新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 子墨

WTR小队的奋战日记 [复制链接]

升级  75.4%

热情
人气
1081#分享本帖地址
1080# 星语心愿
半年有效期!!你当时有没有多开几份啊?如果有的话就交了啊!!!30号了!今天会有奇迹吗???DDDD

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1082#分享本帖地址
打开信箱,移民局发来邮件。。

估计是工签刚有的Co吧。。因为之前发过一封的。。

大汗。。。

说会在接下来的60天内给消息。。

OMG

希望PR尽快有好消息吧!

升级  4.07%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

1083#分享本帖地址
说不定不是工签呢,直接给你pr了

加油

升级  97.3%

热情
人气
1084#分享本帖地址
1083 细水长流 高兴点吧,他们开始审理你的CASE了,好消息就快来了

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

1085#分享本帖地址
1080# 星语心愿  
半年有效期!!你当时有没有多开几份啊?如果有的话就交了啊!!!30号了!今天会有奇迹吗???DDDD
Dota_drow 发表于 2010-6-30 10:00
我记得国内的无犯罪记录只要公证过,你一直都没入境,就不算过期。。。我们那派出所的人说的。。。
放心吧。DOTA, 现在是黑暗前的黎明了。

我一直想问你个问题   你是不是也喜欢玩DOTA啊??
[/url]

升级  75.4%

热情
人气
1086#分享本帖地址
1086# 伤心的猫猫
MM被你说中了!!!!DOTA现在就是我的精神寄托了!!!不玩的话我怕我整天就会乱想!!!快疯了!!!

升级  75.4%

热情
人气
1087#分享本帖地址
1086# 伤心的猫猫
你老公也喜欢玩的吧!!!难道你也玩???高手!!!!

升级  75.4%

热情
人气
1088#分享本帖地址
1083# 细水长流
60天是两个月啊!!!!MM等吧!!!不是坏消息啊!!!

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

1089#分享本帖地址

1088# Dota_drow
没有啦  我超级讨厌了。我家准老公喜欢玩, 前几年因为DOTA我们都差点分开了。。。恨死DOTA了。。。

有那么好玩吗? 可以整天不睡觉的玩呀玩的。。好像现在又出来一个新的游戏。跟DOTA差不多的。。。我家准老公现在在玩那个。。。 我就不明白了  游戏怎么就出不完了呢。。
[/url]

升级  75.4%

热情
人气
1090#分享本帖地址
刚看见有人125分三无AIP了1年的学历加两年工作经验!!!这都P了为什么给我就是WTR啊!!!{:7_365:} 真不公平啊!!!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1091#分享本帖地址
60天那个只是工签部门给我发的邮件,也没有什么好高兴的。。。

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1092#分享本帖地址
WTR的人都相当的冤。。。

相当初我们去面试的时候,我觉得我们的条件应该是OK的。。

两个人都有工作,我们有两套房子,一套出租的还有中介公司差不多寄过来半年租金的单子。。

孩子也有了,而且是完全自费的情况下生的

还有我们两个人的历年打税纪录。。。加上当时的工作合作跟税单。。。

结果就被无情的WTR了。。。

真想仰天长啸啊。。。

升级  75.4%

热情
人气
1093#分享本帖地址
1090# 伤心的猫猫
看来女人都是一样的!!!!我老婆都说要把发明DOTA的人给杀了!!佩服你们了!!其实男人就这点爱好不错啦!!!总比出去泡PUB呵药啥的强吧!!!!要不赶紧生孩子那样男人注意力就会转移了!我就是啊!!儿子生了两年我就没怎么玩了的!只是最近老婆回国才从新开始的!!!那叫你老公切磋切磋啊!!哈哈!

升级  75.4%

热情
人气
1094#分享本帖地址
1093# 细水长流
你该改名了!!包租婆......真是羡慕你们啊!!房子那么早就买了!!!我现在头脑里PR第一房子第二!!!压力不小啊!!汇率3点几的时候本来要买的结果....唉!!!别提了!!!提着就生气..至于这WTR更火CO说P了结果到MANAGER SIGN的时候给了WTR我本来就是AREA MANAGER, IN CHARGE ALL STORE OF AUCKLAND,结果说现在就两家店不需要三个MANAGER,那他都知道我公司以前有四家店在AUCKLAND的啊!RECESSION老板关店很正常啊!!!都给了老板的支持信和其他业务来往公司的证明信!!都这样了还不行就是WTR我看我们选的时间不对当时晚点交就P了!!!!MA的!!FKING 移民局!!!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1095#分享本帖地址
本来当时就以3无来申请,加上这些外在的条件,是可以完全证明我们不需要拿福利的。。。

结果当是情况所趋之下还是被WTR了。。

其实当时Co的态度我觉得是应该没有问题的,可能也是最后manager那关没有过的了吧。。

升级  75.4%

热情
人气
1096#分享本帖地址
对了!!既然MM们你们都买房了!!肯定很多宝贵经验啊!!能不能教教我呀!!我还没到入门级啊!!NOOB一个啊!比如有孩子的话买哪个区好啊!最好买什么样的房子?(老的还是新的), 买房是长线持有还是短线玩玩?买砖房还是木头房???真的是一点都不知道!还根本没和这行业打过交道!

升级  75.4%

热情
人气
1097#分享本帖地址
1096# 细水长流
我更冤,本来就是个SKILLED JOB,当时老妈来了说是帮我带孩子结果和我老婆闹不愉快,没办法把妈送回国,体检更是出现问题,那时正是移民的关键时间VO调查说我不是100%MATCH STORE MANAGER的要求说要我解释!!要不就按125分三无申请,我那无良中介说就按125分递说啥邀请信下来就快了!!!当时太多事情了还要我们两自己带孩子,结果没解释,被WTR,后来问其他中介和律师,他们一开口就问我为什么没写解释信...当时写了就过了!!而且移民局不是全部质疑我的工作只是质疑三点很好解释的....感觉自己挺杯具的也很愚蠢!!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1098#分享本帖地址
1097# Dota_drow

升级  22%

热情
人气
1099#分享本帖地址
坚持就是胜利

谢谢各位啊。。。
上百张卡贴,手机链可选

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1100#分享本帖地址
是呀!

坚持就是胜利。。。

我们都坚持了这么久了。。。

不能半途而废啊

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

1101#分享本帖地址
1097# Dota_drow 好多人都喜欢北岸,当时我准婆婆也说,买北岸,TAKAPUNA那边学区也好。。但是算命的说,北岸不旺我们,东区是最旺我们的,我们就买了东区, 我觉得老房子,还有PLASTER的房子都不要买。。老房子翻新贵,PLASTER的房子容易漏水。。
[/url]

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1102#分享本帖地址
发现我一顿打,结果什么也没有出现。。。

买房前先算好你们的budget,再去决定要什么样的区,什么样的房子。。

还有那个区你的朋友相对居住的多不多。。。朋友住的相对近也会方便很多,特别是有小孩子的家庭。。

校区房通常都贵,像东区的房子,point view那边的校区内GV在100万以上的都要卖到120W以上。。

80万GV的基本上会卖到100出头。。

所以这个要看你是不是确定孩子准备上这个小学。。

如果要选校区了,就要看看是不是小学,中学都好的,多几个选择肯定会好很多。。

房子嘛还是不要卖泡沫的好,砖瓦跟大块石头的都OK。。。

咱们年轻人通常还是喜欢新房,格局会比较好

升级  75.4%

热情
人气
1103#分享本帖地址
1102# 伤心的猫猫
谢谢猫猫MM,我老婆喜欢ALBANY买那怎么样啊?好象不便宜啊!我的朋友全窝在那!!!我觉得那太远了!!TAKAPUNA是不错的选择!谢谢你的建议!!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1104#分享本帖地址
回Dota同学的。。

我家就在Albany,我个人觉得很好。。!

只是我的朋友全在东区,所以才会萌生搬到东区的想法。。。

不过Albany这边还真的是很舒服。。。

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

1105#分享本帖地址

ALBANY是不错,我好多客人都在那边买的,新房子居多。开发商也是中国人的多。而且都是大房子。 那边房子跟东区差不多价格,一般都是70-90W居多,  如果你真的住到那边了,就不会想着整天跑CITY了。

我们家现在在东区,也不会经常的跑CITY了。你适应了一个地方的环境,其实买菜买东西都还是蛮方便的。不过买房子这个东西不要着急,慢慢来才行,我们看了接近2年的房子才下手的。多看看,多比较比较的。。
不怕你笑话,我自己当时看了有100套房子了。我看好了在叫上我家老公一起去看。。

现在是冬季,应该买,而且现在经济根本没有像大家预想的那么好,前几天跟几个开发商见面,很多开发商都坚持的很困难。银行的贷款很高,有些坚持不住,只要有人出价,稍微有点赚就会卖。而且你买房子可以加一些稍微霸道的条件,所以现在是大刀砍下去的好时机。。
[/url]

升级  75.4%

热情
人气
1106#分享本帖地址
1105# 细水长流
的包租婆...对不起这样叫你你不会生气吧.....谢谢你!!知道一定买砖房了!不买泡沫房是第一选择了!!!很受用!!快1点了看来今天不会有奇迹了!!!吃我的饭去了!先歇会!

升级  97.3%

热情
人气
1107#分享本帖地址
一会儿没来看,怎么变成买房知识贴了??

升级  4.07%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

1108#分享本帖地址
买北岸albany的吧。。。我们可以做邻居:)

之前汇率低没有PR也马上买了。。。。心里想就算到时候pr下不来,卖出去也不亏类:)

记得别买连体别墅和apartment,不好的:)要买全副地,有价值:)

升级  75.4%

热情
人气
1109#分享本帖地址
1109# CG.yin
你也赶上好时机了啊!!!对啊!!我朋友全是在汇率三点几的时候买的!!那场面真火!!!十个人找一家中介买!结果这十位爷买了好房还价格比较底!!!当时真没赶上啊!唉!!!这汇率咋还不跌啊?NZ经济又不好!他涨个毛啊!!!连体别墅是不是就是TOWNHOUSE啊!?全腹地怎么分呢??太专业了对我!!!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

1110#分享本帖地址
我也想成包租婆啊,可是我不是啊!

估计今天反正没有动静了,6月份就这么平静的对待了我。。。唉。。!

全幅地就是没有跟人家share的地。。。

CG也是Albany人民啊。。呵呵。。!

我也是哦。。!

唉!你们都好运啊。。汇率3点几的时候买的。。