新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天涯陌路

[其他] 怀孕7个月,老公开车撞过来,还要不要一起过?   [复制链接]

升级  0.3%

热情
人气

活动贡献勋章

91#分享本帖地址
calm down , there is nothing you can do .我是过来人

升级  55.8%

热情
人气
92#分享本帖地址

安慰以下楼主,怀孕的时候不要太生气,容易早产。
不过说一句公道话,看完整个过程,觉得楼主是不是有点小脾气,两个人生气的时候楼主也不示弱,而且总说难听的话激人?你老公的脾气跟我老公挺像的,发起脾气来不会转弯,而且火起来什么混帐事都做得出来。我以前也会用硬碰硬的方式想他屈服哄我,这样根本行不通。 后来我只要一看到老公想要发脾气,我就停嘴,不理他,不跟他争,等他气过了,他觉得自己老婆这么让自己,他也会反省自己,然后哄我。 我们就是以这种方式相处,他的脾气还是那样,不过我们很长时间都没吵过架了,而且我老公见谁都说,自己脾气不好,庆幸老婆让自己。希望楼主得婚姻长长久久,美满幸福,毕竟你们得孩子很快就来了,以后生活的挑战会更大。

升级  12.86%

热情
人气
93#分享本帖地址
是和还是分,只有你自己可以决定。不过决定后,就不要后悔,怨天怨地。以后的人生,别忘了,还有宝宝在你身边。。 加油。

升级  10.8%

热情
人气

哈卡一族

94#分享本帖地址
让他滚蛋,lz好好养身子
http://i45.tinypic.com/1z4e91i.gif[/img]

升级  85.4%

热情
人气
95#分享本帖地址
抱抱楼主。楼主的感觉我想我可以懂。我怀孕的时候也很不开心。老公也没有对我那么好。还总是喜欢去打球什么的。我的老公比较小。所以男人可能有时候比较男孩子气吧。。坐月子的时候也觉得他对我不好。。但是现在也慢慢好起来了。。你自已好好想想你们之间的问题吧。。毕竟有了宝宝了。到底能不能过下去。。跟他一起好好谈一谈。。看看怎么样

升级  76.8%

热情
人气

10周年纪念

96#分享本帖地址
YYdenden 发表于 2012-8-17 22:53
你是不是说什么或者做什么刺激到他了,他是一直都这个脾气还是就这次这样?如果只有这一次,而且是你引起的 ...

+1 不知道说什么好 具体还是要看过程 楼主以后要小心点 楼主老公也不对

升级  71.43%

热情
人气
97#分享本帖地址
charmmybb 发表于 2012-8-17 22:32
冲动是魔鬼。不过一个巴掌拍不响,我也是女生,我觉得事情不能光看结果,有些时候我们要反省一下自己,在去 ...

绝对同意,事情不能光看结果

升级  2.33%

热情
人气
98#分享本帖地址
你老公有点幼稚,也非常不注意安全哦!
可能得等孩子出生后,他才会成熟点吧。

升级  2%

热情
人气
99#分享本帖地址

光看标题已经被震撼了。看个人是否还能凑合,此人是否真的无法就要了,你们的感情是否还能挽回,我说这话时你们已经和好如初了也不一定。关键是孩子,没有孩子两个人说分开一辈子不联络也没有关系,有了孩子凡是都要考虑孩子。
      看到过孩子想在公园多玩会秋千,爸爸催着走,妈妈允许孩子玩,站在傍边,爸爸恼火了,一脚踹过去他老婆腿上,在大庭广众之下,她老婆当时就泪流满面啊,我看到了,他老公走开的时候我过去安慰,我不想直接上去就指责她老公,这样会激化他们夫妻矛盾,他们毕竟有两个孩子在。
       过了些日子在MAL里看到他们一家挺好的。
为人父母,在不断学习,自我反省,不断提高完善中ing

升级  61.8%

热情
人气
100#分享本帖地址
LZ啊,你老公要走就让他走啊,你大个肚子追什么追啊,在家自己静养不好啊,怎么这么想不开啊。我都能理解你老公的心情,想图个清静都不行。我和我老公吵架的时候就不想理他,他老过来烦我,我就更烦。我大着肚子的时候,特别想静,我老公走的话我双手赞成

升级  17.47%

热情
人气
101#分享本帖地址
這可以說得上是家暴嗎??!!
LZ要不出去朋友家住上幾天。。。。消消氣。。。也可以讓大家冷靜一下。。。。

升级  69.27%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

102#分享本帖地址
这么多奇闻啊...我一时都语塞了...庆幸我在老公足够成熟的而立之年要宝宝,幼稚的爹很坑娘啊!

升级  64.67%

热情
人气
103#分享本帖地址
一听到台球我就来气
女儿出世的时候我老公不知道是故作潇洒还是缓解压力,人家没在产房陪我,却在Star打球{:8_405:}
还好朋友在身边,不然生产的时候真的不知道能不能撑下去。
什么样的极品LG都有,就像有些妈妈说,我们自己要学会冷静成熟对待一些夫妻间的分歧,多想想对方的好,也许这个人并没有那么不可救药。当了妈妈后更要自我要求,给宝宝做个好榜样。

升级  82%

热情
人气
104#分享本帖地址
很难理解,唯一的解释可能是和他打球的朋友中有他心仪的女生。
东区痛症专科
Shaun Clinic

021 1422 798
shaun.shao@manukau.ac.nz

升级  47.3%

热情
人气
105#分享本帖地址
天涯陌路 发表于 2012-8-17 22:34
他对人真诚,工作有上进心,也没有不良嗜好。 在恋爱时,我们沟通彼此都认同对方对家庭、对工作、对未来生活 ...

怎么和我老公这么象啊,刚生完孩子那会我真的要崩溃啦。后来多想想他的好处,慢慢改变自己,到现在也过了将近10年啦。楼主不要纠结在一件事上面,不管怎么样多为独子里的宝宝想想。

升级  35.07%

热情
人气
106#分享本帖地址
天涯陌路 发表于 2012-8-17 23:05
他的工作忙,又是把工作放在第一位。每天9点多出门,晚上9点多回家。回到家也累了,几乎没啥时间陪我。周末 ...

樓主抱抱~~~深深有相同的體會, 我懷老大和老二, 都是跟樓主一樣的情形.
也因此, 演變成抑鬱症, 還差點離家出走. (2胎都是)
我想可能北方男人都是這樣.....如果冒犯別人很抱歉, 但是我真的只能這樣自我安慰

不過我的做法比較珍惜生命, 我覺得當女人很辛苦, 懷孕更辛苦, 所以要對自己好一點.
非常難過時, 就出去散步, 隨便找朋友出去閒逛, 不理睬老公.
我記得我感覺最差的一次, 就是提筆寫信給老公, 跟他說我已經在愛他與不愛他的邊緣了.
結果這才刺激到他關心我一天. 又忙又累中陪了我一個上午. 否則在家時他就是睡覺.

樓主冷靜冷靜. 我想妳老公應該是因為寶寶快要來臨, 然後他為了生活, 為了家庭而壓力太大, 才導致對妳有所疏忽,
我想我們倆的老公個性可能都差不多,
談戀愛時, 什麼好聽話都說得出來, 結婚後, 就把老婆當成親人了, 不用花那麼多心思照顧.
其實他們很愛面子, 哄女人的話笨拙得不會說, 也不習慣說.
就是那種愛妳, 就是用肩膀一肩挑起男人的責任那種
甜言蜜語, 悉心呵護那一套對他們來說不合用.

真心相愛, 就要花時間好好經營兩人的婚姻,
樓主也別想太多自尋煩惱, 事情都會漸漸好轉的! :)

升级  22.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

107#分享本帖地址
楼主, 你简直疯了, 你七个月, 根本不能出事,一旦流产, 很可能会大出血, 然后摘除子宫,
可能一辈子都无法再生育, 凡是怀孕七个月以上, 都要万分小心, 你跟那个畜生生气, 也要找准时候, 现在就是他翻天, 你也要忍, 否则出了事故, 一辈子自己伤心。