新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 华城2楼的XXX化妆品店~~女生们都进来看看吧~~~~   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
91#分享本帖地址

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 10:18:29 微信分享
我也刚是她家VIP不久,不过现在感觉还可以阿。。。虽然s是很忙一直。。。我每次去也说不上话,但是总会有其他的日本mm过来给你讲解,还有一个韩国的,都感觉还不错啊。。。她家现在一直都有小票给的阿,列出来你买了几样东西,分别多少钱。我之前也问过关于VIP不打折的事情,s说是因为这家店新开,大部分东西已经在作特价了就不能再打折了。。我的VIP卡也就给我修修眉毛,化化妆什么的。。不过东西确实便宜。。另外我想说一下,KS的假睫毛,同一个牌子比s家要贵个3-5块的,我有比较过。。
没有在帮s说好话,只是眼睛放亮,也多体谅一下,她们店里主要顾客都是中国女孩子,而会讲中国话的只有s一个人,发微博回复的也只有她一个人,化妆修眉的还是她一个人,多体谅一些,都不容易。。

升级  1.98%

热情
人气
93#分享本帖地址
所以有时候消费真的要理性一点
我从来都不相信VIP这类的东西,也是每次想好需要什么东西才去买,所以那些MM一买上千觉得真是很夸张。
价格比之前便宜了,有些东西也确实还可以,看你买什么东西,买东西最忌讳自己不知道买什么,被人家推荐来推荐去什么都买了。
至于态度,一般吧,没有恶劣,可能我很少去,而且每次都是买很少,缺什么买点。那些买上千的MM因为买多买少,他们态度有落差了,才会觉得不舒服,也是可以理解的。
不过我不喜欢店里那个MANAGER,一点都不真诚。
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-23 10:18
我也刚是她家VIP不久,不过现在感觉还可以阿。。。虽然s是很忙一直。。。我每次去也说不上话,但是总会有其 ...

我不去买东西!

但看了这匿名,感觉太拖了!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 11:19:23 微信分享
丁叮商铺 发表于 2012-4-23 11:11
我不去买东西!

但看了这匿名,感觉太拖了!

我真的不是托。。。也可能因为我不是资深VIP,所以她对我还会理一下。但是我的point是说,大家都相互理解一下,她也是真的忙,顾不过来也情有可原。她经常也不理我呀。。当然了,去不去是每个人的自由~但是我真的不是托。。。

升级  39.5%

热情
人气
96#分享本帖地址
从电梯上楼不小心瞟到了那家店里面卖东西的人。差点没吓死滚下电梯。。。。。"孔雀"窝简直就是,那大浓妆,那小短裙,那。。。。。。。。。还是绕道的好牙
....不要試圖把我剖析....
......內裡只是軀殼而非靈魂....
            無關痛癢

升级  96.93%

热情
人气
97#分享本帖地址
我感觉SALLY还不错,他们家有个日本妹子真的是。。。。昨天去就被气到了,真的是,花了钱还被鄙视一样

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

98#分享本帖地址
曾经被他们家服务员吓倒过的默默遁走
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  57.2%

热情
人气
99#分享本帖地址
。。。。。。。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 12:41:44 微信分享

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 12:48:53 微信分享
那天去她店裡買直髮膏!太坑爹了!!我頭髮不長!她告訴我一盒不夠要買兩盒!!結果我買了就算了,結果回家用一盒足夠了!!另一盒白買!直接扔掉!為什麼不能留下次用呢!!因為用完一盒我的頭髮大一部分全壞死掉了!心疼死了,好不容易留長一點點頭髮,這下全壞了!!氣氛啊!她還是微薄介紹這款直發膏說:寶貝們這必須留噢!每人限購2盒!"我無語了。。。。

升级  16.8%

热情
人气

哈卡一族

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-23 12:48
那天去她店裡買直髮膏!太坑爹了!!我頭髮不長!她告訴我一盒不夠要買兩盒!!結果我買了就算了,結果回家 ...

我差买了挖啊啊啊啊哈 多谢提醒

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 13:16:36 微信分享
Bunny_nz 发表于 2012-4-23 13:00
我差买了挖啊啊啊啊哈 多谢提醒

一點不誇張,頭髮就是一把枯草現在!!還捨不得剪掉!!太惡心了這個產品!!

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 13:47:45 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-23 11:19
我真的不是托。。。也可能因为我不是资深VIP,所以她对我还会理一下。但是我的point是说,大家都相互理解 ...

哈哈~~好好笑看完这段话害匿名了~~~
资深VIP一看就觉得是拖~~~~
哪里是忙啊~~坐在那玩IPAD发微博或者以忙拒绝化妆或者什么的都是借口~
以前的VIP现在就是浮云~~~
反正我现在已经不去那买了~~
高街那家化妆品还多~~
没有象这家全是弄头发的东西~减肥药啦~染发膏啦~~~~买回来就是垃圾还不如沙宣吧头发弄废还不如去店里弄~~
卖得好是老板娘嘴甜~~
我就是和前面美女一样~~~虽然兜里钱不多~~~但是不好意思你家再也赚不到了~~哈哈~~经典的~!

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 14:51:54 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-23 10:18
我也刚是她家VIP不久,不过现在感觉还可以阿。。。虽然s是很忙一直。。。我每次去也说不上话,但是总会有其 ...

你装托儿可以装的再像点儿就相当“逼”真了。。

升级  72.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
唉,无语了 s真的让人很失望现在,几乎不理。 店开多久VIP就多久了。 失望至极。以前的服务现在完全没有。

升级  12.9%

热情
人气
107#分享本帖地址
那就不买到vip好了。。我上次去也是无聊才逛去的,sally帮我介绍的,但是我就买完一样东西就走了。都不多讲话,也不会多停留,但是说实话,我觉得比一些其他店便宜是真的。。至于其他,下次去看下买点东西就知道了

升级  54.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 哈卡一族

108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-23 12:48 那天去她店裡買直髮膏!太坑爹了!!我頭髮不長!她告訴我一盒不夠要買兩盒!!結果我買了就算了,結果回家 ...

不是吧,我刚买了两盒,也是那个日本女生推荐我买两盒,说两盒才够用……不过我比较懒还没用呢……

我的头像是一只超级无敌大青蛙..
                                   我的头像是一只超级无敌大青蛙..

升级  52.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

109#分享本帖地址
我挺喜欢老板娘的,身材好又美,不过自从搬离ct 后就很少去了,vip我也是,感觉没有什么折扣啊,没想到现在变成这样啰,老板娘赶紧管管吧!
.·  Forever in my heart﹏

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 18:13:29 微信分享
抱抱。 发表于 2012-4-23 17:43
不是吧,我刚买了两盒,也是那个日本女生推荐我买两盒,说两盒才够用……不过我比较懒还没用呢……

如果你真好奇一试就知道我有没有说实话了!!不过代价是你的头发!!

升级  88.22%

热情
人气

财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

111#分享本帖地址
我觉得是每个人发质问题吧…我也买了直发膏,因为头发比较长就买了两盒,刚好够用。因为之前上班原因头发一直扎着所以后面有很蓬松的扎痕,用直发膏弄过之后果然直了很多,有点像洗直的那种效果。是所有人都看得出效果的,我同事看了立马跑去买了…说这效果太值这个钱了,她去理发店问
拉直要280。因为是药水多少会有点烧焦吧,我去理发店拉直的时候头发也烧焦了,比这次的还严重。而且她们家直发膏才卖10刀,楼上那家18刀啊…
我不匿名,看我ID和发过的帖子或者有sky的老人就知道我肯定不是托。我也不是她们家的粉~因为里面人妆确实太夸张了所以很少很少进去过…而且进去的时候日本妹很爱跟着我介绍这介绍那的…我没钱买不起那么多东西-_-#所以每次就点点头。我总共就去过她们家四次…买的东西加起来也才一百出头…这是大老实话啊。不过整体感觉还OK。消费要理性啊。

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 18:49:37 微信分享

升级  25.47%

热情
人气
113#分享本帖地址
原来如此。
日货本来就比比皆是。没有必要搞的很吊很大牌的感觉吧?

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

114#分享本帖地址
周六才去逛的。。。。。我姐在KS买的化妆品。。我买了隐形眼镜。。。经过2楼看了下店面。。员工打扮小夸张吧。。。

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 21:21:51 微信分享
BFRA 发表于 2012-4-23 11:31
从电梯上楼不小心瞟到了那家店里面卖东西的人。差点没吓死滚下电梯。。。。。"孔雀"窝简直就是,那大浓妆, ...

卖化妆品就得化那么浓吧,把所有化妆品都堆自个儿脸上然后说我用了这个那个的,好卖啊,哈哈

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 21:23:30 微信分享
316042184 发表于 2012-4-23 15:22
唉,无语了 s真的让人很失望现在,几乎不理。 店开多久VIP就多久了。 失望至极。以前的服务现在完全没有。

同意。。。。。。。。。。。。。

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

117#分享本帖地址
抱抱。 发表于 2012-4-23 17:43

用了记得来说效果!!!!!!!!!

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 21:31:00 微信分享
我来说句吧
产品好不好,那个直发膏也许就因人而异了吧

但是帖子重点就是
那种开店多久VIP多久的客人现在根本得不到什么折扣,我也有同感

而且我觉得她家不把价钱表上很不好啊
大家注意点好了,买东西不要被忽悠了,理智购物

S太会推销了,特别是微博里
我也有回家觉得对不上账的
东西好像都有折扣而且也是VIP打折,好像刷卡刷了却是不一样

我有同感的表示的说,有那个VIP也根本没有去画过妆,修眉毛也没有用过
每次去稀里糊涂的就100多200多,回家也不知道买了些什么,好多都没用,现在也很少去了

现在都去SMITH或者DFS,和前面美女差不多了,因为一样花差不多的钱我还不如去买大牌子
除非去她家买些日本的小把戏

升级  82.6%

热情
人气
119#分享本帖地址
超討厭那個sally的 硬推薦買你不需要的 不買還對我翻白眼 什麼東西阿! 老愛擺臉色了 還有, 付錢前明明給他看了我的VIP卡還不給我打折 卡刷後我才發現 太坑了! 我也是在他家一次裝沒化也沒做過頭髮, 這VIP到底有什麼用? 還給我臉色看...幹嘛阿真煩 奧克蘭這麼多其他美妝店我一年前就再沒去過Ippondo了 巨討厭sally!

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-23 21:46:14 微信分享
lunatt 发表于 2012-4-23 21:41
超討厭那個sally的 硬推薦買你不需要的 不買還對我翻白眼 什麼東西阿! 老愛擺臉色了 還有, 付錢前明明給他看 ...

这位美女那么火大,不过真是志同道合!我也是发现VIP没有打折然后都不给单子看,特别是买多的时候,可能忽悠完付钱完就完事了,WC,花了那么多票子银子在她那儿压根没享受到什么会员的好处,她那微博里的跑车名牌包包,都是赚的咱钱换来的吧!