新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 无良的建筑商,良心全被狗吃了,生孩子没屁眼,一群王八蛋!   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
翻页咯。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-10-18 11:39
翻页咯。。。

擦~~我的无良的翻页啊~~

升级  41.76%

热情
人气
93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-18 11:34
如果你要买房自住,而不是投资的话。

万恶深渊第一步。。。你为什么找了一个华人中介。。。

怎么说华人中介就不好了

我老婆做中介,一向对得住良心。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

94#分享本帖地址
我去,很鄙视出这种report的这种洋人builder.LZ你看到的是他有多么为你考虑,检查的多么仔细,其实他是怕承担责任,加上一些个人感情色彩去判断.我敢肯定这房子绝对建得不怎么样,但是也不至于差得马上就塌了.真正专业的人士在给客户意见的时候应该严格按照行业准则,比如房子就应该检查那些程序上该查的地方,漏还是不漏,哪里安全哪里危险,在正规report里说什么"poor quality","I don`t like",甚至说建筑队是业余水平的这种builder在专业性上非常有问题,给这种人查10个房子起码8个不好.

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

95#分享本帖地址
对了,那边房子的的框架不全是中国人做的,做框架的时候,主要的劳动力还是洋人,不知道为什么,像框架,钉沥青瓦顶,还有水泥drive way,他们都是找洋人来做的,可能这几个项目council查得比较严格,所以他们找了洋人? 我看了好几个在造的华人开发商的房子都是这样。有没有懂的人来说说?

升级  43.33%

热情
人气
96#分享本帖地址
买到不好的房子也不能这么骂中国人啊,中国人也能盖出高质量的房子啊,晕,气归气,也不能一竿子打死一船人啊
祝你做个幸福的新娘~

升级  19.93%

热情
人气
97#分享本帖地址
我之前找人检查的几百块  不过这些钱是必须要花的啦 LZ应该感到庆幸才对 没必要为了1千块问候人家阿爸阿妈嘛 消消气啦

升级  17.87%

热情
人气
98#分享本帖地址
taomibaobao 发表于 2012-10-18 10:48
怎么说华人中介就不好了

顶一个!我们也是华人中介,特别好,做事凭良心,宁可自己赚不到钱,也以我们的利益为先,只要我们能买到好房,他赚不赚钱没关系,所以我们现在成了很好的朋友!

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-18 12:12:42 微信分享
好房子房屋检测 发表于 2012-10-18 09:39
看了,总结4点:
1。新房检查出来漏水这是绝对有可能的。最近检查的北岸的新房砖瓦房,漏水情况和这个房子 ...

我靠!居然还有人说没有保证的比有十年保证的好?

这是什么逻辑啊?自己是LBP,给不了别人保证,就在这里胡说八道!

再怎么说有保证也比你这个随时倒闭的野鸡公司没有保证强多了。

外面什么建筑成本每平米900都TMD是这帮没有保证的野鸡BUILDER做出来的成本,那些黑心的练房子的就专用这种烂BUILDER,图便宜,所以就有了LZ碰上的房子。

升级  41.8%

热情
人气
100#分享本帖地址
街名是什么啊,没看到有人说啊,lz快点pm我吧
昨天老公还说要去看北岸的一个新区,他说是从oteha vally rd那边下再开一会儿,不会是lz说的这条街吧

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-18 12:14:34 微信分享
taomibaobao 发表于 2012-10-18 11:48
怎么说华人中介就不好了

不是说不好,是因为华人中介根本拿不到好的listing,你问问你老婆就知道了。。。市场毕竟是洋人的。
华人中介凭什么去跟洋人明星中介去抢好的房源,他们拿到的either chinese builder or 别人不想要的。然后卖给中国人。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

102#分享本帖地址
南茜的花园 发表于 2012-10-18 11:14
街名是什么啊,没看到有人说啊,lz快点pm我吧
昨天老公还说要去看北岸的一个新区,他说是从oteha vally rd那边 ...

13楼?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-18 12:18:17 微信分享
FLATBUSH有华人在盖的很多房子,都是用最便宜的不专业BUILDER,每平米的造价便宜的惊人!

大家买这个区的新房要千万小心!

升级  41.76%

热情
人气
104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-18 12:14
不是说不好,是因为华人中介根本拿不到好的listing,你问问你老婆就知道了。。。市场毕竟是洋人的。
华人 ...

你错了。。。最近3年的其中两年,harcourts, 排名第一的,销量最高的,分别是两个华人。。。

一个是北岸,一个是东区。。。名字我就不说了
2010年跟2011 年

但是2012年的 年度销售冠军是基督城的一个 洋人

升级  41.76%

热情
人气
105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-18 12:14
华人 ...

你再看看,北岸,超过200万以上的都是 谁在卖。。

谁 超过200万以上的豪宅listing最多。。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-18 12:22:53 微信分享
华人有很好的,洋人有很坏的,你没遇到而已。 去看房时多多看看装修材料:比如卫生间,瓷砖,地毯地板,厨房,电器之类的。这些地方可以看出用的是什么货。有些洋人建筑公司,是华人建材店的大客户。不管买谁建的,building report 还是要做的。 现在建房的人很多,好坏参半。 有些owner英文不会讲的神马都不懂的,但是有钱一样建,他们又不自住,好坏不管能赚点钱就行,你觉得他们建的会好么。 所以买家还要上上心啊。还有些人就是低端路线,用最便宜的货,尾货什么的,多看看就知道了。

升级  91.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III

107#分享本帖地址
pm个地址吧。。。。。。

升级  41.76%

热情
人气
108#分享本帖地址
匿名 这个用户,真厉害,全论坛 他发帖最多了。

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-18 12:29:24 微信分享
taomibaobao 发表于 2012-10-18 12:22
你再看看,北岸,超过200万以上的都是 谁在卖。。

你真逗,你老婆在barfoot做? 问她人不认识 Nadja Court,谁牛逼?

升级  41.76%

热情
人气
110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-18 12:29
你真逗,你老婆在barfoot做? 问她人不认识 Nadja Court,谁牛逼?

我不逗啊。。说的都是事实,

我老婆在harcourts做。。。

你看看我签名啊

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-18 12:33:03 微信分享
买房子还是最好找大开发商的,那些小的开发商有时候只是个家庭主妇之类,银行贷款一百万就来买地再贷款再玩,搞不好你们就买了人家牛刀小试的试验品。再说一句,中国(人)的商业道德这个问题,在很多大学的商科教材有篇专门的分析的,没有很明显的说最差,但是我们都知道怎么回事,找快钱,完全没有持续性发展计划,没有售后服务意识(也不鸟),你看看国内有几个成功的家族企业就知道了。

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-18 12:35:04 微信分享
taomibaobao 发表于 2012-10-18 12:30
我不逗啊。。说的都是事实,

我老婆在harcourts做。。。

好,下次找你老婆试试。

没找过,不好评价。

200+北岸, 你老婆listing都是在takapuna devonport ?

升级  41.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-10-18 12:16
13楼?

"你说得是Ballexxx吧"
13楼现在是这么写的,我是不是来晚啦没看到啊

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-18 12:36:52 微信分享
狂风暴雨 发表于 2012-10-18 11:50
我去,很鄙视出这种report的这种洋人builder.LZ你看到的是他有多么为你考虑,检查的多么仔细,其实他是怕承担责 ...

人家查的仔细一点不行吗?这毕竟是很贵的东西,人家要对你负责吧!做检查的人没有说他不喜欢,也没有说他喜欢,只是这是我们第二次找他做,所以比较熟了,就多说了两句,全是口头上的大概介绍了一下,full report我还没有收到!你说人家怕承担责任,人家只是在做自己的工作,他们也不知道房子谁建的,他管你是洋人建的还是中国人建的,report只是基于实际情况,他出report你考虑要不要买,就是这样,人家有必要夸大其词吗?

升级  0.01%

热情
人气

115#分享本帖地址
南茜的花园 发表于 2012-10-18 11:36
"你说得是Ballexxx吧"
13楼现在是这么写的,我是不是来晚啦没看到啊

那个就是街名吧?

升级  41.76%

热情
人气
116#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-18 12:35
好,下次找你老婆试试。

没找过,不好评价。

晕。。。

我只是说,现在很多 200万以上的 都有很多华人中介在卖,一点都不比 洋人少Listing了。。

看清楚我说的啊。。老大。。。

不过我老婆真的好像没有list 过200万以上的房子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

117#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

118#分享本帖地址
真是PINEHILL啊。。前2天看见我家对面OPEN HOME就好奇的去看了下,新房,格局很奇怪只是我那么认为,那人也说CV和CCC没下....不会是那家吧。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

119#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族