新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] RE:所谓北京痴情女,事实真相!    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1141#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-21 11:47
缺德事儿做多了,下场肯定会比痴情女惨的。。。哈哈!!!

你这。。。不是复读机嘛?哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1142#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-21 11:48
放心啦,没人敢碰我的。。。哈哈!!!

唉。。敢不敢是另一回事吧,,关键是。。要碰的话,,都找不到那玩意的吧。。。呵呵呵

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

1143#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-21 11:49
你这。。。不是复读机嘛?哈哈哈哈。。。

操啊操啊操啊,然后痴情女那张脸就浮现在脑海里,想到自己的下场会比她还惨,肯定会当场性冷感,背后凉飕飕的。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

1144#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-21 11:50
唉。。敢不敢是另一回事吧,,关键是。。要碰的话,,都找不到那玩意的吧。。。呵呵呵 ...

对啊,敢不敢是另一回事儿,就是不敢。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

1145#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-21 11:51
操啊操啊操啊,然后痴情女那张脸就浮现在脑海里,想到自己的下场会比她还惨,肯定会当场性冷感,背后凉飕 ...

哇塞。。。。就你这。。。操呀操啊。。。我就问你,,你到 is it in it?哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  16.69%

热情
人气

1146#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-21 11:55
哇塞。。。。就你这。。。操呀操啊。。。我就问你,,你到 is it in it?哈哈哈哈哈哈。。。。 ...

哦,不好意思,复读错了。忘了人家现在是没得被操,因为是自己一个人在新西兰当黄脸婆带孩子,老公在国内跟小三四五过520,已经比痴情女惨了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  60.67%

热情
人气
1147#分享本帖地址
花几个小时看完前前后后,头条,看完那个心机婊P的图,再看看她一直纠缠不休想要控制监视康,这个时候就应该以妨碍公共的名义强制精神病院了。
这个女的不但疯狂,而且非常阴险,她不是个普通的跟踪狂,而且同时臆想症,控制狂,谎话连篇的潜在杀手,而且企图利用其他人来达到她的目的。
她的一切都是伪装,这样的人真正危险。

升级  0.01%

热情
人气

1148#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-21 11:59
哦,不好意思,复读错了。忘了人家现在是没得被操,因为是自己一个人在新西兰当黄脸婆带孩子,老公在国内 ...

你哦。。自我感觉吧。。人家还有你家的那个黄脸婆黄吗?都cheap到啥程度了,你自己不会不清楚的吧。。。得了。。也没你这种出来装逼的好吧。。。人家有这样的资金,你这是没眼瞎吧。。。还是脑子一堆屎堵住
着没清理干净的呀。老实说。。真要没有老公的话,人家都随时找个小鲜肉的伺候不是嘛。。所以,,就你这样的土逼你能明白啥呀?哈哈哈哈。。是不是我说得很实在吧。。你说这回跟你说到这个份上了,,结果是不是你这土逼最惨了不是嘛。。。每天面对的,,还一张床捏。。。哈哈哈哈。。怪不得对人家男人妒忌之心大爆发啊。。。呵呵呵。。。别掩饰了。。。我们都明白你的心情。。。买不了豪车,,就说人家男人钱多人傻来求安慰自己的哦。。。其实能傻得有钱也行啊,,你行不?呵呵呵。。看看,,人家的豪宅可是现金的哦。。。你捏?慢慢爬吧,,都一半泥土挤在胸口了吧。。。学会深呼吸哦。。。真的你不惨。。看着快乐着捏。。。哈哈哈哈。。。这世界就土逼的思维,阻碍了你的想象力了哦。。哈哈哈哈。。撸吧。。能露出多少洗面奶我都收购哦!哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1149#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-21 11:48
放心啦,没人敢碰我的。。。哈哈!!!

老鼠在吹牛逼呢。如果没人敢碰你,你儿子是怎么造出来的啊?  

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1150#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-21 11:46
就是,,就是。。。这意思不是明摆着嘛。。。。我说的意思,就是你理解的意思。。你理解的意思就是我想要 ...

是不是牛逼惯了,幻想的都实现了?哈哈

升级  16.69%

热情
人气

1151#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-21 12:42
老鼠在吹牛逼呢。如果没人敢碰你,你儿子是怎么造出来的啊?

奶姨说了是隔壁老王的,你要相信谁?哈哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

1152#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-21 12:43
是不是牛逼惯了,幻想的都实现了?哈哈

哈哈哈哈。。9494呀。。。

我现在就想,,花痴把所有的网友都去警察局报案立案了,,

我们是不是都得同一天在法庭上排成行出队呀?,哈哈哈哈哈。。。

尼玛这花痴也挺好玩的哦。。这不,,今天还是回不来了吧。。,

好开心哦!哈哈哈。。。现在还有CCTV采访她的希望不?

升级  0%

热情
人气

1153#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-21 12:44

唉,这样的事,你和奶姨深入浅出地单聊吧。

匿名
1154#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 13:00:35 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-21 10:39
拿 死人開玩笑 真得好笑嗎

死人为何不能玩笑 ?无能才被世人嘲笑
杀人败类如果有钱也就不玩绑票,被杀冤鬼不吹牛逼谁人又会分尸?
被捕入獄再打官司本案又是公诉,诸位商人积极缴税反正与我无关。
牢狱里面虽然低头出来还是好汉,就像贤弟重新做人依然无限风光

升级  0.01%

热情
人气

1155#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-21 12:44

9494,这下有自知之明了哦。。怪不得孩子跟你不亲,,你也恨死那孩子了不是嘛。。。。哈哈哈哈哈。。

老王干得好!老鼠这辈子绿油油大草原一片片哦。。。丰硕成果就靠的是老鼠的牧场啦!哈哈哈哈哈。。。。走我们一起放牛去。。。可牛逼着捏。。。哈哈哈哈。。

匿名
1156#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 13:12:08 微信分享
现在只有摸奶姨在死磕老鼠,其他人貌似消停了

匿名
1157#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 13:27:50 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-21 13:00
死人为何不能玩笑 ?无能才被世人嘲笑
杀人败类如果有钱也就不玩绑票,被杀冤鬼不吹牛逼谁人又会分尸?
...

吹牛逼 就該被殺?

你這種說法 老鼠 應該死1萬多遍了

匿名
1158#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 13:31:35 微信分享
夏沫心凉 发表于 2020-5-18 17:19
康某真是有意思了,现在又找人来污蔑我,什么脏水都往我身上泼啊。冒充记者的事我看过报道,天维网记者也 ...

520约你的是老鼠吗
放眼望去支持你的不超过2个啊
昨夜约你的总不能是123吧
老鼠跟你是绝配啊哈哈
祝你们幸福愉快

匿名
1159#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 13:35:28 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-21 13:31
520约你的是老鼠吗
放眼望去支持你的不超过2个啊
昨夜约你的总不能是123吧

我覺得也是

老鼠肯定嘗了甜頭

才 大 力 相   ""挺 """

匿名
1160#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 13:44:22 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-21 13:27
吹牛逼 就該被殺?

兄弟忘记有句谚语放之四海皆准,如果抵触必遭报应不服可以尝试,网上有句最佳名言谁发贴谁下贱,道上另有经典行话谁牛逼谁必死,
老鼠人家不叫牛逼那叫专治不服,没看总往火葬场里成群派送僵尸

匿名
1161#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 14:00:22 微信分享

升级  6.8%

热情
人气
1162#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 13:44
兄弟忘记有句谚语放之四海皆准,如果抵触必遭报应不服可以尝试,网上有句最佳名言谁发贴谁下贱,道上另有 ...

哪个火葬场?送了多少批?

匿名
1163#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 14:03:29 微信分享

匿名
1164#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 14:03:40 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-21 14:00
你太天真了,没看老鼠说坏事做多了迟早遭报应吗?男的这一家作恶多端,另有隐情,你追剧没追全啊。男主的 ...

大嬸睡醒啦? 又上來玩

升级  6.8%

热情
人气
1165#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 14:00
你太天真了,没看老鼠说坏事做多了迟早遭报应吗?男的这一家作恶多端,另有隐情,你追剧没追全啊。男主的 ...

你可是不天真,最坏的就是你,从骨子里坏到皮肤上,烂鼻子烂脸。骚扰别人是你本职工作

升级  6.8%

热情
人气
1166#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-21 14:03
你只看了康某家的一面之词,有没有去看女的头条呢?我就不信康某是无辜的,他就没说谎没p图吗?他的谎言 ...

你想让别人不信就赶紧准备各种合成证据呗。居然还有你这样逼着别人上当受骗的骗子……

匿名
1167#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 14:09:07 微信分享

匿名
1168#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 14:12:20 微信分享
你只看了康某家的一面之词,有没有去看女的头条呢?我就不信康某是无辜的,他就没说谎没p图吗?他的谎言 ...

大婶啊, 别匿名, 大家都知道你睡醒就上来玩

升级  47.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

1169#分享本帖地址

又玩匿名游戏~~~~~

匿名
1170#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-21 14:13:26 微信分享
耳朵长的白白兔 发表于 2020-5-21 14:01
哪个火葬场?送了多少批?

fml如同大粪坑监督版就是火葬场,最近十多年牺牲将士盖过基督城sb,当然内藏暗箱操作屎盖也有潜规则,否则哪有你横空出世我们怀念妈咪。