新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 怀孕很了不起吗   [复制链接]

升级  97.13%

热情
人气
91#分享本帖地址
能为你生孩子,这个女人是最伟大的,怀孕期间由于身体生理上变化,荷尔蒙变化等因素,准妈妈是会有情绪上有很大变化。现在七个月怀孕中,我每晚都觉得肚子涨的难受,腰痛,加上胎动。全身不舒服啊!我老公给我按摩什么的,随我折腾。不是说不能做家务,是他心疼我顶个大肚子,行动不方便。为了保持心情愉快,他更加迁就我了。

升级  99.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

92#分享本帖地址
后期心情不好,很正常。。一个字。。。“避”

升级  22.4%

热情
人气

哈卡一族

93#分享本帖地址
疼爱那个肯为你生孩子的女人吧,.   很辛苦的.   
当回男人吧..,.    多干点活能累死你呀。 怎么这么想喷你呢。

升级  65.2%

热情
人气
94#分享本帖地址
找了你这样的真的是悲剧了!怀孕就是了不起啊,你不想做就去赚钱请人做啊!别说怀孕了、就是不怀孕的时候让你去做家务有错啊,家是女人一个人的吗?你是客人啊,搞搞清楚了,虽说在你所有亲人中就你老婆跟你没有血缘关系,但是陪在你身边跟你走这一辈子的就只有她了,疼老婆是义务也是责任,就像你老婆会不会怀到一半累的要死跟你说我不怀了一样!

升级  3%

热情
人气

哈卡一族

95#分享本帖地址
JackyZeng 发表于 2012-7-5 14:20
怀孕的确挺难受的,建议楼主先尝试在肚子上绑个5公斤的沙袋,24小时不拆下来,估计带2天你就要疯了,更何况 ...

lz多看看这个吧.........新手不能评分.......只能回复....................................对lz......表示很无语....
Mr. & Miss. Bunny

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
96#分享本帖地址

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

97#分享本帖地址
不了不起,把孩子拿掉才了不起,何必為你這種人讓自己扛著20斤扛十個月,跟你這種不知道啥叫責任的人一起?既然受不了,那幹嘛生?女人又不是生小孩的機器
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  28.4%

热情
人气
98#分享本帖地址
怀孕很了不起,老婆刚生,完全体会到母亲的伟大了

升级  70.07%

热情
人气
99#分享本帖地址
女人怀孕了不起只是对不能怀孕的人来说。

换句话说,孕妇的自以为是是应该有限度的。

所有的女人理论上都可以怀孕。当所有人都能怀孕的时候,就没有人了不起了。

态度与行为是两回事。
Eve: Directive?

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

100#分享本帖地址
这个版过来的妈妈还是很多的,LZ小心说话哦,不要群嘲了,下场就是这样,各种喷!

升级  11.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

101#分享本帖地址
还是让你老婆跟你离了算了,十个月的事情你都不能迁就,以后的日子怎么过?你是极品了

升级  33.33%

热情
人气
102#分享本帖地址
其实不说LZ是男是女,若是女的,自当会有为人母的一日,且不说自己怀孕那阵子受的罪,单说自己孩子如果以后来这么一句,八成恨不得把丫塞回去重生一遍。
LZ若是个男的,很简单,回去问问令堂,这十月怀胎里都受了什么样的大罪才把他生下来,舐犊之情绝对能让令堂把当年从怀您到生您到把您抚养到大的一分一毫都记得清清楚楚,倘若不幸问不到令堂,令尊也必定心疼令堂十月怀胎辛苦,保证也会告诉您当年他是多么心甘情愿的受那孕妇的气,因为令堂乃令尊之所爱,您更是二位高堂心头的肉。

升级  32.07%

热情
人气
103#分享本帖地址
Ardell假睫毛 发表于 2012-7-5 14:18
不然呢?难受还笑啊?情绪波动有时候也不受控制好吧,很多孕妇产前或者产后还有忧郁症呢。

是的,理解理解你老婆吧,做女人很不容易的,

升级  16.62%

热情
人气
104#分享本帖地址
前面吐死,后期腰酸死
政府注册乳制品出口商,代发代寄本土超市各类婴儿和成人奶粉

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-6 11:42:54 微信分享
前期的时候,这不想吃那不想吃,诸多要求.
好不容易吃下了又给吐出来.
中后期就总是想睡,老说想睡,又能吃.

升级  65.67%

热情
人气
106#分享本帖地址
LZ, 怀孕后期看到你老婆挺个大肚子,行动变得不方便,睡觉变的不安稳,你就没有一点的不舍和心疼吗?胎动变得频繁,情绪当然会不好,哭哭发泄一下怎么了,要求吃好的,喝好的又怎么了,吃的好也是对孩子发育好,好多男人在老婆怀孕的时候都主动尽量买好的给老婆,还是第一次听到主动抱怨的!你老婆找了你这个老公真是不幸。

升级  20.53%

热情
人气
107#分享本帖地址
lavinia 发表于 2012-7-5 15:59
哎?我靠,就我同情LZ吗?LZ我也有身孕,还帮着做家务还上班,据我所知这边的上班族妈妈很多都是预产期前一 ...

哎, 如果你能看看LZ 后来回复贴里说了什么的话, 你还能同情LZ么?一个老婆生日,纪念日从来不过的, 然后说“人家古代的女的还下田手洗衣服呢”的男人。 这样的男人要是换成是你老公,估计你要气死了。 哎~~~

升级  88.74%

热情
人气

新时政 红人馆

108#分享本帖地址
agia 发表于 2012-7-6 12:38
哎, 如果你能看看LZ 后来回复贴里说了什么的话, 你还能同情LZ么?一个老婆生日,纪念日从来不过的, 然 ...

人家过不过生日纪念日是人家两口子的事情,也许他老婆并没有觉得有什么不妥。就像我和我老公觉得每一天都是一样的,没有需要什么好纪念的,过年也不会有特别的感觉。LZ说的古代女人---他说的也是实情(突然觉得我又特别体贴了)。但是古代女人实际上是很悲剧的,作为父亲丈夫和儿子的附属品而存在,一辈子操劳。如果LZ这样想他LP,这种男人真该死,但我看到的是LZ抱怨她老婆脾气不好,什么活都不干。怀孕也是要讲理的,怀孕初期-中期肚子还不显的话,家务活是可以适当干一点。而且个人情况各不相同,我认识一个年薪10W的女人生孩子那天还给老公下饺子自己开车去PNS呢。---跟古代女人怀孕下地劳作一样---说明不了啥问题啊。

升级  20.53%

热情
人气
109#分享本帖地址
DisconnectHack 发表于 2012-7-6 07:02
女人怀孕了不起只是对不能怀孕的人来说。

换句话说,孕妇的自以为是是应该有限度的。

的确,当所有人都能怀孕,就没有人了不起了。 所以当男人女人都怀孕的话,那我赞同你的观点。

升级  20.53%

热情
人气
110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-6 10:42
前期的时候,这不想吃那不想吃,诸多要求.
好不容易吃下了又给吐出来.
中后期就总是想睡,老说想睡,又能吃.
...

这是怀孕的正常反应,你老婆如果没怀孕,那这样是你老婆过分。, 你这种男人~~ 估计你是石头蹦出来的吧? ! 孩儿的生日,娘的苦日。 每年生日都应该给妈妈送礼物的。 估计你这种茅坑里的石头缝里蹦出来的“伪 男人” 是不会懂的

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-5 14:12
家务什么的,做饭洗碗不行吗?

做饭很累很辛苦的,对孕妇来说

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

112#分享本帖地址
浪漫伊尚网 发表于 2012-7-5 14:12
怀孕是挺累的, 特别是过了7.8个月后,你突然有个这么大的肚子的时候就知道了, 坐也难受,站久了更难受,每天腰 ...

还有自己够不到脚,穿不上鞋

升级  13.47%

热情
人气

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-5 14:17
就可以情绪波动,难受就哭?

那是怀孕荷尔蒙导致的,自己控制不了的流泪。。其实都不想的

升级  13.47%

热情
人气

114#分享本帖地址
susie77 发表于 2012-7-5 14:32
一个10斤的西瓜抱着都嫌累,别说是在搁在自己肚子里面了。举手投足能方便吗?

那个肚子起码十公斤的

升级  13.47%

热情
人气

115#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2012-7-5 14:44
你知道怀孕7 . 8. 个月的时候,肚子挺起好高了,你让她洗碗? 可能手会很累的,也会容易流产的。

好好心 ...

我朋友怀孕后期在家拖地,是蹲在地上擦的那种,结果累到破水,孩子早产

升级  20.53%

热情
人气
116#分享本帖地址
lavinia 发表于 2012-7-6 12:48
人家过不过生日纪念日是人家两口子的事情,也许他老婆并没有觉得有什么不妥。就像我和我老公觉得每一天都 ...

的确人家生日纪念过不过是人家两口子的事情,人家疼不疼老婆体谅不体谅老婆也是人家两口子的事情,不过LZ 既然来这里发帖了,不就是想让大家知道这个事情么。想抱怨,想让大家理解博同情么?LZ都说人家古代女人还下田呢,不就是羡慕嫉妒人家古代男人么,希望自己老婆也那样。 你说的“年薪10W 女人,生孩子那天给老公下饺子自己开车去PNS呢”,我不明白女人生孩子跟年薪10W有什么关系。我没有跟你叫板的意思,只不过是我觉得一般的当了妈妈的人,更应该知道女人的辛苦,更应该让这个男人知道他这样的想法是多么可恶。然后看到你说了这些,所以我在想估计你是没有看全他回复里的话。如果是看到了,也能理解他的话。那么,好吧。

升级  88.74%

热情
人气

新时政 红人馆

117#分享本帖地址
agia 发表于 2012-7-6 13:11
的确人家生日纪念过不过是人家两口子的事情,人家疼不疼老婆体谅不体谅老婆也是人家两口子的事情,不过LZ ...

既然你看了我的留言,你也知道我说的,女人怀孕辛苦,男人在女人怀孕的时候要上班要伺候老婆要做家务就不辛苦吗?本来男女就是平等的。像LZ这种情况最好的解决办法是请保姆。

升级  16.67%

热情
人气
118#分享本帖地址
supercat_s 发表于 2012-7-5 16:09
怀孕本来就是一件很了不起的事情啊!孕期荷尔蒙会变化,会影响情绪,影响胃口,会恶心呕吐吃不下饭,孕期间 ...

强排这位童鞋的话,LZ的老婆真心可怜!

升级  70.07%

热情
人气
119#分享本帖地址
agia 发表于 2012-7-6 12:50
的确,当所有人都能怀孕,就没有人了不起了。 所以当男人女人都怀孕的话,那我赞同你的观点。

等那天到来的时候,你也可以不赞同的。
而且我还可以告诉你,那天男人们也会觉得自己很了不起。
Eve: Directive?

升级  37.93%

热情
人气
120#分享本帖地址
lz老婆找你真是倒八辈子霉了,本想着和你共度一生没想你这么没人性。

lz试想下让你蛋疼10个月,前3个月见嘛嘛不想吃,吃啥吐啥吐到胆汁都出来。后7个月蛋疼肿大。你蛋疼的悲催不已,还要求你还强颜欢笑,天天做家务,不得有情绪。最后你蛋疼到爆了,大家还觉得理所当然。然后这期间你还得天天做家务,你老婆啥都不干,你开心不??