新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: annie0002

[育儿话题] 买奶粉实行实名制,凭宝宝出生证购买如何? 增加新建议,欢迎讨论 [复制链接]

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

91#分享本帖地址
bz你别纠结这个问题了   你之前不是也发了帖子说7成国人不相信国内的奶粉了吗    如果你把孩子送回国养你给他吃国内的进口奶粉或者国产的便宜奶粉吗?   不要再争论这个问题了   不会有任何结果的   改变一个人的想法 ...
wishjess 发表于 2011-9-9 00:09

国内完全能买到进口奶粉啊,为什么非要代购走私呢??

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

92#分享本帖地址
bz你别纠结这个问题了   你之前不是也发了帖子说7成国人不相信国内的奶粉了吗    如果你把孩子送回国养你给他吃国内的进口奶粉或者国产的便宜奶粉吗?   不要再争论这个问题了   不会有任何结果的   改变一个人的想法 ...
wishjess 发表于 2011-9-9 00:09

代购不是进口奶粉,是走私奶粉,她们没有交给国家合理的关税。

升级  28.87%

热情
人气
93#分享本帖地址
是不是走私我真不知道   我想中国海关会去查的   而且我记得前不久就查过一阵子   记得那时很多人带ipad都被征税    宝宝版里也有妈妈在问回国时带奶粉会不会有麻烦    沸沸扬扬搞了好一阵子   我现在寄奶粉   快递公司跟我说是包税的

你说国外的代购是走私   那帮咱们在淘宝上买东西的代购不也是走私?我记得nz海关是按照所寄东西的价值来评估,低于一个价位就不用交关税,我想国内海关应该也是一样的,现在也都在征收什么奢侈税

我没有想帮奶粉代购说话的意思    我只是觉得bz你开这个帖子是为了来征求意见的   而现在这个帖子已经变味了   各位妈妈在这火药味十足   真的很没意思   那些倒卖奶粉的看不到   就算看到了他们也不会手软的    倒真不如好好想点办法   bz你不是也觉得我的主意不错吗?要不你看看打电话到936的新闻今日谈试试表达一下    不要在这边吵了   真是有伤和气