新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 美好的回忆

[基督城/坎特伯雷] 请大家帮我想想办法 [复制链接]

升级  42.86%

热情
人气
91#分享本帖地址
为什么一定要男方供房呢? 女方就不需要做出努力了吗? LZ 和你的爸妈3人一天都在家。。 要我是你老公。。 我回家也是什么都不愿意做。。 凭啥你们3人在家 反而要等着辛苦赚钱的我回来做家务呢。。
dogfish 发表于 2010-3-3 23:37

呵呵,我父母有自己的工作,我父母为了我们已经供了两套房子了。如果我父母要他养,还不用等我开口,他早提离婚了~

升级  96.4%

热情
人气
92#分享本帖地址
如果他对小孩不NICE ..那是他不对。。 但是LZ对买房这件事逼你老公逼的太厉害了。。你只是觉得你老公不努力。。为什么你自己就不做出点努力呢。。 我就不信普通的打工一族。。 凭一个人的能力。。可以养活一家3口+供房

升级  42.86%

热情
人气
93#分享本帖地址
LZ不可能没有自己的想法,你自己到底是还想继续在一起呢,还是就是想分开,但是非常犹豫
无名の小菜花 发表于 2010-3-3 23:31

后者~~~~~~~~~

升级  52.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
1.我每天都在和他沟通,他不是一个善于沟通和说话的人。说难听点就是嘴笨。我和他沟通,他总不出声,要不把头低着,要不把视线移向电脑,他从来不会和我沟通。
2.下班后,我会问他累吗?然后他总是嗯的,然后就洗 ...
美好的回忆 发表于 2010-3-3 23:35

男人是这样的, 得到了以后态度就会有所改变,就如女人不可能一辈子在男人面前盛装.
不过,看起来LZ 是个体贴的女人,既然如此何不再多体贴一点,给他多一点时间呢,

而且在我看来啊,LZ 真的很幸福哦,父母都在身边,有自己的孩子, 有老公.........
既然生活本身是幸福的,何不努力让自己更幸福呢.......

又:LZ 其实你知道自己会怎么做,也早已下了决心,只是想在这里找点共鸣和安慰, 其实啊, 家人能给的安慰才是最温暖的, 去试试吧, 没有一个男人会拒绝低头 的女人.

升级  28.47%

热情
人气
95#分享本帖地址
那你错了,我父母从来都没有让他供过,他们有自己的工作。就好像我之前所说的,他给我妈的家用,只能够他一个人的开销。如果不是和我父母住,如果真的在外面租房子,花销肯定比给我父母的大好多。
美好的回忆 发表于 2010-3-3 23:38

那就出去租住吧,别总是被面子压死了,既然出去住比现在花销还大,正可以成为他上进的动力。而且他也提议出去住不是吗。别总和家里人住一起了,真的不太好,尤其是让他有种入赘的感觉。给他一个轻松的生活工作环境,或许可以转运。

升级  42.86%

热情
人气
96#分享本帖地址
如果他对小孩不NICE ..那是他不对。。 但是LZ对买房这件事逼你老公逼的太厉害了。。你只是觉得你老公不努力。。为什么你自己就不做出点努力呢。。 我就不信普通的打工一族。。 凭一个人的能力。。可以养活一家3口+供 ...
dogfish 发表于 2010-3-3 23:40

请问你是男的女的
如果你是男的,说这样的话,ok,我可以理解。
但如果你是女的呢?除非你家很有钱。
如果你以后嫁人,你老公家什么都没有给你,包括礼金,金饰,先不要说房子,就说父母给20%的头期款,什么都没有给你,你父母肯吗?

升级  42.86%

热情
人气
97#分享本帖地址
男人是这样的, 得到了以后态度就会有所改变,就如女人不可能一辈子在男人面前盛装.
不过,看起来LZ 是个体贴的女人,既然如此何不再多体贴一点,给他多一点时间呢,

而且在我看来啊,LZ 真的很幸福哦,父母都在身边 ...
懒猫散步 发表于 2010-3-3 23:42

嗯,其实或者我也很在易一点,我们结婚的时候,他父母什么都没有给我。我妈好逮也给了东西他啊。我可以向男人低头,但也要这男人值得让我低头啊。他可以不体贴我,不照顾我,但他对孩子的态度是最让我看不惯的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

98#分享本帖地址

升级  96.4%

热情
人气
99#分享本帖地址
我就是女的。。 我BF就没钱。。 我现在就FULL TIME+PART TIME+ 1 COURS IN UNI.. 我就乐意。。 自己挑了自己喜欢。。 怨也怨不得人。。 我也没打算问我爸妈要钱。。 怕他们对我BF有不好的映像。。
靠自己有什么不好。。

升级  64.66%

热情
人气
100#分享本帖地址
97# 美好的回忆

LZ和LG结婚是为了爱结婚的吧?还是为了孩子奉子成婚?。。

升级  52.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
嗯,其实或者我也很在易一点,我们结婚的时候,他父母什么都没有给我。我妈好逮也给了东西他啊。我可以向男人低头,但也要这男人值得让我低头啊。他可以不体贴我,不照顾我,但他对孩子的态度是最让我看不惯的。
美好的回忆 发表于 2010-3-3 23:46

恩,,这个东西的问题,,姑且不论, 因为我实在没什么概念和想法.
但是,孩子嘛,你可以让他多带带培养感情, 这样对孩子也好的,在一起多了感情自然就好了哦.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址

升级  85.82%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

103#分享本帖地址
我就是女的。。 我BF就没钱。。 我现在就FULL TIME+PART TIME+ 1 COURS IN UNI.. 我就乐意。。 自己挑了自己喜欢。。 怨也怨不得人。。 我也没打算问我爸妈要钱。。 怕他们对我BF有不好的映像。。
靠自己有什么不好 ...
dogfish 发表于 2010-3-3 23:47

你BF真幸福
【电脑销售与维修◆价格实惠服务优质】 【低价正版影视与游戏销售◆接受预订】 【可开具EQC报告】
【TEL】0212699745       【QQ】549587545

█ █ █ █ █ █ █ █ █☆特价机票咨询☆█ █ █ █ █ █ █ █ █  【TEL】3481962【QQ】342028767

升级  64.66%

热情
人气
104#分享本帖地址
呵呵,我父母有自己的工作,我父母为了我们已经供了两套房子了。如果我父母要他养,还不用等我开口,他早提离婚了~
美好的回忆 发表于 2010-3-3 22:40

不大明白。LZ父母供了2套房子?谁住?为何现在还租房?

升级  28.47%

热情
人气
105#分享本帖地址
104# 1977pacmann
应该是国内吧。。。如果是的话。。还是回去算了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

106#分享本帖地址

升级  42.86%

热情
人气
107#分享本帖地址

好,靠自己好。所以我决定靠自己啊。我是挑了一个和我性格,想法完全不同的人。我相信你们起码有一个共同的兴趣吧,我们 连共同兴趣都没有,不要说这个,连吃东西找个共同的都没有

升级  52.8%

热情
人气
108#分享本帖地址

恩恩,女人独立一点真的挺好的.可以给自己和周围人安全感,
自己也会从工作中得到自我肯定.

我非常同意你的观点.

升级  64.66%

热情
人气
109#分享本帖地址
我有一个奥克兰朋友奥大it毕业,没用,找不到对口工作。开啦一个酒店,现在挣拉快2套房子。读拉5年学,学费生活费都够再开两家酒店拉。还不如不读,直接开酒店,然后读个parttime商科。5年一样毕业拉
小夜good 发表于 2010-3-3 22:50

这位朋友,你的奥大朋友酒店拿什么开的?第一桶金整下来钱就挣的快了对不? 你不能说这种例子能证明你的观点;

升级  42.86%

热情
人气
110#分享本帖地址
不大明白。LZ父母供了2套房子?谁住?为何现在还租房?
1977pacmann 发表于 2010-3-3 23:50

没有在租房,之前的那间小,供段了,然后卖了买了间大点的,但卖的钱也不够供新的,所以我父母都在打工供,幸运的是现在都供段了

升级  52.8%

热情
人气
111#分享本帖地址
好,靠自己好。所以我决定靠自己啊。我是挑了一个和我性格,想法完全不同的人。我相信你们起码有一个共同的兴趣吧,我们 连共同兴趣都没有,不要说这个,连吃东西找个共同的都没有
美好的回忆 发表于 2010-3-3 23:53

那个其实爱好是可以共同培养的, 喜欢吃的东西不一样也正好可以矫正彼此偏食啊,
LZ 看事情要从好的地方出发啊.

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

112#分享本帖地址
独立是应该的,但是离婚还是别轻易考虑,毕竟有孩子,虽然在国外,但对孩子还是不好我觉得~

找分工作,好好过日子,很多不需要英语的工作,有的是人做这类full time供房子的~

不过想靠自己能力买房子,真是有店困难,起码家里给个首期也好

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

113#分享本帖地址

升级  42.86%

热情
人气
114#分享本帖地址
恩,,这个东西的问题,,姑且不论, 因为我实在没什么概念和想法.
但是,孩子嘛,你可以让他多带带培养感情, 这样对孩子也好的,在一起多了感情自然就好了哦.
懒猫散步 发表于 2010-3-3 23:49

呵呵,我有尝试的,但他是一个令愿对电脑也不对孩子的人。或者令愿选择抱着孩子对电脑,也不选择和孩子出去踢踢球的人

升级  42.86%

热情
人气
115#分享本帖地址
那个其实爱好是可以共同培养的, 喜欢吃的东西不一样也正好可以矫正彼此偏食啊,
LZ 看事情要从好的地方出发啊.
懒猫散步 发表于 2010-3-3 23:57

问题是我懂得为他付出,但他不懂得我在为他付出,更别说他为我付出了。我对他的好,在他眼里他都觉得是他应得的~

升级  96.4%

热情
人气
116#分享本帖地址
美好的回忆 发表于 2010-3-3 23:53

恩。。 房子的事我不认同。。 不过生活上如果LZ觉得你老公对你和孩子不好。。 而且LZ家里条件又不错。。为什么不靠自己好好活下去呢。。
如果我BF对我不好。。 我就立马分手。。 我靠自己照样能活的好好的。。
当然我没孩子。。 劝和不劝离。。 你为孩子还是多考虑考虑吧。

升级  18.93%

热情
人气
117#分享本帖地址
要老公供房子是可以接受.因一個女人一生最大保障就是他家人(老公 孩子 父母等)和財產(房子 金錢等)
但樓主希望你明白, 如果你真的想你老公供房子的是可以..但你自已都要做一些事(例如出外打工幫補一下他開支, 不要給他有個藉口), 而且不要無時無刻拿供房子的事來跟他說.要用長期作戰方法來攻他(一定不能硬撞硬..一定死得人多)...直到他肯供房子 (因畢竟你們都是和父母一起住, 雖然是5年, 他有能力的時候都過了, 低遲一點再供亦不遲)...(亦希望你不要因面子問題才要你老公供房子....因你的帖給我感覺就是面子)

升级  52.8%

热情
人气
118#分享本帖地址
呵呵,我有尝试的,但他是一个令愿对电脑也不对孩子的人。或者令愿选择抱着孩子对电脑,也不选择和孩子出去踢踢球的人
美好的回忆 发表于 2010-3-3 23:57

拉他出去啊,
跟他说对着电脑对他和孩子都不好咯, 很多时候也要"强迫" 下嘛

升级  42.86%

热情
人气
119#分享本帖地址
独立是应该的,但是离婚还是别轻易考虑,毕竟有孩子,虽然在国外,但对孩子还是不好我觉得~

找分工作,好好过日子,很多不需要英语的工作,有的是人做这类full time供房子的~

不过想靠自己能力买房子,真是有店 ...
猪猫小公主 发表于 2010-3-3 23:57

嗯,对啊,可惜家里连30%的首期都给不起,自己没有能力贷款,只能首期多才能贷,但可惜家人也帮不了他的忙

升级  42.86%

热情
人气
120#分享本帖地址
拉他出去啊,
跟他说对着电脑对他和孩子都不好咯, 很多时候也要"强迫" 下嘛
懒猫散步 发表于 2010-3-4 00:00

强迫,唉真的,我能做的都做了,这人就是无药可救。可能等过5年,他回头看,他也会认同我的想法,但5年后,我想的东西可能又比他更远了