新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1141#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1142#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-12-24 14:47
北京人又开始抱团了

哈哈,不是北京人抱团,女主也是北京人,其实我还不是严格意义上的北京人(我是北京人嘴里的老外地)。人要讲理,这个是最根本的。既然走了法律程序,就按法律规定办就行了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1143#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-24 15:01
我刚才给你的定义可是中性的,你要是再这样挖苦我,你可就归到他们家人那边了啊 ...

姑娘,我可没有挖苦你。刚开始,有人私信我,说我是女主这边的人。你私信骂说我是男主姐姐、姐夫的朋友。其实,你们是谁,我真的不认识。

我一直劝你少说话,刑事案件的当事人一定要对外少说话。司法认定的事实是法律程序认定的事实,不是个人认为发生的事实。你说的细节越多,对自己越没有好处。男主自己从来没有出来说什么话。

给你出点子的人,你要明白这个点子到底是什么意思,你想从这个点子得到什么。不同的操作方式,会有完全不同、甚至相反的效果。操作的好,可能是一座金桥,自己顺利过去了。操作的不好,可能是个大坑,进去就出不来了。

还是那句话:少撕,自己找出路。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1144#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-24 15:02
哈哈,不是北京人抱团,女主也是北京人,其实我还不是严格意义上的北京人(我是北京人嘴里的老外地) ...

抱团可以群殴呀或者内斗

不须多讲
难不成小老头只会吃瓜

啥哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

1145#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-12-24 15:15
抱团可以群殴呀或者内斗

不须多讲

其实,内斗是非常讨厌的。
抱团倒是应该的。

升级  55.62%

热情
人气
1146#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-24 15:20
抱团倒是应该的。

自己人坑自己人最狠,内斗是有原因的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1147#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-24 15:20
抱团倒是应该的。

see  level 1146

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1148#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-24 14:45
别人我不敢确定,但你,冰与火之歌,还有shadoweko肯定是男方那边的人,auckland跟你关系好,所以可能是 ...

答题要答完整,后面还有一问,请解释。一个一个来

升级  0%

热情
人气

1149#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-24 16:15

哈哈,和一个一直睡不醒的人能要出什么解释啊

匿名
1150#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 16:35:24 微信分享
zhangweicnz 发表于 2019-12-24 16:15

你们真正义,天天来这里为民除害,我们感动得涕泪直流。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1151#分享本帖地址

匿名
1152#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 16:42:21 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-24 16:35

他们正义不对,是男方家人也不对。哎呀,你们这样的才是真难搞

匿名
1153#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 16:45:51 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-12-24 16:36
这话说的太对了,是男方家的人在之前的帖子里鱼目混珠,误导网友才会使有的人不相信我,是他们家人一直不 ...

小姐姐,你确实闲的很。你也不需要解释,知道你要说什么,你气不过吗,好了好了,祝你早日回国,北京人民欢不欢迎你都别回来了。
还真是需要匿名,不然跟你这样的说话真是麻烦啊

匿名
1154#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 16:48:59 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-24 16:45
小姐姐,你确实闲的很。你也不需要解释,知道你要说什么,你气不过吗,好了好了,祝你早日回国,北京人民 ...

人家是当事人好不?你们这些人也是当事人?这么闲天天来这里找痴情女谈话。你们天天在八卦痴情女的事件,却想让当事人闭嘴?

匿名
1155#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 17:01:54 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-24 16:48
人家是当事人好不?你们这些人也是当事人?这么闲天天来这里找痴情女谈话。你们天天在八卦痴情女的事件, ...

她不止是当事人,还是被告。她该去投诉,去找你们这样的人要钱请好律师。哎,你不去帮她弄钱想办法,你在这干吗?你也是当事人?好像你不是来八卦的你是就怕她不说了,你没东西可以八卦了吧哎呀,好鄙视雷喔

匿名
1156#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 17:07:02 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-12-24 15:14
姑娘,我可没有挖苦你。刚开始,有人私信我,说我是女主这边的人。你私信骂说我是男主姐姐、姐夫的朋友。 ...

没太看明白,是谁的家人有什么关系吗?难道他们俩里有一个是地里直接长出来的?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1157#分享本帖地址

你们是哪一波的捏?哈哈哈哈哈哈。。。。

是不是你们的队伍天天也在壮大呀?哈哈哈哈哈

要不要我扔块抹布给你擦擦泪先不?哈哈哈哈哈哈

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1158#分享本帖地址

不用不用,反正也不是为你,你就不用这么动感情了。不过说真的,她律师的事不能拖了,得找个有把握帮她的了。你们帮帮她吧。她说奥克兰里我们家人太多,又觉得警察也被收买了,在这里她很难找到信她又不八卦,又肯出手帮她的,有你这样的人在,她就有依靠了,你就不要推辞了。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1159#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-12-24 17:09
你们是哪一波的捏?哈哈哈哈哈哈。。。。

是不是你们的队伍天天也在壮大呀?哈哈哈哈哈

老乡,你也来上厕所了?哈哈哈哈。

升级  28.48%

热情
人气
1160#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-24 14:37
你连脸都不要了。

哎呦 那你也太双标了

你可以骂别人狗,别人不能骂你不要脸么?

那是不是该自我评价一句双标狗

我一开始怎么给她建议,私信劝她的话你看全了?
没看全,别突然出来做什么圣母。
觉得自己牛,善良,有责任感

事实她却是威胁了别人的人身安全
文字视频都有,一哭二闹到邻居都害怕
大雨里站别人家门口到路人报警
报假警说男的丢了。
这些都是证据,没人逼她做这些事吧?
她威胁别人,纠缠别人就该可怜被理解
别人被侵害就活该? 你的正义还适合你自己的评价:双标狗。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1161#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-24 17:20
老乡,你也来上厕所了?哈哈哈哈。

哦,我不需要一定上厕所啊。。。哈哈哈哈哈哈

我们家吧,一般放假嘛,或者这个时候,我不算忙哦,

主要都是老公忙哦,我顶多跟着他,打下手了。。嘻嘻

我没他能干,真的,而且他安排起来,格外的淡定有条有理哦。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1162#分享本帖地址

匿名
1163#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-25 00:01:12 微信分享
冰与火之歌 发表于 2019-12-24 18:14
哎呦 那你也太双标了

你可以骂别人狗,别人不能骂你不要脸么?

你们累吗?要不要休息一下,圣诞节全新西兰都放假,没道理你还在这里上班啊。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1164#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

1165#分享本帖地址
为确保我大牛村各家有个安全美好的平安之夜。。。

为确保新西兰这个时刻不遭受任何不安全因素。。。

我来大楼巡查喽!!现监视器上有杀人嫌疑犯在大楼附近逗留。。

各位亲朋好友都务必与新西兰治安委员会保持密切联系

在生命遭到危险的时候,必要时,以先下手为强的原则把嫌疑人就地正法!

在此,祝大家度过一个快乐的平安夜。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1166#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1167#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

1168#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-25 02:09
说到康鹏骗人说谎成性,我又想到一件事。今天是平安夜,我一个人过,但去年2018年的平安夜圣诞节康鹏90岁 ...

深井冰不是嘛,你想多喽!
你以为老奶奶需要过圣诞节呀?
别为了达到自己想拆散目的,扯这些哦。
你自己也不反省自己,为了要达到占有男人
你照顾好你父母了吗?
自己想想自己的此行
你自己替你父母想过吗?
你的每次自说自话的跟踪男人
乃至上飞机,或者骚扰男人,
一切的一切实施你自我北京杨丽娟的计划
你有告诉你父母你的去向吗?也没有吧!
你到说说你扯啥人家这个那个的不是?
跟你说了,你到目前为止,你现在所做的行为,你有把你父母放在眼里不?
你自己说说,为什么你父亲说,你这样的骚扰,他管不了?这样的事实,是不是让人哼哼了嘛,
真的,有病治病,人家谈人家的恋爱,管你啥屁事的?这就是人家的自由哦!你到说说,你有啥权力干涉的?
对哦,自己有时间的,多多反省自己的行为,是不是顾及到你父母的感受哦
在此跟你说了,人家男人现在爱跟哪个女人谈恋爱,是人家的自由!!!
自己摆正好自己的位置哦,别特么的,自己说得话,自己都站不住脚跟的,自己说谎不打草稿哦
我就拿最简单的例子说你不
瞧瞧你上面说的,去年圣诞节男人的父母在新西兰,对吧,你这么说得是吧,
那么你要是人家女朋友吧,他们家可是有空间可以留你的宿不是吗?
但人家真要跟你这层关系的,那留宿可是天经地义的事不是吗?
但人家也没有碰你不是吗??
所以,瞧你,把自己说成人家的女朋友哦,深井冰不是嘛
也就你这种深井冰才会有这样意淫捏!呵呵。。。
所以,跟你说了,每当你数落人家男人哦。我就可以从中帮你清楚的理出你有多深井冰的临床症状表现捏
哈哈哈哈。。。。节日期间,我会更频繁的来大楼巡视。。现在继续睡觉喽!呵呵

升级  79.86%

热情
人气

永恒钻石

1169#分享本帖地址
不知道谁疯了?

好火的帖子,好火的女主,好八卦的事件,好无聊的一群人,非要鸡同鸭讲,你们觉得跟事主的沟通能达目的吗?
越说话越多,越搅越乱。

难道我也不正常了????

升级  0.01%

热情
人气

1170#分享本帖地址
现在跟这只女人有啥好多讲的捏,
没啥好沟通和交流的,没必要吧
她自己觉得说的故事情节很圆了
她自己觉得她绝对的有理就继续
像个复读机似的,目的很清楚了
这个世界男女之间就这么回事呗
更何况还没到真正男女朋友关系
对这种深井冰,我们娱乐我们的!