新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
871#分享本帖地址
Originally posted by 亚洲飞鹰 at 2005-6-24 12:54 PM:
你好,这6个月的OPEN 工签需要体检和无罪证明吗?

如果你近两年没提交过体检及无刑,这次应该提交.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
872#分享本帖地址
Originally posted by stella0935 at 2005-6-23 11:01 PM:
Hello Ideal,
请问一下,我的学生签证是今年3月31日到期的,在4月20日拿到怀大master's degree in management study。我现在拿的旅游签证,那么按照7月4日的工签政策,我是不能申请此签证的是吗?谢谢回答!

我刚刚有再次与移民局联系,重点谈关于3月31日学签到期学生的问题,移民局承诺这部分朋友可以要求移民局EXCEPTION OF POLICE,申请特别批准六个月OPEN工签,虽说没有说100%可以批准,起码有了机会![/color]
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  7.33%

热情
人气
873#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-24 02:16 PM:

我刚刚有再次与移民局联系,重点谈关于3月31日学签到期学生的问题,移民局承诺这部分朋友可以要求移民局EXCEPTION OF POLICE,申请特别批准六个月OPEN工签,虽说没有说100%可以批准,起码有了机会 ...

怎样才能提出要求移民局EXCEPTION OF POLICE,有特别的程序嘛?有的话需要怎么去办?

升级  8.47%

热情
人气
874#分享本帖地址
hi   情况是一个中年妇女在这拿工签  想把老公和小孩办过来探亲  机会大吗??需要些什么资料 谢谢
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田。

热情
人气
875#分享本帖地址
Originally posted by 水中的石头 at 2005-6-24 02:56 PM:

怎样才能提出要求移民局EXCEPTION OF POLICE,有特别的程序嘛?有的话需要怎么去办?

倒没有什么特别程序,只是说明情况要求移民局特批.

升级  11.64%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

876#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-24 12:23 PM:

1,如果你要回国要申请WORK VISA;2,你学签什么时候到期?3,如果你的JOB OFFER是SKILLED EMPLOYMENT,你有可能可以申请PR.

谢谢
我的学生签证是5月29号到期的
我学的是international business
拿的offer是在一家华人的international trade公司!~谢谢!~

升级  62.6%

热情
人气
877#分享本帖地址
成功你好,我去年7月申请的PR,前几天获得批准。我来新西兰也已经4年了, 现在想申请入籍,可是有一次签证之间的GAP是23天。我一般都是签证到期前3周左右递上去,可是移民局效率低,发给我新签证的时候就出现了GAP,而且超过了14天,象我这种情况可以申请入籍吗?

升级  7.33%

热情
人气
878#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-24 03:13 PM:

倒没有什么特别程序,只是说明情况要求移民局特批.

谢谢成功~是不是附上一封信说明就好了?

热情
人气
879#分享本帖地址
Originally posted by 呱呱 at 2005-6-24 03:01 PM:
hi   情况是一个中年妇女在这拿工签  想把老公和小孩办过来探亲  机会大吗??需要些什么资料 谢谢

可以要求申请,但由移民局决定是否给签证.提供女士的护照复印件,申请人的公证书及先生的在职证明及准假信等等.

升级  39.6%

热情
人气
880#分享本帖地址
成功你好!!我想请问您:我的中国护照是2006年2月到期,我马上准备申请纽西兰公民,在这申请期间如果我的中国护照到期了,纽西兰护照还没批准怎么办啊?要去中国领事馆延期护照吗?如果正好我的中国护照那个时候正好在内政部怎么办啊?
谢谢您的解答~~~

热情
人气
881#分享本帖地址
Originally posted by 游乐场 at 2005-6-24 03:21 PM:

谢谢
我的学生签证是5月29号到期的
我学的是international business
拿的offer是在一家华人的international trade公司!~谢谢!~

你在8月29日前都可以去申请这个OPEN工签,如果要申请移民,你的JOB OFFER需要是SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER,以你的情况要达到MANAGER的级别.

热情
人气
882#分享本帖地址
Originally posted by helena at 2005-6-24 03:29 PM:
成功你好,我去年7月申请的PR,前几天获得批准。我来新西兰也已经4年了, 现在想申请入籍,可是有一次签证之间的GAP是23天。我一般都是签证到期前3周左右递上去,可是移民局效率低,发给我新签证的时候就出现了GA ...

如果你在签证到期前递入而由移民局拖延,你可以写信给移民局要求他们查你申请的原始记录,移民局在查实后会给你书面证明,证明在此期间你是合法的.

热情
人气
883#分享本帖地址
Originally posted by 水中的石头 at 2005-6-24 03:31 PM:

谢谢成功~是不是附上一封信说明就好了?

是的.

热情
人气
884#分享本帖地址
Originally posted by vickykim at 2005-6-24 04:26 PM:
成功你好!!我想请问您:我的中国护照是2006年2月到期,我马上准备申请纽西兰公民,在这申请期间如果我的中国护照到期了,纽西兰护照还没批准怎么办啊?要去中国领事馆延期护照吗?如果正好我的中国护照那个时候 ...

如果在此期间你不出境就没有必要延中国护照,直接等NZ公民权就好了.

升级  11.64%

热情
人气

885#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-24 04:47 PM:

你在8月29日前都可以去申请这个OPEN工签,如果要申请移民,你的JOB OFFER需要是SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER,以你的情况要达到MANAGER的级别.

谢谢你
那么我拿这个open工签可以工作打税半年么?半年后如果我有一个adminitstrator的job offer可以办理PR么?还有,我想参加3号的那个会,已经给你发留言了,不知道收到没有?谢谢!!!~

热情
人气
886#分享本帖地址
Originally posted by 游乐场 at 2005-6-24 05:37 PM:

谢谢你
那么我拿这个open工签可以工作打税半年么?半年后如果我有一个adminitstrator的job offer可以办理PR么?还有,我想参加3号的那个会,已经给你发留言了,不知道收到没有?谢谢!!!~

有工签打税没问题;ADMINISTRAATOR的JOBTITLE应该不足以办PR;欢迎参加我们的说明会,你的留言收到了,咱们到时见!

升级  11.64%

热情
人气

887#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-24 05:44 PM:

有工签打税没问题;ADMINISTRAATOR的JOBTITLE应该不足以办PR;欢迎参加我们的说明会,你的留言收到了,咱们到时见!

谢谢成功移民,我还有最后一个问题就是administator和manager有什么区别么?
因为我拿offer的公司除了最上面的老板,下来就是administrator了!再就是administrator assistant!!!~~~
再次感谢!~

升级  10%

热情
人气
888#分享本帖地址
李先生好:
问一下 work permit 和 visa 一起申请。 就写一张$ 240 的支票就可以把? 不用分开写吧?? 支票的 收款人 怎么写????
谢谢!!

热情
人气
889#分享本帖地址
Originally posted by 游乐场 at 2005-6-24 05:48 PM:

谢谢成功移民,我还有最后一个问题就是administator和manager有什么区别么?
因为我拿offer的公司除了最上面的老板,下来就是administrator了!再就是administrator assistant!!!~~~
再次感谢!~

一般情况下,ADMINISTRATOR是普通的行政人员,不管人;MANAGER是领导者,有更大的职责,是管理者.

热情
人气
890#分享本帖地址
Originally posted by vvww at 2005-6-24 05:56 PM:
李先生好:
问一下 work permit 和 visa 一起申请。 就写一张$ 240 的支票就可以把? 不用分开写吧?? 支票的 收款人 怎么写????
谢谢!!

不用分开写,收款人为:NEW ZEALAND IMMIGRATION SERVICE

升级  11.64%

热情
人气

891#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-24 05:58 PM:

一般情况下,ADMINISTRATOR是普通的行政人员,不管人;MANAGER是领导者,有更大的职责,是管理者.

哦,好的,明白了!谢谢你了!~
那3号见!~

热情
人气
892#分享本帖地址
Originally posted by 游乐场 at 2005-6-24 06:00 PM:

哦,好的,明白了!谢谢你了!~
那3号见!~

3号你可以再当面向我咨询,GOOD WEEKEND!

升级  10.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

893#分享本帖地址
现在Residence Approvals有28,461人了,这个数是指贴上LABEL后的人数,还是approval in principle的人数呀?

升级  61.6%

热情
人气
894#分享本帖地址
你好我想问一下
....我男朋友7月份毕业,他是在unitec学L4汽车维修...不过毕业证要明年3月份学校才给发...那他可以申请OPEN工签吗??

还有..我有一个2003年7月份的national diploma in computing level 5(一年课程)的毕业证书..目前我在unitec读NZDB..基于一些原因我不想再继续读下去了....请问我可以拿原来的学历来申请OPEN工签吗??

还有我和我男朋友已经同居2年多了...有没有什么帮助??

谢谢.....问题有点多.....呵呵...

升级  10%

热情
人气
895#分享本帖地址
不好意思李先生, 我还有几个填表的细节问题。
1 。 我用2 years working experience 申请工签, 那么第2页弟4项category specific requirements 下是不是就没有要打钩的选项了???如果要选, 是选哪项?
2。 我现在在新西兰, 那么 A23.  this is the date i will enter or re-enter new zealand ,这个date  怎么填?
3。A24, This is the date i request my work permit to be current to: 这里这个date 是什么日期? 我不确定, 请指教。
强烈感谢!!!

升级  5%

热情
人气
896#分享本帖地址
1。我是7月份毕业的应届毕业生,我想问一下,如果我要申请半年的OPEN WORK,我要体检吗?要FULL那种,还是只要X-RAY?(我两年都没体检了)

2。还有,我要 无犯罪 那个证明吗?

3。我可以在香港申请吗?因为我想回中国两个月,而我的学生签证7月25就到期了,如果我真的回去了,打算8月再在香港申请OPEN工签回来。这样可以吗?

升级  8.57%

热情
人气
897#分享本帖地址
请问成功大哥.我知道好多人都问过这个问题.但是我还不是很清楚,PR到底有哪些好处.除了不用签证,读书便宜以外.比如说看医生有没有优惠,如果失去业的话有没有补助之类.谢谢.

升级  63.36%

热情
人气

新时政 10周年纪念

898#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-23 10:33 PM:

所以我建议你如果有条件应该把工签拿下来,另外你自己也应该准备一下,一旦移民局问你,你也对雇主及JOB OFFER情况对答如流.

我看了今天的统计数据,用OFFER 直接申请的就 几十个, 后悔死了,早知道先申请工签了, 省得这么担惊受怕.
我也是听了别人的建议,说什么有了OFFER 就赶紧申请, 越早越好,工签可以和PR同时递交, .......大脑一热.....

我现在能做什么呢? 就怕他怀疑OFFER 的真实性. 能给个建议吗.? 我尽快去办工签还来得及吗? 或者去上PART TIME 的工?

马上就到7月4好了.....
真是不顺,,,,,

谢谢了..

升级  63.36%

热情
人气

新时政 10周年纪念

899#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-6-24 09:02 PM:

我看了今天的统计数据,用OFFER 直接申请的就 几十个, 后悔死了,早知道先申请工签了, 省得这么担惊受怕.
我也是听了别人的建议,说什么有了OFFER 就赶紧申请, 越早越好,工签可以和PR同时递交, .......大脑一热 ...

接上题...

你以前办的直接用OFFER 申请EOI 的人多吗? 他门是怎么操作的呢? 我是指在被选中之后

不好意思...

升级  9.93%

热情
人气
900#分享本帖地址
请问成功大哥,到今天04/05年的移民配额还有吗?