新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: [u]nic706

[摄影部落] [The Traveller] <西塘行> - 更新于第3頁 [复制链接]

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

91#分享本帖地址
lots of changes in nanjing!
Dunhilllight 发表于 2010-4-7 13:35

不止南京,中國現在發展都很快
到處都很不一樣了...

;sad;赞,我14岁至17岁三年,跑遍了大半个中国,所以导致3年成绩从没突破过倒数第3,······可当年没相机·····,我也不喜欢拍照···遗憾。  太赞了···
erxingqianli 发表于 2010-4-7 17:46

的確有一點遺憾沒有能把這些圖片記錄下來
要不然現在繙出來對比現在的城市應該有很大的不一樣
不過至少也去很多地方走過.這次我回國去的地方除了北京和香港,其它都是第一次去呢.我倒是很羡慕你小小年紀跑了大半個中囯~~^_^

想回南京了。。。。
hyr88129 发表于 2010-4-8 02:52

南京人 + 1

日思夜想的糖葫芦和烤红薯啊
潇洒滴小小猪 发表于 2010-4-8 09:18

說得我也開始想了...

一定要支持啦...........
死了都要爱1.23 发表于 2010-4-8 16:08

感謝支持
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  64.24%

热情
人气

92#分享本帖地址
2009年,阔别祖国3年半,花了1个半月,也走了大半个中国。

自己一个人背着包走了(其实是被人放飞机),苏州,杭州,上海,北京,天津,西安。江西。

北京,还是那么的喜欢。作为一个在南方长大的小孩,当年 ...
foxchch 发表于 2010-4-8 23:59

好豐富的旅遊經歷.這次我都沒有來得及跑那麽多地方
很多地方都沒有機會去.遺憾啊遺憾~... 下次找個好季節再回去走走.堅決不能再選冬天了.

好怀念那个烤红薯。。。。
霖彬儿 发表于 2010-4-9 12:04

民以食為天啊~~~

#115 看了讓我感到非常非常難過.
心情變很不好...心中很想給他們一點幫助
也覺得人真的需要珍昔滿足現在的幸福

感謝分享這珍貴的照片
yellowS15 发表于 2010-4-9 12:27

感謝richard的慷慨評價~.這次回國拍的照片沒有達到預期要表達的那種nz罕見的人文風光.一直都讓我感到很遺憾~... 我要繼續努力繼續到處旅遊到處分享~哈哈...
never the less,嗯哼嗯哼.我們有攝影陪伴,大家都很幸福~

跳跃的走过中国部分城市,记录很少,至今最喜欢的是厦门
lz很棒
龙舌兰炸弹 发表于 2010-4-9 14:43

跟我的感覺一樣啊~~哈哈

那些老街的照片很有味道啊!!!
samsung2006 发表于 2010-4-10 15:36

謝謝誇獎
以後一定繼續努力

升级  64.24%

热情
人气

93#分享本帖地址
我越来越喜欢黑白的了。。sigh,。。。年级大了。。
mono 发表于 2010-4-10 22:26

爺您老當益壯.怎麽會年紀大呢?...
我才是慢慢步入衰老了.照片都不拍了.帖子也拖了很久不更新~
謝謝爺的評分~... 您對妞的評價我一直銘記于心的!!

Nic 的帖子总能让人静下心来,用心去读去品。 Well done.
nowflying 发表于 2010-4-13 09:33

nf總是很會説話。。。 ,,
well done too

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
94#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46.4%

热情
人气
95#分享本帖地址

^__^....................................

男人,胃口大,梦想也要大~

升级  66.9%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 胜利勋章 危险人物

96#分享本帖地址
小NIC你简直太帅了,我现在才看到这个贴,绝对牛!
多年针织经验,教毛衣针织,钩花,等针织手工技巧,如有兴趣请联系Cindy 0220199122