新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vvyang

[其他] 选择相信老公,希望我是对的。 [复制链接]

升级  51.43%

热情
人气
91#分享本帖地址
气话谁都会说。但我们要站在楼主的角度为楼主好。

没人叫楼主检讨自己。是叫楼主发现问题。
楼主为了下一个男人,也要弄清楚问题出在哪里吧?好解决问题。
不然再找下个男人,效果也一样。
mainlanders 发表于 2010-7-9 18:59

男人还用去找吗? 没男人一样活得精彩~~~
死亡后重生剩下的只有坚强,我们还活着,就是值得开心的理由

升级  92.8%

热情
人气
92#分享本帖地址
给你个网址,可以计算出他大概每周交给你多少钱

https://interact2.ird.govt.nz/forms/cscalc/?jkt=wio
我的微博地址,经常在线,有事可以联系我:http://www.weibo.com/cxm510

升级  51.43%

热情
人气
93#分享本帖地址
0800 221 221    8am to 6pm Monday to Friday
如果他年薪税前5万左右,他应该至少付你150一周,根据收入来的,你打电话问一下会有多少钱?
并且IRD是从你申请那一天起管他要钱的,越早申请越早拿钱。
海飘 发表于 2010-7-9 19:05

好,谢谢您!

升级  12.86%

热情
人气
94#分享本帖地址
男人还用去找吗? 没男人一样活得精彩~~~
vvyang 发表于 2010-7-9 19:08
恩,你有这种信心,很好。
"大陸人民"   "mainlanders"

升级  12.86%

热情
人气
95#分享本帖地址
0800 221 221    8am to 6pm Monday to Friday
如果他年薪税前5万左右,他应该至少付你150一周,根据收入来的,你打电话问一下会有多少钱?
并且IRD是从你申请那一天起管他要钱的,越早申请越早拿钱。
海飘 发表于 2010-7-9 19:05
钱不是付给“你”的,离婚了,法律也不要求男人有义务给女人钱啊。那钱是给他们共同拥有的孩子的,给孩子成长衣服食物教育,上各种兴趣班的。

妈妈是没有权利用那里的任何一分钱用在购买自己物品上的,孩子爸爸有权就这个事把孩子妈妈告上法庭。
"大陸人民"   "mainlanders"

升级  56.53%

热情
人气
96#分享本帖地址
气话谁都会说。但我们要站在楼主的角度为楼主好。

没人叫楼主检讨自己。是叫楼主发现问题。
楼主为了下一个男人,也要弄清楚问题出在哪里吧?好解决问题。
不然再找下个男人,效果也一样。
mainlanders 发表于 2010-7-9 18:59

这人好奇怪,这怎么是气话,LZ 都决定分开了。难道让楼主现在检讨自己是否形象不好,是否没女人味了,才是对楼主好吗?
还亏得说出口来,“不然再找下个男人,效果也一样”,简直没道德!
退一万步讲,就算自己老婆不如当年那般迷人了,男的就该出去干那个吗?
另外,男人怎么不检讨自己是否还有没有男人味啊?如果没有了的话,女的也应该出去乱搞吗?
算了,不跟这种人费嘴皮子了。

升级  56.53%

热情
人气
97#分享本帖地址
钱不是付给“你”的,离婚了,法律也不要求男人有义务给女人钱啊。那钱是给他们共同拥有的孩子的,给孩子成长衣服食物教育,上各种兴趣班的。

妈妈是没有权利用那里的任何一分钱用在购买自己物品上的,孩子爸爸有 ...
mainlanders 发表于 2010-7-9 19:33

这人说话绝对有问题。
谁也没说 要来的钱要自己花啊,当然要花在孩子身上了!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

98#分享本帖地址
我也觉得这个人说话很奇怪。。

任何一个女人再美都会老去,谁都逃脱不了这个结果

如果这个男人只看中外表,那分开只是早晚的问题,这种问题根本治标不治本。。

而且LZ的形容下,我觉得恢复的很好,太瘦了未必就好看。。

而且可以看出LZ是位个性很强的MM,事情她自己都差不多做好打算了。。

发这样的帖了,我想她一是发出来顺口气,

再者是也希望得到一些已经是单亲妈妈的帮助和指点。。。

升级  41.1%

热情
人气
99#分享本帖地址
LZMM 你可以先打去福利局問問 按照你這種情況 有單親媽媽補貼 房屋補貼 孩子去幼兒園也可可以申請補貼 老公賺的錢 IRD會幫你追討一部分給你跟孩子的 你可以都打電話去問問 他們會給很詳細的解釋的
雖然說 拿福利金的日子不會過得很富裕 但是我相信LZMM會為自己跟孩子做打算的 加油啊

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

100#分享本帖地址
马甲啥啊?这就是我的号。我老婆叫我上来看看这个以示警戒, 据我所知,现在嫖妓的男的可不是少数, 身边的朋友对她们男朋友的嫖妓行为都很'理解,大度”让我这个没吃过腥的大为“羡慕”。所以才会留个小贴,结果 ...
ikk 发表于 2010-7-9 12:42

一个女人为了男人怀了2次孕生了2次孩子,试问还需要用何种方式来满足男人的X欲?如果刚开始男人觉得女人没法满足自己干吗还要和她结婚,让她生自己的孩子?无非就是这个男人自私,只考虑到自己的X欲,一点也不想老婆的辛苦和付出!我想这里很多妈妈的老公都是同样的男人,为什么人家就没出去找妓?根本就是道德素质问题!一个人责任感不够就会控制不住自己的欲望!照你的说法,那你老婆怀孕生孩子的时候你十有八九也得偷腥!换了是我绝对不会要这样的男人!
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  63.9%

热情
人气
101#分享本帖地址
完全不·明白这个人存在的意义。
闭关了,勿扰。

升级  41.1%

热情
人气
102#分享本帖地址
同一樓上幾個媽媽的說法
身材好不好 樣子美不美不是男人出軌的藉口
當兩個孩子的媽 能像LZMM這樣的條件就已經很難得了
退一萬步說 也不也是為了跟男人一起養育愛的結晶嗎
鄙視以此為藉口出去外食的男人
沒做過媽媽的人 是不會了解媽媽的辛苦和犧牲的
以外表條件為理由 是最不公平的
再說 就算是不生孩子 還是會變老變醜的
難道 男人就可以為所欲為了?

升级  75%

热情
人气
103#分享本帖地址
人与动物的区别就在于:动物是没有理智的的, 不可以控制自己,谁在眼前都可以。人是有理智的,应该控制自己的行为, 每个人在这方面都有自己的幻想,可我们是人, 我们要想想能不能做, 后果是什么, 会不会伤害自己的亲人。

我刚才给我老公讲这件事情, 他同意我的观点, 他说如果他是楼主的话, 也会离开,就不从感情讲也要保护自己的身体。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

104#分享本帖地址
这人好奇怪,这怎么是气话,LZ 都决定分开了。难道让楼主现在检讨自己是否形象不好,是否没女人味了,才是对楼主好吗?
还亏得说出口来,“不然再找下个男人,效果也一样”,简直没道德!
退一万步讲,就算自己老 ...
quietrose 发表于 2010-7-9 19:40

这人一看就是个JP男人的ID.
Thank you for never giving up on me.

升级  51.43%

热情
人气
105#分享本帖地址
我也觉得这个人说话很奇怪。。

任何一个女人再美都会老去,谁都逃脱不了这个结果

如果这个男人只看中外表,那分开只是早晚的问题,这种问题根本治标不治本。。

而且LZ的形容下,我觉得恢复的很好,太瘦了未 ...
细水长流 发表于 2010-7-9 19:48

的确是的,是想得到多一些帮助和指点。

我考虑最多的就是,到底在哪个区找房子和能够承担多少房租价格的问题,虽然来了这里两年,很多东西都还是不太了解。 特别是小孩子就快面临上学的问题。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

106#分享本帖地址
LZ现在住在哪里?
Thank you for never giving up on me.

升级  41.1%

热情
人气
107#分享本帖地址
帶孩子去找NZ housing吧
讓他們給你安排房子看看

升级  92.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
有没有考虑回国? 回国亲人多点,些许会暂时帮帮你
我的微博地址,经常在线,有事可以联系我:http://www.weibo.com/cxm510

升级  9%

热情
人气
109#分享本帖地址
的确是的,是想得到多一些帮助和指点。

我考虑最多的就是,到底在哪个区找房子和能够承担多少房租价格的问题,虽然来了这里两年,很多东西都还是不太了解。 特别是小孩子就快面临上学的问题。
vvyang 发表于 2010-7-9 20:50

北岸是不错的地方,相对来说安全,学校也很好。 Houseing NZ也有一些在比较好的区有房子。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

110#分享本帖地址
拍砖拍的真激烈啊, 飘过,不多说了

升级  51.43%

热情
人气
111#分享本帖地址
LZ现在住在哪里?
prayer914 发表于 2010-7-9 20:52

在NEWMARKET

升级  51.43%

热情
人气
112#分享本帖地址
Houseing NZ 是不是政府福利房?

升级  92.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
有没有考虑回国? 回国亲人多点,些许会暂时帮帮你

升级  63.9%

热情
人气
114#分享本帖地址
也许lz是误会你老公了?
看到fml有个帖子里有人这么说:

“LZ冷静点跟你老公谈谈吧!bbs.skykiwi.com( b% }  O$ c0 X5 [& ?3 ?
021638838 这个号码!前天我也收过一些不三不四的短信!
" h8 ]# u/ n7 F$ L: T% B当时我就吓呆了,后来打过去!就知道是按摩院的!4 b/ M  _. c; o# M) p
PS:(我绝对没有去过那些地方,我问他哪来我的电话,他说再sky上面看到的)
( T* A- e4 |; [* E( ^SkyKiwi社区所以,LZ还是问清楚老公怎么回事
闭关了,勿扰。

升级  24.8%

热情
人气
115#分享本帖地址
楼主MM,如果你已经决定了,我就不再废话了!

即使你要离开这个男人,有些思想也要修正一下:你说如果他找的不是妓女,可能会考虑!也就是说你还是在意他找的是什么人,觉得妓女恶心是么;难道他真的找一个比你更年轻漂亮的,就值得原谅了?如果他找的不是妓女,但是个大妈,你又怎么想?或者他在外头包一个小三,你能忍受吗?

现在要算经济账的话,你先去楼上有提供的IRD网站算一下,现在的情况每周有多少福利,暂时不要计算男人的部分,以前有个单亲妈妈贴子说过,男方给的超过税局计算标准的部分会给妈妈,如果不足的税局会贴。要查各区的租房价格,可以去Trademe网站上租房的版块上,可以分区查,google地图上则可以查到附近的小学。网上多是中介租的,要付中介费,对价格有谱了也可以查报纸广告找私人租房了。

升级  51.43%

热情
人气
116#分享本帖地址
也许lz是误会你老公了?
看到fml有个帖子里有人这么说:

“LZ冷静点跟你老公谈谈吧!bbs.skykiwi.com( b% }  O$ c0 X5 [& ?3 ?
021638838 这个号码!前天我也收过一些不三不四的短信!
" h8 ]# u/ n7 F$ L: T% ...
Sweet果果妈 发表于 2010-7-9 21:06

一共有三个电话号码,是他以地址为名称存在他的号码薄里的,是他自己保存的。而且其中一个发过两次短信,短信中连他是什么地方的人都知道。

升级  51.43%

热情
人气
117#分享本帖地址
那个帖子就是我发的

升级  63.9%

热情
人气
118#分享本帖地址
一共有三个电话号码,是他以地址为名称存在他的号码薄里的,是他自己保存的。而且其中一个发过两次短信,短信中连他是什么地方的人都知道。
vvyang 发表于 2010-7-9 21:12

晕 摊牌好了。。。
闭关了,勿扰。

升级  3.5%

热情
人气
119#分享本帖地址

妈妈是没有权利用那里的任何一分钱用在购买自己物品上的,孩子爸爸有 ...
mainlanders 发表于 2010-7-9 19:33

你肯定不是女人!
口口声声说是帮LZ,但说出来的话没有一句能听的!

升级  94.8%

热情
人气
120#分享本帖地址
同情LZMM的遭遇,很能理解你的感受。
我也曾经是个单亲妈妈,那个时候我还不能申请任何的福利,生活虽然过的困难,但是有宝宝和我在一起,多难我都不怕。LZ可以申请福利,那就多打听一下,开始的时候一定会很辛苦,但是我知道你一定能够渡过困难的时期,如果真需要去工作,就把孩子送到幼儿园,也会有一定的补贴。
至于那个不知所谓的人的留言,大家就忽视得了。感情并不是建立在美貌和身材上的,身材不好又怎么样,我比LZ胖了不知道多少,可是我现在的老公不知道对我多好。那种肤浅的思想大家也就别和她一般见识了。
不管怎么样,LZ有需要帮助的就告诉大家,相信这里的妈妈们会帮助你的。