新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: +__+

图片能看了更新p4~~~我的L'Occitane情缘和香水跟大家分享(多图) [复制链接]

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
产品真的是因人而异阿, 我用l家的产品就会长粉刺。。。。。。

升级  8.13%

热情
人气
62#分享本帖地址
好全面哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  65.2%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 C'est~la~vie 于 2008-12-12 19:57 发表
请问MM你说的那个当归护发系列的英文是blah blah for dry&damaged hair吗?因为我拿的这个中文介绍册上面只写了这个~就是橄榄绿的瓶子包装,发膜的粉红的那个???
我想要的头发喷雾是那种能修护毛鳞片的,就是大 ...

对哦~~其实发膜他们家只有一种就是当归系列的,也就是mm你说的橄榄绿包装中间粉红的,是由当归、熏衣草及天竺葵三种精华油组成的,
然后洗发水和护发素倒是有几种,是根据发质不同针对性推出的不同的系列,不过由于我是干性的头发就只用过适合干性头发用的,正好就是当归系列的,其他的没有用过不好说,不过当归系列的很好用,我的用完了不记得名字了,不过外包装也就像发膜的一样,是中间粉红色的

至于头发的那个喷雾,我觉得是带那个功能的,因为都是相同的当归系列的,而且我长期用,现在发尾都不怎么分叉哦~~~
至于发膜的量是很足的,不知道mm头发有多长,我是到背的中部吧,一个星期我用一次,因为平时用同套的洗发水和护发素了,所以差不多能用几个月了,至少10--15次以上了,因为不用用很多的

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

64#分享本帖地址
请问L'Occitane家有没有保湿的精华推荐呢?

非常感谢!
他们家的粉我在用,还有hand cream都不错咯!

升级  56.87%

热情
人气
65#分享本帖地址
厉害啊。...不知道他们家有没有隔离.. 好象没有哦..

升级  44.2%

热情
人气
66#分享本帖地址

回复 64# +__+ 的帖子

;10; ;10; ;10; 谢谢MM了~~~

升级  2.33%

热情
人气
67#分享本帖地址
LZ超强!

升级  2.33%

热情
人气
68#分享本帖地址
我也超爱当归洗发系列的和杏仁还有樱花的东西
可惜本人实在太懒
除了护发的和卸妆油坚持用了
其他都没有。。。。。

升级  44.2%

热情
人气
69#分享本帖地址
boxing day特价,买了一瓶洗发露和一瓶护发素回家~就是LZMM推荐的当归系列~用了一下,把我高兴坏了~真的很好用 ~今天又去把同系列的hair mist买回来了~
想问问LZ,那个蜡菊brightening toner有美白效果么?明显么?因为我把它买回来后看到urcosme上面好评并不多,想说要不然在还没开封前拿回去换个发膜回来用?毕竟同系列的洗发东东都超级好用,发膜也应该很不错才对~还有我的BB CREAM快用完了,想换种粉底用,所以对那个蜡菊粉饼也很草~我是混合偏干皮肤,用这个粉饼会服帖吗?会不会有不自然的感觉?会不会太干?
现在举棋不定啊~ 请MM帮忙拿个主意

升级  59.47%

热情
人气
70#分享本帖地址
;shocked; ;shocked; ;shocked; ;shocked; ;shocked; ;shocked;

升级  65.2%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 C'est~la~vie 于 2008-12-27 17:54 发表
boxing day特价,买了一瓶洗发露和一瓶护发素回家~就是LZMM推荐的当归系列~用了一下,把我高兴坏了~真的很好用 ~今天又去把同系列的hair mist买回来了~
想问问LZ,那个蜡菊brightening toner有美白效果么?明显 ...

好用就好,我都推荐最好用的哦,哈哈哈
我觉得toner的美白效果不会太明显,如果你是全套用是由加倍的效果,但是如果就是单个用还是用精化素效果比较的好,
如果是说toner和发膜比起来我推荐你换个发膜了,值很多了~~~~
然后粉的话我觉得是可以值得买的,那个粉非常的服帖哦,我通常就搽个粉就ok了,看起来很自然的,对了他们那里都是可以试的,mm可以找到自己的色系然后试试,很好用的,
可以说性价比很高了,plus是天然的东西哦~~~~

升级  65.2%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 冰仪 于 2008-12-13 18:43 发表
厉害啊。...不知道他们家有没有隔离.. 好象没有哦..

没有隔离哦,他们家不怎么出化妆品的东西,不过有些cream是带spf值得

升级  65.2%

热情
人气
73#分享本帖地址
原帖由 catface 于 2008-12-13 18:29 发表
请问L'Occitane家有没有保湿的精华推荐呢?

非常感谢!
他们家的粉我在用,还有hand cream都不错咯!

保湿最好就是那个乳木果系列的mask,超超超级好用,真的,那个mask不用洗,用纸搽掉多余的,然后不用搽任何东西就可以睡了,第二天起来,真的就是惊喜哦。。。。

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
74#分享本帖地址
这帖子真好,搞得我现在对这个牌子越来越长草了。。。

好多东西都想买,像发膜啊,手膜啊,磨砂膏等等的。

我是一直在用他们家的香波和护发素,感觉还不错,每天洗头发都不会觉得伤头发,味道有点像中药,我想可能是配方天然的缘故吧。。。。;10;
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  44.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
真的是谢谢LZ啦~我觉得这个帖子应该申精诶~很有帮助呢;10;

升级  65.2%

热情
人气
76#分享本帖地址
原帖由 jiao 于 2008-12-28 10:15 发表
这帖子真好,搞得我现在对这个牌子越来越长草了。。。

好多东西都想买,像发膜啊,手膜啊,磨砂膏等等的。

我是一直在用他们家的香波和护发素,感觉还不错,每天洗头发都不会觉得伤头发,味道有点像中药,我想 ...

对阿,其实有些的洗发水是便宜但是质量真的是不敢说哦,上次看到有个mm发帖子说了是加了什么不好的东西才会出泡泡的哦
我觉得如果是长期保养最好还是用比较天然的东西,效果是慢些,但最主要不不伤害皮肤哦
但是如果是针对问题想快速的修复,那天然的东西效果就不一定那么好了。。。。

升级  65.2%

热情
人气
77#分享本帖地址
原帖由 C'est~la~vie 于 2008-12-28 11:24 发表
真的是谢谢LZ啦~我觉得这个帖子应该申精诶~很有帮助呢;10;

谢谢mm,对你有帮助就好,希望能把好东西介绍给大家阿~~~~

升级  2.33%

热情
人气
78#分享本帖地址
当归的洗发水在打折  基本上都买没了
看到有2个女的每人买了4瓶洗发4瓶护发
也不给我留点

升级  2.38%

热情
人气
79#分享本帖地址
一黄一白是洗澡用的东西,白的是我正在用得,黄的是新的,一点点shower cream就能出很多的泡泡了,而且能用很久,据说是深海的一种植物来的,满贵的但是很划的来
-----这个~~~~是丝瓜巾~~~~~丝瓜瓤里就是这个东西滴~heiehei

升级  65.2%

热情
人气
80#分享本帖地址
原帖由 yoyowassup 于 2008-12-29 22:38 发表
一黄一白是洗澡用的东西,白的是我正在用得,黄的是新的,一点点shower cream就能出很多的泡泡了,而且能用很久,据说是深海的一种植物来的,满贵的但是很划的来
-----这个~~~~是丝瓜巾~~~~~丝瓜瓤里就是这 ...

不是哦美女~~~这个是珊瑚来的~~~~是天然的所以很贵的哦~~~~

升级  2.33%

热情
人气
81#分享本帖地址
梳子旁边的是推荐的去角质的像搓澡巾,比搓澡巾好100倍了,上次看个帖子是讨论搓澡的,就想推荐了,这个再敏感的皮肤都可以用,不会怕用力过度,不会搓破的,而且两边都可以用,反面是软软的那种,平时洗澡可以用,有了这个身体磨砂膏都少用了,省钱了,而且搓完身体软软的很舒服哦。。

这个才是丝瓜瓤

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 怦然心动勋章 灌水勋章 10周年纪念

82#分享本帖地址
L'Occitane控。。。

如果我成不了紙片人, 那我就接受自己是一片厚土司.

升级  6%

热情
人气
83#分享本帖地址
想問下樓主, 髮膜真的很好用嗎, 一星期用一次就OK了嗎?
因為我頭髮燙了之後變很乾跟毛, 用你介紹的洗髮精應該OK吧~

你推薦的缷妝油, ALMOND APPLE那瓶,
大約可以用多長時間呀~缷眼妝也超乾淨嗎

請問你說的補水面膜跟手膜, 這裡的歐素丹買的到嗎?
剛剛去ALBANY MALL逛時沒找到耶~
方便把英文產品名給我嗎, VERY感謝哦~

升级  6%

热情
人气
84#分享本帖地址
因為我頭髮燙了之後變很乾跟毛, 用你介紹的洗髮精應該OK吧~

請問你說的補水面膜跟手膜, 這裡的歐素丹買的到嗎?
剛剛去ALBANY MALL逛時沒找到耶~
方便把英文產品名給我嗎, VERY感謝哦~

升级  65.2%

热情
人气
85#分享本帖地址
原帖由 拜金女888 于 2009-1-25 16:44 发表

請問你說的補 ...

不夸张的说,发膜真的是很好用的,重要的是它是天然成分的,所以你用的频繁也是对头发没有损害的~~因为我是配套了洗发水和护发素一起用的,所以觉得一个星期一次是够的
如果你的头发很干,损害的很严重,可以先2次一周,然后再减了,你别看是一小瓶,但是能用很久的,一点点就够了~~~~
如果你能热敷一下我想效果会更加的好的,虽然很麻烦的说,她们店里应该是有试用装的,mm可以问她们要一个试试再决定了~~~

我的那瓶卸妆油我用了快大半年了,基本上每天都用,不过我不是天天都化眼妆,就是卸一些隔离什么的,一点点就够了,如果是卸眼妆我会习惯用多一点点,不过也很省的,我觉得是很容易卸下来的,哪怕是防水的都是可以的,我认为效果很好的,主要是省事。。。。。

最后,补水面膜是乳木果系列的20% shea butter ultra moisturizing mask, 手膜是 softening hand mask 也是乳木果的,都是铁皮包装的,像小时候用的铁皮牙膏一样的

升级  65.2%

热情
人气
86#分享本帖地址
忘记说了都是在这边买的

升级  37.33%

热情
人气
87#分享本帖地址
真的好多啊,快比他家的专柜陈列啊。。。你比他们摆的可爱,看你这么大爱他家的东西,让我也忍不住长草了呢!!

升级  44.2%

热情
人气
88#分享本帖地址
来帮踩~经过lzmm推荐 用过洗发护发的东西 真的很好用哦~
但可能是个人喜好问题,那个蜡菊的泡沫洗面奶,我总觉得洗的不够干净彻底。。。泡泡也不够多诶。。。
What goes around come all the way back around...

升级  65.2%

热情
人气
89#分享本帖地址
原帖由 爱心觉罗 于 2009-1-25 23:32 发表
真的好多啊,快比他家的专柜陈列啊。。。你比他们摆的可爱,看你这么大爱他家的东西,让我也忍不住长草了呢!!

谢谢哦,我也觉得她们经理应该找我去,我可以借玩具给她们用,给租金就好了,比她们的花什么的可爱多了~~~
哈哈哈

升级  65.2%

热情
人气
90#分享本帖地址
原帖由 C'est~la~vie 于 2009-1-25 23:40 发表
来帮踩~经过lzmm推荐 用过洗发护发的东西 真的很好用哦~
但可能是个人喜好问题,那个蜡菊的泡沫洗面奶,我总觉得洗的不够干净彻底。。。泡泡也不够多诶。。。

我觉得大家对洗面奶有个一个小小的误区,认为洗面奶应该洗得超级干净,甚至皮肤干干的,绷绷的才是洗干净了,其实这样是不对的,这样的洗面奶也是不好的,证明它并不适合你的肤质。。
因为人的面部本来就是有一层油脂,这个实际上是对皮肤好的油脂,也就是为什么现在大量的美容书籍都推荐大家,早上起来不要用洗面奶,应该就用清水就可以了,这层油脂比早上你用任何的cream or gel都要来得好的~~~ 也就是所谓的不要破坏皮肤的油脂平衡

然后我个人觉得,那些因为有些所谓的功能而卖出高价钱的洗面奶是没有什么用的,因为洗面奶真的能在脸上停留的时候不能超过1分钟,所以真的没有什么用,反而是带一些镇静和补水功能的比较的好,因为很快可以看到效果的~~~~也不是说一定就是她们家的好,其实我觉得所有的天然的品牌都是可以的。。。

至于mm你说的泡沫问题,可能是因为是天然的东西,里面没有加产生泡沫的东西,完全是通过一个简易的打泡器出来的,所以可能就比较少了,这个是我自己认为的哦,也不知道对不对了谢谢你来踩踩