新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 圣贤学徒

[找女友] 华人思想家21世纪的王阳明梁启超找女友 [复制链接]

升级  62.16%

热情
人气
61#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-8-21 16:52
文森特大神你好,在我见过的skykiwi网友中,你是最清醒的人,你对世间的一切都看的很透彻,所有的事情你都 ...

显然不停用言语伤害别人也让你得到病态的快感。
做人要树立正确的三关:关我屁事?关你屁事?关TA屁事?

升级  55.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

62#分享本帖地址
VincentZhang 发表于 2024-8-21 16:53
显然不停用言语伤害别人也让你得到病态的快感。

原来你认为我是在得到什么“病态的快感”呢?有趣的是,只是说出了事实,便引来这么大的反应。看样子,有些人是真的很脆弱,连面对真相的勇气都没有。如果这些话让你感到不适,那恐怕不是我的问题,而是你的内心在告诉你些什么吧。

升级  62.16%

热情
人气
63#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-8-21 16:56
原来你认为我是在得到什么“病态的快感”呢?有趣的是,只是说出了事实,便引来这么大的反应。看样子,有 ...

原来你认为“”我的内心有什么问题“”呢?有趣的是,只是说出了事实,便引来这么大的反应。看样子,有些人是真的很脆弱,连面对真相的勇气都没有。如果这些话让你感到不适,那恐怕不是我的问题,而是你的病态被我说中了吧。

升级  62.16%

热情
人气
64#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-8-21 12:41
文森特·张大神可千万别碰,不然追着你屁股骂然后再投诉,而且锱铢必较有仇必报,着实厉害,我现在怕了他 ...

这话讲得有一点不厚道啊,我这次可没有投诉你,我只是投诉了你的队友。

再者说了,你觉得你有理,那就也去投诉我呀,就像你的另外两个队友auckland.clark和新马甸甸那样,没人拦着你吧。

升级  62.16%

热情
人气
65#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2024-8-21 13:31
特地去看了下文森特·张大神的征婚帖,虽然不知道他那大段大段的文章说的是啥,但不得不说一声,此乃神人 ...

其实alike0932 才是神人,他这个逻辑才是神逻辑,我来帮你捋一捋。

他在这论坛四处作恶,用恶毒的言语攻击侮辱诽谤征婚的人,看来在我出现以前一直是喷得顺风顺水。结果,有一天也来喷我取乐,但被我投诉了,投诉之后管理员就立刻删了他的回复,从此以后,他就烙下了(心理)病根,整天像个祥林嫂一样到处说我“锱铢必较,有仇必报”,因为我投诉了他。

他还嘲笑我为了举报,去翻旧贴做截图,但是,你看他自己,现在拿着一张他从我半年前的回复中做的截图到处在其他人的征婚贴发,你往上翻几楼就能看到了。

这个逻辑是不是很神?神经病的神。

眼下有个最经典的相似的国际事件,就是俄乌战争。俄罗斯侵略乌克兰,但是又能力不济,现在被乌克兰把战线推回到俄罗斯境内,于是俄罗斯国防部长不久前发表声明谴责乌克兰的“挑衅行径”。

升级  62.16%

热情
人气
66#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-8-21 12:41
文森特·张大神可千万别碰,不然追着你屁股骂然后再投诉,而且锱铢必较有仇必报,着实厉害,我现在怕了他 ...

哈哈,网友alike0932这是不小心讲出了作为一个键盘侠的内心世界啊,我来帮大家分析+翻译一下这段话从alike0932的内心世界的角度应该是怎样解读:

我,alike0932,天生的一个键盘侠,天之喷子,向来所向无敌,我的乐趣就是让那些征婚的人在我的恶毒言语的攻击下,成功天下的笑柄,我是天之喷子,享有无上的特权,这些被我谩骂攻击的人就应该服服帖帖地被我践踏,可是这个文森特·张居然会出来挑战我对他的侮辱谩骂?不让我好好喷他,居然还投诉我?我是个天之喷子,凭什么要有管理员来管我,凭什么要有投诉举报存在?天理难容。

我,alike0932,作为一个天之喷子,只有我坐在阴暗角度嘲讽他人的份,即使我再怎么在舞台上表演喷,我也是透明人,不会有人看我的笑话的,因为我是天之喷子,我再如何自取其辱,被回怼得没话说,被管理员删帖,人们都只会看到我喷得睿智的光辉一面,不可能有人会在角落里笑话我的,那些被我践踏过的人更加不可能坐在角落里看我的笑话的,因为,毕竟,我是天之喷子,我定然享有特权。