新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
11101#分享本帖地址
原帖由 亚洲飞鹰 于 2006-1-10 17:58 发表
你好成功,我想问OPEN WORK VISA在到期后找不到工作,回国之后,再想申请NZ移民是不是就有困难了?

主要问题是人在海外如何解决SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER的问题.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
11102#分享本帖地址
原帖由 香谢丽舍 于 2006-1-10 19:08 发表
成功你好,我听人说如果入籍了不去宣誓就能拿着中国护照回国.有这种说法吗? 
如果不宣誓会有什么麻烦吗?能申请新西兰护照吗? 谢谢.

一般情况下没有经过宣誓是不算正式入籍的,更谈不上换护照的问题.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  64.2%

热情
人气
11103#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-10 22:58 发表

一般情况下没有经过宣誓是不算正式入籍的,更谈不上换护照的问题.

非常感谢.可是我怕拿了护照回国长住会很不方便.

热情
人气
11104#分享本帖地址
原帖由 stockred 于 2006-1-10 19:26 发表
那请问一下,我是学computer science的,刚从梅西毕业,年龄27,我在国内有过两年的工作经验,在美国独资的AMD工作过两年,那按我现在分数来看,我现在递EOI好呢还是在找到工作以后再递?是不是140分以下移民的机 ...

你如果可以解决SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER你拿PR的把握会更大,当然你也可以现在递交申请在找到JOB OFFER后再补交材料.

热情
人气
11105#分享本帖地址
原帖由 dustin 于 2006-1-10 19:59 发表
成功移民你好,我已经发了邮件个胡小姐,请胡小姐查收,谢谢!
题目是“TO 胡小姐”

我请胡小姐查收.

热情
人气
11106#分享本帖地址
原帖由 专业美甲5 于 2006-1-10 20:27 发表
您好 请教问题

我同学是 读了 俩年制的 商科DIPLOMA , 大概是LEVEL 5... 是那种 无须IELTS 成绩就入读的那种, 现在俩年读完了, 但是毕不了业 ..    因为签证快到期拉, 想去找间语言学校,  不知道该如何申请语 ...

现在学签转学签移民局明确要求过往的REPORT,如果你朋友表现良好但就是英文基础不好无法毕业可以请原学校开证明,这样转签的可能性还会比较大.

升级  0%

热情
人气
11107#分享本帖地址
成功您好,我想问下签工签都需要雇主出什么材料呢?
job offer,合同(是复印件还是原件)?还要别的吗?谢谢了

升级  38.33%

热情
人气
11108#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-4 23:28 发表

基本就是你护照的CERTIFY COPY,你提供的SPONSOR FORM,他们的公证书,存款证明,国内工作及准假证明等等.

請問護照複印件是要哪幾頁呢?Sponsor Form是指什麽?(是移民局的一個表格嗎?代碼多少?)公證書是指哪些啊?存款證明要多少才合適呢?如果父母是退休人員,還要提供哪些東東呢?

先謝謝成功大哥了!!

升级  89%

热情
人气
11109#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-10 15:31 发表

我能确认的是HENDERSON BRANCH确实已经不再给此加分了.

你知道HENDERSON BRANCH是几时决定不再给INFORMATION MANAGEMENT加10分的吗? 还有你觉得其他BRANCH会不会跟HENDERSON BRANCH一样做这种决定啊?? 我知道你们昨天刚批了个奥大BBIM的,他是AUCKLAND BRANCH的.
这说明AUCKLAND BRANCH还是给加这个10分的吧. 我的是在MANUKAN, 不知道那边有没有这种决定. 还有类似他们这种BRANCH内部达成的共识一般是不是不会在移民局网站上公布?? 这种内部决定会否影响到已交材料的申请吗?? 谢谢

小猫 商业/机构认证 

升级  5.85%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

11110#分享本帖地址
我刚拿了PR,目前有工作.
如果我要在近期办父母过来短期几个月探亲,可以吗?
如果准备什么材料?
能在新西兰这边我帮他们弄吗?还是要我把材料邮寄回中国,让他们自己办?
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

升级  89.1%

热情
人气
11111#分享本帖地址
请问我的学生签证3月30号到期,我想定3月21号的飞机回来,这样有没有问题?

升级  89.1%

热情
人气
11112#分享本帖地址

成功移民

我的签证3月30号到期,我想定3月21号的飞机回来,请问这样有没有问题?

升级  2.34%

热情
人气
11113#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-10 22:50 发表

1,如果你有SKILLED EMPLOYMENT JOB,你不缺这10分;2,如果学校可以证明你的LEVEL 5是两年FULL TIME获得,你就有此10分并可以要求免IELTS.

有SKILLED EMPLOYMENT JOB。有额外的加分吗?因为我算了下,不加BOUNSE POINT,我年龄50分,学历50分,工作30分,只有130分。还有AIS会帮我出这个证明吗?如果你们帮我办,你们有把握帮我去AIS要到证明吗?

升级  34.4%

热情
人气
11114#分享本帖地址

请问成功

我有这的master's degree 和国内的三年专科diploma. 我想问:如果我要NZQA的full assessment report的话,要提供master的ditails吗?还是直接要求NZQA给我国内学历评审就可以了?谢谢

升级  0%

热情
人气
11115#分享本帖地址
请问成功:

1) 如果公司接到了移民局调查我的电话,是不是说我的case快批了??~~~可是我的签证官还在放假,1月16号才回来

2) 如果拿到了Residence,是不是说买个房子就可以直接申请永久回头签???~~~我看的移民局的小册子写的,不过还是有疑问

升级  73.87%

热情
人气
11116#分享本帖地址
请问一下, 按照新的政策, 100分的紧缺工种移民, 到最后会不会给批?

因为我'道听途说', 说100分的紧缺工种现在不会直接给pr,即使140分的和有job offer的已经批完了

升级  30%

热情
人气
11117#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-9 01:25 发表

如果你符合政策还是可以通过旧政策申请公民权,你目前的回头签证是两年有效,你现在上学是和本地KIWI一样的学费.

要符合什么样的政策呢? 去哪里拿申请资料呢?  申请公民权有没有时间限制阿? 比如说要在我拿pr后的多久申请呢?   我已经来新西兰四年了,每年最少在新西兰呆了270天,这样符合么?

升级  0%

热情
人气
11118#分享本帖地址
你好,我的问题问了其他公司,但回答的都太简短,我还是不明白!
麻烦您给看一下
我看别的帖里有好多人提到关于SKILLED EMPLOYMENT JOB或CURRENT SKILLED EMPLOYMENT这个问题,我也想请教您,我朋友年龄是29,有本地的L5的computing一年DIP,外加个国内相关工作经验2年的话,大概能有多少分了,还有,这个computing能算是短缺吗?JOB OFFER不相关能成吗?哪些工作或职位是相关的?问题比较多,麻烦您了,谢谢!

PS:还有一个问题,我的一个朋友,他在DIP毕业后一直学签和旅签交替,都快2年了,他现在想再继续申请个短期语言学签,有没有被拒绝的可能?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11119#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
11120#分享本帖地址
你好;
我和女朋友想一起申请移民.我在UNITEC读木工,LEVEL4的,一年,今年上半年毕业.我女朋友是学早期教育LEVEL5在AUT,也是今年上半年毕业并且已经有雅司6.5的成绩,要是我也能考6.5的成绩的话,我们毕业后能达到多少分啊?我们今年一个23 一个24岁..
另外,我女朋友现在在一幼儿园工作,象他这样拿到JOB OFFER的机会大吗?
打不死的无敌小霸王~~

热情
人气
11121#分享本帖地址
原帖由 林琳 于 2006-1-10 23:36 发表
成功您好,我想问下签工签都需要雇主出什么材料呢?
job offer,合同(是复印件还是原件)?还要别的吗?谢谢了

除了JOB OFFER和合同(最好是原件),雇主还需要提供SUPPLEMENTARY FORM.

升级  70%

热情
人气
11122#分享本帖地址
成功你好,我现在正在请凌小姐代理申请pr,但是我的学生签证3月就要到期啦。
昨天我到移民局申请6个月工签的时候发现需要递交无犯罪记录和体检两项,申请pr的时候也要交这两个呀。
所以我现在很想知道我是否需要在申请工签的时候递交以上2项?

热情
人气
11123#分享本帖地址
原帖由 sweethare 于 2006-1-10 23:42 发表

請問護照複印件是要哪幾頁呢?Sponsor Form是指什麽?(是移民局的一個表格嗎?代碼多少?)公證書是指哪些啊?存款證明要多少才合適呢?如果父母是退休人員,還要提供哪些東東呢?

先謝謝成功大哥了!!

如果他们退休了就提供退休证明,SPONSOR FORM是担保表,护照COPY就需要第一页和有签证那页就可以了,公证书一般就是出生,婚姻,亲属等.

升级  0%

热情
人气
11124#分享本帖地址
CURRENT SKILLED EMPLOYMENT.拿着工签.是不是不用JOB OFFER也可以满140了?纽西兰两年学历.年龄25

热情
人气
11125#分享本帖地址
原帖由 kationcai 于 2006-1-11 00:01 发表

你知道HENDERSON BRANCH是几时决定不再给INFORMATION MANAGEMENT加10分的吗? 还有你觉得其他BRANCH会不会跟HENDERSON BRANCH一样做这种决定啊?? 我知道你们昨天刚批了个奥大BBIM的,他是AUCKLAND BRANCH的.
这说 ...

目前在AKL地区只有HENDERSON不给IM短缺的分数.

升级  59.08%

热情
人气
11126#分享本帖地址
你漏的我的问题.
成功:
你好.我想问下.2005年7月份递的申请.11月份pr批下来.如果想申请入籍.是拿到pr后在住满5年.还是从第一次入境算住满5年就可以申请呢??谢谢

升级  0%

热情
人气
11127#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2006-1-11 15:25 发表

除了JOB OFFER和合同(最好是原件),雇主还需要提供SUPPLEMENTARY FORM.

SUPPLEMENTARY form都写些什么东西?和移民局那张给雇主填的form一样吗》?谢谢了

升级  2.34%

热情
人气
11128#分享本帖地址
原帖由 skyjustin 于 2006-1-11 08:10 发表

有SKILLED EMPLOYMENT JOB。有额外的加分吗?因为我算了下,不加BOUNSE POINT,我年龄50分,学历50分,工作30分,只有130分。还有AIS会帮我出这个证明吗?如果你们帮我办,你们有把握帮我去AIS要到证明吗?

还有,我现在年薪30000(税包括在里面),签的是一年的合同,是否符合资格?
如果我的case可以的话,我就来找你们帮我办。thx thx

热情
人气
11129#分享本帖地址
原帖由 小猫 于 2006-1-11 01:17 发表
我刚拿了PR,目前有工作.
如果我要在近期办父母过来短期几个月探亲,可以吗?
如果准备什么材料?
能在新西兰这边我帮他们弄吗?还是要我把材料邮寄回中国,让他们自己办?

原则是人在哪里就应该在哪里办,你可以现在担保父母来旅游,需要你的护照COPY,担保表,他们的公证书,资金证明,工作状况等等.

热情
人气
11130#分享本帖地址
原帖由 dennistan 于 2006-1-11 02:16 发表
请问我的学生签证3月30号到期,我想定3月21号的飞机回来,这样有没有问题?

没问题!