新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lzhizhao

[热点] 为了生命的法律,为了死亡的宗教   [复制链接]

升级  5.98%

热情
人气
901#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:15
我说了,信仰是很个人的事情,

我们每个信徒都有权自己读圣经,并自己理解,

当然了,为了赢得辩论你可以把你的神改称为spirit。

升级  5.98%

热情
人气
902#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:17
我读圣经啊,我去教会啊,

你没读过圣经,你去的都是老太太去的教会吧,我瞎猜的,没啥根据

好,起码我知道我在跟什么样的一个人在对话了。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

903#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:18
当然了,为了赢得辩论你可以把你的神改称为spirit。

大佬,这是我的信仰,我的体系,

你一会说,不要信神,现在又要教导我应该先信什么神吗?

你可真是太霸道了点吧!!
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

升级  5.98%

热情
人气
904#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:17
我读圣经啊,我去教会啊,

你没读过圣经,你去的都是老太太去的教会吧,我瞎猜的,没啥根据

既然我说“you have fate in god”是不对的,那么我说“you don't have fate in god, you like your spirit or you believe your spirit.”这次对了吧,你开心了吧。

升级  5.98%

热情
人气
905#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:20
大佬,这是我的信仰,我的体系,

你一会说,不要信神,现在又要教导我应该先信什么神吗?

你语言前后不一致,你为了赢可以把你的god说成是spirit,你比我厉害多了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

906#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:14
那个伊斯兰教的父亲没有被判刑。因为不开心女儿会出嫁就要用石头砸死她?

你这小子的。。这脑子思维,我真心不敢恭维的嘞。。。那个父亲没有被判刑。。那个也不意味着,他静下来后,他非常开心的吧。。。人总有失手的时候吧,就比如,现在的你,正处在人来疯的兴奋期,跟你多说几句,你就无法刹车了哇,不是吗?你说我讲得对不?有人来拍你,你这高潮的。。。。脑血管,都爆出了吧,不信,你自己摸摸。。。。说对了,给姐加分啊!
哦,对了,还没有说完你,没有判刑是不?那么我跟说啊。。几年前,那个叫啥,有个小孩,在桥上向高速公路推下一大石头,造成一开车司机,当场死亡,那小孩也没有坐牢呀。。。这个跟当地的执行法律条文有关的好吧,你就扯吧。。而且是属于闭着眼睛瞎扯好了。。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

907#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:20
既然我说“you have fate in god”是不对的,那么我说“you don't have fate in god, you like your spir ...

不对哦!!这个说的也不对哦,
你不能带我立言哦!!

这个是有区别的,sort of spirit,也可能是god 哦,

同样,你要先定义,什么事God,
是耶和华,
是耶稣,
是圣父圣子圣灵,
还是三位一体,

这些都是有区别的,你先看看圣经,同样了解下天主教和基督教的发展史先。。

升级  5.98%

热情
人气
908#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-17 23:21
你这小子的。。这脑子思维,我真心不敢恭维的嘞。。。那个父亲没有被判刑。。那个也不意味着,他静下来后 ...

那个不是独立的案件,这种事情在落后的伊斯兰国家经常发生。还有呢,印度和其他伊斯兰教国家还会把被强奸的女人嫁给强奸她们的男人。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

909#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:21
你语言前后不一致,你为了赢可以把你的god说成是spirit,你比我厉害多了。

等等,
我什么时候说god了,
你找出来,

再次,我说的是有信仰,而且,按你的定义,那66%,都是有信仰的,
而没信仰的,只有29%,同样,那5%去哪了?挪威有5%的人是僵尸?!

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

910#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:23
那个不是独立的案件,这种事情在落后的伊斯兰国家经常发生。还有呢,印度和其他伊斯兰教国家还会把被强奸 ...

那你就直接说,你反对伊斯兰教,或者说,你反对印度教,

你别一竿子打死,

升级  5.98%

热情
人气
911#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:23
不对哦!!这个说的也不对哦,
你不能带我立言哦!!

随便你说吧,反正你自己的原句是:你看,你又开始编了吧“你的是fate"You have fate in your god"。”我什么时候说的啊?你哪只眼见看到的啊?你又开天眼啦?

既然我说的不对,那么反过来就对咯。你要继续歪曲你的道德观和你的信仰来赢得这个辩论啊。

升级  5.98%

热情
人气
912#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:26
那你就直接说,你反对伊斯兰教,或者说,你反对印度教,

你别一竿子打死,

我的观点一直很明确,我反对所有宗教和你所谓的信仰。印度教的印度和伊斯兰教的巴基斯坦在信仰的斗争中杀死了不少平民老百姓。

升级  5.98%

热情
人气
913#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:25
等等,
我什么时候说god了,
你找出来,

之前你自己说的:神给了我思想,给了我周围的一切,因为我拥有,所以我确定这是神给我的。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

914#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:26
随便你说吧,反正你自己的原句是:你看,你又开始编了吧“你的是fate"You have fate in your god"。”我什 ...

你看,你有掉进自己的逻辑陷阱了,
你自己怎么说的,
不游泳,就是种运动,不做爱,就是种体位,还怎么来的,你说的比我熟悉,

我只说了,我没有说过"You have fate in your god",即使反过来,也是,我说过这句,
但是,我说过吗?

升级  5.98%

热情
人气
915#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:25
等等,
我什么时候说god了,
你找出来,

既然你不喜欢神那我把你的原句改了让你看着舒服:不是神给了我思想,给了我周围的一切(是spirit),因为我拥有,所以我确定这不是是神给我的(是spirit)。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

916#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:28
之前你自己说的:神给了我思想,给了我周围的一切,因为我拥有,所以我确定这是神给我的。

对啊,我说过这个啊,

神是什么?神=God吗?
God又是什么呢?定义多了,广义的,侠义的,专指的,你说的又是哪一个呢?

每个人有每个人的看法,

还有人认为,神是他家灶王爷呢!

升级  5.98%

热情
人气
917#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:28
你看,你有掉进自己的逻辑陷阱了,
你自己怎么说的,
不游泳,就是种运动,不做爱,就是种体位,还怎么 ...

那到底你是:I have fate in god呢还是I don't have fate in god?你自己选个吧,我选没有。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

918#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:23
那个不是独立的案件,这种事情在落后的伊斯兰国家经常发生。还有呢,印度和其他伊斯兰教国家还会把被强奸 ...

废话麻。。。如果说第一次强奸了,那么第2次,人家结婚后,性生活感觉和谐了,管你P事啊。。人家一个男人有几个老婆嘞,这是人家的文化哇,。。你没有看到国内云南的。。。还抢男人嘞,你知道不了?。。少见多怪的家伙。。。唉。。还有嘞。。不是曾经国内也有发生过,一个女人过去结婚跟老公性生活一直被老公定为性冷淡么,但有次她被一个男人强奸了。。突然她感觉不是她自己的问题,后来就爱上了那个强奸犯,还求强奸犯留下嘞。。。这个给你个巴掌哒哒哇!

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

919#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:30
既然你不喜欢神那我把你的原句改了让你看着舒服:不是神给了我思想,给了我周围的一切(是spirit),因为 ...

你看好哦,
sort of spirit, or life force

看全了哦!

升级  5.98%

热情
人气
920#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:31
对啊,我说过这个啊,

神是什么?神=God吗?

ok,变成4选1了:
I have fate in 神。
I don't have fate in 神。
I have fate in god。
I don't have fate in god。

你选一个吧。还有哦,你为什么这么不喜欢联系到你的神(或者god),你的语言怎么这么抵触?

升级  5.98%

热情
人气
921#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-17 23:32
废话吗。。。如果说第一次强奸了,那么第2次,人家结婚后,性生活感觉和谐了,管你P事啊。。。不是曾经 ...

这个道德观。。。。。。嗯。。。。。

升级  5.98%

热情
人气
922#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:33
你看好哦,
sort of spirit, or life force

那你选的是:I don't have fate in god, you have fate in spirit咯
既然你的fate不是神或者god,我觉得你的信仰是正确的。我甘拜下风。你言辞犀利,思路明确,我对你是无限的佩服。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

923#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:31
那到底你是:I have fate in god呢还是I don't have fate in god?你自己选个吧,我选没有。

如果只有这两个选择的话,那我选第一个,
因为如果只有这两个选择的话,

但是呢,人家的题可比你出的高明多了哦!
如果是那个表格里的,我选第二个。

能明白不?

升级  0.01%

热情
人气

924#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:33
这个道德观。。。。。。嗯。。。。。

啥了。。。咱们的皇帝,难道不是这个样子的么。。。。。去去去!面壁去!

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

925#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:33
ok,变成4选1了:
I have fate in 神。
I don't have fate in 神。

那我也给你出个题哦

你是跳楼摔死呢? 还是跳海淹死呢?
我都不选

升级  5.98%

热情
人气
926#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:35
如果只有这两个选择的话,那我选第一个,
因为如果只有这两个选择的话,

well,现在又选god啦。你变来变去去的,还真让人捉摸不透。

既然你信神了,那么你回到了要证明你的神是不是让人不孝的论点上了。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

927#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:34
那你选的是:I don't have fate in god, you have fate in spirit咯
既然你的fate不是神或者god,我觉得 ...

你看,你又瞎改,
哪有这个选择啊,你又开天眼啊!!

您有开天眼的神秘力量,我一个凡人,比不了了!

升级  5.98%

热情
人气
928#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:36
那我也给你出个题哦

你是跳楼摔死呢? 还是跳海淹死呢?

说得好好的怎么要我去死呢?我有没有要挟你。

你自己说你信的是spirit的,那就不是god咯。我又没有强迫你,你不选就不选呗,那你就是:you don't have fate in god and you also do not don't have fate in god.现在舒服了吧。

我怎么想在哄小孩似得。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

929#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-17 23:36
well,现在又选god啦。你变来变去去的,还真让人捉摸不透。

既然你信神了,那么你回到了要证明你的神是 ...

因为你只给我两个选择啊,

但是我自己的选择,却可以有很多,

我什么时候有这样的论点啦?这个是你说的,

Logic101 补习下,拜托

升级  5.98%

热情
人气
930#分享本帖地址
Bowang 发表于 2014-6-17 23:37
你看,你又瞎改,
哪有这个选择啊,你又开天眼啊!!

简单点吧,既然你看不懂,1选择你有没有fate,2选择你的fate是god还是spirit.