新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xiaomin

quality products [复制链接]

升级  42.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2007-7-27 08:33 发表
种草..哇

那油可以混什么样的精华用呢? 有讲究吗?

完全没有~~
爱混什么就混什么,比如说吧,你有某个夏天用的lotion/控油精华,冬天用可能太干了,就可以加点这个油,那就不需要再买rich的cream了...

升级  42.6%

热情
人气
62#分享本帖地址
原帖由 congmingxuexin 于 2007-7-27 10:43 发表

OH Yeah ! 谢谢 MM 的耐心回复,呵呵.    

偶是 干性 +  小敏感..........看来是 适合 用的! 哈哈......要败一瓶.......  

对用完之后 皮肤 嫩嫩  超级期待哈!

是干性皮肤哦?那简直就是为你而设的!!!
很羡慕你的肤质,只要做好保湿工作,基本就没什么问题了

升级  80.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 xiaomin 于 2007-7-27 00:31 发表

没问题
BHA不会缩小毛孔的,但会清洁毛孔,所以尤其适合油性肌,因为通常油肌会有毛孔堵塞的问题;11;

我是混合肌....也有黑头问题...但是两颊毛孔大....>.< 想去黑头跟修护毛孔....

LZ有什么好的推荐么????

升级  42.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2007-7-27 21:11 发表

我是混合肌....也有黑头问题...但是两颊毛孔大....>.< 想去黑头跟修护毛孔....

LZ有什么好的推荐么????

去黑头还是用BHA/AHA/A酸才有效...
至于毛孔的话,真的神仙都无能为力了,只能让它保持干净,视觉上就不会那么明显了,这是我个人的经验.
我皮肤不见得有多好,但跟当初来NZ时比,确实好多了,记得刚来时痘痘生个不停,灭它们都来不及了根本没那个美国时间跟踪毛孔情况!!
其实BHA对痘痘也有效的,真的是用途多多...
如果要我推荐产品的话,便宜的可以选Paula's choice或者Olay有一款专门针对blemish prone skin的面霜都是不错的选择!Olay那个虽然是skincare,但用后马上就可以视觉修饰毛孔,还有一点美白作用呢!如果皮肤没什么大问题的,简直可以直接就上街了!

升级  80.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
XIAOMIN, BHA gel 跟 lotion 跟 liquid 有什么不同呢??

针对blemish prone skin的面霜,请问英文全名是什么呢???? 麻烦你告知一下我可以吗???

升级  42.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
gel是最好的质地for oily skin
其次就是liquid了,而如果你皮肤是典型的混合或偏干的话,lition就是最好的选择
OLAY的面霜叫total effects+ daily moisturiser

升级  80.6%

热情
人气
67#分享本帖地址
原来如此.....谢谢xiaomin.... 我混合偏油呢, 应该用gel比较好吧????

xiaomin你是那网站上的会员么??? 它那么标的价格.... 会员跟非会员相差挺大的呢......

一般下单后, 几天能收到包裹呢??? 需要签收的么????

升级  42.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
我是会员!价格真的相差很大的,我记得程序好象是...先付钱申请会员,再去买,就变会员价了!千万别买过后再去申请,因为入会都是要付钱的,那你以原价买的那一次就是亏了!而且他们每个月都有优惠...你还可以买试用装先试试看适合自己不...
GEL是Paula最推荐的,因为最有效,Liquid和cream都因为加有保湿成分而降低了BHA的功效.但GEL我用了会脱皮,皮肤就慢慢地更新了~
一般几天就收到了,一个星期左右吧,具体时间忘了,因为近段时间我没买,东西份量都很大还没用完呢!邮件是需要签收的!所以很安全就是有点太麻烦了要再跑趟邮局 不过如果你刚好在家就最好不过了!

升级  80.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
原来如此..... 明白了!!

如果买, 我想我也会买gel的....xiaomin你用了多久, 黑头才感觉干净了??? 你到现在还有每天用么??? 还是定期用??? 我问题很多呢.... 麻烦你了!!!

如果我不在家, 是不是到附近的邮局取呢??? 还是要到特定的邮局去取包裹????

再次麻烦xiaomin你给我解答解答...在此先谢谢你~~~~~

升级  35.1%

热情
人气
70#分享本帖地址
mm能说一下图片里面的olay的名字吗?另外它和mm后面提到的那款olay的有什么区别呢?更推荐哪个呢?
我的混合皮肤,小敏感,毛孔大,用含有BHA/AHA的产品会过敏吗?谢谢了

升级  42.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2007-7-28 20:46 发表
原来如此..... 明白了!!

如果买, 我想我也会买gel的....xiaomin你用了多久, 黑头才感觉干净了??? 你到现在还有每天用么??? 还是定期用??? 我问题很多呢.... 麻烦你了!!!

如果我不在家, 是不是到附近的邮 ...

不客气!!!
我坚持早晚用了一星期后开始起效,那时感觉皮肤开始脱皮,然后我还是坚持用,终于在第三个星期新陈代谢完毕,皮肤不再掉皮,就在那时发现黑头变少了,BHA/AHA都是用的时候有效,停后不久皮肤就会恢复原状,但他们的效果会让使用者一直用下去...其实BHA/AHA就像你用磨砂膏去死皮那样,用完见效,停用后效果自然就消失了,但你可以放心,你的皮肤绝对不会对它们产生依赖的!
我刚开始时早晚用因为死皮厚脸脏,现在已经不需要了就只在晚间用,这也就是我用得那么慢的原因... BHA/AHA只是在用化学的形式帮你代谢皮肤杂质,不会有磨砂膏对皮肤引起的磨擦,所以是可以天天使用的.
糟了!我发现自己越来越像做广告的了!
如果你不在家,一般邮递员会留一张卡给你,你可以在上面看到他们把你的邮件放到哪里了,如果那地方离家近的话,你直接带着卡跟ID去领就好了,如果很远的话,就打卡上面的电话叫他们帮你送到你附近的邮局,然后你去取就OK了.

升级  42.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 connie 于 2007-7-28 21:22 发表
mm能说一下图片里面的olay的名字吗?另外它和mm后面提到的那款olay的有什么区别呢?更推荐哪个呢?
我的混合皮肤,小敏感,毛孔大,用含有BHA/AHA的产品会过敏吗?谢谢了

照片上的OLAY叫daily renewal cream,它含有AHA+BHA,就是果酸+水扬酸,至于后面提到的那个是含有多种维他命可以让皮肤质感一下子感觉变好的daily cream,这两个产品我觉得第一个更像是修复性的skincare,而第二个感觉是有点像变相的修饰性的skincare,我觉得两个都不错,按你的需要去选就好了.不过你的皮肤有敏感状况对这类东西真的要慎用啊!最好不要用我上面提的Paula's choice BHA gel,要用最好选cream的,那样相对温和些不会对皮肤造成刺激.

升级  41.4%

热情
人气
73#分享本帖地址
请问LZ哪里可以买到BHA的东西呀??
我有试过你教的那个用油和面霜混和用
效果不错哦!!谢谢啦

升级  42.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
Paula's choice只能网购了,等会PM你网址~
试啦?有效果就好...现在这天气说变就变,皮肤会比较脆弱真的要好好保养它~

升级  35.1%

热情
人气
75#分享本帖地址
原帖由 xiaomin 于 2007-7-28 22:31 发表

照片上的OLAY叫daily renewal cream,它含有AHA+BHA,就是果酸+水扬酸,至于后面提到的那个是含有多种维他命可以让皮肤质感一下子感觉变好的daily cream,这两个产品我觉得第一个更像是修复性的skincare,而第二 ...

mm说得好详细啊,谢谢啊

恩,我也是怕过敏,所以AHA/BHA的东西的东西不敢用啊,哎,再考虑考虑吧

升级  37.13%

热情
人气
76#分享本帖地址
原帖由 xiaomin 于 2007-7-27 21:02 发表

完全没有~~
爱混什么就混什么,比如说吧,你有某个夏天用的lotion/控油精华,冬天用可能太干了,就可以加点这个油,那就不需要再买rich的cream了...

谢谢你   弄得我好想去买哦。。
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看