新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 155029

申请结婚或者同居移民的朋友们近来聊聊吧 [复制链接]

升级  55.5%

热情
人气
991#分享本帖地址
原帖由 好吧1218 于 2007-9-15 01:05 发表
终于结束了,周一拿护照.9天帖好了护照.
移民局效率算很不错了
大家一定会很快下来的.加油

你多久下来的? CO等了多久啊?批又多久啊?

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

992#分享本帖地址

这个是我的帖子吗?

昨天收到“2月的宝宝”给我发的两个信息,说把我的帖子和别人的帖子合并了,但是我发现作者的名字只有其他的另一个作者,没有我的id,所以我就回信息给了他,和他说发帖者只有别人的名字没有我的名字,还问他说可不可以不合别人的帖子合并,但是他一直都没有回音,而且我现在不知道怎么的,找不到了我的帖子。
这是他给我发的第一个信息:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 2月的宝宝 执行 提升 操作。

发表时间: 2006-9-15 15:46
所在论坛: 新西兰移民

操作理由: 我很赞同

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

以下这个是他给我发的第二个信息:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 2月的宝宝 执行 合并 操作。

发表时间: 2006-9-15 15:46
所在论坛: 新西兰移民

合并后的主题: 同居和结婚   非技术移民PR专用贴

操作理由: 我很赞同

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

既然都说了对本管理操作有异议,可以和他联系,但是我联系了,但是我的帖子也没有变回来,这是什么世道阿?开始的时候还很开心自己的帖子那么多人顶,我的帖子都有三十几页长了阿,每次上skykiwi,都很开心地到我的帖子里逛逛,看看有没有需要帮助的,现在都不知道怎么回事了,强烈要求“2月的宝宝”把我的原帖子还回来,而且我也明确地表态,我不想和别人的帖子合并,不是说别人的帖子不好,而是觉得自己这么辛苦地开个帖子,就这么合并了,真的是一点成就感都没有!对某些人来说,可能只是个帖子,但是对于我来说,保留自己的帖子是种对我自己的鼓励和支持!

升级  0%

热情
人气
993#分享本帖地址
支持楼上的.......斑竹换回来吧,别破坏人家的心情.....

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

994#分享本帖地址

回复 #1145 ploveb 的帖子

我昨天特意开了个帖子要求斑竹把我的帖子换回来,但是被移动到了SkyKiwi社区监督论坛,要知道,那里都没有人看的,所以我的帖子被移到那里简直就像是移进了垃圾箱一样啊,好郁闷!!

升级  15.27%

热情
人气
995#分享本帖地址
我去年11月底递的材料,今年8月中分到CO的,为什么都一个多月了CO一直没联系过我?要不要我主动联系他?
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  12.7%

热情
人气
996#分享本帖地址
支持155029~~~

一直关注你的这个帖子得找到好多有用信息,而且你也一直帮忙回复给朋友们解答问题照顾帖子,是个称职的楼主~~

我们都是冲着你才来小楼的,发现全乱套了, 一点都不尊重你的著作权么,强烈支持帖子书名,而且不要合并!!!并且应该给加精~~~~

升级  0%

热情
人气
997#分享本帖地址
我也很支持搂主,一向都有看这个贴,版主这么做跟抢别人东西有什么区别阿,鄙视~~

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

998#分享本帖地址
原帖由 炒腰花 于 2007-9-16 11:25 发表
我去年11月底递的材料,今年8月中分到CO的,为什么都一个多月了CO一直没联系过我?要不要我主动联系他?

我决得你可以先给calling centre打个电话,问问他们情况如何,顺便问问他们什么时候可以和你的co正式接触,有些好一点的接话员会帮你直接转给你的co,但是也不是所有的都会,你可以试试看,1个多月了没有联系的话,是可以问问的了....

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

999#分享本帖地址
原帖由 人鱼小姐1221 于 2007-9-16 15:16 发表
支持155029~~~

一直关注你的这个帖子得找到好多有用信息,而且你也一直帮忙回复给朋友们解答问题照顾帖子,是个称职的楼主~~

我们都是冲着你才来小楼的,发现全乱套了, 一点都不尊重你的著作权么,强 ...

加精不加精我无所谓,我只是真的很不想合并阿,如果斑竹们要是觉得我做得不好,可以直接和我说,但是我想保持我的原创。谢谢各位的支持,我也是没有办法才在这个帖子中加入这些题外话的,因为我开了新的帖子想讨个公道,但是被移到了监督那边去了,没有人会跑到监督那边去看我的帖子的,很伤心。

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

1000#分享本帖地址
原帖由 155029 于 2007-9-16 22:21 发表

加精不加精我无所谓,我只是真的很不想合并阿,如果斑竹们要是觉得我做得不好,可以直接和我说,但是我想保持我的原创。谢谢各位的支持,我也是没有办法才在这个帖子中加入这些题外话的,因为我开了新的帖子想 ...

事情原委我不清楚,所以我不多说了.

你开的帖子讨回公道是完全可以的,不过这类帖子最好是在监督发表,因为这样总斑竹和管理员或者区长才会看到.而只在移民版这里很快就会掉下去,他们一般是看不到的,也解决不了问题.

你的帖子二月宝宝在尽量分割了,相信问题很快就能解决.

如果你还有任何疑问,欢迎继续在监督发表.

如果我记得没错,你也是经常出入宝宝版的妈妈吧.非常感谢你长期对移民版的支持和对大家的帮助.
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  0%

热情
人气
1001#分享本帖地址
原帖由 炒腰花 于 2007-9-16 11:25 发表

??? 我也是八月份分到CO的,,,,八月十号左右就给我联系让我补材料.然后就等了半个月打了通电话给我老公,问了些问题就挂了...大概九月5号PR就批下来了....从分到CO到收到信大概一个月,,,,中间给CO来回发了十几二十封邮件. 然后就是等护照从领事管拿回来在寄去CO那贴纸,,可是最让我郁闷的是,我老公换护照把名字也给换了,,,,寄去的那张表格300刀是用我老公的帐号,可是他把名字给签错(签成以前的名字)我直接晕到.. ....昨天给CO发了邮件了,,,希望他看到第一时间通知我....我可不想等到签证过期(11月底就到期了).....

升级  12.7%

热情
人气
1002#分享本帖地址
今天收到贴好的护照,开心一个~~恭喜楼主恢复自己的帖子~~

楼上mm真漂亮~~不要着急感觉你那问题不大,看看钱是否已经被扣掉呢??反正已经批了接下来会很顺利的。

to 炒腰花:每个co处理方式不同,我的co效率挺快就让我把材料送过去复印,当场看得就算审查了。所以你不要着急说不定你都不用审查突然就接到aip的信也说不定呢,加油~~

升级  2.8%

热情
人气
1003#分享本帖地址
移民局一般什么时候才会联系申请人阿?是分到Co之后才联系的吗?还是没有CO移民局也会打电话确认材料或者做电话调查?

升级  54.67%

热情
人气
1004#分享本帖地址
我是今年4月申请,刚给打了电话说我已经有Co了,大家知道我还有多长时间要等马?我要和我的移民官联系马? 谢谢

升级  0%

热情
人气
1005#分享本帖地址
每个CO的速度都不一样的,我看过一些人的贴,,有快有慢,,难说,,如果你有CO,就试着和他联系下吧.....不过别追太紧,

升级  2.8%

热情
人气
1006#分享本帖地址
原帖由 aiyoshi 于 2007-9-17 14:38 发表
我是今年4月申请,刚给打了电话说我已经有Co了,大家知道我还有多长时间要等马?我要和我的移民官联系马? 谢谢

速度好快啊,才差不多五个月就分到Co了,不是说要6-9个月的吗?难道移民局办事效率提高了??

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

1007#分享本帖地址
原帖由 snowhite 于 2007-9-16 22:30 发表

事情原委我不清楚,所以我不多说了.

你开的帖子讨回公道是完全可以的,不过这类帖子最好是在监督发表,因为这样总斑竹和管理员或者区长才会看到.而只在移民版这里很快就会掉下去,他们一般是看不到的,也解决不 ...

恩,解决了,我是经常在宝宝论坛里逛,还有6个星期就是宝宝的预产期了,新妈妈,很多地方都不懂,所以想从别的妈妈那里学习点东西。 ,谢谢你给的加分.....对于我来说,你的加分是意外的惊喜,我最想要的是我的帖子回到我的名下,我觉得看到很多在我帖子里的朋友pr下来,我真的很开心,也好有成就感哦.....

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

1008#分享本帖地址
原帖由 aiyoshi 于 2007-9-17 14:38 发表

其实我觉得如果你才刚被分到co,最好还是给co点时间去看看你的材料,如果6到8周内,你的co没有主动和你联系的话,你可以问问calling centre的人,切忌不要一下子直接和你co联系,除非你的co有把她/他的联系方式留给你,不然,最好不要直接发email或者打电话给他/她。

升级  54.67%

热情
人气
1009#分享本帖地址
好的,谢谢大家的回答阿。
我明白了。
市还比较快啊,我也奇怪呢,但是快是最好的:)

升级  12.7%

热情
人气
1010#分享本帖地址

恭喜啊,一般有co就很快了,我就是8月有co了,现在护照也刚贴好了。

你好象是同居移民,是不是两人一起的比较快??因为人少,比我们这种单方面的等的时间短、排的队不同??
看前面那个“好吧1218”的例子好像和你一样,7个月就全好了,你现在5个月有了co大概7个月也能全好呢,效率真不是盖的~~~

升级  94.2%

热情
人气
1011#分享本帖地址
我今天也接到中介电话说AIP了,我是去年10月底递的,8月底分到CO,之后CO没和我们联系过,也没让我交材料。我原本都准备要下星期去再续工签了(工签下个月就到期了),结果今天告诉我批了,开心
希望正等待中的XDJM都快点得到好消息

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
1012#分享本帖地址

升级  95.71%

热情
人气
1013#分享本帖地址
一直以为同居结婚类移民只看关系的真实性,和个人条件是没关系的,但是最近有朋友跟我说签证官还是看人的,在新西兰当地受过高等教育的,尤其是担保人和被担保人双方都有稳定工作给政府缴税的会比较容易批下来,不知道是不是真的

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

1014#分享本帖地址
原帖由 Crystalchen 于 2007-9-18 17:21 发表
一直以为同居结婚类移民只看关系的真实性,和个人条件是没关系的,但是最近有朋友跟我说签证官还是看人的,在新西兰当地受过高等教育的,尤其是担保人和被担保人双方都有稳定工作给政府缴税的会比较容易批下来, ...

我觉得关系的稳定和真实性是最重要的拉,当然也不排除其他的因素,移民局的人当然是更乐意让那些有稳定工作的拿到pr拉,但是他们也不能因为你没有工作而拒绝你....

升级  12.7%

热情
人气
1015#分享本帖地址
原帖由 zixin0811 于 2007-9-18 16:29 发表
TO:人鱼小姐1221
恭喜呀.看来你的护照比我贴的快呀,呵呵.我的护照还在办理中呢,因为签证页就剩一页了,必须换护照.呵呵....也算是风风雨雨八个月呀.........

同喜同喜,我还记得你呢和我都是11月递的么,哪里是8个月啊,这都10个月了才算完,折腾了这么久阿总算到头了

也恭喜上面的starangel~~看来我们小楼06年10、11月的都差不多了,9月还真是收获季节阿

升级  0%

热情
人气
1016#分享本帖地址
折腾来折腾去,移民局终于把300刀给滑走了....又要耐心等一小段时间.....偶CO的效率还是蛮快的,从分到CO到批下来来大概一个月,希望贴那东东也能快点....(邮件也回的很及时,我下午两点给他发,他四点就回我)

升级  74.67%

热情
人气
1017#分享本帖地址

我3月递的, 到现在都没有消息, 有没有3月递的朋友?

升级  73.33%

热情
人气
1018#分享本帖地址
从递交到批准7个多月
有CO到批准大概1个多星期
批准的很奇怪
算幸运吧!
相信大家都会的

升级  74.67%

热情
人气
1019#分享本帖地址
哎!!!!!! 等啊!!!!

升级  73.33%

热情
人气
1020#分享本帖地址
知道的朋友请帮忙回答一下
PR后2个月就回国,这样可以吗?
3年了没有回国.着急啊
移民局会不会有因为批下来后时间短就回国,收回PR的?????