新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1081#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-21 09:53
别说,你要能证明你自己是深井冰,还真是对你有利。以后骗个倒霉蛋娶了你,对方想离婚的时候,你把这张鉴 ...

哈哈,你看看,女主认定康鹏包机回来报警了吧。
神经病就是神经病,谁遇上谁倒霉。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1082#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1083#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1084#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

1085#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-21 13:20
康鹏根本就没去澳洲,你才是神经病吧这也信

谢谢你给我鉴定出了神经病,挺准的。哈哈 ,哈哈哈.............  

升级  0%

热情
人气

1086#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-21 13:23
看见了吧,这家人又在帮康鹏想办法怎么能揍我白揍,之前飞机上打我白打呗,还诬陷我是神经病,还说他挣钱 ...

你不是说飞机上被打的事,立案了,并且还有报案号。

可是,自从你说了一些细节,我觉得你在飞机上对男主也是施暴者啊。

升级  20.27%

热情
人气

新时政 2018许愿勋章

1087#分享本帖地址
还是这么热闹啊
小姐姐是不是做什么社会实验呢啊?
给自己写论文积累素材呢吧~
一切都是最好的安排

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1088#分享本帖地址
其实五月的飞机上不让男人去上厕所,对男人动手动脚的拉扯,,就能想想为什么最后给人遣返的原因了
这下来飞机,这不,还是明目张胆的,扯着人家男人不放,不让男人单独离去。。。这样的行为举止,男人在忍无可忍的状态下,报海关人员,人家见到这样的无赖女人,当然是被请进小房间询问情况哦。。最后,在海关人员面前还是那么的大胆狂言。。坚持深井冰的言论,最后遣送是必须哦!呵呵。。。再说了,男人都是亲戚担保的不是嘛。。这种女人还能一起作为家人帮助办旅游担保签证呀?是不是深井冰睡扁了自己的头喽!深井冰也蛮滑稽哦,一直还沉浸在自以为说谎很高明的境界捏,哈哈哈。。而且在帖子里发窜角色,以为人家都不知道似得捏?哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1089#分享本帖地址
终于这个北京杨丽娟十三点女人昨晚歇歇了!尼玛她以为新西兰华人都是她想象中的傻子捏!

看看她所写的,尤其近期的文字,再看看最初的发帖内容。。。尼玛我早说得,不会错哦,这个女人真特么的不是简单的主捏。。。很有心机的主,为想达到自己目的,不惜一切手段的主,比你们想象的要狠不知道多少倍捏。。。。

升级  38%

热情
人气
1090#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-12-22 09:09
终于这个北京杨丽娟十三点女人昨晚歇歇了!尼玛她以为新西兰华人都是她想象中的傻子捏!

看看她所写的,尤 ...

小姐姐居然安静了,不会是被警察收了吧。前后算算一个多月了,不能再有没什么新鲜东西了吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1091#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1092#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

1093#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-22 17:45
最后到底谁是施暴者,经过调查自有分晓,我相信新西兰法律是公正的,不会偏向他,也不会偏向我 ...

那你为什么不敢去催警察办案呢?

到底怕什么呢?

升级  0.01%

热情
人气

1094#分享本帖地址
哈哈哈哈。。。。笑话,说人家谎言?
人家有句自始至终的,实实在在真话:有多远,滚多远,咋就不敢面对捏?有人请你来新西兰的吗?你来新西兰干嘛来着?深井冰!

升级  0%

热情
人气

1095#分享本帖地址
最后到底谁是施暴者,经过调查自有分晓,我相信新西兰法律是公正的,不会偏向他,也不会偏向我 ...

我相信新西兰法律是公正的

等等,这句话不应该从你的嘴里说出来啊? 你一直控诉新西兰司法不公,北岸警察有严重的问题,北岸警察拿了男主家的好处办了人情案,........。

今天你一下突然180度的转变说新西兰法律是公正的,能讲讲你的转变过程吗?是有警察约谈你了吗? 你说的到底哪句是真话啊?

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1096#分享本帖地址

你可真没谱!你说警察局是被我们家收买的,本来我还委屈,要我家收买的,哪能容你这么胡说八道还没个报应。结果你一句话就引来了警察,我这才觉得平衡点,也算没白背这锅。没踏实2集呢,你这又谁也不偏向了,你这没底线又没准话的,真没劲!不跟你玩了。1月22号见吧

能说点什么你就说点什么吧,不然都对不起你指责北岸警方受贿,更对不起被你恶心了这么久的吃瓜群众。继续编故事,好让你今后这几十年里能骗到更多听众,太多地方需要加工了,再伪造些证据,什么聊天记录,ps的裸照,剪辑过的录音,这都是最起码该有的吧,这你都还没做到位呢,就想碰瓷讹人,太不敬业了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1097#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

1098#分享本帖地址
哎玛,还好意思说人家心虚哦,也不撒泡尿自己照照

自己有前前后后多多少少环节说不圆并不敢面对,一直极力回避捏

要多不要脸就有多不要脸捏!老老实实呆着面对起诉开庭吧昂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1099#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-22 22:06
你可真没谱!你说警察局是被我们家收买的,本来我还委屈,要我家收买的,哪能容你这么胡说八道还没个报应 ...

冬至吃完饺子满血
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

1100#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-22 22:42
你们家这是做贼心虚了吧,你们才是胡说八道没有报应呢!你们是不是怕警察真查出点什么来,不敢说话了吧, ...

哈哈,人家做什么贼了,怎么心虚了?

真正做贼的是你自己吧,被警方抓住了,起诉了。看你这个帖子的意思:北岸警察被男主家收买了,其他地方的警察还没有被收买。这么说,是不是你的案子被移交到其他法院审理了,已经不在北岸地区法院了?

匿名
1101#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-23 10:17:26 微信分享

看完事主自己的所有帖子,基本上可以拼凑出一个比较完整的事件轮廓,偶尔细节有出入也是情有可原,毕竟人的记忆不是特别可靠的,但是没有明显矛盾,只是坛子上的人会揪着吹毛求疵。
男方想一劳永逸的解除后患,报警时不排除会有失实的陈述。这种行为和事主描述的爱撩妹滥情的男方人格相当的吻合。这种人一般会未达目的不择手段,在给警察陈述时不免会隐瞒或者编造。但是他以受害者身份报警时,警方必须采信他的陈述。
由于男主报警时把事件描述成了生命遭到威胁,同时否认了你们曾经是恋爱的关系,导致警方在一开始就没有把你们当作家庭暴力来处理。在警方那里,你们的卷宗里可能只是在国内的前雇主与雇员的关系,对你们的恋爱关系也无从验证。

希望你的手机里有你们之前在一起的照片还有短信聊天记录,这些是你以后可能翻盘的关键。你的手机应该是作为发送威胁短信的证据被没收了,但是东西还是你的东西,他们不得销毁或者拒绝最终归还。
好了,说到这里,抛开一切其他和官司无关的,不言对错,不谈情感背叛,对方已经利用法律导致你身陷囹圄,那你看看自己有什么法律层面上的武器可以反攻。兼顾全盘之攻守而不在一城一地之得失。

新西兰的警察处理事情都比较温和公正,他们有一套严格的规章制度和一个独立的监察机构。
监察机构网址:https://www.ipca.govt.nz/  
家庭暴力案件在警方的处理事务中优先级还比较高的,如果你们的卷宗里你们的关系只是普通工作关系,那么不是有人犯懒了就是信息没衔接对。
如果你怀疑 “警方在调查过程中不全面不公正” 或者 “手机没有及时归还” 或者怀疑 “自己的家庭暴力案件被定义为普通威胁案件” 或者 “被不公正对待”,跟你的律师商量看如何将这些投诉反馈给以上机构的网站,并告知手机里有相关可以证明两人亲密关系的证据。

很快,这个IPCA会介入调查,看看为什么案件的定义不准确。
最好委托个给力点的刑事律师,论坛里得罪过的就不要找了。头一个小时的免费咨询好好利用,确定他能帮你做好一下几件事:1,帮你审核警察在处理你和你的财产时有没有越权的行为;
2,帮你给IPCA投诉;
3,商量承担威胁短信的责任最小化。
想办法寻找其他证据证明你们的亲密关系,国内有照片可以寄过来,朋友手机中有你们的合影可以发过来。以防你的手机因为什么原因掉链子。

IPCA会有人将整个案件的相关证据从头到尾捋一遍,发现你们存在亲密关系的事实,然后追究责任方。如果说你们当中有一方故意撒谎做虚假陈述,根据Crimes Act 的Section 111,可能面临高达3年的监禁。
所以,你要确保你自己不对律师撒谎不对IPCA和法庭撒谎。

估计你现在是在保释阶段,不要违反你的保释条款,但是利用可以出去走动的机会多咨询律所,利用第一次会面免费的机会,选定合适的律师。

相信正义站在善良的一边。

升级  0.01%

热情
人气

1102#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。最后还是被证明是北京杨丽娟喽

掉链子的证据多哦。。。哈哈哈哈哈。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1103#分享本帖地址

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1104#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-23 14:44
好的,真的非常感谢您,您的建议太有用了。而且您的分析都特别客观准确,是个思路清晰的明白人。男方就是 ...

不会的,想多了哈。能做的努力抓紧做,别留遗憾

升级  0.01%

热情
人气

1105#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-23 14:54
不会的,想多了哈。能做的努力抓紧做,别留遗憾

哈哈哈哈哈哈。。。。一口水,差点喷出。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1106#分享本帖地址

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1107#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-23 16:32
到底是我想多了,还是康鹏一家人想多了呢?一句话还能去警局再报个警,他不是有被害妄想症,就是想再设计 ...

我说你该去哪投诉就投,对于警察那边,你不用多想,不会让你罪加一等。表激动。

还是我应该说:千万别去!!!
这样更合你意?那你自己挑也行,反正都放这了

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

1108#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-12-23 15:55
哈哈哈哈哈哈。。。。一口水,差点喷出。。。。。

来擦擦,擦擦。有我在开心吧

匿名
1109#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-23 19:44:08 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-12-23 14:44
好的,真的非常感谢您,您的建议太有用了。而且您的分析都特别客观准确,是个思路清晰的明白人。男方就是 ...

你和北岸警察局不会是对立方,警察和IPCA本身就是监督与被监督的关系。警察做的事必须经受的住法律的检验,多一重政府监管的介入对你的处境可能有好处。
如果有警察因为你投诉而给你增加起诉罪名的话,那他麻烦大了,这相当于是故意隐瞒案情细节,属于职务犯罪了。

升级  0%

热情
人气

1110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-23 19:44
你和北岸警察局不会是对立方,警察和IPCA本身就是监督与被监督的关系。警察做的事必须经受的住法律的检验 ...

我觉得你这个建议好,能真正帮到女主,也能监督警察,同时也能监督男主家。

女主通过警察监督部门来监督警察对此案件公诉的合法性和规范性,以维护法律的公正性,保护女主自己的合法权益。

警察也可以通过被监督,提高执法的有效性。特别是女主一直在控诉北岸警察接受了男主家的钱财,办了人情案。通过监督,查办腐败分子。

对于男主家,一直被女主控诉操纵司法。如果被证实收买警察,那么就会有人进监狱,那是活该的。如果被证明没有收买警察,那么女主就涉嫌诬陷,那就是另外一个新的案件了。

通过监督部门来监督案件,是公平有效的。