新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[朋友] 为啥女生婚前贷款买个小房子,反而是相亲劣势? [复制链接]

升级  54.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

匿名者 发表于 2024-10-14 15:06
我认为是我的事。
你不认可是你的事。

你没有善,你只是苛薄随便给别人挑毛病,一般大家也就算了

我只是想弄清楚哪里让你看到我打拳了,你现在一直避而不谈,只能说你没有理由,只是想随口给人扣个帽子而已,就你这样的还善,免了吧

你说了不再回我,所以我就想多说点,想说什么就说什么,反正我也不想善,反正你说了你不再回

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 12:58 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-10-11 19:25
你脑子转不过来,我前面27楼写了,既然婚后是平分的,那么男方这么计较女方用自己的钱还女方自己的贷款干 ...

说到底你就是把自己带入到女方了,希望自己利益最大化,男方最好别看一眼自己的小算盘。但凡角色对换一下,男方买了自己的房子只写自己名字用自己的工资还贷,自己住到女方家去,你早就跳起来开骂了

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 14:14 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-15 12:58
说到底你就是把自己带入到女方了,希望自己利益最大化,男方最好别看一眼自己的小算盘。但凡角色对换一下 ...

我观察她很久了。

毫无疑问,她是修养全无,内控很差,还总想到处显摆,渴望认同。从她和北岸接机结伙欺负那个无辜的相亲者就能看出,她是善恶不分,歹毒无比。

论坛发言,百无禁忌,谁要是无心冲撞了她,她必要百倍千倍奉还才得后快。

照这么看,她这辈子也走不出如此怪圈:被冲撞,狠报复,结冤仇,再循环。

我有一个词来形容她,再合适不过:沐猴而冠。

升级  54.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

匿名者 发表于 2024-10-15 12:58
说到底你就是把自己带入到女方了,希望自己利益最大化,男方最好别看一眼自己的小算盘。但凡角色对换一下 ...

我前面说了2次了,为什么男方这么介意女方自己买房自己交房贷,是跟他没关系吗?

是不是女方也应该这样想:她也应该介意男方买的房男方自己交房贷跟女方也没关系?

这是双向的男女平等啊,如果男方把自己的利益把持的紧紧的,女方这样做没毛病,你看看国内有多少女性被男方坑惨的。

你这个帖子说了半天了,对男方家产跟女方有什么关系避而不谈,心虚还是咋得,你还指望女方不为自己考虑。

另外,不要把所有人的境界拉低到你的水平,我不需要把自己待入。因为我们家是共同贡献共享分享的模式,不分你我。

升级  54.61%

热情
人气

匿名者 发表于 2024-10-15 14:14
我观察她很久了。

毫无疑问,她是修养全无,内控很差,还总想到处显摆,渴望认同。从她和北岸接机结伙欺 ...

对不起,我是人类,如果我不是,那你也不是

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 14:38 微信分享
我也看过甸甸很多贴子和留言,我觉得她是一位正直善良的女士。她说的挺客观的。
甸甸你也不要答理这些人了,浪费时间。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 14:44 微信分享
我也看过甸甸很多贴子和留言,我觉得她是一位正直善良的女士。她说的挺客观的。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 14:45 微信分享

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 14:58 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-10-15 14:23
我前面说了2次了,为什么男方这么介意女方自己买房自己交房贷,是跟他没关系吗?

是不是女方也应该这样 ...

这男方也挺悲剧的,自己得用大房子养女方,而女方打着小算盘攒着只属于自己的资产,一旦男方出了啥事女方估计会切割得飞快,不过也是男方自找的

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 15:05 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-15 14:58
这男方也挺悲剧的,自己得用大房子养女方,而女方打着小算盘攒着只属于自己的资产,一旦男方出了啥事女方 ...

拳王说啥就是啥,你敢反对,打死你

升级  54.61%

热情
人气

匿名者 发表于 2024-10-15 14:58
这男方也挺悲剧的,自己得用大房子养女方,而女方打着小算盘攒着只属于自己的资产,一旦男方出了啥事女方 ...

瞎操心,这楼主故意隐瞒了非常多的重要细节,比如大房会不会挂女方的名字?是男方的名字还是男方家长的名字?女方有没有也出日常生活的费用。。。不同人不同性别会让大家各种脑补。

既然男的都计较成这样了还不分手还不如劝他们相亲相爱一家人实用。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 22:46 微信分享
搂主自己的事非说朋友,心里不舒服被拆穿一遍一遍回复!

升级  54.61%

热情
人气

匿名者 发表于 2024-10-15 22:46
搂主自己的事非说朋友,心里不舒服被拆穿一遍一遍回复!

感觉更像男方父母的语气,就那种:‘我的是我的,你(女方)的也是我的 ‘那类公婆