赶到卖萌女的所在宾馆,前文我就不再继续重复了,实在没什么意思。

就这样跟内双一直保持着朋友的关系,我没敢再往前一步,只是在快毕业的那段日子里,知道她每天早上起的晚,都会提前准备好早餐给她。

来到新西兰以后其实便与她断了联系,直到我第一次准备回国过新年之前才因为一个朋友又联系上了。这两年里我的感情一直交的是白卷,直到回去以后遇到她,时至她姐姐结婚,让我陪她去挑下礼花。看到她在我面前,嘘寒问暖之后,我们开始互相调侃当初的我们。买完东西送她回家后,我突然想在人生的答卷上,写下点什么。

那时候我没勇气跟你提出来我想跟你在一起,我有点后悔。我发过去这样的一条短信。

良久后,她回复。那时候我也没勇气接受你的博爱,你对每个女孩儿都那么好,我没觉得我对你有什么特别的。

好吧,我说的是正经的,我现在想安安心心静下来跟你在一起,认真的。

我也是认真的,我还没准备好,我不知道你怎么处理你跟某人的关系,不过一个月的时间你就能改变心意,我怎么知道你会不会一个月后也对我这样?

我实在是找不到像样的理由去辩驳,只能沉默。

你今天有空没,我请你吃饭。早晨醒来以后收到她发来的简讯。

额,我今儿有点感冒,恐怕去不了。(其实我好的很,但就是不想出门,想一个人在家待着)

噢,那你好好休息吧,我找秋秋,正好她说介绍个男孩子给我认识。(她的死党之一)

其实我这会儿有点好了,几点,在哪儿?

那你到底是好还是不好,不能来别勉强。

能的,一定来。(我话语中略微有些紧张)

那好吧,六点,月亮湾,不许迟到。

我整装待发后早早的来到了约定的地点,直到六点半。

你在哪儿呢?

不告诉你。

你这不无聊嘛,有意思吗?

我觉得有意思。

那我回家了,好冷的,外面。

你敢!

那你到底想怎么样?

把头转过来,往后看。

我转过头,她慢慢走来。

不是说六点嘛。

我有事儿,我就爱迟到,你不开心你回去就是了。

那我回去了。

切,口口声声说要对我好,结果我就迟到了一会儿你就不耐烦了,以后还能指望你对我有多好。

什么叫一会儿,这都半个小时了吧。

那行啊,你走吧。不对,你站着,等我走了你再走,不能就让你这么欺负我。

这谁欺负谁啊,行,您先,我看着您走了我再走。

说罢她扭头就走了。

不对啊,真走了啊,我只不过是想气气你,好歹我也站外面被冻了半个小时了。我赶紧快步跟过去抓紧她的手。

哎呀,冷死了,你看看你的手多冰。

呸,臭流氓。跟那时候一样,现在连问都不问了,你真是进步了不少啊。拿开,你的手也没暖到哪儿去。

没事儿,我口袋里是暖的。说完把她的手放进我的口袋。

我告诉你,以后再敢跟我顶嘴我立马甩了你。

是是是,仅尊教诲。

那咱回去吃饭去?

你给钱,谁让你欺负我。本姑娘现在不开心,不请了。

走吧你就。

坐下吃了一会儿以后我才发现,不对啊,是不是忘了什么事儿啊。

那什么,秋秋呢?

不来了。

噢,不是说给你介绍个男生的,怎么突然就不来了。

我跟她说我有对象了,不用介绍了。

呵呵。

你傻笑什么?!哎油,看上去好淫荡。

切,人不淫荡枉少年。

你就贫吧,就剩张嘴。

那不管,有人喜欢就行。

呸呸呸,谁喜欢。

远在天边近在眼前。

那树还要皮呢,你就这么不要脸。

吃完晚饭后送她到她家楼下。

嘿哟,你还挺熟悉这条路啊。

那是,都不知道跟了多少次了。

你真好意思说出口。

嘿嘿。

严肃点儿,不许笑。明儿早上来我家折元宝,九点啊,不许迟到。

升级  66.6%

热情
人气
94#分享本帖地址
这个女孩子我喜欢,她说中的男猪脚的一个弱点...有些许的"烂情哦"

升级  56.2%

热情
人气

哈卡一族

95#分享本帖地址
come on come on!!~~
加油哦!~~努力的过上惬意的生活。。。。。

升级  42.8%

热情
人气
96#分享本帖地址

只是会可惜

原来拼命想从你那里得到的爱,从另一个人那里得到的时候,发现并不必须,这大概是我们分开后,我最大的感受。

开始的开始,我们都用让对方开心的方式去爱,后来的后来,我们都让对方难过的方式证明被爱,这是一条无法逆转的抛物线,直到我拥有了你的全部,才发现可能失去全部的你。

爱情是一场无法预知结局的电影,开始前我们都像无知小孩,结束后变回懂事的大人,那些经过,像生命中的里程碑,告诉我们到达到哪里,曾经遇见了什么。

我们一起走过的街道,一起吃过的餐厅,一起看过的电影,一起听过的音乐,就是我们爱过的证据,我们竟没再相遇。

升级  42.8%

热情
人气
97#分享本帖地址
我一大早的就站到了她家楼下等待她的召唤。可是等了大概十多分钟以后一直没消息,该不会是忘了?我还是说说清楚,别回头又怪我迟到了。拿出手机正准备拨号码,犹豫了一会儿,想万一她在睡觉,搅了她美梦怎么办。(后来事实证明,吵醒她是十分不明智的选择)正在我左右为难之际,手机上显示来电。。。。。。。

你在哪儿呢,不是跟你说了别迟到,你怎么又迟到。

我在你家楼下呢,而且我听着这话怎么不对呢,什么叫又迟到?

你再顶一个我看看。

好吧。。。。。

你赶紧上来,403。

我一路小跑上去,然后寻找门铃的位置按了下去。奇怪,怎么不响呢,难道坏了?算了,还是直接敲门吧。

来了,轻点儿敲不行啊,我们家门坏了。

噢,我说怎么门铃不管用呢。

从来就没管用过。

行吧,你赢了。

打开门后,她就穿个睡衣杵那儿看着我。

来,转一圈儿我看看。

噢。

还行,还算干净,把你那辫子先收起来放帽子里,一会儿我妈看见万一不喜欢怎么办。

啊?你妈等等回来?那我是不是得买点儿什么东西去。

不用了,赶紧进来坐吧。

诶。

水我就不给你倒了啊,你自己打发自己,我漱口洗脸。噢,对了,你刷牙没有?

啊?当然刷了,还刷的很干净。

哟~这是要干嘛丫?还想着跟哪个小姑娘亲嘴儿是怎么的。

哎呀,你这人怎么这么讨厌,明智故问。

哼,我就知道你没个正经的时候,告诉你,休想!!!!还跟我装娇羞呢。

。。。。。。。我说你能不能别这么开不起玩笑啊。

我就这样儿,我乐意,哼。

行吧,我认栽。

那当然,必须把你治的服服贴贴的。

我说咱能不边说话边刷牙么,你都不怕把泡泡吃下去。

嘿哟,你还教训起本姑娘来了,捏着自己耳朵跳到我面前来。

喳。

本宫还没用早膳,还不赶紧去准备。

噢,那小的给你做个稀饭,煎个鸡蛋或者荷包蛋?

荷包蛋吧,我喜欢带汤汁儿的。

喳。

不一会儿的功夫,稀饭跟荷包蛋就做好了。其实有时候也挺感叹,自己还是挺会折腾吃的东西的。

主子,请用膳。

恩,不错,看来本宫没白疼你。来,过来领赏。

乖乖,还有赏啊,赏什麽呀?

赏你跟我一起吃早饭呗。

切,看你漱口那么长时间,还以为你奖励个吻呢。

想要啊?

那是。

不给,嘿嘿。

奶奶的,不给我自己来。

我依稀记得那是我们头一次嘴皮儿碰嘴皮儿,那时候不会法式接吻。

正享受着呢,听到楼道里喊着,甜啊,下来帮妈妈拿东西。头一次知道内双的小名儿,她还有个亲哥,叫乐乐。

快快快,下去帮我妈拿东西,嘴放甜点儿啊。

放心,抹着蜜呢。

我把辫子一塞,带上帽子就赶紧迎过去。

阿姨,我来帮你拿吧。

你哪个啊?

我是甜的男朋友。

有这事儿?我怎么没听我丫头说过这事儿。那你先帮我拿着吧,挺沉。

我一手接过来就跟着丈母娘再走上去,心想着我该不会说错什么了吧。

甜啊,外面有个小胖子说是男朋友。

妈,你别听他胡说八道,他是我同学。

噢,你这同学看来跟你关系挺不一般,你这穿个睡衣就出来了。

切,包的严严实实的,你担心什么。

丈母娘进了厨房,内双转过头来瞪着我,这是在传递一个信息“你死定了,叫你乱说话。”这无辜的我真是不知道怎么办才好。

那个小胖子,我听我们家丫头说你来帮忙折元宝啊?

是,阿姨,我反正在家闲着也是闲着来帮帮您。

噢,谢谢你啊。我们家这丫头从小被我惯坏了,什么都不会做,叫她帮忙折元宝的,她还找一外援来了。

妈,我会做,我就是不想做!

没事儿,阿姨,以后有什么事儿我做就行,不用她做。(就这么一句话,她记恨到现在,每次都说你个大骗子,当时在我家说的多好听啊,现在我什么都要做。其实她就是用洗衣机洗洗东西,收拾收拾房间什么的而已。)

哟,看不出来。中午在这儿吃饭吧,我等等去买点儿菜,刚好她哥今天回来。

阿姨,不用麻烦的,我中午就不打扰了。

不打扰,反正也得做饭,一样的。

阿。。。。。。。

内双有点儿不耐烦,烦死了你,阿姨,阿姨。让你在这儿吃你就在这儿吃。

甜啊,你跟人家这么凶干什么,你别欺负他。

哼,我欺负他?

行了,我去买菜,你俩慢慢折吧,啊。

阿姨慢走。

得得得,别装了啊。

没装啊,我多真心真意啊。

谁让你说你是我男朋友了,要不要脸。

这不那天吃饭的时候你说的嘛。

那我也没说是你啊。

那咱俩刚才亲嘴儿那是什么意思,国际礼仪?

你再顶!

要不,咱继续?

呸,你个臭流氓。赶紧折元宝,明儿等着用呢。

噢,那你教教我,我没折过。

你们家没烧过元宝啊?

见过,没参与过,我爷爷奶奶说跟我没太大关系。

噢,这样啊,那你过来吧,我教教你。

我赶紧凑过去,凑的特紧。

你手冷不冷,你教我,我折就行了,你别冻坏了。

恩,我示范几个给你看,然后你折,我陪着你。

我就坐那儿慢慢折,她就给我讲她小时候的故事,然后我俩还一起回忆高中逛夫子庙的事儿。那时候在我们看来,再简单的事情也能让我们幸福好一阵子。

我得走了,去我奶奶家吃饭。

啊,我妈都去买菜了,不好吧。

可我这什么东西都没带就在你家吃饭,我特紧张。

那你跟你奶奶打个电话呗。

还是下次吧,我好准备准备。你跟咱妈说一声儿。

呸,你个不要脸的死胖子,谁跟你咱妈。

哎呀,早晚的事儿,你就从了我吧。

去去去,赶紧走吧,回头记得打电话给我。

知道咧。。。。。。。

那天晚上回家,我俩捧着个手机说了得有两个小时。这要是放到现在,二十分钟恐怕都是极限了,也都怪我自己,把好话都说完了,词穷啊,没办法。

.

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

98#分享本帖地址
好文彩, 為何不以寫作為生?

升级  42.8%

热情
人气
99#分享本帖地址
joewai3 发表于 2013-2-21 03:11 好文彩, 為何不以寫作為生?

呵呵,感谢夸奖。只不过是瞎折腾而已,实在不敢以写作为生,怕自己都养活不了自己。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

100#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-2-21 09:33
呵呵,感谢夸奖。只不过是瞎折腾而已,实在不敢以写作为生,怕自己都养活不了自己。

那你應該把寫作當副業, <讓世界認識你的才能!>

升级  42.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
joewai3 发表于 2013-2-23 02:28 那你應該把寫作當副業,

呵呵,我实在很感谢您对我这点才能的肯定,也很感谢您的支持,可我还是比较随性,想写便写。更何况我连一个版块都无法“掀风做浪”可见此论坛已然是高手如云了,实在伦不到小弟造肆。最后还是感谢,感谢。

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

102#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-2-23 10:36
呵呵,我实在很感谢您对我这点才能的肯定,也很感谢您的支持,可我还是比较随性,想写便写。更何况我连一 ...

好吧, 不過我仍然是覺得別浪費了你的才能了.........

升级  42.8%

热情
人气
103#分享本帖地址
joewai3 发表于 2013-2-23 13:32 好吧, 不過我仍然是覺得別浪費了你的才能了.........

至少还有像你一样的观众,我就不觉得浪费,嘿嘿

升级  76.1%

热情
人气
104#分享本帖地址
LZ记性真好啊~介个多的台词~都记得~~
话说~多有魅力的小胖啊~~女主那么多~
还是说果然还是文艺男开窍早

升级  42.8%

热情
人气
105#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-2-23 18:13
LZ记性真好啊~介个多的台词~都记得~~
话说~多有魅力的小胖啊~~女主那么多~
还是说果然还是文艺男开窍早

哈哈,记性一般,当中不免有夸大的成份,为的只是能让故事饱满一些而已,将就看吧。

升级  42.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
喂,杜胖。这个称呼一直持续到今天,因为她不喜欢叫我大名儿,更不喜欢叫我老公,觉得太腻,什么亲爱的,哈尼什么的更是浮云。偶尔她也会叫我老公,当然都是在她开心的时候。就像昨天晚上我告诉她。

老婆,你该出本书。

关于什么啊?

叫如何保持产前产后身材不走样。我觉得你比陈慧琳还陈慧琳。(显然这是一个善意的谎言,其实产后还有有一定变化的,但体重倒还是维持在两位数。)

老公,你说,你今年过生日想要什么生日礼物。(看看,女人就是这么好哄。)

all i need is a fantastic night without time limited(见笑了)

滚蛋,休想,累死人的要。

其实结婚这些年来打过哭过笑过闹过也就这么走过来了,我们在互相学着适应对方,为的只是我们能一起牵着手把这条路走下去。

对不起,您呼叫的用户已停机请充值后再拨。

诶,自己电话停机了都不知道,真是。

那日午饭前。

喂,杜胖,我手机那会儿停机了。你有没有打电话给我啊?

你说呢,我打了得有十来通。

噢,那你有没有着急啊。

这不是必然的嘛。

那你就不知道帮我先充个十块钱什么的。怎么就这么不懂体贴人呢,给你机会你都抓不住,本想让你充值以后跟你撒个娇什么的。真是太笨了。

为什么我听你这么一说我反而觉得有点道理呢,奇怪。

这是事实。说吧,找我有啥事儿。

那什么,下午你陪我去趟医院呗,我这两天要做个小手术。我爸妈也一块儿去。

啊?什么手术啊,不会有生命危险吧。

没什么大不了的,就是耳朵有点儿小问题,今天去见医生,顺便验个血。

噢,那我等我妈回来吃完午饭去你奶奶家吧。

别等了,这都几点了。直接来我家吃算了,顺便我爸妈见见你。

哈!?   那我要不要化个淡妆什么的?

不用,真的,你很美。

好吧,那我就姑且信你一次。

十分钟后下楼,我现在出门。

到了她家楼下她还没出来,我就有点儿不耐烦,扯着嗓子喊,魏家小姐,这都二十分钟了。

只见她推开窗子,拿着眉笔。欠揍啊你,喊什么喊。

然后她就穿着高跟鞋下楼了。

姐姐,你穿这高跟鞋都跟我差不多高了,能不能留点面子给我。

谁让你没180,怪你自己。

您今儿真俊。

少拍马屁,快走,别让咱爸妈等久了。

嘿哟,这回可是你占我便宜啊,都咱爸妈了。

老娘掐死你!!!!

额啊!!!!

不知道为什么那年过年虽然下着雪,倒也不是特别的冷。

叔叔好,阿姨好。

哎哟,我儿真有本事,找一这么漂亮的姑娘。

呵呵,谢谢阿姨。

恩,真好看,这姑娘。行了,挑个日子把事儿办了吧。

啊咧?!(我俩惊讶,虽然这是板上订钉儿的事,可这也太着急了吧。)

可能是外表乖巧,她倒是异常的讨我家人的欢心。其实我也很开心能在打混了那么久以后能够得到这样的一个机会与她携手走向今后的旅途,尽管我知道那并不轻松。

明儿就动手术了,你紧不紧张?

瞧你那点出息,这还没进手术室呢,怕的跟什么似的。再说了,我干嘛要紧张啊,又不是我挨刀子。

啧啧啧,作为我的未婚妻你怎么可以这么说呢,你应该安慰我,亲爱的,那手术刀划过的时候,划过你身,痛在我心。

呕呕呕。。。。。。恶不恶心啊你,肉麻死了,我可说不出那话。还有啊,谁是你未婚妻啊,你求婚了嘛,我答应了嘛?

得了吧,生米都快成熟饭了,你就从了我吧。

那不行,岂能这么容易就让你得逞。先求婚再说,看本姑娘心情。

行吧,行吧,手术前你都不让我心里安神。万一我这一去回不来了你可怎么办。

凉拌!!少吓唬人,你不就是个小手术。你也太娇嗔了吧,麻烦你像个男人一点,以后还得指望你呢。

可不是,你都指望我了,不用求婚了,手术完了领证去。

妈的,你个死胖子,掐不死你。

啊。。。。。医生,救命。

而今回忆起当初谈恋爱的经历还是回味十足,正如我一直推崇的一句话,尽情享受调戏的过程而不在乎结果,可这一次我怕是再也不能不在乎了。

手术进行的非常顺利,尽管非常的痛,即便是打了麻醉药后依然痛的我狠狠咬着牙。她每天来陪我,喂我吃饭,帮我举着点滴方便我上厕所,活像一个小老太太照顾她们家小老头儿,我很感激她所做的一切。手术休息期间,金牛女曾经来探望过我一次,不过也只是随便聊聊两句并没有过多的聊起现在的状况,临走前她留下了一句“希望你以后能幸福。”这件事内双其实不知道,她也更不认识她,所以我也一直没告诉她这件事,怕她多心。

晚上留下吧,我明儿走了,你送送我呗。

不行,不行,咱还没结婚呢,我要是住下了你爸妈该怎么想我。万万使不得,你明儿早上来接我不就好了。

可人家晚上想抱着你睡来的,总不能让我天天抱着个枕头吧。(我这人有个特娘的习惯,就是睡觉的时候我总喜欢抱着点什么,不然我睡不踏实,每天早上醒来的时候本该在脑袋下枕头几乎都躺在了我身边。)

死开,还“人家”,要不要你那个脸。

妈!你媳妇儿晚上睡这儿,再准备床背子呗。

你俩睡一个被子不就完了,天又不冷,我拿电热毯给你们。

哎呀,要死啊你,看我掐死你。

掐吧,我忍着,只要你晚上住下来,掐死我也认了。

你怎么这么不要脸啊你。不行,我得问问我妈。

问呗。

妈,你在哪儿。

打麻将呢,我明儿一早才回去,你爸在厂里,晚上也不回去,你自己一个人在家小心点儿啊,不行叫那个小胖子陪陪你。挂了。

>。<   看看咱这丈母娘,啧啧啧。

你少得意啊,我才不要跟你睡一床被子,你要是敢碰我一下我就叫你爸妈。

叫呗,叫破喉咙都没人理你。哇哈哈哈哈哈!

晚上睡觉的时候我并没碰她,我故意把电热毯偷偷关了。

杜胖,你们家电热毯是不是坏了啊,怎么一点也不暖和。

我不知道,反正电热毯全都垫你床单下面了,我是最讨厌这玩意儿了。

那我估计是坏了,一点温度都没有呢,好冷啊。你被子里暖不暖,快让我暖暖脚。

不行,咱还没结婚呢,怎么能睡一个被窝呢。

要死啊你,赶紧的。

那你可别怪我啊,我没动手动脚,是你自己过来的。(作战成功)

待她把脚伸过来时,我顿时觉得她的脚像冰块儿一样。

你没事儿吧,亲爱的,怎么脚那么冰呢。

不知道,我就是怕冷,从小就这样。

你看看,脚这么冷,想必你身上更冷。来,睡到我被窝来,让我给你温暖。

呸,休想!把你被子给我,咱俩换下就行了。

。。。。。。这么损的招儿你都想的出来。

换不换!你老婆的话你都敢不听,造反啊。

行行行,怕了你了。

她那被窝是相当的冷啊,有的时候我都不得不怀疑她是不是冷血动物。

杜胖,你冷不冷啊,我的脚一直贴着你。

诶,有什么办法呢,自己的老婆自己不疼谁来疼,只能含着眼泪呗。

切,少跟我来苦肉计。

那你问我干嘛。

好吧,那你睡过来一点,暖了你就回你被窝。

说是迟那是快啊,我就赶紧钻过去。然后我的爪子就开始在她身上游走。

你要是再敢乱动我就杀了你。

诶,如此美人侧卧身旁,叫我如何不想。

你个臭流氓,少跟我耍文艺腔。

那我不乱动,你让我抱抱。

她没出声儿,我自然就一只手环抱着她,在她耳边轻语。

嫁给我吧。

考虑考虑。

嫁给我嘛。

先谈恋爱。

你把身子转过来嘛。

她边转边抱怨,烦死了,还让不让人睡啊。

这一刻我的内心真的是在泪奔,屌丝也有这么幸福的一天啊。呜呜呜呜呜~我们就这样抱着睡着了,非常踏实。

我进安检口前她万般嘱咐,到了以后一定要打电话给我,不要让我担心。还有,不许泡妞,如果让我知道了的话,我绝不放过你,没有任何挽回的余地。(话说回来,我们后来虽然经常吵架,但至少从来没有过生活作风的原因,大多数时候还是因为我有贼心,没贼胆,我不敢保证自己以后还能不能再遇到像她一样的姑娘,或许这就是所谓的一物降一物。)

知道了,你在家也要自己照顾好自己,晚上别再踢被子了。

她满脸笑容的送我离开,直到我消失在人群当中。

到达奥克兰是第二天早上七点,北京时间两点。我拿了朋友的电话打给她。

电话那头,老公,老公,是你吗?

老婆,你还不睡啊,这都几点了。

我担心你,睡不着,不过你既然安全到了,我就可以安心睡了。

那你赶紧睡吧,别留下黑眼圈。

那是我们分开的第一年,每天晚上煲电话粥,肉麻的话总是觉得说不完。直到第二年我回去的一个晚上。

她赏了我一耳光,你给我松开,我要回家,我要跟你分手!你不值得我爱你!

升级  76.1%

热情
人气
107#分享本帖地址
恩~写的好看的还是必然有脑补的成分哈~

LZ么事就来更更啊~

升级  42.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-2-23 19:02
恩~写的好看的还是必然有脑补的成分哈~

LZ么事就来更更啊~

刚刚更新哟

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

109#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-2-23 18:08
至少还有像你一样的观众,我就不觉得浪费,嘿嘿

{:8_385:}

升级  42.8%

热情
人气
110#分享本帖地址

RE: 文艺宅的那些破事儿 25/02已更

那咱冷静点谈这个事情行不行。我又不是故意的。

那合着是我的错?

我从头到尾也没说你有任何错啊。

那你凭什么欺负我,我好心好意的被你当成驴肝肺。

咱回家说行不行,这大晚上的在小区里面吵影响邻居了多不好。

不行,回去爸妈都在家我怎么威风。

好好好,行行行,姐姐,您还想怎么威风,尽管来。

来,过来让我揉揉,刚才疼不疼,我也不是故意的。

打在我身,疼在你心是吗?

滚蛋,你也太不是个东西了。老娘好心好意的起大早跟我妈去给你挑了个钱包。你一直说你不像个男人,没钱包,没皮带,没手表。手表我买不了,皮带买了太嫌像,我为了让你更像个男人,为了给你惊喜,我容易嘛。

听到这儿我就已经瞬间石化了,我亲爱的老婆你还能再可爱点嘛。

那我不是。。。。。。

别打断我,我还没说完呢。

领导继续。

恩,说到哪儿了?

为了让我更像个男人=。=

就是,都怪你刚才打断我。我好心给你挑个钱包,还挑了好久,人家满满的心意。给你的时候连个谢谢都没有,还怀疑我买的是个假的,我至于嘛我,就算我买假的我也给你挑个LV什么的啊。你还是不是个人啊,怎么能这么欺负人的。

那我都说了我不是故意的,我想着那牌子也不是什么便宜货,你说你那么便宜的就搞定了,我当然有理由怀疑你是不是被人骗了。我怎么会糟蹋你的好意了,咱能不能换个方位思考下。

那人家商场打折呗,人家做活动呗,人家就是卖这么便宜了。

行行行,我不好行了吧,咱回家说,如果你还想威风,那咱能不能回家拿件衣服再下来威风。

呸,你个没良心的,我站着这么长时间你就不知道把自己的衣服脱下来给我啊,呜呜呜呜呜。

那我早都说给你披上了,你说太丑你不要。

那这会儿不是没路灯,别人看不到啊。你怎么就不能体贴点儿呢。

我。。。。(这个故事告诉我们,女人如果要是想要追究你的责任,她总能找到下手的地方,而且让你没招儿招架。)

或许是情绪得到了宣泄,晚上她把腿翘在我身上睡的可踏实了。很多人说我们这一对儿时间不会长,屌丝与白富美的童话始终不现实,其实我曾经也怀疑过,不过一路跌跌爬爬的走到现在,总算是能直起腰的继续走下去了。

那一晚。

老公啊,我哥跟我嫂子过两天领证去了。

要我说,咱也领了算了,双喜临门啊。

一次举行两个婚礼,我们家负担不起。

先领了呗,等个一两年再摆酒有什么不可以的。

好吧,下床跪着。

啊?我又干嘛了。

快点。

我这是造的什么孽啊我。说完下床跪着。

说你爱我,你要娶我。

-…-  这么浪漫的逼婚亏您真想的出来。

内双小姐,我爱你,请问我是否有荣幸娶你为妻,照顾你一生一世。

恩,先睡吧,我考虑好了明儿起床告诉你。

哈!?看我不收拾你。

吖。。。。非礼啊。(那一晚后,注定我再也练不成上乘的绝世武功。)

领证当天倍儿紧张啊,离婚的大厅左边,结婚的在右边,我当时一直觉得这真的是个讽刺,谁想出来的这是。

来,两位笑一下。

就这样,在快门按下的那一瞬间我们成为了合法的夫妻。

升级  1.1%

热情
人气
111#分享本帖地址
情书啊...........好怀念的东西.收到的第一封情书时,吧我吓个半死啊,真的,是吓个半死啊,那个年代初中有一阵我们那流行写同学录,是那种自制的,就是用手写好好几种什么 姓名,地址,爱好什么的让你填,当时妹子特别要我写地址我有点怀疑她要干什么,但又不好意思说写个假的地址,就写了个姥姥家的地址,然后暑假我跟父母去外地玩了,回来到姥姥家时人家给我吧信寄到家里了!!!!!!!!!! 天啊!!! 这下从姥姥那代起开始审我...哎呦..

升级  1.1%

热情
人气
112#分享本帖地址
还有LZ那句

"座位调的是有人欢喜有人忧,活活拆散了不知道多少鸳鸯,引得叹息连连。老王见情形自言自语到,你们不要
以为我什么都不知道啊,我就是故意把你们调开,把你们的早恋萌芽扼杀。"

真的是太有同感了,调座位真的是一件太神奇的事了....第一次调座位调的我心花怒放啊,再调时就真吧小鸳鸯拆散了啊!!!!!!!!!这真的是一种折磨. 虽然后来又有别的发展,但那2次调座位真是难以忘怀..天上地下的心

升级  42.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
kazuha 发表于 2013-2-25 01:30
情书啊...........好怀念的东西.收到的第一封情书时,吧我吓个半死啊,真的,是吓个半死啊,那个年代初中有一阵 ...

情書。。。。。。。。。。。炫耀什麽丫
可憐我一封都沒收到過

升级  76.1%

热情
人气
114#分享本帖地址
嘎嘎~~之前无意间做到沙发了哇~

“皮带买了太嫌像”。。介个是啥意思啊~~

升级  42.8%

热情
人气
115#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-2-25 14:39 嘎嘎~~之前无意间做到沙发了哇~ “皮带买了太嫌像”。。介个是啥意思啊~~

意思就是买皮带太廉价,方言,哈哈

升级  42.8%

热情
人气
116#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-2-25 14:39 嘎嘎~~之前无意间做到沙发了哇~ “皮带买了太嫌像”。。介个是啥意思啊~~

为什么我觉着您的名字叫起来特顺呢,椰子酥,会不会是因为你喜欢吃这个所以起了个谐音名儿。

升级  9.13%

热情
人气
117#分享本帖地址
写的不赖啊!早把花在山口山的时间放在这方面的话,那还得了!?

升级  42.8%

热情
人气
118#分享本帖地址
wplp25 发表于 2013-2-25 23:42
写的不赖啊!早把花在山口山的时间放在这方面的话,那还得了!?

呵呵,你讓我正兒八經的寫我估計我真的一個字也寫不出來。不同的時期完成不同任務,有些事兒還是需要時間來慢慢沉澱滴

升级  42.8%

热情
人气
119#分享本帖地址
別了,紐西蘭

升级  76.1%

热情
人气
120#分享本帖地址
maxduhao 发表于 2013-2-25 18:35
为什么我觉着您的名字叫起来特顺呢,椰子酥,会不会是因为你喜欢吃这个所以起了个谐音名儿。

自己都木发现,,,话说貌似我的网名都有点跟食物沾边。。。难道偶是天生的吃货?

为啥 “别了”? 要离开NZ了吗