新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

匿名
1111#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-23 21:48:50 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-12-23 20:19
我觉得你这个建议好,能真正帮到女主,也能监督警察,同时也能监督男主家。

女主通过警察监督部门来监督 ...

警察应该不存在接受男主好处的机会和环境。
女主投诉的重点可以是警员是否以合法流程执行逮捕和是否不必要的长时间扣留。
家庭案件的处理比普通案件复杂的多,有人偷懒图省事也符合逻辑。
但新西兰的司法系统已经把家暴的重视上升到了一定程度,亲密关系的因素不得不考虑。
质疑警方这些方面也不存在诽谤污蔑什么的,女主可大胆向上

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1112#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-23 16:38
来擦擦,擦擦。有我在开心吧

对对对,我发觉你也是个特幽默的有趣的主。。哈哈哈哈哈。。赞一个!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-23 21:48
警察应该不存在接受男主好处的机会和环境。
女主投诉的重点可以是警员是否以合法流程执行逮捕和是否不必 ...

支持女方大胆向上,行动最重要。  

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1114#分享本帖地址
自说自话不是嘛。。。

在机上不让人上厕所的,这个就是被硬说成是男女朋友关系之间的矛盾?

深井冰不是嘛。。人家说了跟你就不是一起的!什么权利那样做?说人家家暴吗?都跟你不是一起的,家你个头爆哦。。是同事就必须要被说成男女朋友关系?来吧,先把这个证明了哦!哈哈哈哈哈。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1115#分享本帖地址

升级  33%

热情
人气
1116#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-23 22:19
可男的他们家还在不断报警,想让北岸警察给我加大罪名。而且我跟法律援助律师说了,他根本不帮我往IPCA投 ...

您真是,消停一下吧。。。。

匿名
1117#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 00:03:46 微信分享
可男的他们家还在不断报警,想让北岸警察给我加大罪名。而且我跟法律援助律师说了,他根本不帮我往IPCA投 ...

你自己当然可以往IPCA直接申诉,只要你自信可以把事情经过清晰明了的陈述出来就行,对英语不自信的话找点可靠的或者不相干的人帮忙改一改。所以我之前也建议你考虑物色一个有偿的律师好好帮你打这个官司。如果要自己写的话,简明扼要介绍自己按时间索引把自己在新西兰和警察打交道的经历写下来,然后表达自己对处理过程的质疑。跟律师确认已发信索要手机无果。尽快组织手机以外能证明你们曾经关系的证据,问问你们以前共同朋友,国内家中的电脑中的相册之类的。引入IPCA的目的是有监督机构出来重新梳理案件,接纳你们之前关系的事实,从而正式男方在初期报警时涉嫌虚假陈述,于他自己可能会面临虚假陈词的起诉,对于你他的陈词的可信度直接落入茅坑,对你的最终庭审结果也会有利。
不太明白为什么男方可以不断报警,如果你自己跟对方的人有主动的通信联系,那看看是不是已经违反了你的保释条款,这样对你来说很被动。你能做的就是尽快完全和对方的人切断通讯往来,隐藏自己对对方更有震慑力和想象空间。对方如果主动上门骚扰,录像取证报警驱逐。不要回复对方的各类消息。
不要理会男方家后续的其他原因的报警,如果他们的报警被立案的话,警察最终会带你去警局做有影像记录的陈述的,确保在有翻译的情况下听懂说清每一个问题。从容应对就好。

升级  33%

热情
人气
1118#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-24 00:03
你自己当然可以往IPCA直接申诉,只要你自信可以把事情经过清晰明了的陈述出来就行,对英语不自信的话找点 ...

一听就是个明白人。女方要做的就是消停,可惜命就是这样的命,别人无法改变

匿名
1119#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 00:09:11 微信分享
jamesmc 发表于 2019-12-24 00:06
一听就是个明白人。女方要做的就是消停,可惜命就是这样的命,别人无法改变 ...

看来你也是事主之一喽?

升级  33%

热情
人气
1120#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-24 00:09
看来你也是事主之一喽?

什么事主?我和她毛关系

升级  28.48%

热情
人气
1121#分享本帖地址

在你嘴里,永远是别人不对
警察不对,法援也不对,你是不是要说法援免费才不愿帮你的?这句话,你之前说烂了!
另外,你自己说!你自己说的!警察给你法援发邮件说你骚扰警察,你还记得么?(别又说你什么都没说,问我怎么知道的)。这边本来就是弱势群体比较受保护,警察急眼了说你骚扰警察,你说你说的话有几分是事实?老老实实去准备庭审,别自己挺热度天天还在散播怨恨,不满。
好自为之,我相信法律是公正的,很多证据不方便提供给我们,总方便给警察吧。不然就自己准备钱去请nb的律师,您真受这么大委屈,拿不出点钱去请律师么?要我我拆房子卖地我也去请个nb律师。
25号哪儿也不开门,今天提前准备点粮食吧。不然明天没得吃喝
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

匿名
1122#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 08:10:42 微信分享
冰与火之歌 发表于 2019-12-24 07:26
在你嘴里,永远是别人不对
警察不对,法援也不对,你是不是要说法援免费才不愿帮你的?这句话,你之前说 ...

你曲解对方意思的本事可以啊。感觉这个帖子通篇都有你,没什么正经事儿做?
法律援助律师确实没有帮当事人呈递IPCA投诉的职责,问问被拒能说明什么?
这帖子的楼主好像是你吧?
你自己在这里开贴挖苦对方,现在又觉得对方应该闭嘴沉默?
你双标狗吗?

匿名
1123#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 09:09:17 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-24 08:10
你曲解对方意思的本事可以啊。感觉这个帖子通篇都有你,没什么正经事儿做?
法律援助律师确实没有帮当事 ...

你知道律师为什么不帮她投诉吗?你这么懂行说不知道可就算装那个东西了。你要能说动痴情小姐姐去投诉就不用匿名啦。千万别误会有谁不希望她去投诉哦,大家都希望她去哦!大家,我是说大家噢!绝对不夸张哦!你看别人发帖子是歪的,你就来发个正的。然后控制别人的发言,只要你有本事。你这么正义,去帮帮小姐姐吧。要不你说说在你的支持下,她能有多大几率被判无罪,没难为你呦,她是说过她会被判无罪,还要法官打警方的脸呢。这下更有意思了,小姐姐有了忠实的粉丝,这贴也够长了,你再开一个也好的

匿名
1124#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 09:18:06 微信分享

这件事已经炒了两个月了,相关帖子也开了好几个,众网友由最初的同情大多转为不再相信她,你去看看10月底第一个帖子,她本人发的(也是1000楼以上)就会明白大家的转变了。

匿名
1125#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 09:21:36 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-24 09:18
这件事已经炒了两个月了,相关帖子也开了好几个,众网友由最初的同情大多转为不再相信她,你去看看10月底 ...

感觉来来去去就男方家人在贴子不肯消停下吧?来来去就这几个人在鸡飞狗跳吧?说全FML人支持你全家?拿出证据来。

匿名
1126#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 09:27:27 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-12-23 21:56
支持女方大胆向上,行动最重要。

妹妹你大胆往前上

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1127#分享本帖地址

冰与火贴主可没有招你惹你,你骂人家就不对了。

匿名
1128#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 09:31:37 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-24 09:21
感觉来来去去就男方家人在贴子不肯消停下吧?来来去就这几个人在鸡飞狗跳吧?说全FML人支持你全家?拿出 ...

那你就不是感觉的喽,你看过她是有可靠证据的是吧?那你可一定要帮帮她!去投诉!一定要帮她去投诉!

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-24 09:21
感觉来来去去就男方家人在贴子不肯消停下吧?来来去就这几个人在鸡飞狗跳吧?说全FML人支持你全家?拿出 ...

问答题:结合你上面的评论,请举例说明,谁是男方家人并解释

升级  28.48%

热情
人气
1130#分享本帖地址

我就是非常可以,我钱多啊,闲的没事就爱上网
我真的应该去竞选吧,如此可以带节奏

我就是闲的,在家上网,钱花不完~
什么叫做正经事?  啥也不解释,你管事儿你给她打钱让她请律师啊

你给她花钱请律师,匿名的帖子你还不是因为没脸

升级  28.48%

热情
人气
1131#分享本帖地址

你可能狗都不如~ 看不懂人话
不是我们最忠诚的朋友

升级  0%

热情
人气

1132#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-12-24 13:23

我特支持你最后一句,哈哈...........

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1133#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1134#分享本帖地址

匿名
1135#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 14:36:28 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-12-24 14:30
谢谢您,您懂的真多,男方继续报警就是前面的帖子里,我说有个人可能是男的同学,他们家人问是高中同学, ...

你不用重重复复说相同的真相,FML也就这些人,你说的东西大家早就知道。

匿名
1136#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-24 14:37:21 微信分享
冰与火之歌 发表于 2019-12-24 13:23

你连脸都不要了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1137#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1138#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-24 14:07
我特支持你最后一句,哈哈...........

北京人又开始抱团了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

1139#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-24 14:36
你知道为什么北岸警察说我骚扰警察吗?因为我去问他们我报警在国航上康鹏打我这件事的进展,北岸警察不去 ...

飞机上的事,你应该去问北岸警察啊,必须去催他们办啊。

其实,飞机上的事,你也可以尝试去加拿大、澳大利亚报警,国航也有这些国家的航线的,看看他们能不能帮你立案。

升级  0%

热情
人气

1140#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-24 14:30
谢谢您,您懂的真多,男方继续报警就是前面的帖子里,我说有个人可能是男的同学,他们家人问是高中同学, ...

对啊,既然你有证据、并且对方网友承认是康鹏了,赶快报警、赶快报警。