新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] RE:所谓北京痴情女,事实真相!    关闭 [复制链接]

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

871#分享本帖地址
yn9190 发表于 2020-5-14 21:28
看看607 楼。。

谢谢

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

872#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-15 21:08
打扮以后会不会判若两人?万一猪头小太监回心转意,那我的预测不就应验了?现在的炮友队队长的下场,肯定 ...

你今晚早点睡,有个你的熟人说要找你谈谈。刚哭哭啼啼来找我,说你这人不人鬼不鬼的德行都是她的错。她还说不会让你和你女神有结果的,怕你们俩凑一起烂一块。我话带到了,接着睡了。

升级  22.84%

热情
人气
873#分享本帖地址
paul123 发表于 2020-5-15 14:58
不错,有几个人公开支持你家,但是在论坛不就只是这几个人,多数不做声的,根本就没人认同你们家族。你们 ...

哥们,讲的好

匿名
874#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-15 23:32:04 微信分享
zhangweicnz 发表于 2020-5-15 22:08
你今晚早点睡,有个你的熟人说要找你谈谈。刚哭哭啼啼来找我,说你这人不人鬼不鬼的德行都是她的错。她还 ...

老鼠听完你这话,吓阳痿怎么办?你这算不算三级恐吓

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

875#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-5-15 22:08
你今晚早点睡,有个你的熟人说要找你谈谈。刚哭哭啼啼来找我,说你这人不人鬼不鬼的德行都是她的错。她还 ...

是不是那女人还是穿着白纱飘呀飘的。。。。一路喊着:儿子啊。。回家吃饭吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

876#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-15 20:29
开庭你看见的是7年后的、减肥的的、经过打扮的女主。平常的真实相片也不是上庭看见的那样。
女主自己在帖 ...

好吧

但还是可能,男主重口味呢?

还是一样啊
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

877#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-5-15 22:54
好吧

确实口味挺重的,估计现在的炮友队队长也好不到哪里去。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
878#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-15 23:58:00 微信分享
love_3_month 发表于 2020-5-15 22:54
好吧

不叫重口味,看看雍正,天黑以后,啥也不知道

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

879#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-15 20:32
7年前 .............

请收下膝盖,画的很传神

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

880#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-15 22:57
确实口味挺重的,估计现在的炮友队队长也好不到哪里去。。。哈哈!!! ...

你这怂精大队长的。。。哈哈哈哈哈哈。。。

匿名
881#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 00:03:29 微信分享
留下足迹 发表于 2020-5-15 23:00

也是泄精清洁工

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

882#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-15 23:03
也是泄精清洁工

淹没吧,澳洲

匿名
883#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 00:15:34 微信分享
留下足迹 发表于 2020-5-15 23:00

你的二洞理论,有没有进洞是破此案的关键, 哈哈

升级  16.69%

热情
人气

884#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-15 23:15
你的二洞理论,有没有进洞是破此案的关键, 哈哈

泄精以后,有炮友队队长带着炮友队+炮灰队洗地,然后搬运工们抬走。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

匿名
885#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 00:24:25 微信分享
不懂上新闻了,都一直沉默到现在才出来说 想证明啥 国内报警的时候 不能起诉吗???
一直躲 一直躲???

国外法庭怎么撤诉了
国内直接起诉啊!为什么不发你去联系对方父母的短信 女儿这么疯狂sb不说吗?

不懂一个男人这么怕一个女的 还吓得躲到了国外。。
说实在的 你偷偷揍丫一顿不就完事了

成年人了 为啥不直接一点?
女方姓名叫什么到底?都是你的信息被曝光 她也要被曝光啊!

她坏的可以 脑袋傻逼 不爱就算了 就恨??什么j8歪理!不爱你就是得罪你了吗?你他妈算老几!
凭什么要爱你?凭什么要理你?sb一个
逼迫别人爱你太不要脸了!还不爱你就要伤害每个连累的人太恶心了!
还黑社会追踪器真恶心,这女人不会自爱!和神经病一样!

男的太怯弱了,一直沉默躲避,重拳出击啊!!!
感觉不像男人。。直接打废了就消停了

无论如何,此女要明白一个道理,他会过得比你幸福,而且一辈子不会娶你个疯婆子。
而你却一直活在恨他的时光里,可悲的老去!

匿名
886#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 00:28:53 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-5-15 23:23
泄精以后,有炮友队队长带着炮友队+炮灰队洗地,然后搬运工们抬走。。。哈哈!!! ...

抬走以后还能再用吗,还能再谢吗

升级  16.69%

热情
人气

887#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-15 23:28
抬走以后还能再用吗,还能再谢吗

抬走以后,可以扔给国内的媒体炒冷饭,多炒几次就红了!!!
淹没吧,澳洲

匿名
888#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 01:50:05 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-15 17:12
隨便妳啦, 有沒有關係和我們都沒有關係.

只有妳和她最愛談性關係.

这台老冒还真逗,应该是蹲过局子,让警察给吓傻了

匿名
889#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 04:48:20 微信分享

匿名
890#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 04:50:55 微信分享

匿名
891#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 04:59:30 微信分享
哎,还得我来给你扫尾,擦屁股,真不让人省心

升级  0.01%

热情
人气

892#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 03:48
https://m.toutiaocdn.com/i6826933237856600583/?app=news_article_lite×tamp=1589557619&req_id=2020051 ...

反击?本来就是五月不可能人家跟你一起办理此旅行的,,还沉浸在意淫之中?

男人终于反击了,怕了吧?把自己心爱的心中男神给激怒了吧,在也回不去的感觉喽,回不到你幻想之中,伤心不?后悔不?扎心不?不是滋味不?彻夜难眠不?痛不欲生不?死不瞑目不?美梦成不了真不?心被掏空不?。作死做活不?世界变得昏暗不。。此乃杨丽娟不?。。呵呵。。

升级  45.33%

热情
人气
893#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-16 06:54
反击?本来就是五月不可能人家跟你一起办理此旅行的,,还沉浸在意淫之中?

男人终于反击了,怕了吧?把 ...

有新的证据才叫反击

匿名
894#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 09:56:03 微信分享

匿名
895#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-16 10:01:48 微信分享
mxddm2016 发表于 2020-5-16 08:13
有新的证据才叫反击

男方從前不說話, 是因為警方要他不要談論, 他遵守警方要求, 大家怎麼質疑他. 他都不說話, 遂讓郭某編了好多故事.
現在第一次出聲, 說出事實真相, 當然就是反擊.
轉貼他在微頭條的話:

我是“女子飞新西兰威胁前男友被捕案”中的男方当事人。时至今日,我作为这个事件的受害人,现在出来公开发声,也是在庭审结束,并且警方撤诉的情况下,郭某仍对我无休止的骚扰威胁的情况下,做出的不得已的选择。下面我就郭某所讲述的事件经过进行还原,来叙述一下事实的真相是什么样的。

1.我与郭某没有男女关系
2.她从2014年开始不停对我及我的家人,进行骚扰,威胁,网络威胁。
3.通过各种方式获取我的个人隐私。
4.伪造合影,信息等各种内容试图抹黑我
5.制造舆论,网上博取同情,私下通过电子邮件等方式给我发送信息威胁,恐吓。

现在我希望事实可以大白于天下。

升级  16.69%

热情
人气

896#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 09:01
男方從前不說話, 是因為警方要他不要談論, 他遵守警方要求, 大家怎麼質疑他. 他都不說話, 遂讓郭某編了 ...

谁都可以戴个帽子,戴着口罩上媒体BBBB一大堆。

吃瓜群众能看到的事实是,撤诉了。。。哈哈!!!撤诉了!!!

警察都懒得去搭理的证据算什么证据?
淹没吧,澳洲

升级  2.96%

热情
人气

最强王者 新时政 10周年纪念

897#分享本帖地址
我等吃瓜群众 只想看 叫爸爸的视屏 1024 求上岸
浩氣長存。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

898#分享本帖地址

最近男方在媒体上发声,写了一个悬疑小说,把我编造成比FBI还厉害的人,这么狗血的剧情,康某实在是太抬举我了,如果我这么聪明,可能被他用几条短信就起诉在新西兰吗?首先他出来公开污蔑毁谤我的原因并不是像他所说不得已,而是法庭已经撤诉,证据不足,警察和法庭都已经调查清楚我无罪的情况下,他才出来发声的,在5月5日开庭后,康某就联系了新西兰天维网记者,希望记者给他报道他写的这些内容,但是记者觉得他说的逻辑不同,无法求证,实属天方夜谭,所以没有进行报道。我认为相爱过的人,实在没有必要如此互相伤害,我自始至终接受任何媒体采访的时候也没有说过他半句坏话,但康某编的故事实在太离谱了。

升级  16.69%

热情
人气

899#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-5-16 10:00
最近男方在媒体上发声,写了一个悬疑小说,把我编造成比FBI还厉害的人,这么狗血的剧情,康某实在 ...

嘘。。。炮友队队长可能还没睡醒。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  26.84%

热情
人气
900#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-16 09:01
男方從前不說話, 是因為警方要他不要談論, 他遵守警方要求, 大家怎麼質疑他. 他都不說話, 遂讓郭某編了 ...

除了第一条,其他我想应该是真的