新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] .....................   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
翻页咯。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  54.42%

热情
人气
92#分享本帖地址
Lz 好男人~ !其實有時會違背父母意願跟喜歡的人在一起,但前提,兩個人要有心走下去才值得!我還做了兩年保姆。過分開了,對方才想珍惜彌補。愛一個人不容易啊
..fighting ..

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 08:27:08 微信分享

好吧,我匿名了,观点和大多数人不一样

如果父母不干涉的话,可能有机会的。如果一点儿机会都没有,她也不会理所应当的接受你对她的种种好

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 08:28:39 微信分享

好吧,我匿名了,观点和大多数不一样

我很成熟 发表于 2012-9-2 23:25
这女孩?无语了,既然不可能为什么还要搬进来,还白吃白住?不理解。

我的理解是,这女孩对他还是有一点点意思的,只是还没到爱他的程度,所以观察下,这个算是给机会了。。谁差那一个月房租和伙食费啊,再说搬来搬去多麻烦

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 08:29:51 微信分享

好吧,我匿名了,观点和大多数不一样

匿名者 发表于 2012-9-2 23:27
除了房子的首付有三分之二是父母的,剩下日常开销,还房贷,都是我一个人负担的。

是该断奶的时候了。。。这个女孩,不是没机会,真心对楼主讲。。。只是以后不要和父母同住,有能力的话,自己再买一套房子

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 08:48:13 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-2 23:49
因为在她搬进来前,是我主动提出全免的,只想能全心全意照顾她,这不是她的错。

她能接受你的邀请,其实就是有机会的。。但是父母的理解不一样。。。
其实你有一步做的不对

我有个朋友跟你情况类似,也是喜欢一个女孩,追求,请女孩入住家里(女孩肯搬进一个对自己有意思的男生家里,其实就说明了她对男生有意思,而且很大的意思了)不过这个男生不是和父母同住的。他俩对外称没有同居,但是谁信?

男生就和HS一样照顾女孩,做饭,一起吃饭,免房租等。。。后来男生父母过来看她们时候,已经是一对儿情侣了。

同住了一段时间,小情侣就搬出去住了。 最近两人又买了一套房子,农历八月十五就要结婚了。

区别是,人家父母没在早期干预。。或者说,那个男生没给父母机会过早干预。

升级  40.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

97#分享本帖地址
这样的女人,有什么好伤心的。简直就是少奶奶级别的。    LZ 还需要成长

升级  98%

热情
人气
98#分享本帖地址
这样的女人取回家相当于“捉只老鼠入米缸”,

升级  82.68%

热情
人气
99#分享本帖地址
lz那女的对你根本没意思 这种骗吃骗喝的女人 女生堆里见多了 何况人家还觉得自己略有姿色

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

100#分享本帖地址
LZ是双鱼的?怎么觉得感情比女孩子还要细腻
Vita non est vivere sed valere vita est.

升级  82.68%

热情
人气
101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-3 08:48
她能接受你的邀请,其实就是有机会的。。但是父母的理解不一样。。。
其实你有一步做的不对

这个还是看人, 有的女的 就喜欢这样白吃人家的 不交房租
不让对方占便宜 仗这自己有两分姿色 就到处占男的便宜
尤其是lz这个夜里还老出去 准不是什么好鸟

升级  82.68%

热情
人气
102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-3 08:48
其实你有一步做的不对

这个还是看人, 有的女的 就喜欢这样白吃人家的 不交房租
不让对方占便宜 仗这自己有两分姿色 就到处占男的便宜
尤其是lz这个夜里还老出去 准不是什么好鸟

升级  21.86%

热情
人气
103#分享本帖地址
tomy1234 发表于 2012-9-2 23:31
哎。。。。。有种想法,宁可找个XJ,也不找正常的妞。各种装!!除非你国内运来的还可以说的过去。。。。 ...

强烈同意,网上不是说买一套房子结婚要100多万,叫小姐一次200,次次还不一样可以晚到60岁,呵呵.

升级  21.86%

热情
人气
104#分享本帖地址
一星风 发表于 2012-9-2 23:36
我也绝对做不到这样。。。可能她搬进来的时候就上了她了,如果不让上,就搬出去!

狼友握抓

升级  36%

热情
人气
105#分享本帖地址
那女的上辈子都做了神马好事啊?

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 10:06:26 微信分享
雪之恋 发表于 2012-9-2 23:25
原来lz是男的 我ex跪我面前我都没回头

我给我EX跪下了,让她离开我,她就是不离开。。。。。。。。。唉

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
你太善良了,面对不可能开的花,还在精心培育,真的不值,以旁观者看你父母做的不错,因为你是他们的儿子,他们要对你负责,回家吧,那里才是你的港湾。

升级  92%

热情
人气
108#分享本帖地址
如果真的是以结婚为前提的恋爱,我个人认为父母的态度还是很重要的。 试想,婚前你的另一半就不能做到让你的父母放心,婚后生活一定是磕磕绊绊的,对自己和另一半都是很严重的考验。

lz你要理解你的父母,他们眼中最珍贵的就是你,他们其实受不了他们的宝贝受一点的委屈。你的父母因为知道你喜欢那个女孩子,所以他们对她的问东问西其实都是出于对你的关心和爱护。

也许你觉得父母的做法的确是令你歇斯底里,但是,你要跟你的父母抗衡也要有筹码,最起码你爱的那个女孩子对你的感情深厚到值得你这么做--没了父母还有她,不然的话,lz的行为在我看来只不过是小孩子的任意妄为的一种表现。

lz请你回答几个问题:1。你觉得你跟你父母断交就能得到你想要的她?如果你真的登报表示与父母断交,你爱的那个她依然不会回来爱你,试问,这个时候,你,又想做什么?2。如果与父母断交之后,你爱的那个女孩子回头爱你了,你是可以允许她这辈子视你父母为空气,因为你跟他们都没关系了,她更没这个必要了,是吗?3。如果你的回答是你跟这个女孩子好了后,会再和你的父母和好,那么,你把父母至于何等位置?想要爸妈的时候他们是爸妈,不高兴的时候父母都可以不要!你觉得一个不如意连父母都可以抛弃的男人,糟糠之妻还有胜算吗?

升级  40.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

109#分享本帖地址
有的女孩你真心对她是会感动的,但有更多的女孩她不喜欢就是不喜欢,她们从小就被父母确立了很坚定的择偶标准,而且很多女孩都是富养的,条件不达标的男人借钱给东西什么的很难打动。LZ还是看开点吧,其实永远是找个爱自己的伴侣比较好,否则就算你再爱她,以后相处的过程中她总是不care你,慢慢的你的心也会变冷的。

升级  31.76%

热情
人气
110#分享本帖地址
這女的真不值得LZ這麼對待..

升级  8.6%

热情
人气
111#分享本帖地址
个人感觉这件事没有人做错

你的父母:父母对你的爱是毋庸置疑的。他们怕你被骗,怕你受欺负,怕你付出这么多到头来还是一无所有。他们是用他们的方式纠正你的行为。千万不要怨你的父母。我曾经也不听话,做自己认为对的事,结果现在后悔已经晚了。

那个女孩:其实她也没有错。在无助的时候,女生更多的是想找个人帮忙和依靠。但这不代表她喜欢你或者会喜欢你。不排除你一辈子都做不了他男朋友的可能。

至于你:你真的是个大好人啊~不过你有没有想过你这样会越陷越深。距离产生美,你和他之间的距离不远不近,应该是很美的吧。所以这个距离会让你把她“美化”。得到了,也许就会有很多现实问题,没得到,时间长了就会放下。你这样看得到吃不到,应该不好过吧。以后她也许会有男友,你真的能放手吗?

个人建议:跳开吧。爱情真的会让人变傻,很多事情其实没你想的那么好。也许开始的时候会比较难,但是,时间长了,你会发现没有什么是过不去的。
还有,不要伤害你的父母。爱情会淡了,婚姻会结束。但是父母绝对是世界上会永远为你着想的人。只是有时候他们的方法不对。
找个人聊聊,也是一种缓解压力的方法

加油啊~~~

升级  31.76%

热情
人气
112#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-9-3 00:05
火帖翻页。。。

老鼠你也太猛了...

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

113#分享本帖地址
lz有时候还是相信下父母吧~~

升级  43.62%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

114#分享本帖地址
脑补了一下一个年过三十的大男人一边开车一边眼泪狂飙的情景,有点寒。
我们有多少情感遗忘在路上,我们有多少心绪丢弃于时光.

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 10:32:58 微信分享
看了帖子,作为旁观者,感觉 1 那女的太不要脸,对人家没意思还坦然接受人家各种好处....接受人家这么多好处,不能回报本人,也应该回报一下人家父母,对人家父母好点,我就不信,你是个好女孩,人家父母会这么大力干涉儿子追你
                                      2 楼主不孝顺, 父母才是世界上唯一对你好又不求回报的人,即使父母做的不对,你都不应该和老人计较,何况这事也不一定是你父母的错,难道白生你养你了吗?

升级  45.3%

热情
人气

哈卡一族

116#分享本帖地址
楼主哭啥哭啊,你给她做饭的时候你肯定很开心,男人就是犯贱

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

117#分享本帖地址
当你爱上了一个人,愿意为她付出,本身就是个快乐的事,没什么好难过的,付出和回报在爱情面前不能衡量。否则会过的很痛苦。开心点,你对她好就够了。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 10:35:38 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-3 08:28
我的理解是,这女孩对他还是有一点点意思的,只是还没到爱他的程度,所以观察下,这个算是给机会了。。谁 ...

这种女的,有机会也不能要

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-3 00:05
干涉你?就你这情商?不干涉你的话,你还不给你妈再找个妹妹过来吗?
明显的,那极品女孩由想占便宜,还 ...

话糙理不糙,的确是那么回事,为什么匿名?

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

120#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-9-3 01:18
你把父母養你花的這三十年的帳 算清楚了。。。

那時代的錢換成現在的該幾倍就幾倍的算

这话说到点子上了,要知道感恩,包括你那所谓的女朋友。