新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 一切都已经遗忘。。 [复制链接]

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

91#分享本帖地址
lz一个人去趟欧洲好好潇洒一下,带着他的钱使劲花,花的时候眼睛都不眨一下,喜欢啥买啥,把他的卡刷暴,让他都不知道你在哪里,找不到你。然后美美丽丽地回来,信心满满的站在他面前,面无表情的揭穿他的丑恶嘴脸。别跟他多说,就说孩子归我,小三归你,财产对半,以后每周的抚养费打进我的卡里,给他个帐号。
以前和老公开玩笑,说要是被我发现他和别人有一腿,我就要有两腿,看谁狠~~~然后孩子归我,财产对半,我要当着他的面用电锯把他的宝贝赛车(辛辛苦苦装了N年的)锯掉一半,拿走属于我那一半。。。看谁先崩溃~~~
lz这个时候爱自己最重要,我不赞成一有小三就从自己身上找原因,看是不是哪里做的不好。就像家暴的victims总是觉得是自己没做好才遭致家暴一样。你这么年轻,将来的机会多的是,再说有那样一个好妈妈给你撑腰,有什么好怕的。MM加油!

升级  16%

热情
人气
92#分享本帖地址
不知道该怎么办,很同情你,痛恨小3。尽量不要离婚,给孩子一个完整的家。看你老公的表现吧。

升级  7.4%

热情
人气
93#分享本帖地址
lz一个人去趟欧洲好好潇洒一下,带着他的钱使劲花,花的时候眼睛都不眨一下,喜欢啥买啥,把他的卡刷暴,让他都不知道你在哪里,找不到你。然后美美丽丽地回来,信心满满的站在他面前,面无表情的揭穿他的丑恶嘴脸。 ...
Xflower512 发表于 2011-5-2 22:28

这个办法好,我喜欢!!!!

升级  57.7%

热情
人气
94#分享本帖地址
我曾经有和搂住一样的困扰,只是我那时忽然不想结婚,因为和老公感情觉得不够深,怕有一天有了宝宝,万一离婚对不起我的孩子,觉得他很可怜,不过后来我想通了,如果真到那一步,也没什么,为了孩子就算碰不到合适的人,有孩子就足够了
搂住真的好冷静,分析也很理性,要是我肯定不敢告诉我妈,我想我会打电话给我婆婆,她也是女人问她如果她是我会怎么做!

升级  91.1%

热情
人气
95#分享本帖地址
如果是我 一定选择第一种,因为如果老公爱我和孩子无论我说多狠的话 分手什么的,他还是会哭着求着把我们留住,但是如果他不爱,我们怎么哭和求 他也不会回心转意,这样我连基本的尊严就没有了,而我是一个特别 ...
Kuku 发表于 2011-5-2 11:27

同意MM的说法,LZ可以想想,如果这个男人真得爱你的话,一定会去把你找回家的。。。
[/u

升级  34%

热情
人气
96#分享本帖地址
我最好的朋友怀孕5个月的时候发现她老公有外遇了,他们两个差十岁,她老公对她是无与伦比的好,所以看见过的人都没有不羡慕的流口水的。  不过她还是选择了再给他一次机会。 她说要等到有一天她羽翼丰满的时候,他也老了,一脚揣开他。   仅供参考。

升级  10.5%

热情
人气
97#分享本帖地址
超级同情楼主,要知道很多人都有和你一样的遭遇。如果是我就把老公休了。因为有一次就还会有第二次, 如果不想接受第二次打击的话。如果摊牌了,男人一定会发毒誓,说再也不犯,马上改正什么的,但是都是浮云。 孩子自己带着并没有什么不好,苦点累点,现在的很多单亲家庭的孩子不见得不幸福。

升级  70%

热情
人气
98#分享本帖地址
我是LZ,谢谢大家,我很失望对于我的婚姻,我选择的男人,在这两个多月的时间里,我对我老公的隐忍.爱护和暗示 ,并没有让他回心转意,昨晚我也告诉他我所知道的一切,但是他保持了沉默,只是要求我别离开,我也沉默了,他的沉默对我来说比任何一种解释都更要让我难过,未来的几天,我就打包行李,离开这个伤心的地方,离婚要分居两年,昨天我失眠了,我不知道他有没有,早上我告诉他 ,老公你有两个选择,他问我是什么,我说
           一个是离婚,你和那女的好。
           一个是你和那女的分 ,我们离婚。
          因为你的犹豫和不解释已经是我最好的答案了。
            还有句话我在心里没说出口,你伤了我,最好别在伤别的女人了,人在做天在看,因果报应,你要为孩子积福。

升级  28.94%

热情
人气
99#分享本帖地址
既然选择了 就好好的努力让自己和孩子过的更好吧 祝福LZ

升级  19.6%

热情
人气
100#分享本帖地址
感觉LZ的老公也没有表现出后悔的样子嘛,他的挽留有几分诚意?

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

101#分享本帖地址
同意前面机器人瓦力说的,孩子送回国与这多少有点关系。但我更相信与这不止有点了,而是有很大关系。

试想想孩子洗澡,穿衣,喂饭,换尿片,教育等等有哪一件不是耗时费神的活?做父亲的没参与一来他并没家庭观与责任感;二来也让他有更多时间游荡还像未婚的单身汉般潇洒。不知马甲倒底有什么身体方面的原因而将孩子送回国,但字里行间还能找工分明身子无恙,只贪图夫妻俩有更多的二人世界。不是我落井下石,今日之果全赖你往日贪逸之因。一个不称职的妈妈。此乃其一。

你也说了还要给房租。结婚有了家也有了孩子,为何丈夫还能有如此时间心思去搞外遇?平时没劝说甚至教育过他买房,没给他灌输过在好校区买房让孩子读名校会影响其一生的枕边风?五年后这个家以后要过上些怎样的日子?以后的路在何方?妻不相夫此乃过失其二。

别怪我在你这困难的关口还说这么难听的,人不自省则重蹈。无论你这段婚姻是否能挽回我希望你能明白因何失败的当初而让将来做得更好。祝福你有一个美好的明天!

升级  19.6%

热情
人气
102#分享本帖地址
103# kennelly

这位说话真让人心凉。LZ说了宝宝送回国只有半年时间,是老人想孩子,也是给LZ夫妻俩一点休息的机会,你为什么就因为这个责备LZ不称职呢?一个男人半年的空闲就去找了小三,难道不是这个男人的问题吗?难道孩子永远不会长大?不会离家?做父母的要时刻跟着?谁敢保证这男人中年之后就不会搞外遇了?难道一个男人对家庭的责任心需要老婆去灌注的?老婆如果不说,就是老婆的不对,离婚活该?

请这位朋友不要在说风凉话,也不要再在人伤口上撒盐了。

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈

升级  78.2%

热情
人气
103#分享本帖地址
如果经济能力允许 还是分开的好
太憋气了
一辈子很长~~~~
幸福的人不远行

[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

104#分享本帖地址
我容忍不了,就算回心转意我也很难接受只会摊牌,我本人很懒,会麻烦他收拾东西滚蛋,孩子归我。想看孩子得申请下,批准了才允许。

升级  70.7%

热情
人气
105#分享本帖地址
大多数男人在这个时候会选择沉默。女人越是面对男人的沉默越是觉得伤心。走吧,LZ。离开这个地方。不要管他与那个女人断不断(我相信他们暂时不会断,但将来一定没有好的结果)。现在多想想自己,去旅游或者花钱,会有一段难熬的时间。冷静一段后,也许会有其它改变。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

106#分享本帖地址
恩. 大多数男人在这个时候会选择沉默. 他心里肯定愧疚, 但他需要时间冷静, 需要时间放下面子. 所以, LZ离开是对的. 之后的事情, 就看他自己了.....
Thank you for never giving up on me.

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

107#分享本帖地址
男人对家庭的责任心不仅要女人的灌注,还得实实在在的身体力行去做才能深刻。否则就算你说一百遍他没这经历转眼就抛诸脑后了。

孩子长大了去哪都行,但马甲的孩子只不过才一岁半还是需要母亲的时候,为何偏要选这时候休息?夫妻在职或身体有问题实在照看不来也罢了,赋闲在家却将孩子搁置国内这说得过去吗?怕麻烦嫌影响二人世界的就不要生。

马甲男人本来就是一玩主该格外留神。结婚只是一纸证书约束得了财产管不了行为道德。看马甲所言就算连她自已也像没玩够的样子又如何教育得了丈夫?丈夫丈夫,一丈以外就不为夫。看见丈夫渐行渐远妻子若不诤言,当然就是为人内子的失职。我可没说离婚就活该,但这肯定给分手埋下了诱因。

马甲的男人自不然该谴责,但和好后马甲本人也该反思个中得失。Good luck.

升级  56.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
其实我同意8楼的一些观点!
男人都是好色之徒,有些能控制自己而不去越界,有些男的,就控制不住自己的下半身.
像你老公这样的,发亲密短信都不带删除的,证明他很享受这个偷情的过程,根本没有羞耻惭愧之心.人家根本不怕被你发现. 你一直装着不知道,只能助长他偷情的威风.可耻!
我觉得怎么做决定还是靠你自己.大家出的主意仅供参考! 想好利益关系,做好准备再做决定!不能让他舒服!

升级  36.3%

热情
人气
109#分享本帖地址
不要自己乱想了,拿出来跟你老公说吧,既然你都想得这么开了, 要是他真的绝情,就放他走,真的是可怜了孩子了。。。离不离也是2个人的事情啊

升级  16.33%

热情
人气
110#分享本帖地址
楼上的,每个家庭的情况都不同,不要以点盖面嘛。

只要这种越轨事情还没有发生在我们自己身上,我们很难真实的理解楼主的心情,所以很多建议也许说得好听但是对于楼主来说做起来很难。

我认为如果没有孩子,你们都年轻,应该给对方一个机会,重新开始各自的人生。长痛不如短痛。但是你们的情况不是这样,你们有个孩子。

可怜的是孩子,离婚真的能解决问题吗?有个电影怎么说的,“婚姻怎么选都是错,长久的婚姻就是将错就错”。你们如果能过了这个坎儿,也许你们的感情会更牢固呢?也许今后会更成熟的面对感情和外面的诱惑。

你们再交流交流,带着解决问题的态度,而不是敌意吵架的态度。很多事情不要猜测,也许实情没有想象中那么糟糕。

人生就是不断的做出选择,楼主的这次选择很重要呦。

升级  85.2%

热情
人气
111#分享本帖地址
其实要制你老公最恨的一招是,告诉他分手,但是孩子归他,财产归你,因为他对不起你在先,所以带着孩子卷着铺盖滚蛋!如果这样他都愿意要去和那个小三在一起,LZ也不用觉得惋惜。不过我可以告诉你,你老公百分之一百不愿意,他拖着个孩子还能这么随便的去找小三?有个孩子在当中他们没那么爽了,你以为这些小三愿意来做这个现成妈妈呀?妈妈们最不忍心的就是失去孩子,宁愿自己做个可怜的单亲妈妈,让那些狗男女却自由自在,消消遥遥。其实明智的来说孩子是他亲生的你还怕他会虐待孩子呀?如果那男人真能为了小三带着孩子没有财产的和她一起过,而且小三心甘情愿的来做这个后妈,那人家还是真爱来,你就推出吧。这样的推出你也不损失,有了财产,而且单身,足足让你找一个比他棒百倍的。话是如此但是能真正这么理智的女人估计很少很少。

升级  42.6%

热情
人气
112#分享本帖地址
托吧, 这件事他让你不好过你也别让他好过。 别这么快就给人家让位置,你还有孩子呢等孩子大点在说, 你就耗着他们呢估计他们也长不了。 到时候等他们散了你想怎么样就怎么样吧。抓住主动控制权。
用心去过每一天

升级  4%

热情
人气
113#分享本帖地址
祝福楼主尽快有新的生活
你滋美得,Collin 面部护理,全身护理,全身按摩,减肥,耳烛,卵巢护理
410 5066/ 022 638 7188
3/5 Braemar Road,Castor Bay, Northshore
博客:www.blog.sina.com.cn/nutribeautysalon
QQ: 1871132405

升级  62.8%

热情
人气

10周年纪念

114#分享本帖地址
留些时间,空间给自己,你会觉的生活也不光是那个男人和一堆的烦心事。如果感情已经没了,强留的同时也拖住了你寻找幸福的脚步。如果能好说好散,就别彼此伤害了,因为那样会让你每天生活在仇恨里,对你和孩子都不好。

升级  60.27%

热情
人气
115#分享本帖地址
如果是我我不会离开, 我会把孩子接回来, 要走也是他走...

升级  70%

热情
人气
116#分享本帖地址
我是LZ,没想到这么多人关心我,再次表示感谢

这件事已经我已经做了选择,我离开,我尽力了,机会也给了,但是我老公并没有表现出让我可以留下的行动,关于孩子,我会选择对待他最好的方式.

很多人对我把孩子送回国表示这不是一个很好的主意,我想我需要解释下,这个孩子是在爸爸妈妈的期待中出生的,我一个人带孩子带到1岁半,爸爸每天上班早出晚归,周六周末早上要睡懒觉,下午还要午睡 ,除了我洗澡的时候帮我看下 ,其他时间都是我自己,我尝试过希望他帮我,但是他累到每天7点回家,8点半睡觉,7点起床去上班,业余时间他常常和我倾诉钱虽然赚的多但是花的也快,攒不下钱 ,希望孩子能送回国,而且孩子的奶奶无法照顾,多次沟通后,我们决定了,我连夜打电话回家,妈妈于是提早退休,连机票我妈都直接买了,我火速送回国,然后火速回来,开始找工作,想和我老公一起努力,争取早点买房,接孩子过来.

男人和女人一样平等,所以我觉得有些事大家都要理解,我做好我分内的事 ,我主内,男人主外,但我不觉得我有必要教育老公,因为我们平等,我可以劝解,沟通,商量,但是我没本事也不想主导他 ,我也是从什么也不懂,自己学习怎么做老婆,怎么做妈妈,所以男的也是一样.我很佩服独自照顾宝宝的妈妈,来这里回帖的朋友都是好心的,也许一些观点我不是很赞同,有些我会解释,有些我就不说话了,不想引起争论.
对待这件事情,我可以告诉各位关心我的JMM

孩子的问题是长久的,为了孩子,也难以避免的以后要和他爸爸沟通.

至于财产什么的,争气,报复 之类的,我都没兴趣,一切按规矩走,是我的一分不能少,不是我的,我不屑要也不屑争

不知道看明白了吗,大家,我和老公,对双方的底线都非常低 ,他对我的底线是不ML,我对他的底线是不动真感情.

谢谢大家,让这个帖沉了吧 ,一切已经结束了....

升级  56.53%

热情
人气
117#分享本帖地址
拥抱一下,坚强起来!

升级  28.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

118#分享本帖地址
你让他搬出吧, 为什么是你搬出去呢???
很佩服你的沉稳和决定...你会找到你的幸福的!!!!

升级  1.8%

热情
人气
119#分享本帖地址
我说个事 我一位很好的朋友 她不是单亲家庭 不过她这十几年来活的比单亲还难过 就是她的爸爸有小3 而那个小3就是他爸爸的助手 十几年来也如此 他爸爸还买了套房子给小3 小3还为她爸爸添了个孩子 她也因此多了个莫名其妙的弟弟 这十几年来她爸妈都没离婚 就是因为妈妈都不愿意离婚 为的是孩子 不过两夫妇从闹开了之后 就没睡一起了 她爸还另外给小3买了套房子 当我朋友来这边留学的时候 她每天都很不开心 她懂妈妈为什么不跟爸爸离婚 她也知道妈妈为的就是她跟哥哥 事情真的不是想的那么简单 不离婚就什么问题都没有 爸爸跟妈妈也经常为这种事吵架 妈妈也会跟孩子说说心里话 久而久之 两个孩子就想得越来越多了 朋友读书的时候就因为爸妈的事 每天想啊想 想为什么爸爸要出轨 这种事 老实说 没得解释 男人要出轨 那就是一个感觉 妈妈之前为的孩子不难过不伤心 不想他们被别人歧视单亲 自己痛苦自己哭 真的只有妈妈自己一个人知道 但是因为孩子们渐渐长大了 也懂这种事了 也问题越来越多了 妈妈也逼不得已告知了孩子们 结果我朋友也经过几年的洗礼 终于身心受不了 得了忧郁症 那时候 她连课都不能上 一礼拜要去见几次医生 医生千叮嘱万叮嘱我要好好看好她 不要让她做傻事 后来她花了快一年的时候才痊愈了 可能有些人觉得留住老公 在外人看来是一个完美的家庭 可是如果孩子长大了知道这种事 他们的身心都不会受得了 可是如果现在离婚的话 孩子还小没痛苦 况且楼主还年轻 才25  我觉得如果真的为孩子好 还是离婚好 如果事情发生在我身上 我都会立马离婚 就是因为我身边有人发生过这种事 还痛苦了十几年 我不想我的孩子活得不快乐

升级  70.13%

热情
人气
120#分享本帖地址
楼主 你一个人搬出来还不如买张机票回国休息一段时间呢 你又没工作 怎么养活你自己呢 难道你老公能出钱么???与其艰难的找着工作 还不入回国和妈妈儿子一起过一段时间呢 你现在这种时候最需要身边有人了