新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: laomi

[育儿话题] 从幼儿园回来,发现儿子手臂被划了九道!!!(照片已加) [复制链接]

升级  60.27%

热情
人气
91#分享本帖地址
这个图片我能看到, 真的有这么多条哦....可怜的小手...;{:8_391:}

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
整条胳膊都是啊,这么多道子,真难以想象如果是被变态老师弄出来的,当时孩子是多么的可怜和无助
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

93#分享本帖地址
告哪个没良心的坏老师,太缺德了,告到她以后在幼儿园找不到工作。上面的MM都说的对,找电台,电视,把事情闹大。有多大闹多大。

强列要求楼主公布那个老师的姓名
快乐每一天!

升级  8.67%

热情
人气
94#分享本帖地址
天啊,那个老师心也太坏了,看起来像是用指甲划出来的,LZ报警吧,然后再去电视台曝光~~
我想要一間糖果屋@~@

升级  43.87%

热情
人气
95#分享本帖地址
看了你的图片很痛心,我的建议是在去媒体和采取法律程序之前,先和他们的上层投诉.看看他们的说法,如果不满意,才采取进一步行动.他们不是有一个0800的号码吗,打这个号码找他们的AREA MANAGER 她叫EMMA CLIFFER 人还不错, 办事很实在,看看她怎么处理吧,满不满意.你可以把相片放给他,问下她的EMAIL地址.希望小朋友可以早点走出阴影. 决不能饶了这帮孙子.

升级  38.4%

热情
人气
96#分享本帖地址
poor baby. I wouldnt' communicate with the owner or teacher, I would go straight to police and lawyer, they will tell you what's the best course of action. Don't give day care time to prepare for their f*cking excuses.

升级  38.4%

热情
人气
97#分享本帖地址
Also, child abuse is a very serious criminal in NZ, the teacher and owner should face charge before court. expose to media doesn't send them to jail.

升级  9.3%

热情
人气
98#分享本帖地址
天啊....看到照片 我都要哭了 >< 太過分了!!!!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=61896][/url]

升级  6.07%

热情
人气

10周年纪念

99#分享本帖地址
see the pic!! wtf... this is abuse, you should call police, sue the centre and make it publicly known, i think the centre certainly have to take some blame on this case!!! the teacher who ever did this should be fired.....
we support you LZ, i can't image thats happen to my son!

升级  57.32%

热情
人气
100#分享本帖地址
真的好可怜,希望不要给宝宝幼小的心灵造成什么伤害。

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

101#分享本帖地址
刚看到照片,我脑子都炸了,这种印痕看上的不像不小心摔了或者硌着那里弄得,而且还是9道那么多,真是太可怕了,这个幼儿园的老师实在是太可怕了,就算不是他们弄得,但那么小的宝宝膀子上有这种痕迹也是他们的过失啊~~~
我能理解LZ的心情,看到图片我都心疼的不得了,眼泪也出来了,肚子里的宝宝都能感受到我不开心,在不住的踢我,我想如果这些发生在我宝宝身上,我连和他们拼命的心情都有。。。
孩子都是妈妈的肉肉,宝宝又不会说话现在,在这些痕迹造成的时候,宝宝还不知道是多么的害怕和无助。
LZ一定要给这个幼儿园的老师一点颜色,否则这种不负责任的人,还不知道以后会伤害多少孩子{:8_390:}
女人如酒,老去的只是时间

升级  15.6%

热情
人气
102#分享本帖地址
天啊,这里也有这样可恶的老师啊!!! 去campbell live曝光她和幼儿园!!

升级  68%

热情
人气
103#分享本帖地址
太可恶了,LZ一定不要放过这个无良的老师,告到底

升级  68%

热情
人气
104#分享本帖地址
告他告他~~~太气愤了~!!!我儿子之前给老师拽起来给我看到了,我和她理论,后来她竟然和其他老师说是因为她把我儿子的抱被拿走,我就不开心了,气死了!!

升级  22.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

105#分享本帖地址
要证据!
LZ要冷静。
伤痕的确很象人为的,但是没证据很难告的。
希望不是老师所为。你可以问问她们为什么没告诉你孩子的伤痕?是没看见还是故意不告诉?

升级  58.67%

热情
人气
106#分享本帖地址
告他们,一定要告,还要找媒体投诉。lz怕证据不足没关系,先找律师,律师毕竟有经验,会帮你分析,一起想办法的。不能忍气吞声。之前也看过其他的ABC,真的不怎么样。我就看到小朋友吃饭时把衣服弄脏了,老师就把她脱得光溜溜,然后在冷气屋子里乱跑。还看到老师把小朋友吃剩的饭丢到垃圾桶里,那个垃圾桶就放在小朋友吃饭的桌子旁边,好多苍蝇围着飞,多恶心阿。建议大家不要把孩子送到ABC!!!

升级  73.4%

热情
人气
107#分享本帖地址
看的心疼,怎么会有这样的老师啊

升级  65.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
宝宝受委屈是我们做妈妈最不愿看到的,一定要告诉那家candi的其他家长,让大家都注意注意.
美甲种睫毛 City 也可上门服务
预约微信:951423519 请写个备注。。

升级  7%

热情
人气
109#分享本帖地址
绝对要告他!!!!!!

一定要告到她不能再当老师!免得谋害其他宝宝

如果他们不给合理的处理就告到电台去,实在不行拿个大字报站在他们幼儿园门口BOTANY的主路上

升级  22.7%

热情
人气
110#分享本帖地址
宝宝好可怜阿, 当妈的最受不了宝宝受到任何伤害了, 楼主加油, 论坛所有姐妹都支持你。
JT Makers Ltd
专业建筑团队
房屋新建,加建与改建, 商业装修. 多年经验,
政府注册持牌 carpenter  
电话 :0212788857. 
email : jtmakers@hotmail.com

升级  5.4%

热情
人气
111#分享本帖地址
太残忍了,怎么忍心对这么小的BB下毒手的,
没有人性啊

升级  88%

热情
人气
112#分享本帖地址
1# laomi

你确定是老师做的吗。之前草莓在幼儿园也出现过这样的情况。但是是耳朵。可能是小朋友互相打闹。我们也报警了。最后警察啥也没有查出来
老师应该不会的我想。一开始我们也怀疑是老师做的。

升级  61.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 20周年纪念

113#分享本帖地址
太可怕了,這個人真下的去手啊,觸目驚心

升级  62.8%

热情
人气

10周年纪念

114#分享本帖地址
看到照片了,看的心疼。。。。。不像是摔得,蹭的什么的,像是抓的,关键就是谁抓的。这件事情如果搞电视台啊,媒体啊,律师啊什么的,可能搞的鸡鸣狗跳的,关键宝宝和家人也不痛快,不安生。可以请幼儿园的人给出解释,解释为什么有这么严重的伤,但是老师都没有告知家长,也请他们解释到底发生什么事了,手臂上这么多痕迹,到底是not enough supervision还是故意hide了什么事情。如果答复满意尚可,如果答复不满意,可以向teachers council或是ministry of education进一步投诉,因为这事情牵扯到孩子在day care的safety的问题,也牵扯到老师的practice的问题。希望对lz妈妈有帮助。也希望宝宝的手臂快点好起来。

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

115#分享本帖地址
跟幼儿园上级说有什么用,还不是会官官相互。先找律师咨询要求起诉,再找电台曝光,最好能联合其他的家长。最后找警察,因为警察最每用了。什么也查不出来,只会浪费时间。一定要把那个老师好好教训一顿!

LZ有了进一步消息一定要通知我们啊!有什么需要大家都会帮忙的!
快乐每一天!

升级  88.36%

热情
人气
116#分享本帖地址
LZ啊 现在宝宝的情况怎样啦?事情解决的如何啦?上来说说吧 大家都很关心宝宝呢

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

117#分享本帖地址
宝宝真可怜,妈妈要好好安慰他,不要留下什么阴影,那个该死的老师怎么不去死啊。小朋友都吓得了手。
我儿子在kindcare就可以带自己的小孩去上班啊,他们班上一个毛利老师2个小孩都在那里呢
[img][url=http://www.njmama.com/][/url]

升级  18.33%

热情
人气
118#分享本帖地址
太可恶了那个老师怎么下的去手!!!!!

升级  26.4%

热情
人气
119#分享本帖地址
谢谢大家,我知道我如果只是说大家一定还会怀疑是意外是我大惊小怪,可看过照片后还有谁会说这是意外呢?特别是那天晚上我要给他洗澡他大哭大叫我突然看到那九道刮痕的时候,我脑子的血就"嘣"了,天哪,可怜的孩子,我在他们baby room 呆了四天,我知道那里所有的地形和情况,我也做幼儿园老师快五年了,我知道这不是意外。我当天找的就是他们的区域经理emmar, 她看了后也觉得奇怪,但她居然说她拿职业担保她们的老师不会做这样的事情,就是她说的我都没有怀疑是你自己做的。。。我真是要倒着吸气居然她这样说话没有一点同情心,谁说她人挺好的,听她这话她就不是什么好鸟,我们也认识,因为我也在abc工作,她经常来监督我们的工作。

我上周发了五封信给她到现在她一个字都没有回我,倒是北岛的经理给我发了信件问侯说emmar在做调查。我儿子已经转到另一家幼儿园去了,今天我也打电话问了原来处理我们买卖生意合同的律师,她说她们好像不管这些,但会帮我问问,感谢主!

我也不想再等了,我知道她们会互相包庇一致对付我,今天我又打电话给教育部了,走这一步就面临着我很快就要被自己的centre 找借口辞退,但我也是义无反顾的。她们真的是太嚣张了,觉得中国人是可以拿捏的,如果是白人,她们肯定不是这种态度的。

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

120#分享本帖地址
谢谢大家,我知道我如果只是说大家一定还会怀疑是意外是我大惊小怪,可看过照片后还有谁会说这是意外呢?特别是那天晚上我要给他洗澡他大哭大叫我突然看到那九道刮痕的时候,我脑子的血就"嘣"了,天哪,可怜的孩子,我在他们 ...
laomi 发表于 2011-3-29 21:16

这个经理竟然这么不要脸和冷血,竟然说她都没怀疑这是你这个当妈妈的自己干的
她这样的人格还能拿出来担保她的属下不会做出这种禽兽的事情

真是担心现在这种证据不足的情况下能不能为宝宝讨回一个公道
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子