新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] RE:所谓北京痴情女,事实真相!    关闭 [复制链接]

匿名
901#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 12:04:52 微信分享

paul123 发表于 2020-5-16 10:50
除了第一条,其他我想应该是真的,痴情女虽然不聪明,但是挺变态的,心里扭曲,男方偏偏惹了她,现在我谁 ...

是什么让你改变了?

升级  26.84%

热情
人气
902#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 11:04
paul123 发表于 2020-5-16 10:50
除了第一条,其他我想应该是真的,痴情女虽然不聪明,但是挺变态的,心里 ...

就算我改变了对她的看法,不代表我就站在你家这边,因为我还是认为康某睡过她。如果康某睡了她,让她造成这样变态,扭曲的话,和康某一样是脱不了关系。

升级  45.33%

热情
人气
903#分享本帖地址
paul123 发表于 2020-5-16 11:15
就算我改变了对她的看法,不代表我就站在你家这边,因为我还是认为康某睡过她。如果康某睡了她,让她造成 ...

她道德底线应该是一直都这样吧,不过轮坛里大家都文明交流看法真的很好

升级  28.73%

热情
人气
904#分享本帖地址
mxddm2016 发表于 2020-5-16 11:23
她道德底线应该是一直都这样吧,不过轮坛里大家都文明交流看法真的很好 ...

她这33年的道德底线是如何形成?人应该有是非之分,尊老爱幼,礼仪之理;但从郭女在7个月论坛上的言论和对某2个网友的威胁行为为正常人讨厌。假若康男对她动过她的碗,那就康男家族谈赔偿,反正康某家族在新西兰是大地主。郭女用失去面子/最小*达到她的大布局!

匿名
905#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 12:51:12 微信分享
paul123 发表于 2020-5-16 11:15
就算我改变了对她的看法,不代表我就站在你家这边,因为我还是认为康某睡过她。如果康某睡了她,让她造成 ...

我从来没说过你是女方一家的,你为什么还要固执的认为别人都是男方一家的呢。

我虽然是匿名,只是因为这是我的大号,很容易被某些人追查到我个人信息。但对你我一直都是在普法。。。

这个案子跟他们有没有睡过或曾经在一起关系不大。事实上,如果他们有过男女朋友关系,对女方更不利,新西兰对家暴管得有多严你可能不知道。我实在看不出男方在这上面撒谎的原因。

而女方,基本上没几句实话,性格还偏激,说她有mental health的问题,提醒她去看医生,她就说别人说她是神经病。。。说谎话被抓包不止一次,换个说法继续来。。。我都已经懒得回复她了。

匿名
906#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 13:27:16 微信分享
炮友队跟破鞋队今天有点比率失衡啊

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

907#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 12:27
炮友队跟破鞋队今天有点比率失衡啊

拿不出新证据,警察又不搭理,只能撤退认输了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  89.87%

热情
人气
908#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-13 14:08
男方之前说有同事证据声明,派出所报案证据,邻居签名证据,精神病院证据,哪里去了?就一张说是PS的照片, ...

我靠,第二张PS迹象太明显了吧?把吃瓜群众都当傻子吗?我真恨自己点开了这个傻逼帖子。看个傻逼疯女人的故事。

匿名
909#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 14:22:00 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-5-16 13:02
拿不出新证据,警察又不搭理,只能撤退认输了。。。哈哈!!!

谁认输了?兔子?阵亡了,张薇,在梦里,克拉克,正催租,雪莉玫,去悉尼,FC北岸,在护法,老贴里的牛鬼蛇神,只有保罗笑傲江湖

升级  31.16%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

910#分享本帖地址
paul123 发表于 2020-5-15 16:54
但是男方想送女方坐牢啊,如果承认了是有性关系,想摆脱她,然后送进坐牢,会给人印象很可怕的。 ...

送她坐牢是因为她纠缠和威胁的话。现代人,无论男女对上床没那么视为神圣不可侵犯,上床是两个人的事,没哪个人觉得你情我愿下发生关系对方就必须负责到底,说句实话,有些男人想,女人还不愿意。我是女人,从我角度看,一对方对你没意思你还如此纠缠,这是没人爱你了吗?能不能有点骨气。二,就算女说的都对,这种渣男你还要?送我都要给踹飞了。三,你说你不服气要讨个公道,现在这样中外报道也行了,还不重新开始,继续纠缠这是脑子拎不清。还是你也要某某必糊,糊穿地球?可惜这个不是顶流,糊了也没那么大威力啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

911#分享本帖地址
现在就留给国内的网友们去质问这女人咯
彻夜不眠也是她自己所要的代价,挺好的,
男人出场就已经是网友们所需要的,足耶!

匿名
912#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 15:29:54 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-16 09:01
男方從前不說話, 是因為警方要他不要談論, 他遵守警方要求, 大家怎麼質疑他. 他都不說話, 遂讓郭某編了 ...

那南方为什么不把上述理由传递给警方解释啊?男方为什么不把警方的撤诉书一并上传呀?那里边可有撤诉原因的,而且还跟警方的对外官宣截然不同的。你以为警方向屎盖提供的解释信能经得起司法推敲吗?欲盖弥彰。嗯哼,都想既保住脸,又不输掉金钱。遇到一老实人,警方你喊万岁吧,聪明人都知道此时应该闭嘴,愚蠢人才为了尊严大声开喷。这智商,给中华民族祖先丢脸呀

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

913#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 13:22
谁认输了?兔子?阵亡了,张薇,在梦里,克拉克,正催租,雪莉玫,去悉尼,FC北岸,在护法,老贴里的牛鬼 ...

我就是租了一个半地下的房间居住,我是黑户。

匿名
914#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 15:38:59 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-5-16 14:30
我就是租了一个半地下的房间居住,我是黑户。

你装他妈什么王八蛋,我昨天刚付的你的总统套房2周租金,你还他妈把搓澡那项业务也给我取消了,又单加一条,少炊少浴少打炮,你大爷的。

匿名
915#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 16:02:43 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-16 14:29
那南方为什么不把上述理由传递给警方解释啊?男方为什么不把警方的撤诉书一并上传呀?那里边可有撤诉原因 ...

撤诉书??这是什么玩意?别光问男方要啊,既然有这个所谓的撤诉书,那不止男方,女方做为被告也应该有吧。
Skykiwi发布的,可不是随便一个警察说说的撤诉理由,是警察的Media Team的回复。。。按你的逻辑,中国外交部的发言可以跟文件上的不符。。。不过你要是按女方PS照片的逻辑我就比较理解了。。。

匿名
916#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 16:25:51 微信分享
那不止男方,女方做为被告也应该有吧。

你觉得警方跟你一样的智慧呀,能给个官宣就已经够煞费苦心的了,恨不得从总统府幕僚部那去搬救兵了。你既然觉得一样,你敢不敢致函警方问一问呀?你们警方媒体官宣跟发给郭小姐的撤诉内容是否一致?别说你了,你问屎盖敢吗?
p不ps你让原告拿到警方那一辩,不就辩出来了吗?我们都是肉眼凡胎,警察也如此,可他有设备呀。多简单的问题呀。

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

917#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 14:29
那南方为什么不把上述理由传递给警方解释啊?男方为什么不把警方的撤诉书一并上传呀?那里边可有撤诉原因 ...

你质疑警方说慌?还匿名?虽然这里警察很sb,但是这么点小事,警察有什么必要说谎,难道你说屎盖编辑说谎? 北京女越来越没有底线了。

匿名
918#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 16:36:29 微信分享
bluekiwisky 发表于 2020-5-16 15:32
你质疑警方说慌?还匿名?虽然这里警察很sb,但是这么点小事,警察有什么必要说谎,难道你说屎盖编辑说谎?  ...

你知道什么人才会说谎吗?谁怕出丑谁说谎?这么简单道理不明白?现在谁丢脸了?使劲猜

匿名
919#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 17:25:53 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-16 15:36
你知道什么人才会说谎吗?谁怕出丑谁说谎?这么简单道理不明白?现在谁丢脸了?使劲猜 ...

我真的是懒得回复你,不然你猜猜最近几个匿名怼老鼠,挑起两边骂战的人是谁?

还想再被打一次脸吗?之前提聊天记录和合照我已经提醒过你一次了,没直接拆穿你是PS的。

你自己不懂新西兰的法律,以为别人都不懂啊。

还总统府幕僚???难怪你会问证人要撤诉书。

匿名
920#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 17:35:29 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-16 16:25
我真的是懒得回复你,不然你猜猜最近几个匿名怼老鼠,挑起两边骂战的人是谁?

还想再被打一次脸吗?之前 ...

嗄? 郭某還上來玩啊?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

921#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 15:36
你知道什么人才会说谎吗?谁怕出丑谁说谎?这么简单道理不明白?现在谁丢脸了?使劲猜 ...

现在法律丢脸了,哈哈  

匿名
922#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 18:09:08 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-5-16 16:45
现在法律丢脸了,哈哈

你他妈更丢脸,害的老子都跟着倒霉,我这两天蹲坑时,都他妈有人盯着我的鸡巴说,北京的,煞笔

匿名
923#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 18:15:20 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-16 16:25

还想再被打一次脸吗?之前 ...

“我真的是懒得回复你”,那你能不能懒一会呀,反正我勤快,我不懒,有问必答,挑起两边骂战的那人当然是我呀,没我老鼠那根棍子能翻江倒海没吗,物理运动和化学运动产生的质变效果能一样吗,
“还再被打一次脸”?哈哈,你是想打警察脸呢?还是打自己呢?对了连那个华人律师脸都给打了吧?那个可是上来就让被告认罪的,享誉江湖的“常胜”大律师啊。
“还没直接拆穿你是PS的”。哏哏,你说你正确你拿出证据,,要么公正,要么警方认可,您没有啊,你就凭借您亚洲人的一双小眼 外加全世界白鬼都嘲笑的虚荣的中国人的智商,您就代表真理?有理跟警方驳去。您有没胆,只能无能的在此做出痛苦的咆哮。我也不认破鞋队照片,交给警方辨认。
“您懂得法律”,警方撤诉,您都无法应对,这逻辑有问题呀,懂法的人应该把警方给玩死吧。你们炮友团没人了,蜀中无大将,嫪毐做先锋,换一个,换一个,换一个手艺高点的。拿不出经过公证的证据,别老出来丢人现眼,您在新西兰学的知识,您是丢新西兰政府的脸,您在中国上的学,您在丢中华民族的脸。

升级  0%

热情
人气

924#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 17:09
你他妈更丢脸,害的老子都跟着倒霉,我这两天蹲坑时,都他妈有人盯着我的鸡巴说,北京的,煞笔 ...

谁让你鸡巴是北京的啊?  你不会说是日本人吗?

匿名
925#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 18:24:18 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-5-16 17:19
谁让你鸡巴是北京的啊?  你不会说是日本人吗?

操行,我就会说一句日本话,
口哝 偶哭丧哇 ki立以嘚思內。这老娘们真漂亮

升级  93.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

926#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-5-13 18:04
到底睡了还是没睡???
没睡她凭什么追这么紧???有病啊
可是话说回来,就算睡了,就一定要娶她吗??? ...

就算睡了,后来没结婚,也不能到不了手就鱼死网破啊,这种的谁敢跟她结婚

升级  93.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

927#分享本帖地址

当初看到北京痴情女的帖子,就知道男方估计是被冤枉的,现在看来,果然,不是什么情况都是渣男的错。好奇这妹子是怎么3年赚2000万的,还一声令下,找黑社会吗,想当网红赚1.5个亿有那么容易?

匿名
928#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 18:37:05 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-16 17:15
“我真的是懒得回复你”,那你能不能懒一会呀,反正我勤快,我不懒,有问必答,挑起两边骂战的那人当然是 ...

你还是少看点爱情保卫战。。。。

匿名
929#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 18:42:20 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-16 17:37
你还是少看点爱情保卫战。。。。

对不起,那是优等民族智商的情人,我等劣等民族只看尔虞我诈的步步为营。

匿名
930#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 19:12:06 微信分享