新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 仙D贝儿

[萌宠话题] 小霸王来啦~小小英国古牧   [复制链接]

升级  97.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

91#分享本帖地址
仙D贝儿 发表于 2011-10-14 17:20
: M" o7 S% V6 F7 a6 G恩 总体说来很乖的 我已经很欣慰了
& G( ?2 g$ ~9 A3 Q3 X也不会乱奔乱跳乱咬乱叫 不过希望这不是初来乍到的假象~
* D& W- \$ m* V, W
古牧脾气好,所以没事

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

92#分享本帖地址
哎呀lz也住3王这边阿那经常带去big king reserve吧~~~

升级  33.2%

热情
人气
93#分享本帖地址
妖精的指尖 发表于 2011-10-14 21:08 ! E* |5 n# \$ b  p; ?
哎呀lz也住3王这边阿那经常带去big king reserve吧~~~
4 F3 a0 s- d/ J! i+ X4 N% f( R
刚去回来呢。。。 你说的是MT EDEN和mt albert交叉那个吧?!~

升级  33.2%

热情
人气
94#分享本帖地址
无过 发表于 2011-10-14 19:54
4 s. _, U7 C: _  Q古牧脾气好,所以没事
8 H9 T3 H$ H; f! o
我要被他气死了。。。今天想着周五 决心怎么都要陪他在外面散步到嘘嘘便便 结果可好 遛了两趟 把自己憋死了 他倒好 也跟这憋回家尿完拉 我该肿么办呀呀呀~ 这已经是第三次了 为啥拉屎都要上二楼啊

升级  27.32%

热情
人气

10周年纪念

95#分享本帖地址
估计味道都已经深深的留在了2楼了...........

升级  33.2%

热情
人气
96#分享本帖地址
紫色的浪漫 发表于 2011-10-14 22:50 $ \: E: y/ b/ |" j+ }, P3 f, r5 P
估计味道都已经深深的留在了2楼了...........
3 J$ P* Q0 F% n, s- N
废了 等我FLATMATE回来估计要灭了我了

升级  40.67%

热情
人气
97#分享本帖地址
花个3百块钱上7节课吧,两次去你家,5次和其他狗狗一起。. R* o0 r, g: [4 E& b
超钦佩养大型长毛狗狗的主人 活动量大,吃的也多,毛掉的多,家里,花园里空间又要大,车也要大,{:8_390:} 给你加油!!!你白天上班不?带来我家玩吧,我家路飞大他一个月,我这里地方也挺大

升级  97.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

98#分享本帖地址
仙D贝儿 发表于 2011-10-14 22:30 ! O! d1 e1 ^! ]! B
我要被他气死了。。。今天想着周五 决心怎么都要陪他在外面散步到嘘嘘便便 结果可好 遛了两趟 把自己憋死 ...

9 w6 r) a( p" P4 M估计是那里有他尿尿的味道了。。。所以去了就拉

升级  33.2%

热情
人气
99#分享本帖地址
andand 发表于 2011-10-15 00:58
$ L, ?7 p: j. J# b$ Q3 ?8 C" N花个3百块钱上7节课吧,两次去你家,5次和其他狗狗一起。
) N0 @% _$ p* Q* s7 R. f超钦佩养大型长毛狗狗的主人 活动量大, ...

. J% _  n2 x* Y! M9 t# v, G你住哪里呀?!~

升级  33.2%

热情
人气
100#分享本帖地址
无过 发表于 2011-10-15 13:46
' T& g5 r  l$ v- @  P( [  k! O" D' ]估计是那里有他尿尿的味道了。。。所以去了就拉

) v5 j0 b  K+ }/ b肿么办好捏?!~

升级  97.08%

热情
人气

101#分享本帖地址
仙D贝儿 发表于 2011-10-15 16:56
) i) x! F/ ]) t9 L) V9 @肿么办好捏?!~
! i7 T; H( w3 g2 V+ m( l) u
把他拉过的地方清洗干净,保证没有味道残留....

升级  33.2%

热情
人气
102#分享本帖地址
无过 发表于 2011-10-15 21:43 % p! P( L8 P! q5 k6 p
把他拉过的地方清洗干净,保证没有味道残留....
( L/ o8 e' N& R3 L* p$ [
我用恶魔的方法洗 就是那个白醋加水我觉得挺有效的 不过不知道狗狗的鼻子是不是特别灵光 我们闻不到了他还能闻到。。。

升级  53.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

103#分享本帖地址
这只是那对gay家的六月份的那窝吧?. 这只是只公狗,排行老大. . h) d* F  F: @. C4 H5 E. x
这窝生了两只公四只母. 其中三只母卖到了澳洲做show dog! }/ s5 ?. n& s& r2 ]
  f; K) N0 s% [: N$ \4 d/ q
这窝oes,身子都很长....
sky_nz

升级  33.2%

热情
人气
104#分享本帖地址
sky_nz 发表于 2011-10-15 23:26 " A# ~0 \1 T# W8 V
这只是那对gay家的六月份的那窝吧?. 这只是只公狗,排行老大. 3 I, ~! F8 P/ B
这窝生了两只公四只母. 其中三只母卖到了澳洲 ...

5 X# A$ I) @0 O7 F: Z  n呃 这个我就不知道了 反正卖给我的那个人叫DARRELL

升级  97.08%

热情
人气

105#分享本帖地址
仙D贝儿 发表于 2011-10-15 22:41   c/ T. g! i/ X5 J) f9 x7 }
我用恶魔的方法洗 就是那个白醋加水我觉得挺有效的 不过不知道狗狗的鼻子是不是特别灵光 我们闻不到了他还 ...
8 @& ]1 ?: |( x: W9 b5 b4 f
你要是比他鼻子还好就麻烦了。。。
0 ~4 j! p1 k9 Q- g你今天去遛狗么?可以一起

升级  33.2%

热情
人气
106#分享本帖地址
无过 发表于 2011-10-16 11:02
6 j; F% E8 K' [8 M$ L+ a$ b你要是比他鼻子还好就麻烦了。。。
. V; h& \2 g6 t& [6 A你今天去遛狗么?可以一起

/ \  y/ ]; n2 h: |9 B  ]0 V, B% t今天去参加聚会呀 你去么?

升级  97.08%

热情
人气

107#分享本帖地址
仙D贝儿 发表于 2011-10-16 11:13 & `5 }5 L$ z6 S! }* |8 x
今天去参加聚会呀 你去么?
1 v- @8 }* t( [- e) M
我去啊,要不我们一起走

升级  33.2%

热情
人气
108#分享本帖地址
无过 发表于 2011-10-16 11:19
  r+ v; Y8 E& L, y" O( U  ]1 W我去啊,要不我们一起走
9 L0 Z9 g3 T/ Z' o3 U( @
啊 才看到你消息。。。我先去吃中饭 一起不? 心思

升级  97.08%

热情
人气

109#分享本帖地址
仙D贝儿 发表于 2011-10-16 12:29
9 V8 _! k: D4 M$ r5 Z啊 才看到你消息。。。我先去吃中饭 一起不? 心思

( i. k! y) t  m& |# ^) e我刚吃完,你回来了联系我吧

升级  33.2%

热情
人气
110#分享本帖地址
我已经带着小霸王出门了 不知道为啥手机上为啥没法回复回复 阿希望你能看的我信息

升级  97.08%

热情
人气

111#分享本帖地址
看到了,你去哪里了?。

升级  33.2%

热情
人气
112#分享本帖地址
我已经在公园了

升级  97.08%

热情
人气

113#分享本帖地址
仙D贝儿 发表于 2011-10-16 14:07
# A+ u* |! s) E3 w我已经在公园了
# `" C! V% _! e$ N2 d+ B
昨天回家拉屎了么?

升级  33.2%

热情
人气
114#分享本帖地址
无过 发表于 2011-10-17 10:30
: j8 u9 ?$ ]; c6 n% n昨天回家拉屎了么?

. N2 M6 B7 w" m, ?' y9 E+ c刚想跟大家汇报 我们家乖乖昨天在家没拉屎 尿尿也拉在指定地方4 R2 E; I9 b* [; V* k
今天早上超级兴奋 我就给他放后院差不多一刻钟 拉了;15; 我太感动了3 Q' l) u5 _  w7 n1 ?# ]8 B
一大早不用帮他收拾屎尿的一天 我太兴奋了~3 W/ p% E! s+ U. ^" b6 k1 C8 w

0 _+ k7 c5 b; k  ?话说前几天觉得他不好好吃饭 原来是狗粮难以下咽 我给他办了点肉罐头 刷刷的就给吃完了 太乖了。。。
7 n4 Z5 j  k( t8 l$ \2 U) S0 Z进步中~% @  n; |6 E6 O

4 G  e# A7 y. u5 R* _/ U% T你会发照片么? 或者我能哪天去你那里拷照片么/?;14;

升级  97.08%

热情
人气

115#分享本帖地址
仙D贝儿 发表于 2011-10-17 11:29
- |; f2 k" x' K% l  z刚想跟大家汇报 我们家乖乖昨天在家没拉屎 尿尿也拉在指定地方
' B+ h$ P; W4 h, W. M今天早上超级兴奋 我就给他放后院差不多一 ...

: H% O8 \- B( X8 \4 H2 u( J千万不要给罐头啊.......你会害死他的.  |. t, |1 z0 J
照片应该会发了,不过不知道会是什么时候.

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

116#分享本帖地址
无过 发表于 2011-10-17 13:15
# m" N5 F- N8 k千万不要给罐头啊.......你会害死他的.3 H" q* T& h. f% p' l
照片应该会发了,不过不知道会是什么时候.

; @! R' e. X( n+ {why no cans?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  97.08%

热情
人气

117#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2011-10-17 20:37
! C' i. `% D8 }9 P- z; U$ _why no cans?
, d# j* T, o; C( D( S$ H/ ]' `2 [
罐头会让狗拒绝吃别的狗粮,长久这么下去狗的牙齿就会变得不好了...) l& R3 q9 H+ T/ Q* i
所以罐头尽量不要给

升级  56.87%

热情
人气
118#分享本帖地址
好聪明啊。。 这么快就会上厕所了。。。 你一定很欣慰吧~  哈哈哈。。1 q$ X2 k$ X$ A3 A8 `6 H% G
7 \& U& D: o. q. H; G0 F: z" l
其实没多少GG 爱吃狗粮的 吃习惯罐头了 gg 不吃干粮, 不吃干粮就磨不到牙, 牙齿不要就会口臭,严重了要洗牙拔牙 。。罐头是junk food。。我家的一点都不给吃的。

升级  33.2%

热情
人气
119#分享本帖地址
无过 发表于 2011-10-18 09:11
- v4 i) Q* {. i5 Y罐头会让狗拒绝吃别的狗粮,长久这么下去狗的牙齿就会变得不好了...
) \6 j3 x/ h6 }1 b! D所以罐头尽量不要给

% W: E+ j* {0 I我们家的光狗粮就不好好吃。。。我也没给太多 就两勺 拌个味道。。。我是不是该完全给他断了?!~

升级  33.2%

热情
人气
120#分享本帖地址
冰仪 发表于 2011-10-18 09:31 9 c# U* D' D. a0 T! N) u6 Y
好聪明啊。。 这么快就会上厕所了。。。 你一定很欣慰吧~  哈哈哈。。
& P5 D# `% e. P$ t" g" r
* Y. J' q9 |$ k5 E9 i2 o" q% }其实没多少GG 爱吃狗粮的 吃习惯罐 ...
# _, k- s1 `; I& C8 n+ N) H
暂时乖了 不知道这个是真相还是假象。。。希望他能坚持不懈~
8 N  n: n0 L$ H3 D$ A5 J( K9 S4 |3 O- E/ O/ \. ]& _' s9 t
我的还是吃干粮为主的 愁银呀呀呀~