新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 龜龜

[其他] 怀孕将近10个月 [复制链接]

升级  1.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
恭喜candy啊 要好好坐月子啊 我是坐月子坐到想疯掉了 所以决定今天出去逛街

升级  1.8%

热情
人气
92#分享本帖地址
我家宝宝3.16出生。
moxiang200 发表于 2010-3-22 20:06

恭喜啦 辛苦了吧?! 等待照片哦

升级  47.33%

热情
人气
93#分享本帖地址
91# 龜龜

我啊18号早上生完因为侧切了,所以里里外外缝了大概30针,晚上又一个人在医院带着宝宝,19号早上11点就去移民局面试了,然后20号出院,明天和老公再带宝宝去打BCG 的预防针,,我这个月子坐的,,呵呵,,,,
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=47148][/url]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

94#分享本帖地址
有19号出生的么?

大家月子做的怎么样了?

我快疯了

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  90.9%

热情
人气
95#分享本帖地址
91# 龜龜  

我啊18号早上生完因为侧切了,所以里里外外缝了大概30针,晚上又一个人在医院带着宝宝,19号早上11点就去移民局面试了,然后20号出院,明天和老公再带宝宝去打BCG 的预防针,,我这个月子坐的,,呵呵,,,,
candyyuan 发表于 2010-3-23 17:09

你也真不容易,我也是很不容易啊,15号凌晨开始阵痛,到16号早上5点多去医院,然后到下午6点半,宫口开到6指半就停了,这时候已经发烧几个小时了,所以后来剖腹生的我家宝宝,我家宝宝比较小,41周才5.66斤,长49cm.在医院5天4夜,刚开始又没来奶,把我累的,还让宝宝体重掉了超过平均值。幸好第5天来奶水了,宝宝体重也上去了,医院才放心让我们出院。

姐妹们,现在我们要好好做月子。等出了月子,可以约个时间出来交流交流。

晚点补上我家宝宝的照片 。

升级  90.9%

热情
人气
96#分享本帖地址
有19号出生的么?

大家月子做的怎么样了?

我快疯了
乖乖等你 发表于 2010-3-23 17:12

乖乖等你,你生了吗?我在家做月子,就是喂奶再加上睡觉。