新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 幸福来了

[育儿话题] 老X清洁你到底是不是欺骗了我   [复制链接]

升级  67%

热情
人气
91#分享本帖地址
我也找的老鱼,杀虫根本见不到尸体,还敢过来这里吆喝,真是世界上什么人都有。求LS给我曹师傅电话。这个帖子一定要顶起来。

升级  54.1%

热情
人气
92#分享本帖地址
其实根本不需要找人杀虫,什么持牌杀虫,我都学过,现在不干了,其实就是拿几瓶杀虫的bomb,效果一样

升级  92.4%

热情
人气
93#分享本帖地址
我路过的,但想讲句公道话,我曾经找这家洗地毯的干过活的,他家洗的真的让人不是很满意啊!

升级  81.33%

热情
人气

哈卡一族

94#分享本帖地址

LZ不要生气了,这种事情经常有。想当年,我们也找了个Skykiwi里大家都捧上天的清洁公司。人来了,挺客气,活干完了,要价也适合。可是那个地毯清的啊,惨不忍睹,跟我们说地毯太老了,也就清成这样了,再清2,3遍也只能这样了。我家宝宝吐的奶渍都没清干净。后来找了家KIWI,要价比那个同胞的公司贵一点,清的跟新的似的,地毯原色都清出来了。咱就说地毯老,您把奶渍给我清干净啊,连这点都清不干净,还好在论坛里吹捧机器新,机器好什么的。

以后我长见识了,干什么事,都要找KIWI,论坛里都捧的商家,用也要小心,有些根本就是朋友之间捧的。
我家小宝哦

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

95#分享本帖地址
我家小宝 发表于 2011-12-1 18:48
LZ不要生气了,这种事情经常有。想当年,我们也找了个Skykiwi里大家都捧上天的清洁公司。人来了,挺客气,活 ...

你找的这家kiwi清洁公司,你还有他的联系方式吗?费用是多少啊?能不能给点信息,因为我们马上也要搬家了,会用到了。谢谢mm哦

升级  29.44%

热情
人气
96#分享本帖地址
楼主消消气吧,千万别在月子里气坏身体~呵呵呵~纽西兰这地方就是蚊虫不断啊~哎
http://www.ttax.cn/adminall/article/UploadFiles/2007731155234331.jpg

升级  39%

热情
人气
97#分享本帖地址
这贴碰红了天津师傅阿~~~恩,我觉得这事还是找专业清洁公司好,除非是好朋友推荐,我可不敢自己试阿。同情LZ,安心照顾bb和自己哦~

升级  47.07%

热情
人气
98#分享本帖地址
幸福来了 发表于 2011-9-21 12:28
今天收到别人私信才看到FML里面点我名的帖子的。。。我都不想回复的本来,现在也不生气了,相信大家都有自己 ...

我们四房二厅,二层楼,之前我在电话里问老鱼,需要多长时间,也是跟我说至少二个小时,结果来清洗的时候,竟然一个小时就搞完了,我也是觉得这跟他们洗得不干净有很大的关系,最重要的是,洗不干净还不能说,态度不是一般地差啊~~~

升级  47.07%

热情
人气
99#分享本帖地址
LovelyPiglet 发表于 2011-11-30 22:54
没有想到这贴子又浮上来的,我以前也找过老FISH,当时就想,毕竟是论坛里的妈妈,肯定会为家里有宝宝的家庭 ...

跟我遇到的情况一下,过来的时候一直黑着脸,说话还很不耐烦,我和老公都一直很小心地和他沟通,也是担心他闹情绪,弄得不干净,毕竟我们是要迎接宝宝,但还是没弄干净~~~

升级  79.3%

热情
人气
100#分享本帖地址
借着这个帖子的人气,我也来说说洗地毯的事。本来想忍了,不过感觉有些人的职业道德真是有待提高。

我大概2周前请的SKYKIWI,为人民服务版里一个广告做的很大,图文并茂,很会宣传自己的一家洗地毯的人来洗得,不是楼主说得这家。这个人来了后很牛,动不动就说不做了。年底了,天气好,我想早点洗早点干,我就一直陪着小心。洗得时候很随意,我还不能多问多说什么。我当时想,这家用的大机器,不是原来请的人用的小机器,也不是自己租的小机器。可能大机器就是随便洗洗就会干净了。谁知道,一天后干了,真的不如自己租小机器洗得干净。把脏的地方洗得均匀了,干净的和脏的都分不出来,整个都脏兮兮的,我几个朋友都说怎么越洗越脏了。

总结,以后一定不会再请人洗地毯了,还是自己租机器洗。洗地毯这个活没有任何技术含量,就是要来回用机器多洗几次。和用什么机器没有关系,主要是认真,肯出力。

升级  41.78%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

101#分享本帖地址
我家小宝 发表于 2011-12-1 18:48
LZ不要生气了,这种事情经常有。想当年,我们也找了个Skykiwi里大家都捧上天的清洁公司。人来了,挺客气,活 ...

同求。找他们家洗过一次,又贵又不好。

升级  8.5%

热情
人气
102#分享本帖地址
借人气问问各位妈妈,宝宝刚两个多月,家里能杀虫吗?会不会对宝宝有啥影响啊

升级  90.2%

热情
人气

宝宝勋章

103#分享本帖地址
所以,想洗地毯的妈妈,建议去COUNTDOWN租一个机子,自己洗,又便宜,又干净的,很省事~~~~

升级  42.6%

热情
人气
104#分享本帖地址
看了所有的回帖,真的觉得是楼主不是那种计较的人换个角度如果是我,我也肯定觉得特生气吧中国人坐月子最怕打扰了更何况还要伤到自己的宝宝,肯定窝了一肚子的气,花了钱没达到理想的效果还受气。老鱼的解释也太不NICE了看了我们这些浏览此贴的人都觉得太哪个了,还做生意呢这不是出来砸自己饭碗来了吗,不过到是火了天津师傅啊。
用心去过每一天

升级  6%

热情
人气
105#分享本帖地址
我今年五月搬家時也請人來做清潔 (不是LZ說的那家) 當時遇上了不開心的事

我很謹慎的問得仔細, 關於"付哪些錢能做哪些事"
包括我希望能擦拭衣櫥裡的層板的部份
清潔公司的老闆娘也在現場親口承諾會擦拭衣櫥裡"所有的"層板
但是後來還是發現最上層的層板並沒有擦

還有我嫌玻璃的窗檯不乾淨, 清潔公司的老闆娘跟我現場議價, 說讓我付了50刀就幫我擦, 結果隔天進屋子後發現窗檯還是有很多碎屑, 玻璃也沒有被清潔過的樣子.
雖然後來我發現窗檯的縫不密合是主因, 但是還是有被噱了的感覺

最糟的經驗是一個小東西移失了
由於當初搬家時,特別讓屋主留下了一個多插座盤, 是一個多角型的延長線插座
因為形狀特別, 我跟老公都特別留意到這個小項目
確定在清潔前一天還看過, 是放在沙發下面的
但清潔後, 就不翼而飛
忍不住打電話去抱怨了一下
清潔公司老闆說他絕對不會拿, 但他要我給他一點時間, 他去向他的工人問一下
隔了兩三天後說是沒有查到
但他也不願意概括承受這個罪名
只說頂多下次發包給他, 會算我便宜點
其實我也相信老闆不會偷拿我東西, 但是發生了這事我就是心裡不爽快

尤其當時我剛帶著六個月大的寶寶移民來紐西蘭
這事真是讓我對於這里的業者感到失望

但是辛慰的是這半年裡, 家裡幾乎沒有活蟲子 (除了蜘蛛以外) 都是蟲子屍體比較多

這跟LZ的經驗鄉相比
我突然覺得寬心一點  ><''

也希望透過這篇發文 讓清潔公司們都能謹記在心 "口碑是很重要的"
畢竟華人圈子是沒有什麼秘密的....
Joy - Unsworth heights, Auckland- 客製翻糖蛋糕 021 081 081 98

升级  47.1%

热情
人气
106#分享本帖地址
隔了这么久不知道这个贴怎么又被顶起来了。。。
我家用了flea bomb之后已经没被咬过了,只是老二发湿疹,老大没有过,所以现在也挺闹心的。。
天津师傅其实我也已经很久没有用过了,不知道现在还做不做了好不好什么的。
幸福    就这样无声无息地   悄悄来了...

升级  66.4%

热情
人气
107#分享本帖地址
楼主一定要注意身体,做月子的妈妈一定要少生气!
没想到杀虫还分地毯杀,和别的杀了?那要是全屋杀是怎么个杀法呀,这点还真要好好研究一下,经验呀!非常体谅楼主,觉得楼主已经很温柔了,如果是我,让我和宝宝受这样的罪怎么能怎么轻易的就在网上发法牢骚!都觉得自己家孩子是个宝,别人家孩子是个草,如果是自己家孩子被咬了呢,会不会就不在这里说风凉话了!将心比心吗!
有问题大家才提呀,如果没有问题谁还提呀,虚心接受生意才能越做越好呀!

升级  41.74%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

108#分享本帖地址
我家这几天也是,跳蚤炸弹用了不下10个了,还是有,而且我家2周前才杀虫的,我觉得是我老公在外面带回来的。

升级  67.87%

热情
人气

哈卡一族

109#分享本帖地址
basic18 发表于 2011-12-3 18:53
借人气问问各位妈妈,宝宝刚两个多月,家里能杀虫吗?会不会对宝宝有啥影响啊

最好就不要,毕竟是化学的东西!
Fresh World Hawera
21 Union Street Hawera
South Taranaki.
ph:062785998, 0210376809

升级  54.1%

热情
人气
110#分享本帖地址
joy5558 发表于 2011-12-5 01:28
我今年五月搬家時也請人來做清潔 (不是LZ說的那家) 當時遇上了不開心的事

我很謹慎的問得仔細, 關於"付哪 ...

楼主请的公司是哪一家啊?求PM