新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 作为经历过ONS的人觉得,出轨并非都不能容忍   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
91#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

92#分享本帖地址
我就有一个问题,这个问题盘旋在我心里很久了。。。。。

一直没有机会实践ONS,所以lz能否告知,这ONS之后早晨醒来尴尬不。。。。。
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  43.62%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
每个人都有自己的生活方式,没有绝对的是非黑白,你可以不认同lz的观点,不过有的人一上来就站在道德制高点批评lz同时抬高自己就有点不太厚道了吧,毕竟lz行动上并没有背叛婚姻。其实对男人来说能找到lz这样通透的女人不是很理想么,可惜的是lz可能很难找到同样可以包容自己的男人。
我们有多少情感遗忘在路上,我们有多少心绪丢弃于时光.

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

94#分享本帖地址
楼主很潇洒。。。

不过如果ons保密工作做得好,应该不会有什么影响吧,怕是on了一次又一次。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
95#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
96#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  84.2%

热情
人气

10周年纪念

97#分享本帖地址
不否认LZ说的一些话从道理来说是讲的通的,但是每个人的道德观念是不一样的。LZ是可以原谅甚至容忍这样的事情发生的,在你的世界观里也许你答应,但是你的老公未必答应。其实很多地方你也说漏了嘴,就比如你提到了避孕问题,这不是自欺欺人嘛。。你意思说做了之后神不知鬼不觉?还有就是2011年的事情你说你已经忘记了那个人的长相和名字。。。现在才2012年,忘记的真快。。
同时我觉得LZ自己也是矛盾的,你说你可以原谅你老公想跟别人做爱,如果他先告诉你他某天晚上要去跟某某做爱,你会答应吗?你真的会容忍吗?你说爱和性是分开的,但你又怎么能确定在你老公的世界里爱和性是分开的?你能容忍是不是因为还有很多其他的因素比如家庭孩子和担心身边的流言蜚语?

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-22 17:38:35 微信分享
现实中很怕LZ这种女人, 因为结婚前可以玩得痛快, 结婚后表面很正常, 内心确是可以允许ONS的, 应该叫出轨吧.
那么结婚来干什么? 婚姻本来就是一种约束, 双方进入一段对对方忠诚的关系, 一对一, 从一而终. 可惜婚姻由人创造, 现在也是由人摧毁掉. 我不知道LZ以后怎样教育自己的孩子, 一个对婚姻不尊重的人, 是没有资格得到婚姻的.

升级  16.7%

热情
人气
99#分享本帖地址
求科普,啥叫:ONS?
....

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-22 19:47:04 微信分享
蔻蔻猫 发表于 2012-8-22 16:13
我就有一个问题,这个问题盘旋在我心里很久了。。。。。

一直没有机会实践ONS,所以lz能否告知,这ON ...

嗯,怎么说呢,我们不完全是陌生人,但也不是经常联系的朋友,所以不尴尬。事实上,大家心里都清楚事情过去后再也不会联系了。所以没什么尴尬的

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-22 19:58:19 微信分享
nowtizki 发表于 2012-8-22 16:33
不否认LZ说的一些话从道理来说是讲的通的,但是每个人的道德观念是不一样的。LZ是可以原谅甚至容忍这样的事 ...

避孕怎么自欺欺人了?不想怀孕并且不了解对方健康情况的状态下保护自己难道不正常吗?不明白带TT和自欺欺人如何关联起来的?我很费解。至于你说的神不知鬼不觉?我觉得sex这个事情本来就是隐私的事(这也是我匿名发帖的原因)。难道做完爱拿个喇叭宣布给其他人听?需要让别人知道吗?或者我应该叫谁知道呢?
一年过去了忘掉一个不常联系只见过几次面的人叫什么名字难道不正常??我确实是个健忘的人,我现在还记不清家里的邮编号码呢,你是不是要怀疑我根本不在NZ呢?
最最后,请注意我标题:ONS并非都不能容忍,“并非都不”这四个字你明白啥意思吗?这叫不完全否定好不好?意思是ONS有些我是可以容忍的,只是有一些,不是所有。
比如:他偶尔受到一次诱惑,或者不清醒的状态下喝了酒,有了点什么又不幸被我发现,他心里并不是不爱我,也不是不爱家庭,只是这么一次冲动,我想我是可以原谅的。这和每天时刻准备着要去出轨不是一个意思吧?

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-22 20:07:14 微信分享
匿名者 发表于 2012-8-22 16:38
现实中很怕LZ这种女人, 因为结婚前可以玩得痛快, 结婚后表面很正常, 内心确是可以允许ONS的, 应该叫出轨吧. ...

婚姻本来就是一种约束, 双方进入一段对对方忠诚的关系, 一对一, 从一而终. 可惜婚姻由人创造, 现在也是由人摧毁掉. 我不知道LZ以后怎样教育自己的孩子, 一个对婚姻不尊重的人, 是没有资格得到婚姻的.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是你对婚姻的理解。不过每个couple对婚姻的理解都不一样吧。就比如我文中举得那个例子,萨特和波伏娃。不是每个couple都能做到像他们一样,不过不可否认他们一直很相爱。不管主流和世俗怎么看他们。
不过你提到教育孩子,我倒是想说:在婚姻问题方面,我并不打算如何去“教育”我的孩子。我孩子的婚姻或者爱情是他和他的爱人两人特有的关系,世间独一无二,外人无法深入了解。所以我有什么资格去教育他呢?即使他们的婚姻关系或者家庭关系让我吃惊,让我无法理解,但是只要他们两人身在其中幸福快乐,我觉得他的婚姻就是成功的。甚至如果我孩子不想结婚喜欢单身,或者万一我孩子喜欢同性不喜欢异性,只要他高兴,我有何资格去阻止呢?

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-22 20:10:33 微信分享
sake_me 发表于 2012-8-22 16:31
虽然理解~ 但是不能自己这样做, 很多观点我也不赞同,男女平等也不是只有性能代表的,在性方面女人永属于受 ...

嘿嘿,女人永远属于“受”,所以女人永远不能出轨?照你这么说,同性恋couple只有1同学可以出轨,0同学只能做到从一而终?你这么讲话不但女性听了不高兴,恐怕很多“小受”都不开心吧

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

104#分享本帖地址

此观念。。。我不赞同这个观念。。ONS的人往往很多人喜欢炫耀。。。。。哪天要是某个人跟你老公说你老婆我上过。。。我想问下这种情况下能淡定。。。说什么ONS不会被知道少的。。。基本上大家都流传。。到孩子都知道的时候怎么办?。。。那你婚前玩就算。。。。。。婚后好好对待家庭吧。。。不然你如何教育孩子。。我爸爸跟很多女人玩。。但是他就爱我妈。。。。。。

ANYWAY。。。纯属个人观念。。。

升级  9.3%

热情
人气
105#分享本帖地址
(lavendar) 发表于 2012-8-22 11:24
LZ的观点让我想起很多年发生在我朋友身上的一件事情。

那时候我还在国内,一天我的一个朋友哭哭啼啼地跑 ...

喜欢最后一段。尤其是最后一句。
爱的不够,爱的不深。
真的。能爱到忘乎其它的话根本容不得污点,容不得出轨。

以前也曾同lz想法一样。觉得爱和性可以分开。觉得如果肉体上能满足了就不会出去找了。
呵。现在觉得,那不是真爱。真的爱,是容不得任何形式上的背叛的。无论肉体精神。
One day your life will flash before your eyes. Make sure it's worth watching.

升级  9.3%

热情
人气
106#分享本帖地址
sake_me 发表于 2012-8-22 16:31
虽然理解~ 但是不能自己这样做, 很多观点我也不赞同,男女平等也不是只有性能代表的,在性方面女人永属于受 ...

更正一下。女人也可以处于攻。看谁强势了。个人不觉得在性方面女人是劣势。
哈。内涵下。
One day your life will flash before your eyes. Make sure it's worth watching.

升级  11.2%

热情
人气

哈卡一族

107#分享本帖地址
楼主,你去看看梅毒的照片呗

升级  62.67%

热情
人气
108#分享本帖地址
ONS其实是少了个E,应该ONES.就是ONE的复数,有第一次就会有第二次,可以给自己解释每次都不一样,人不一样,环境不一样,自己想找理由,那太容易了

升级  72.88%

热情
人气
109#分享本帖地址
sake_me 发表于 2012-8-22 16:32
赞同 ,,

才来这里不久么,想找个握手的表情表达一下,结果找不到
great minds think alike……

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-23 10:36:10 微信分享
匿名者 发表于 2012-8-21 20:54
父母有父母的相处方式,我何必干涉。比如我父母如果一方有了外遇了,我即使不希望这样的事发生,但也会看 ...

是啊 你都说了 你不是当事人了啊... 说白了嘛 没有发生在自己身上 感觉是不一样呢.。。。

升级  47.4%

热情
人气
111#分享本帖地址
ons和出轨是两码事,呵呵。As the difference between a test drive and stealing someone's car

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-23 17:29:17 微信分享

can I call you slut?!?!

You are disgrace to you family.

ONS (once in a life time)?

升级  17.07%

热情
人气
113#分享本帖地址
怎么感觉这么不真实啊。。

升级  17.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

114#分享本帖地址
我自己不出轨 当然也要求另一半不能出轨。

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-23 19:35:34 微信分享
LZ你做过鸡吗?这年头连做过鸡的都可以华丽转身掏个傻冒嫁了过上幸福的生活,你那出轨ONS又算得了什么?主要还不是要看你老公聪不聪明吗。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
116#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

117#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  99.6%

热情
人气

哈卡一族 2018许愿勋章

118#分享本帖地址
唉,其实与其说你可以允许你老公出轨而且你自己也出过轨 那就不要在一起啊 这样倒是自由
感情参杂不了任何的杂质的。。最重要的就是真诚相待

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-26 23:59:15 微信分享
McLovin 发表于 2012-8-26 18:51
唉,其实与其说你可以允许你老公出轨而且你自己也出过轨 那就不要在一起啊 这样倒是自由
感情参杂不了任何 ...

为什么不要在一起?真奇怪,我们相爱,现在好好的过日子。我只是说我能理解人的复杂感情,并不能苛求对方永远身体心灵同一,这不是因为很珍惜爱人所以宽容吗?
你恋爱过吗?你就没有过心猿意马的时候?或者说即使你现在没有你敢保证以后的将来,将来的将来未来十几年到死你绝对不会做任何一件对不起你配偶的事情?(无论身心)你敢指天誓日这么保证一句?

SkyKiwi天使

惠灵顿交易版版主

升级  17.2%

热情
人气

10周年纪念

120#分享本帖地址
估计各位投赞成票的男性都被各自的老婆女友之类的记小本了,哈哈哈哈。