新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 庭审现场(第420楼)浓缩版 of 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情..........    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1021#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 13:18
网络生活已经都转战现实了,许多网友都去庭审见我真人了。之前不明真相的人,也有很多人被zhangweicnz编 ...

那么你从庭审之日后是掉了一百两肉
还是掉了一万人民币或纽币

而且帖子是你发的

很多信息也是你透露出来
包括是北岸法院审理

所以你自己想吧
你想在网络上嘴炮打赢众网友
还是在现实生活中赢官司

算了说了也白说

从很早就有不少网友劝你
你就是不听

很多信息都是你自爆
怪不了旁人

你自己觉得舒服就好
怎么舒服自己决定就好
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  67.77%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

1022#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-1-26 13:14
请问你几岁
出来工作几年

从她回复方式和回帖内容看,她年龄不大,至少心理年龄不超20,经常搞不清负负得正的道理,也不太了解暗讽、比喻、类比、套话、实话等常见的网聊方式,她的回复经常是出于情绪性的反应,如果回帖人的内容带有对她的“冒犯”,不论内容是否对其思辨有利,都一概反击之,孩子而已。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

1023#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-1-26 13:34
从她回复方式和回帖内容看,她年龄不大,至少心理年龄不超20,经常搞不清负负得正的道理,也不太了解暗 ...

性经验年龄大呀
口活不错呀

哈哈哈哈
这可是它自己透露出来

升级  87%

热情
人气
1024#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 12:54
你可以假装自己没看见,但其他网友当时都看见那几个帖子了,你先问问你张姐假装坐飞机回国这事怎么圆吧, ...

其实我还是更好奇她为啥说她自己是男主的女朋友, 动机是什么, 呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1025#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1026#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

1027#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 13:38
我明白你的建议是为我好,我承认开始是我自己发帖求助的,因为我的确不懂新西兰法律,但我具体的庭审时间 ...

反正小老头也是一名吃瓜群众
不怕事大
只要在法律允许范围里

继续

升级  67.77%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

1028#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 13:38
我明白你的建议是为我好,我承认开始是我自己发帖求助的,因为我的确不懂新西兰法律,但我具体的庭审时间 ...

这个ID在2007年就注册了,难到那时候就埋伏好,准备这一天来刺激你? 醒醒吧,他逗你玩呢

这个论坛有很多人都闲的蛋痛,巴不得有点乐子,撩持撩持就是最常用的手法,没事不要激动,你一激动就中招了

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  87%

热情
人气
1029#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 13:42
哦,对啊,小菲这个人物都是zhangweicnz编出来的,她一直在幻想她自己就是小菲,幻想她就是男主的女朋友 ...

你去问问你的律师口贝, 你的律师多年刑事案件经验, 他会告诉你答案的, 专业级别的.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1030#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1031#分享本帖地址
Learnerd 发表于 2020-1-26 13:38
其实我还是更好奇她为啥说她自己是男主的女朋友, 动机是什么, 呵呵

有啥奇怪的,这个痴女自己指认那么多网友都是男方人的,甚至是男方雇佣来的,难道网友们就不可以为此也参与逗疯子游戏啊,,你想多了,想那么多做啥?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1032#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

1033#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 13:59
律师把帖子里上千条回复读完翻译了,政府账单买不起了吧,你觉得她的动机是什么呢? ...

律师把帖子里上千条回复读完翻译了?? 你會叫他起訴在帖子里對你造謠誹謗的人嗎? 我建議你這樣做,還你一個尊嚴和公道.

升级  0%

热情
人气

1034#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 13:55
这个人是他姐姐的朋友,康鹏跟我承认了,而且一般人不会爆我名字和具体庭审时间的,一定是他姐姐告诉这位 ...

全部都对
吃瓜群众我认为你说的都对

可你不也还沒赢官司
还不能飞回北京去体验一下北京封锁长途大巴
体验一下武汉肺炎
人家可都是自由进出来去自由
包括你的康鹏

所以就算全部网友都信你
又能改变多少你的官司???
反正到下次庭审还有好几天
你继续
就算小老头我不顶帖总有网友顶
你就继续

升级  87%

热情
人气
1035#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-26 13:58
有啥奇怪的,这个痴女自己指认那么多网友都是男方人的,甚至是男方雇佣来的,难道网友们就不可以为此也参 ...

足迹姐啊, 其实这个事真就是男女双方的事, 真跟咱们不相干, 你懂的.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

1036#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 13:55
这个人是他姐姐的朋友,康鹏跟我承认了,而且一般人不会爆我名字和具体庭审时间的,一定是他姐姐告诉这位 ...

瞎扯吧,爆你的可不是最先张吧,是有个匿名的,在回复的的感言中提到的,而且都没有文字的,就一个开头字母,你别诬陷张了,张一开始就没有说过你,你别加载和陷害张哦,自己回帖子翻翻这个是不是事实哦,很多内容,都是那个匿名爆料,中间包括小菲!老实说,你现在所说的任何一点,事实上都不是张先谈起对我,你都是彻头彻尾的陷害张!,,后面说小菲怀孕倒是我第一个调侃的,咋滴?既然你能把男人骂成全新西兰人和全地球能看到天维网的网友,说他是个的渣男,你的诬陷情节还不够恶毒啊?你以为你还有资本说网友陷害你,你这整个发帖陷害男主的话多得去了  咋滴,就不能对你扔点砖头啊?逗你又怎么了呀逗你也活该不是吗?你现在不是也全盘颠覆了对你口中的渣男的评论了嘛,,你甚至恶心到还你家的鹏鹏,哎呦喂,,一边陷害男主,一边贱的无敌要做男主备胎,你不要太搞笑哦,,你以为'FML版是为你一个人开的?你这种女人,不逗你还留着树立当代杨丽娟式的楷模啊?你想得美捏,对呀,要告网友之前,先证明你这女人是否正常哦!呵呵
修改了一哈 -by白胡子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1037#分享本帖地址

匿名
1038#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-26 13:22:36 微信分享
留下足迹 发表于 2020-1-26 14:14
瞎扯吧,爆你的可不是最先张吧,是有个匿名的,在回复的的感言中提到的,而且都没有文字的,就一个开头字 ...

真是 無比佩服你, 記憶力又好罵得又犀利又到位! 讚一個.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1039#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1040#分享本帖地址

升级  87%

热情
人气
1041#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 13:59
律师把帖子里上千条回复读完翻译了,政府账单买不起了吧,你觉得她的动机是什么呢? ...

我也在好奇这个动机啊, 所以才让你问律师的, 你不问怎么能知道呢?

升级  4.1%

热情
人气
1042#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 14:27
让大家看看zhangweicnz现在有多少小号,所以之前爆我名字的也不排除是她的小号吧,自己自编自演的一出戏 ...

我再说一遍 只有狼会找神 这次明白了吗?

升级  0.01%

热情
人气

1043#分享本帖地址
Learnerd 发表于 2020-1-26 14:08
足迹姐啊, 其实这个事真就是男女双方的事, 真跟咱们不相干, 你懂的.

你这话其实也不能说错,但也未必是全对,因为一开始就是这女人自作自受不是嘛,,老实说,自从就感觉到这个女人没有句真话,这贴其实已经演变为娱乐贴而已了,谁在乎她的任何言辞呀?她在这件事上,怎么也是没有足够的证据是真实的,谈正规男女朋友也没有这种个状态不是嘛,五月飞机上和被遣返,整个解释滑稽不是嘛,,总之,能看到任何的诚意要求寻求帮助吗?显然都是说不圆的谎话,而且同时发现了她真正的发帖用意就是为了起到诋毁男主和扩散对男主在新西兰生存的威胁效果,这点,显然这女人本人也在自己的帖子里明确阐明的不是嘛,谁编这个事实不?我说得是不是事实?所以,这一切的因素,何来指责网友对她有任何的威逼?她这女人不威逼男主都难以逃脱的事实不是嘛,她有那么委屈嘛?她现在不是说是他们二口子的是吗?自己都觉得把这给警方都起诉的事,都觉得是如此轻描淡写的一说,那她咋就非要说网友对她有威胁之意?警方起诉她,她都觉得是儿戏,她会死得了?笑话不是嘛,,这一切其实一场儿戏而已,装啥逼的?你真能死得了,就不会那么贱的做人家备胎不是嘛,都会愤怒到远离不是嘛,不然如何解释你这儿戏之事?你愿闹着玩,你还不让网友参与的话,你发神经病贴那是干嘛来着,说说呗!是不是这个理呀?老实说,对你这种贱女,调戏你又怎么了?有种你就不要出来发帖呀?对不?是不是?既然你玩儿戏的,你傻逼到说说你还想咋滴效果嘛?呵呵

升级  0.01%

热情
人气

1044#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 14:27
让大家看看zhangweicnz现在有多少小号,所以之前爆我名字的也不排除是她的小号吧,自己自编自演的一出戏 ...

看屁看呀,你说她能几个号捏?我现在就看你能明目张胆的诬陷张有多少捏?呵呵,你说吧,她有多少小号吧昂

升级  87%

热情
人气
1045#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-26 14:36
你这话其实也不能说错,但也未必是全对,因为一开始就是这女人自作自受不是嘛,,老实说,自从就感觉到这 ...

毕竟是个刑事案件嘛, 你懂的.

升级  0.01%

热情
人气

1046#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-26 14:33
我陷害zhangweicnz吗?你去她家看看她现在是不是在新西兰呢,就知道她说的一切是不是谎话了,幻想跟康鹏 ...

我看了,不在!你看着办呗!切!

升级  0.01%

热情
人气

1047#分享本帖地址
Learnerd 发表于 2020-1-26 14:34
我也在好奇这个动机啊, 所以才让你问律师的, 你不问怎么能知道呢?

好奇啥?不是这女人咬住好多人都是男家的亲戚嘛,那就做亲戚呗,谁怕谁呀?让律师把所有的回复都翻译被, 是不是她自己一直喷网友都是男人家人,而且还说男方出钱收买了警方捏,还说新西兰法律怎么的不公道,欺负来着?整个她个人的说辞都看到了啊,自己去面对如何对新西兰法律的藐视和对新西兰警方的诬陷哦,,要列举她的罪状可不是儿戏哦,,一切都是有白纸黑字的证据和认证和什么地方所这些诬陷新西兰法律和警方的哦,,哇咔咔,,真要摊到桌面上说这些事实呀,不客气的说,她的律师也难以帮她洗罪捏 ,是不是事实?现在瞧把自己说得有多牛逼哦,哇塞,说真话,真要告你诬陷新西兰司法机关和执政部门 她不真的就死定了不是嘛,,现在网友也就没跟她计较那些严重的诬陷言论,到把她给嚣张的可以啊,,,你这种女人还好意思追到新西兰,那天那个男人真娶你了,再来嘚瑟吧昂,哈哈哈

升级  4.1%

热情
人气
1048#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-26 14:49
我看了,不在!你看着办呗!切!

我也排着队去看了 不在!

升级  0.01%

热情
人气

1049#分享本帖地址
Learnerd 发表于 2020-1-26 14:49
毕竟是个刑事案件嘛, 你懂的.

这个其实咱们就不参合了吧,法官警方,和这女人去搞吧,毕竟这种遣返和起诉,她不说真话给我们网友有所交代,也没关系,我们也不在乎,但事情总是存在的,总是有其真正的原因的,对吧,但我对她死咬张,诬陷张的做法,看不惯,自己追着说人家是男方的亲戚而引出的如今的下场不是嘛 事实就是这样的,而且人家很多就没瞎说,,就这样吧,我要开车了,

升级  4.1%

热情
人气
1050#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-26 15:08
这个其实咱们就不参合了吧,法官警方,和这女人去搞吧,毕竟这种疯子给人遣返和起诉,她不说真话给我们网 ...

是她先给人家认证的哈哈哈哈