新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] ◢◤◢◤號外★我偉大的U Mi媽媽★順產◢◤◢◤六週照來了(離窩)★ [复制链接]

升级  10.93%

热情
人气
91#分享本帖地址
好可爱好可爱呀!!
$ J) N3 K! I2 \" }喜欢小老头!~
( ?6 N. R9 u; j7 u五只小狗都很漂亮~好想抱呀!U MI好伟大~9 C' w3 c1 P& d$ D! |" ^
楼主MM更伟大~估计我看了腿都软了~' @8 Z* E- R: s6 b& H& Z
rongrong8847 发表于 2010-6-16 01:09 AM

# L% q0 I. F. z2 [2 s* e我一點也不偉大~只是個打下手的~5 l- o# Q3 B& y, X$ A4 G3 r
但是U MI就是真的偉大了!!!他為了寶寶犧牲了很多很多~8 b9 ~9 s; a) x$ Q  C
例如1個月不能洗澡啦(換做我就發瘋了..)~% B" ?/ Y# S1 b, [9 o
       還有不能出去散步,也不能跟他的狗朋友玩....- d7 q7 {6 n4 A" s( J9 d( w
       這一點是他發瘋了...每天坐在門口哭,想出去....唉....
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

92#分享本帖地址
哎。。我儿子一出现  照片也变的很混乱了。。。。。。。。。

升级  10.93%

热情
人气
93#分享本帖地址
哎。。我儿子一出现  照片也变的很混乱了。。。。。。。。。4 U- |: ^) U, y$ w" U/ W% s5 M
曲珞 发表于 2010-6-16 06:46 PM
1 p' a, z) d. K+ O
不混亂~不混亂~只是太思念U MI了,思念到,除了那檔子事~其他的都只是細沙....哈哈

升级  59.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
对了,U MI妈妈~~~怎么能知道宝贝肚子里有几个小家伙啊~~~
' Y$ e0 E1 d7 ~- Z7 c+ U9 r5 E4 I
& t# ~. t. L3 W: M$ m不想去X光,毕竟对妈妈和宝宝都不太好~

升级  59.8%

热情
人气
95#分享本帖地址
亲,你的宠物电热毯哪里买的啊

升级  10.93%

热情
人气
96#分享本帖地址
对了,U MI妈妈~~~怎么能知道宝贝肚子里有几个小家伙啊~~~
: v& |; `1 }; d$ O+ _
& a$ v. N7 u4 ?* o- F不想去X光,毕竟对妈妈和宝宝都不太好~
" W/ F8 s3 D1 n( s/ T8 U/ e≮兔子≯ 发表于 2010-6-16 09:20 PM
7 O/ ?' R! U9 M+ f9 Y3 N
基本24天~32天有經驗的醫生都能摸到!!
5 f/ ^, F6 s- F+ H. E但是用手摸是不準的!!如果照超音波,也不一定完全準~
, P- z4 T- f( G8 }) j6 L% C最準的就是X光~不只能確定胎數,還能確定胎位~
) X  G) u$ |/ S% b# r2 p$ Y但是~對母狗跟寶寶都有傷害~尤其是寶寶,有一定機會畸形~" _" f. \8 _' ^! w& H; t
建議等開獎!!很驚奇的~像我就多了兩個意外的特別獎!!

升级  59.8%

热情
人气
97#分享本帖地址
还有。消毒藥水(優碘)、这个在哪里卖?英文叫什么名字啊~~~快去采购先。要不等女儿快声的时候,家里就我一个人了,我有点怕

升级  10.93%

热情
人气
98#分享本帖地址
还有。消毒藥水(優碘)、这个在哪里卖?英文叫什么名字啊~~~快去采购先。要不等女儿快声的时候,家里就我一个人了,我有点怕
! ?8 K" n0 ]& k: S! p5 i≮兔子≯ 发表于 2010-6-16 10:49 PM
# c$ N3 ]" ]6 g
說真的~我還真不知道叫什麼呢....我去的藥局剛好有華人店員....* q* J! y! E6 m0 `9 j
只有你一個人阿??建議你找個朋友來陪陪你也好~
! ^- ~# K& @  s$ O最好要一直注意母狗的一舉一動~不一定是預產期那天生的...7 D% t+ }/ P) L4 y- x/ J
假如你等了幾天...都沒生..頂不住睡著了~碰到情況危急...媽媽跟寶寶都有危險的~

升级  59.8%

热情
人气
99#分享本帖地址
问题就是没有人能陪我,因为这次是计划外的,本来大家预定一起回国的,结果女儿怀孕了,所以朋友都走了,我就决定留下照顾女儿。,所以只有我一个人

升级  10.93%

热情
人气
100#分享本帖地址
好吧~那你就多多留心吧~不過還有個方法~萬無一失!!" ?8 X( J; g/ s& _1 G4 M* ~( K1 u
就是預產期前一天開始,就帶到VET待產~雖然價格不斐....7 Q$ x& b2 o1 h* ?5 u, X9 @1 A
但是這是我能想到最好的辦法了~要不你真的很辛苦!!0 Y8 \5 C* N! J( s1 X4 Y2 h# @
不只等接生跟接生那幾天累人阿~接下來的日子也要熬...; L/ ~( n4 Y6 T* e; H# ]) C6 U* L" B
小狗出生很小~如果媽媽屬於粗心大意型的...那很容易壓到寶寶..." g9 C$ j5 }( {. m
我們家笨狗就壓了好多次....好險被我發現~要不全都悶死了....* }6 G6 j6 h& ]3 E/ r
如果真的沒辦法,可將他們隔離~每2個小時就要放進去一次餵奶~; Z9 s9 F5 u1 K( i) P
每次餵奶20分鐘~直到你覺得小狗要撐死了!!(剛出生的寶寶不可超過3小時)
1 H4 O' D5 \- y& T慢慢長大了餵奶時間才可以拉長~(不過這樣你好像反而更累)
! E0 @* z7 v, Z! R* Q% X我把產房設在我的床旁邊~他們時不時的就會叫...真的是耳膜都要爆了.....
1 D( c' q5 l8 f9 n0 K. i接下來煩人的就是最近一天比一天冷....開著燈我怕開太久燈泡燒掉...所以沒事就換第二盞~/ O3 [. l2 D- K" s' q% g" [6 b
開電熱毯怕電熱毯開太久也燒掉....所以沒事要換著暖氣輪流開....1 I$ R- L2 s5 l% y
唉....貌似有產前.後憂鬱的都不是狗媽媽....而是無怨無悔的外婆們呀......

升级  11%

热情
人气
101#分享本帖地址
umi瘦了好多,宝宝们个个肥嘟嘟的,超级无敌可爱,希望umi和宝宝们永远幸福,外婆ady也很不容易,照顾这些小家伙很辛苦,加油
該面對啲..誐絕吥駣鐴  
     ◆.ы    喓執著啲..誐遠吥怨誨      〃
抵制 转基因食物 ,抗议 无脑 sb 政客

升级  10.93%

热情
人气
102#分享本帖地址
umi瘦了好多,宝宝们个个肥嘟嘟的,超级无敌可爱,希望umi和宝宝们永远幸福,外婆ady也很不容易,照顾这些小家伙很辛苦,加油9 U$ s$ g( c3 W2 k( e: o8 ], m/ S
Mie_Tenmy 发表于 2010-6-17 11:36 PM
8 c  X1 t8 d% B/ p/ W( o& R- e, c
其實u mi沒瘦很多啦!!他本身就瘦....從小就吃不胖~
. b& U0 S3 g- W* Y4 d你會突然決得他變瘦了,是因為你對他最後的映像是懷孕中的時候!!
, c+ q7 m# s# U4 A  O那時候肚子大,顯胖~他沒懷孕前是6.5kg~現在是7.25kg~7 ]6 U# Q# N5 q# A0 w3 D$ A$ F6 D
扣掉奶水的重量,他其實只是維持著原體重而已~說不定還更重!!

升级  40.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

103#分享本帖地址
真是不容易!! 恭喜下

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

104#分享本帖地址
三週了沒?三週了沒?
9 s5 @7 S* Z) u' Z迫不及待想看照片了

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 2008星女佳丽 10周年纪念

105#分享本帖地址
比我早那么多。。。 哈哈哈哈 等我生了 也去看看~!~~~~~~~~

升级  10.93%

热情
人气
106#分享本帖地址
三週了沒?三週了沒?3 O& l- A/ _# B$ ]- z) G
迫不及待想看照片了
/ N) I9 ~! R# h7 Jann!nio 发表于 2010-6-18 05:19 PM

$ p# [  w) D1 \9 s) ^1 F; s) r別急哈~星期一才三週呢!!
1 Y6 o. v# ^8 T/ Q0 A! I小傢伙們後腿慢慢有力了~' o6 W) H  `( v' `
估計下週拍照的時候會站了!!!呵呵~

升级  10.93%

热情
人气
107#分享本帖地址
比我早那么多。。。 哈哈哈哈 等我生了 也去看看~!~~~~~~~~$ J0 \0 @; r7 X
BLUE_ICE 发表于 2010-6-18 05:35 PM

7 J; i' k+ @( T8 Q8 m5 N那你快生吧~趕快把綠茶放出來....
$ p0 r3 T' Z  k4 z$ z5 S他比u mi還慘阿....

升级  59.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
其實u mi沒瘦很多啦!!他本身就瘦....從小就吃不胖~
+ `1 X/ }5 l+ w4 U% |1 c; e5 L你會突然決得他變瘦了,是因為你對他最後的映像是懷孕中的時候!!! x" s7 _1 k1 N$ K+ _4 O8 L
那時候肚子大,顯胖~他沒懷孕前是6.5kg~現在是7.25kg~) Z' G- O1 @8 c
扣掉奶水的重量,他其實只是維持著原體重 ...$ a8 s/ |7 k9 n6 K% a( J4 |
愛放風箏的妓女 发表于 2010-6-18 15:00

/ d- O5 e" S9 Y% ~9 Q( q3 D. K; l1 F. V  ?5 n
难道你女儿就是人们无限期望自己能成为的那些,怀孕但是不长胖一族???
  `2 D+ {" t5 N5 y; O+ }* o- k2 u3 h, A
我女儿之前3.1K,怀孕5周的时候3.45  现在3.8K

升级  20.2%

热情
人气
109#分享本帖地址
看过小宝宝了,超可爱的啊

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

110#分享本帖地址
有没有带你家奇奇一起去看小狗哈。。。那会很失控~~~

升级  90.33%

热情
人气
111#分享本帖地址
老三好可爱噢
4 A$ i8 m5 {8 f( v2 Z  I' r超可爱的
专卖Peter Thomas Roth,Skin Ceuticals,DR.Brandt等欧美一线医美品牌

升级  90.33%

热情
人气
112#分享本帖地址
老三好可爱噢! d1 M& W" I. x& b: `
超可爱的
专卖Peter Thomas Roth,Skin Ceuticals,DR.Brandt等欧美一线医美品牌

升级  10.93%

热情
人气
113#分享本帖地址
老三好可爱噢
- j% |8 [* n4 U! a超可爱的  E, P$ G' A2 B$ G2 \# T
stefaieli 发表于 2010-6-21 12:07 PM
1 X9 j3 B3 H2 a; k4 }
謝謝厚愛阿!!她已經確定為非賣品了~呵呵!!
( e  z/ [4 }0 j  X. r: J她的名字叫做PUMPKIN~是我跟U MI的寶貝小南瓜!!

升级  32.9%

热情
人气
114#分享本帖地址
真是太太太可爱了~~
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

升级  10.93%

热情
人气
115#分享本帖地址
真是太太太可爱了~~
6 u# S' W/ p. u! `; r( g0 y; \vivimatt 发表于 2010-6-23 11:52 AM

" \5 j; y, C; P2 d" s8 U9 U' f呵呵~可愛吧!!光看著他們我都能發上半天呆呢!!

升级  17.4%

热情
人气
116#分享本帖地址
好喜欢Lz的签名照啊,5只小肉球一样的~~;10;
+ p. y& Q* J6 k; ~
+ ]- f$ U+ d' L6 L% a) e5 w/ {不过喂饱这些小家伙可真不容易,看狗妈妈瘦的,母爱真伟大!

升级  10.93%

热情
人气
117#分享本帖地址
好喜欢Lz的签名照啊,5只小肉球一样的~~;10;
7 a  b1 }9 L2 J; Z0 m' e) ^: m, P' N' q1 n: r
不过喂饱这些小家伙可真不容易,看狗妈妈瘦的,母爱真伟大!4 {2 d# P' D- Q' r' W
帮忙的 发表于 2010-6-23 08:19 PM

. c  G5 C) |. e我也很喜歡這張呀~真的是得來不易...搞了我大半個小時才擺好姿勢~
0 o: r. V: @/ Y$ ~5 I媽媽本身就瘦啦~怎麼吃都不胖的那種...都不知道把我的錢吃哪去了...
& D# j/ O7 a9 b3 i! g吃了那麼多好料也不長肉...唉~害我怪沒成就感的.....

升级  19.6%

热情
人气
118#分享本帖地址
看到我好有冲动要养一只啊。。。。。。。。。可是我没房子,怕照顾不好他们!
曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是自己好好爱自己。

升级  10.93%

热情
人气
119#分享本帖地址
養狗狗之前真的要先考慮清楚~衝動是魔鬼~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
120#分享本帖地址
签名被屏蔽