新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 子墨

WTR小队的奋战日记 [复制链接]

升级  22%

热情
人气
1141#分享本帖地址
哈哈,我们这个贴还真是很受用呢,有移民还有买房知识。。。。。。。。
要先顶起来,大家好找啊。。
上百张卡贴,手机链可选

升级  15.5%

热情
人气
1142#分享本帖地址
pocahontas_zl 你的帖子里的信息给了大家信心,因为我们好像都局限在6月30以前了,所以!!大家,不要为六月的结束感伤,7月份也是值得期待的,大家的时间基本上都是一样的,所以!!我们大家都能如愿以偿,准备好好 ...
子墨 发表于 2010-6-29 20:08

7月份本来就是一个移民年度的最后一个月啊,我有两个朋友都是7月23日批的,但前后年份差一年,你说移民局多能拖,拖到差一个礼拜年度结束才给批。

升级  15.5%

热情
人气
1143#分享本帖地址
觉得自己很倒霉,昨天写信催了一下,被告知我的CO休产假去了,目前没有指定的CO,在等分配新的CO,但是说目前正在verification,一旦从VO手里接到result就开始批我的case。可是我怎么没有感觉到在查我工作的迹象呢,经理也没收到信,也没见人上我们公司来,不知道是不是在搪塞我。

我回了信,算是谢谢她的update,然后请她在CO指定后,通知我新CO的联系方式,并问了verification需要多久。

今早她回复说,通常要take8-10周来做verification。然后我就疯了,我8月中WTR就过期了,满打满算也不到8周啊。现在所有的资料早都补齐了,不知道为什么一直拖我,让人心烦意乱。

朋友让我耐心等待,说她当年办个工签办了几个月,杳无音讯,我朋友是那种本身就很拖沓的人,后来也上火了,一个电话打过去,对方说缺材料,让她补这个,补那个,她就更生气了,问为什么不早通知她,于是连忙整理材料,结果材料没弄完一半,签证就下了。所以我觉得移民局有时候就是在找各种各样的借口,不知道是不是每天都在审我们的case.

哎。。。。。。。。。。。打算7月初在写信催一下,我觉得自己不着急,移民局更不着急

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1144#分享本帖地址
原来是7月份结束。。。

那让7月的PR来的更凶猛些吧。。顺带咱们全都上岸吧!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1145#分享本帖地址

升级  7.33%

热情
人气
1146#分享本帖地址
june or july???????

升级  97.3%

热情
人气
沙发,沙发,期待好消息

升级  75.4%

热情
人气
七月才是啊!长知识了!!这一大早就来做H/P的!大家早啊!!!我顶!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

大家早哦!

原来7月才是,我以为是6月呢。。。

升级  75.4%

热情
人气
1144# pocahontas_zl
8-10周都是官方语言!!!不可信的基本上是6个星期之内应该结束VO然后3-4 个星期的CO和SPC,你现在最主要是等CO这个时间没人说了算的!

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

帮大家顶上去  自从上次子墨下来之后,就没有好消息了   我相信一定快有人下来了。。。大家都要坚持住哦。。

这个帖子一直要顶下去  顶到所有人都下来。。。
[/url]

升级  75.4%

热情
人气
1152# 伤心的猫猫
猫猫MM,你说得对,子墨下了到现在大伙都没动静啊!!!移民局就让我们几个过吧!看在大家天天焦急的份上,他们就发善心吧!!XDJM,我们就快胜利了!刚知道7月才是移民年的结束,大家加油啊!!!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

是啊。。。子墨下来后,已经有一周完全没有消息了。。。

安静啊!

升级  22%

热情
人气
神啊,, 救救我吧。。。。。。。。。
菩萨,, 大发慈悲。。。。。。。。。
PR,, 就差你了。。。。。。。。。

上百张卡贴,手机链可选

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1155# 星语心愿 哈哈!你太可爱啦!

升级  75.4%

热情
人气
1155# 星语心愿
星语心愿...您太有材了!!!这几句对我们太适用了!!!说真的感觉这PR制约了我很多事情!感觉在坐牢....7月希望是我幸运月!!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7是命数哦。。。

我跟我老公在一起的时候就是7号。。。

我们家的门牌都是带7的。。

希望7也会带给我们大家幸运!

升级  22%

热情
人气
哈哈,谢谢各位赏识。。。。。。
娱乐一下
上百张卡贴,手机链可选

升级  22%

热情
人气
大家都会好运的。
上百张卡贴,手机链可选

升级  75.4%

热情
人气
请教,WTR健在网上状态里面是显示APPROVED还是PENDING啊?为什么上面有了LODGEMENT DATE和EXPIRY DATE但前面还是显示PENDING?高手指教!!

升级  15.5%

热情
人气
哎,还在日复一日的等.

请有经验的朋友和高手指点一下.批与不批是不是在WTR到期前肯定会有个说法呢?因为我WTR是8月中到期,而工签是明年1月到期,所以很怕移民局会拖到工签到期. 但.......有似乎不符合逻辑,WTR过期了,就代表一个申请的最终结束,如果再想获批就要重新申请了啊.....所以很矛盾啊,不知道应该以哪个为期限.有没有和我类似情况的朋友呢?感望指点!

升级  15.5%

热情
人气
这里有没有WTR的QQ群啊?大家可以互相讨论,鼓励的.

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

你怎么又有WTR,又有工签呢?

我的WTR就已经过期了,在等工签中了。。

升级  22%

热情
人气
{:7_378:}如果WTR过期,之后换工签,是不是我要从新再递呢? 还是只要是在审理中的就签了工签等批呢???
上百张卡贴,手机链可选

升级  75.4%

热情
人气
1162# pocahontas_zl
WTR签证覆盖了你以前的任何签证,虽然你的签证到明年到期也是无效的了!就是说你的签证有效期是今年8月,他们应该在你签证到期前给你个说法但那也是没用的!8月到了还没消息那还得继续续签....这就是我们的命!!!!

升级  11.8%

热情
人气
我可是不想再多掏几百块办工签了!!!!!!厌恶
地呀,我的撒旦主....

升级  22%

热情
人气
每天都要顶一下啊
上百张卡贴,手机链可选

升级  15.5%

热情
人气
1162# pocahontas_zl  
WTR签证覆盖了你以前的任何签证,虽然你的签证到明年到期也是无效的了!就是说你的签证有效期是今年8月,他们应该在你签证到期前给你个说法但那也是没用的!8月到了还没消息那还得继续续签....这 ...
Dota_drow 发表于 2010-7-1 17:02

我也就是很迷惑啊,我还巴不得工签直接被覆盖掉,这样移民局也好有点紧迫感。但是我之前签工签,officer工作失误,贴了一张只有一个月期限的label,后来帮我在系统里重新出了一张,然后注销的了原来的label(就是盖了个大红印章)。但是,我的这个到明年一月份的工签,没有被注销也没有在online上有什么变动。

这里有WTR过期了,还在等的XDJM吗?那请问拿的什么签证啊?

真想让CO明白,如果WTR过期前不能批,就不要拖了,天知道拖到什么时候。办不了PR就早点回国发展了,难道边被拖,边工作,边给新西兰政府交TAX?这是不是就是他们的一种策略啊,有够狡猾的。

升级  95.71%

热情
人气
祝大家早日拿到pr

升级  15.5%

热情
人气
准备下班啦,感觉好像陆续都有点动静了,快啦快啦,该来的都要来拉
子墨 发表于 2010-6-30 16:57

我们的这个帖子太火了,我是新战友,刚刚看了39页的回复,累死我了!

子墨,我也是officer Manager,公司不大,是一个电子产品在NZ的批发商和进口商,年薪38K,是在原来的做了两年的office admin基础上提升的职位。刚才浏览帖子时候注意到你也是这个职位,还想恳请你指点一下啊!因为众说纷纭的,有人说CO查工作,有人说VO查,有的说上门,有的不上的,搞得我糊涂死了{:7_379:} 。所以,想问你最后的verification都是怎么查的。我问移民局我CASE的进度,他们是说正在verification。另外,我也是henderson branch的。嘿。{:7_373:}

如果不便回复,可以社区PM我。再次感谢!